X



トップページハロプロ
503コメント122KB
BABYMETAL★7253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:59:40.000
テスト
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:12.800
Number_i、米国最大級音楽フェス「コーチェラ」出演へ「ぶちかまします」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2c78f20fffc9f82ea046808fd22e70bc27e290ad

◆Number_i・YOASOBIら「コーチェラ」出演決定

Number_iが出演するのは、アメリカを拠点にアジアの優れた才能を世界へ向けて発信する音楽レーベル兼メディアプラットフォーム「88rising」が主催する4月14日開催の特別ステージ「88rising Futures」。日本からは、青春日本代表をコンセプトにジャンルを越えたパフォーマンで魅了する新しい学校のリーダーズ、国内外のファンを魅了する沖縄が生んだHIP HOPクイーン・Awich、グループ結成直後から注目を集めているNumber_i、各種配信チャートで1位を獲得している2人組の音楽ユニット・YOASOBIの出演が決定した。

その他、中国からは圧倒的なダンスパフォーマンスと歌唱力を持つXin Liu、韓国からはトップアイドルへの楽曲も提供している実力派ラッパーのTiger JK、韓国ヒップホップシーンのDIVAとも呼ばれているYoonmiraeが出演する。

◆Number_iが意気込み「ぶちかまします!」

この度の決定にNumber_iは「世界最高峰のコーチェラに出演することは、Number_iにとって夢の1つです。今回『88rising Futures』に参加させて頂く事になりました。こんな素敵なチャンスをくださり本当にありがとう!“ぶちかまします!”」と意気込みを語っている。(modelpress編集部)

◆出演アーティストコメント

・新しい学校のリーダーズ
日本のカルチャーを背負って、アメリカ最大のフェスに出演出来ることを誇りに思います。言葉の壁を超えた五感を刺激する演出や、Coachellaだけのスペシャルな演出も準備しています。88ステージでは仲間達と愉快に音楽を育んでいこうと思います。そして『青春日本代表』として、一番“青春”したいと思います!

・Awich
「88rising Futures」ステージに出演するにあたり、わくわくと感謝の気持ちでいっぱいです。これまでの私の旅を皆さんと共有できる貴重な瞬間になると思います。そして現代のアジアを代表するアーティスト達が集まるこのステージに参加できることとても光栄に思っています。日本のラップシーンで今何が起こっているのかを皆さんにお見せすることができると思います。私の大切な才能豊かな仲間たちも一緒にステージを盛り上げてくれるので、どうぞ楽しみにしていてください!

・Number_i
世界最高峰のコーチェラに出演することは、Number_iにとって夢の1つです。今回「88rising Futures」に参加させて頂く事になりました。こんな素敵なチャンスをくださり本当にありがとう!“ぶちかまします!”

・YOASOBI
海外でのパフォーマンスを通じ、実際にその土地を訪れてリアルな声に触れることで、活動する上での自信もいただきましたし、J-POPの可能性をより信じることが出来ました。2024年のコーチェラでも、とにかく自分たちが今までやってきたことを信じて、自分たちが1番ライブを楽しむ気持ちでパフォーマンス出来たらなと思っています。約1年ぶりのアメリカライブという事もあって、待ってくださっている方の声もSNSなどで目にしているので、会場の皆さんとどんな盛り上がりを作ることが出来るのか、すごく楽しみにしています。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:52.620
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:06.180
しーしー
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:27.150
どんぐりがどうたらで書けないスレがあるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:34.260
【相続税】年110万円以内は非課税のはずだが 愛する孫に毎年100万円の贈与を続けた82歳女性、税務調査で多額の追徴課税に★2 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712666274/

