X



トップページハロプロ
64コメント10KB
藤岡康太騎手依然意識不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:56.700
康太ちゃん戻ってこいよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:47:28.360
早口言葉っぽい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:50:35.960
こういうのは生命維持装置延命されてるだけで
復帰は出来ないんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:17.840
去年の代打は良かったな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:52:38.48
アイドルヲタでイケメンだな
0007アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/04/10(水) 14:53:51.35
あら、昨日落馬したのかしら
0008アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/04/10(水) 14:54:30.25
土曜日か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:30.560
頭打ったのか
0011 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:58:41.180
シューマッハどうなった
0012名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:37.990
6日の阪神7R(4歳上1勝クラス)でスウィートスカーに騎乗した際に落馬。
頭部と胸部を負傷した藤岡康太(35=フリー)について10日朝、兄の藤岡佑介騎手が栗東トレセンで現状を、以下のように説明した。

「たくさん心配されている方もいらっしゃると思うので現状をお伝えしておきたいと思います。
落馬でご迷惑、心配をお掛けて申し訳ありませんということと、
まだ意識が戻っていない状態で、本人の頑張りに期待するしかないというところで、僕ら家族も見守っている状態です。
ファンの方もたくさん心配されている方がいらっしゃると思うので、何とか帰ってこられるように願ってあげてほしいと思います」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:00:35.610
玉ノ井騎手の事故思い出した
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:01:15.870
4日経ってまだ意識不明か…
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:19.46
ハゲてるほうか?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:13.460
お兄ちゃんはすぐ引退して調教師目指した方がいいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:08:42.490
映像だと後続の馬に頭蹴られたようにも見える
リーディング9位まで上がってきてたのにもったいない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:27.190
買えるほうの藤岡で有名な康太ちゃん
ハゲのほうは人気薄のときならちょっとだけ買う気になれる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:10.690
馬は責めないであげて欲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:29:34.010
これはワクチンでは無い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:32:43.170
2度蹴られてるから厳しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:33:22.060
マキバオーの騎手は落馬で心身に傷を負いながらも復活したけど馬は安楽死させられたな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:43:51.610
年末日本タイトルマッチ後意識不明になったボクサーは2月に…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:57:18.720
聖飢魔IIのギターが病気で配信イベできず1ヶ月近く体を動かせていないと言ってる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:58:59.590
競馬って1年に一回以上は命にかかわるレベルの特大トラブルあるな
去年はスキルヴィング死んじゃったし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:25:32.750
つい先日高知でも若いのが落馬して亡くなってたな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:30:41.910
よくこんな危険なこと仕事にするな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:34:31.410
>>24
その試合を生で観たハロメンがいる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:16:35.610
公営ギャンブル三競オートどの競技も死亡事故と隣り合わせ
競馬競輪オートは落ちて首の骨や頭とかいっちゃうの多いけど
競艇でプロペラ体切断もいやだなぁ プール真っ赤に血まみれだし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:28:32.390
>>25
は?篁?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 00:34:13.070
俺が子供のとき落馬事故で生死を彷徨った福永洋一さんは事故から50年近くたった今も存命
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:14.14
康太ちゃんイケメン
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:34:18.17
康太ちゃん頑張れ超頑張れ
0035名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][苗]:0.00030822
垢版 |
2024/04/11(木) 09:47:22.840
ルメールはドバイで鎖骨と肋骨の骨折と肺に穴
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:12:06.620
亡くなっちゃった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:14:07.25
・゜・(つД`)・゜・
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:12.640
長いこと意識不明だともう生きてるんじゃなく生かされてる状態で治る見込みないだろうし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:15:23.650
亡くなったのか
合掌
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:21:10.820
>JRAは11日、6日の阪神競馬7Rで落馬負傷した藤岡康太騎手=栗東・フリー=が10日午後7時49分に死去したと発表した。35歳だった。
落馬後は意識不明の状態が続き、入院加療していた。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:24:10.850
岡潤一郎以来の大物の死か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:26:06.290
混んでるとこで落ちたもんなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:27:44.130
落ち方だけでも良くなかった上に2頭に蹴られたからなあ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:46:39.140
医者に言われてやってたけど昏睡状態の人に話しかけ続けて意識を取り戻す事なんてあるのかね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:54:58.360
相当厳しい状態なこと知っててお兄ちゃんがアナウンスしたのかつらいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:56.370
>妻と昨年6月に誕生した男の子がいる。

可哀想に…
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:26.980
去年のナミュール勝ちで評価上げてこれから全盛期って流れだったのにねぇ
本当に悲しいわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:03.640
落馬しちゃいけないんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:38.140
お馬(400キロ以上)は急に止まれないからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:07.55
兄さんさらにハゲそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:21.200
スーパーマンも落馬して全身不随になった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:17.330
子供が生まれて間もなしって親父の運気下がってる気がすんのよね
近所の双子2歳ぐらいのお父さんもバイクで事故死しちゃったし
守るべきものができたら攻めすぎるなよ…
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:56.810
あかん、サウザーになりそうやわ
こんなに苦しいのは耐えられん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:21.860
もう競馬はムチで追わず手綱でしごく馬なりでいいよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:19:42.430
サラブレッド禁止にしてポニーで競争すべき
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:02:52.510
高田潤騎手も追悼コメント出してるけど
高田もやばかったんだよなぁ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:07:56.600
賭博に馬も騎手も命がけ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:36:41.300
悲しい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:37:07.470
高田潤が競馬見てた頃のギリの世代だな
ヤバかったも何もずっとなんかやってんのね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:45:03.250
全部ばんえいにしよう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:46:21.900
西谷が竹柵障害に突き刺さったらお前らの反応も違うんだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:55.760
芸能人とかが亡くなるよりはるかに悲しいのは
競馬にのめりこんでるからかな
今日はずっとこの話題から頭が離れなかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:16.140
ダメだったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況