X



トップページハロプロ
68コメント11KB

ハロプロ研修生ユニットはOCHA NORMAより歌えると言ってる奴がいるのだが耳悪いのだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:00.810
それはねーわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:48.680
目くそ鼻くそとはまさにこのこと
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:35:16.670
まあお茶もレベル低いからなあ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:02.490
歌は史上最弱
では接触対応はどうか?
こちらもいまいちなのよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:47.580
去年の夏のアイドルフェスではお茶より少し歌えてた印象
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:21.300
接触がかなり弱いと噂だがカバーできるほどの歌唱力はあるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:49:05.600
接触はいまんとこ全員
ヤギシオリというマジレッサー打線
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:49:06.160
お茶も研ユニもそこそこ歌える子はいるが酷いのもいて全体的にレベルが低い
ただ研ユニはもうオーディションやる時間ないし研修生で歌える子を入れるしかない
そんな即戦力いたらつばきに入れてただろうが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:50:36.090
昔のつばき以下
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:50:58.910
ニーナかソアラは確実に追加で入る
歌唱が弱すぎる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:52:14.630
お茶はエロい体と
レスに特化してるからな
推すなら安心感がある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 17:58:49.510
歌唱力お茶と競ってて接触は激弱だと何が売りになるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:07.300
可愛いに特化するしかないな
サンリオキャラクター的な
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:51.190
売りが無いから無理だろとリソースの無駄だと言われてる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:01:09.330
その点ではハシダ上村と駒は
揃ってるのよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:05:34.710
成長著しいのでお茶の方もうかうかしてはいられない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:18.290
オチャがなりふり構わず接触の濃度上げてくれるなら研ユニデビューするメリットあるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:07.960
若いかわいさコンセプトはデビュー直後はいけても経験で厳しくなるぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:14:51.880
接触好きなやつってもう依存症なんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:15.480
橋田植村が微妙やったけど
誰が歌えるん??
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:30:26.240
>>19
お茶はよくやってると思う
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:31:50.230
>>20
むしろその二人がもっとも歌えないし
そこの勝負は諦めてるだろw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:44.460
半分くらいがユリヤ以下
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:15.600
>>1
ちなみにどこでそんなこと言われてたの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:01.840
そこら中で言われてるだろ
少なくともどっちもどっちだし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:38.080
植村はもうちょっと体が大きくならないとなんとも言えない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:24.500
キャバ接触のグループと塩対応グループは交互に来る
塩ビヨ→お茶キャバ→塩研ユニ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:39.130
>>27
カントリーをいない子扱いしないでください
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:03.000
吉田姫葉ちゃんの水着グラビアはよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:04.020
ビヨは初期はそうでもなかったんだがなw 研ユニ24はこぶしみたいに
なると思うわ あっさり気味
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:50.050
チビしかいないのはヤバいと思う
つばきの新メンといいなんかチビ増えてない?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:42.130
歌唱メン追加しないと無理
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:40.050
>>31
背高い子はハロに来ないんだわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:01.710
ここは本当に心配だ
まずハロプロ村内から横にファンが伸びるだけなので
ただ全体が薄くなるだけなのがやばい
明らかに違うコンセプトで外から持ってこれるようなグループづくりをしてくれないと
ハロプロ村はもう沈没するだけだ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:56.010
初期お茶は良い意味でも悪い意味でもグループ内ヲタク獲得競争でキャバ対応が加速されていった
去年の今頃には一段落してたけどそれまで酷かった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:41.340
オレはその後にヲタになった
ひどい時から推してればよかった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:18.180
どんまいお茶の美味しい時期はもう終わったよ
どうせ研ユニでも同じようなこと起きるだろうし研ユニで頑張れ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:51.780
今が一番おいしいだろ
あのいやらしい肉体 
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:57.760
>>37
興味持てないからこのままオチャヲタ続けるわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:09.430
お茶はなんでか過少評価されてるな
いまだに順調に活動できてる

あと肉体がハロー史上一番エロい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:08.220
悪いけどビヨとかジュースのほうが遥かにけしからんボデーをしておる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:23.120
>>1
中山が歌姫なんだろ

なんか変な表に載ってた
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:16.110
そうかな ルリと中山ちゃんと
至近距離でみてる?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:02.650
さすがにどう考えてもそれはない
ソースはビヨとお茶メインに通ってるワイ
お茶もビヨの残りカスで筒井くらいしか安定したのは居ないが伸び幅という意味ではかなり成長しとる
研ユニはハロプロ特有のとりあえず大きな声で歌って誤魔化し戦法
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:22.880
>>42
例の魚拓チャートかw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:05.730
お前ルリの上半身しか見てない
素人だな 俺は下半身見てるから
最高ですよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:42.340
ライブハウスで下半身見れるやつなんて限られてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 02:28:36.730
研修生ユニットの歌姫
小野田華凛
松原ユリヤ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:51.110
例の魚拓チャートでは
米村の歌唱力の評価が爆上げ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:03:11.050
マジかよw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 02:48:31.660
お茶はパフォが下手でも概ね身長あってスタイル良くて揃ってる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 03:41:30.630
研ユニとお茶が一緒に歌ってる映像見たらわかるけど体格が全然違うんだよな
研ユニも大人の身体になったら声出ると思う
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 03:57:38.690
研ユニのダンスとか見てたら
小さいながら筋肉も付いてきて
子供のダンスではない
もうあれで大人なんだよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 04:06:56.770
るりろこみくのボディにちんちんが悦んでるよね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 06:05:31.780
なちゅ石栗にも喜んでるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:17.440
>>51
それくらいしかないんだけど
それくらいで変な優越感を持ってるような節が見受けられる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 03:23:49.570
研ユニの親御さんも不安だろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 03:35:12.510
期待はできませんね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 03:45:32.520
研ユニなんてただわーわー声出してるだけじゃん
ハロプロは教えてる人間のレベルが低すぎる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 03:47:43.780
あれホンマにデビューさすの?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:30:45.630
もちろん 10万は売らないと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:31:18.140
>>59
はっきり言ってくれるとありがたい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:35:12.200
あれにかける金で15期以下に仕事やって欲しいわ
ドブに捨てる以外の何物でもない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:22:52.650
2期入って6スマになったときのスマイレージの方がなんぼかひどかったから大丈夫
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:43:08.330
研ユニは身長が低すぎるだろ
一番高いメンバーで155くらいだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:56:17.660
新カントリーガールズだから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:07.890
史上最弱ユニット
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:09:07.300
訴求ポイントがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況