こんな細かいこと言って年寄り困らすのなら
国会議員特権の政治団体を使えば相続税0円に出来る法律を改正しろよ
日本人はホント頭が超悪い民族だな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 00:24:30.510
すぅちゃんに憧れる人はいない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 01:15:03.950
>>20
作り話だろこれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:43.760
すぅちゃんおやすみ♡
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 05:41:47.610
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:19:56.800
おはよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:05:09.960
頬張りさん待ち
0034底無し沼さん
垢版 |
2024/04/10(水) 10:01:48.740
>>26
ママじゃないのにしゃしゃってくるな!
ゴミクズ野郎!😡😡😡
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:03:20.740
ママだけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:17.090
土日に使えるように準備
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:23.020
福島の子どもたちとウォーキングレッスン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:28.450
みんな元気いっぱいて
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:33.850
沢山お話しもしてとてもかわいかったて
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:39.350
お昼ご飯の常磐ものの海鮮丼も新鮮
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:05:57.040
伝承館へ初訪問
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:11.960
エヴァネッセンス見た後リアムもちょっと見たいメタぁという気持ち
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:17.450
ベビーメタルに費やして大正解でした
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:22.630
セトリも最高やったしサークルしてハイタッチして充実したライヴでした
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:28.030
御丸場山頂展望台
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:33.380
歌声もダンスもサマソニ 出る度に最高を更新してる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:38.770
いやもう大満足よ禰楚も行ったけどみんメタも参加したよメタ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:44.230
該孟の歪んだすぅちゃん愛が炸裂中
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:49.650
節々と感じるインタビューデスむ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:06:55.170
セカンドアルバムプロモーション担当
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:00.660
博報堂が当時レポートあげてくれた欣
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:11.990
骨伝導イベントを渋谷でやり若者にアピールとかさあ後は忘れました
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:40.170
ちび助ニート
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:01.470
マキシマム ザホルモンのみメタさんが私たちのことを
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:06.940
覚えているかどうかわデスメタいデスけど(笑)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:12.420
新しい学校のメンバーとズっ友撮ってる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:18.070
すぅちゃんの潮ラーメン
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:23.350
コバに公開を止純られたメタ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:28.920
すぅちゃんもSUZUKAさんも確
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:34.320
りょんりょん先生だったデス写真撮ったりしたかメタ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:39.830
可愛い二人のもらいました
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:45.250
きゃーーーもありがとうござい升も
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:50.690
最高デスドキドキが止まりませんも
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:55.920
楽しみにしてい升も
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:01.170
アウトオブ眼中
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:06.440
アニソンもボカロも必要メタし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:18.050
AYASEにあDAIDAIのようメタ才能無し
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:28.710
古参の鵬らに聞くけどゆいちゃんはどうメタるの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:47.610
KOIAI 2nd EP "Deep Love"
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:09:58.040
それが該孟の正体
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:03.400
すんたまそ欣そ欣お寝んむする時間だよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:09.010
該孟さん5chに逃亡
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:14.520
帝王学を学ぶことが重要
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:19.870
庶民「帝王学を学ぶことが重要」(笑)
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:25.690
曖昧だなぁ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:31.080
言えてないし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:41.570
ジムの為に東京住むのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:10:57.290
このすぅちゃんを見てエレガント
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:02.670
成長しまだ10年イケると確信しました
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:08.220
すんたまは飲純升か
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:19.730
フェロモン溢れ出しちゃいメタル
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:35.460
該孟のメタれの果て
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:40.930
ウエストが細過ぎるせいで横にハミ出てる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:46.330
インスタのポンコツ動画といい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:52.200
そんメタミレーちゃんはじゃ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:58.000
メタいけどごり押しは酷いメタ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:28.140
ほぼ毎回自分達で演奏と言うんよ鳩は
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:33.510
MOMO-METAL
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:49.480
メタルバースさんも観てたよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:12:54.950
ジフンさんもブックさんのお陰
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:00.410
それちょっと気にメタるんだよメタ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:04:35.940
頬張りさん待ち
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:16:07.000
もあはみんなでバーベキューがやりたいって大騒ぎしてタワマンのベランダでみんなでお肉焼いて大はしゃぎしてたけどもあがお肉ばっかり食べてるからすぅちゃんが野菜も食べなさいって言ったらジャガイモは野菜だしフライドポテトは食べてるもんってケリーキングみたいな生意気言ったからすぅちゃんに頬張られたよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:17:09.510
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:17:33.330
うんちピポピポピポピポーーーーーーwwwwwwwww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:28.410
>>106
肉食女子ってやっぱり体臭も少しキツイのかしら?と考えたら興奮してしまいました…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 15:54:07.790
元CIA エドワード・スノーデン氏『日本には独特のメディア分化があり、
政府の不正やスキャンダルを厳しく追及すると、政府から圧力が掛けられ、
質問を無視されたり、ライバル社が優遇される。
日本メディアが陥ってる治療を要する深刻な状況』さすが日本の内情もよくご存知で。

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1756715810087948288/pu/img/HgG2qSWt1oXFgGoA.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1756715810087948288/pu/vid/avc1/1060x576/8un0OZx3GpbfFSdj.mp4
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:03.480
日本はアメリカに9年間抵抗してきたってことだよな
無能売国奴の岸田はホントどうしようもないな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:48.250
バイデンと写真を撮るためにどんな売国要求を受け入れて
いくら使ったんだ
朝貢外交は何らかの見返りを期待してだけど
なんの見返りもないのに迎合する外交のことをなんていうんだろう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:11.330
アメリカの要人は誰一人も出向に来なかったと馬鹿にされてるな
ホント馬鹿だな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:20.050
日本にて、老人にキレちらかすベトナム人が。。。。
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1777524155497189376/img/cAuPoJoB5dL1wSCS.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1777524155497189376/vid/avc1/720x1280/_hAOZDYeEkMijg3t.mp4

自民党とアメリカに留学して新自由主義の本質を考えられないで
洗脳された馬鹿たちのために
日本は何にもない国にされちゃったな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:56.340
西成ホルモンやまきの店主が死んだはデマらしい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:13.480
以下⬇の京都の動画に対しての外国人のコメントが的確だった件

『日本は前例を破り、何千人もの移民を受け入れることを決めた。
その結果は予想通りだ。一般的に清潔さと秩序で知られる日本の都市は、NYやサンフランシコのようになって来ている..

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1777398412524023808/pu/img/E0ufhnIEub2I0b9a.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1777398412524023808/pu/vid/avc1/480x270/8Hphm6BVwpS--Vna.mp4
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:22.860
ホワイトハウスは「公式訪問」と発表していた。米メディアも国賓ではなく公式と報道
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:14.830
統失のデブおやじよ、
ネットで生半可な知識ばかり仕入れてないでたまには本の1冊でも読め
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:55.190
ついに機密解除された、

吉田茂とアメリカとの
「指揮権密約」‼

有事の際は、アメリカ大統領に、
日本の自衛隊の指揮権を委ねると
なっている!

まさに日本が米国植民地である

https://pbs.twimg.com/media/GKqjw_xbUAAvV-p?format=jpg

この指揮権密約は、日米安保条約1951年の翌年の1952年7月23日、1954年2月8日と二度に渡り、
吉田茂氏とマーククラーク大佐とで交わされた密約であることがわかりましたので、文書も正しければ、
指揮権密約が有効であることも分かりました。

日米安保条約は1951(昭和26)年
9月8日、サンフランシスコ平和条約が署名された同日の午後に、日本と米国との間で結ばれた。
そしてその翌年、1952年7月23日、1954年2月8日の二度、当時の吉田茂首相が米軍の司令官マーククラーク大佐と、口頭での「指揮権密約」が成立してます。

つまりこの指揮権密約で吉田茂とクラークとで、吉田茂氏はこの合意は日本国民に与える政治的衝撃を考えると、当分のあいだ秘密にされるべきであるとの考えを示し、合意された。
日米安保条約の後に締結されてるから、指揮権密約は有効になってしまいます。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:37.330
>>122
本になんか読んでためになることが書いてあるのか?
今の日本人でこの人賢いと思える人がいるの?
本なんか読んでもお金と時間の無駄
点の情報を収集して現実を自分の頭でモデル化するのが
一番合理的なんじゃないの
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:10.610
宮崎あやとかいう元Juice=Juiceの梁川君激似のポルノ女優を見つけてちんちんが喜んでます😳
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:15.380
洋ドラのセックスシーンみてムラっとします…
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 20:13:18.590
磯子さんのギターの響きいいねえ セクシー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:27.830
ぶちゃいね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:21.020
風紀のクソじじいは
不細工というか醜い
0136fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 22:18:21.510
磯子さんのギターの響きかっけえな!!
0137fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 22:19:14.230
うん
あれはもう日本でオンリーワンだろう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:27:45.830
スんたまかわええ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 22:38:06.480
こんな可愛い娘がいつか毛むくじゃらの雄にペニスをねじ込まれてしまうのかと思ったら悲しすぎる…
0140fusianasan
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:23.680
解散した?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 02:05:20.550
いつか…?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:47:53.870
>>135
すぅちゃんおやすみ♡
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:13:34.630
なんで相手の腹が読めないんだろう
馬鹿なんだろうな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:18:03.350
アメリカは日本の馬鹿総理の頭の中が全部読めてるから
リップサービスをして利用しようとしてるだけなのに
なんで日本人はこんなことをさせるの?
なんで外務省はこれを止めないの?
今の日本人はホント無責任なバカしかいない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:26:16.410
ロンヤスって呼び合ってから日本の衰退が始まったくらい
50過ぎの日本人ならみんな知ってる事だろう
なんでこれをしたがるのか意味不明
小泉はなんて呼ばれたんだっけ
そんで郵貯をアメリカにプレゼントしたんだよな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:31:26.980
埼玉県立高校共学求める市民団体「公教育は開かれているべき」…性的マイノリティーの権利を守ることにもつながると主張 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712760943/

多様性を認めろw
新しい概念はなんで作られる
馬鹿を騙すために決まってるだろう
きれい事をいう奴は馬鹿を騙そうとしてるクズか
クズに騙されてる馬鹿のどちらかだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:37:58.830
これから全マスコミは改憲情報操作を始める
日本人は馬鹿だから騙されて改憲して
東アジアを戦場にして日本は滅んでいくんだろうな
敗戦後80年間アメリカの言いなりで
ここまで馬鹿な民族にしたんだから自業自得だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:58:37.350
【速報】岸田総理、「自衛隊と米軍の指揮統制枠組みの向上させることで一致」 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712771151/

これは何のため?
アメリカの国益のために植民地の日本人を駒に使うためだろう
太平洋戦争のフィリピン人と同じで最前線で戦うのはフィリピン人
後ろから逃げないようにフィリピン兵を後ろから狙ってるアメリカ兵の構図だよな
売国奴メガネはどうしようもない馬鹿だな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:53.680
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:58.450
>>150
0153底無し沼さん
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:59.560
>>152
ママに勝つな!忖度しろバカタレ😡😡😡
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:10:18.950
237 :アフターコロナの名無しさん [sage] :2024/04/11(木) 08:36:51.92 ID:gvseiydL0 [PC]
吉田茂が交わした米軍との指揮権密約を密約では無く正式な約束にしたわけですね、岸田は。。

https://i.imgur.com/9RqcHLu.jpg

この機密文章が出てきたのは公式の契約になったから密約は不要なので
公開されたのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 09:25:51.240
日本人は平和ボケしてるから
この枠組みの延長線上に自分や自分の家族の死が待ってることを
理解できてないみたいだな
数年後、やっとわかって騒ぎ出すんだろうけどもう手遅れなんだよな
岸田の売国奴がもうサインしちゃったんだからアメリカだって許しちゃくれないし
戦争が始まりそうになったら子供を海外に逃がすしかないな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:04:37.500
お金持ってる賢い日本人は先を読んで海外に逃げ出し
移民を増やした日本国内は移民がやりたい放題で
海外に逃げるお金がない貧乏な日本人が絶望するだけの国になるな
日本民族の知能が低いからこうなったんだから自業自得だけど
でも情けない民族だな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:06:55.030
曙が心不全で亡くなったらしい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 10:24:16.010
日本のマスコミは岸田首相、「同盟国中国」と言い間違え
これ使って本質を誤魔化そうとしてる
日本にはバカしかいないのかよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:31:55.060
岸田の売国奴が日本をアメリカの保護領にしちゃったから
自衛隊を辞める自衛官が増えて集まらないで
徴兵制の議論がそのうち出てくるな
若い人はみんな海外に逃げ出してえらいことになるんだろうな
岸田は責任が取れないえらいことをしちゃったな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:45:15.170
自衛隊内部で岸田の売国行為に抗議して
自衛隊員を辞める、ならない運動をやればいいのに
徴兵制になってまた抗議して徴兵を拒否して刑務所がいっぱいにする
こんな流れに自然になるんだろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:57:15.090
中卒の俺が想定してた以上に日本はヤバい状況だったのか
岸田の渡米で日本がなくなるとはおもってもいなかった
これから数十年かかけて日本は瓦解して消えるんだろうな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:16.330
自衛隊員も馬鹿じゃないから抗議のために辞める人とか増えるんだろうな
防衛大の任官拒否も増えるだろうし
お金を用意できない人は防衛医大に行かないで国立を狙うだろうし
自衛隊幹部はこれから苦労するんだろうな
最後、徴兵制の議論になって岸田の馬鹿は何しでかしてるのって批判される
流れだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:03.950
汗ばむ季節になるとすぅちゃんの酸っぱくてエッチな匂いを想像して興奮してしまいます…
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:56:01.440
頬張りさん待ち
0167底無し沼さん
垢版 |
2024/04/11(木) 15:12:04.950
>>163
バカタレ!したくて出来るならおれが整理券もらってるよ!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 15:59:49.190
>>167
5歳児設定…
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 16:14:25.580
ママ呼び翁(65)
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:42.820
>>171
もあちゃんを性的な目で見ていますよね…
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:32.970
もあはYouTubeでバッファローのステーキ焼く動画みてバッファローのお肉が食べたくてたまらなくなったからももちゃんに買いに行ってくるように命じたけどすぅちゃんからバッファローのお肉なんてものが日本で売ってる訳がないし大体がもあはお子ちゃま口なんだからバッファローなんて臭いお肉が食べられる訳ないでしょってたしなめられてお肉が食べられないなんてすぅちゃんじゃないやいって生意気言ったからすぅちゃんから頬張られたよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:22.540
もあちゃんてものはどうして生意気を言うんだろ
もあも生意気言わずばすぅちゃんに頬張られまい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:55.270
すぅちゃんが箱の中身は何だろなクイズをしてひたすら怯えてるだけの動画を配信して欲しいです…
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:54.270
我慢しろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 01:10:04.250
愛のあるックス
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 03:46:19.790
>>185
すぅちゃんおやすみ♡
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:16.540
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:31:33.890
ちんば
0191fusianasan
垢版 |
2024/04/12(金) 08:32:32.650
女の茶髪ってどこにでもいるオバサンだよな(´・ω・`)(´・ω・`)

キス経験もない男の知り合いもいない黒髪処女と付き合いたい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:03:50.580
書き込めない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:07:14.680
書き込めるようになった
規制が厳しくなって俺の日課が続けられなくなる日が来るんだろうな
明治製菓の不買がXでくすぶりだしたな
レプリコンワクチンのこと知らないのがまだいるのな
近所の人が64歳で亡くなってた
0194fusianasan
垢版 |
2024/04/12(金) 10:21:28.370
磯子さん 最近はカッチリめにソロ弾いてたのに昔のアバウントな感じに戻ってきた

結局こーなっちゃうんだよな、彼は 持ち味なのか 性格がそうさせるのか
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:39:58.150
アメリカ人の戦略って3段階くらいの手順を踏んで結果を出そうとするので
一次元思考しか出来ない日本人には先が読めない
@自民党を粛清して岸田に何も言えないようにする
A岸田の渡米時に自衛隊の指揮権を密約から正式なものに切り替える
B改憲をさせて緊急事態条項を追加して日本政府の指揮権を実質アメリカのものにする
C中国弱体化のために東アジアを戦場にして日本人を駒に使う
これがアメリカの戦略なんだろな

DSの戦略は国家という概念があると都合が悪いので
移民を受け入れさせて国家に必須な神話をない状態にして
国家を潰そうとしている
国家には他人同士をつなげる神話という接着剤が必要だか移民を入れることで
この接着剤がなくなって国家概念は簡単に破綻することがわかってるんだろうな

こういう戦略をやられた結果、自衛隊員も一部マニア以外は辞めていくだろうから
自衛隊の質が下がって、自衛隊に入る人がいなくなり徴兵制の議論になっていき
防衛費の増額だって税金をアメリカ企業に流すのと同じだから
空気を読んだお金持ちは海外に逃げ出して国内は貧乏人と移民のヘンテコな国になる

日本の無能な国会議員はインドのエリート政治家に頭を下げて
これからの世界の動きを教えてもらえばいいのに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:42:42.730
曙の土俵入りの太刀の中身は真剣だったらしい -頂情報

巡業手当は2,000円しか出ないらしい
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 10:45:28.660
いなば食品
世界の猫を喜ばす。

新入社員9割が辞退
同族会社で社員には喜ばれてないらしい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 11:07:42.870
日本は10年後戦場になってる可能性が高いから
若い子供や孫がいる人は英会話習わせて戦争が起こりそうだったら
海外に逃げれるように今から準備しといたほうがいいぞ
アメリカの駒にされて死んでも馬鹿な日本人で終わるだけで
誰も褒めてなんかくれないぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:10:58.740
切れ目をいれてカリカリに焼き上げたこんにゃくにガーリックチンポと大葉をあしらい特製ダレをかけました
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:15:05.220
ケフテデス
レヴィスィア
って料理があるのかな
ギリシャ風ミートボールとひよこ豆のスープか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 12:42:08.660
>>202
ママ呼びさんでしょうか…
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 15:26:20.510
頬張りさん待ち
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:02:48.260
超絶美形で女優&モデルの黒川心が身分を隠してアダルト女優デビュー
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712884565/

39 名無し募集中。。。 2024/04/12(金) 10:53:57.45 0
2014.08.25 20:52
https://mdpr.jp/news/detail/1408888
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/ckxV/nm/ckxVuBm5chYVFCbOEp396duRlA74mrwahn8cYozpg9Y.jpg
黒川心(左)

「小学6年生、11歳です。特技は家で料理をすること。今日はみなさん、暑い中来てくれて、ありがとうございました。本当に楽しかったです。またこういう機会があったら、みんなで盛り上がりたいです」

226 名無し募集中。。。 2024/04/12(金) 13:41:02.17 0
>>39の写真
左・・・黒川心
中・・・岡田結実(ますだおかだ岡田の娘/タレント)
右・・・杉本愛莉鈴(グラドル/元さくら学院/元ASH・・・鞘師とSu-METALの後輩・段原の同期・広本の先輩)
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:27:34.690
https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1665712510656462849/img/05fRMuQDlPiuQHX-.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1665712510656462849/vid/888x498/A-qCpK6qFcfg67eS.mp4

官僚は日米合同委員会の言いなりで
総理大臣にも嘘をつくらしい
これだって防衛大臣は本当のことを言ってるつもりでも
官僚が嘘をついてる真実を知らされていないんだろうな

自衛隊に「統合作戦司令部」設置、衆院委で可決 くすぶる「米軍の指揮下に組み込まれる」懸念
https://www.tokyo-np.co.jp/article/320696
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:39:27.020
成田悠輔氏、「素人がプロに対して『お前は完全に間違ってる。なぜなら…』」「X=自由の楽園」私見に反響「確かに」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712904273/

このヘンテコメガネに本質を追求するだけの知性がないだけで
経済学の不完全な学問で素人がそれは間違ってると感じたら
それにはなんらかの不備が存在するってことなんじゃないの
インド哲学の中村元先生とかの話聞いても突っ込みどころはなかったな
最近の日本人は質が低いから大学教授の話を聞いていても得るものがないので
無視することが多いが
ヘンテコメガネ程度の人間は批判して相手にしてもらえることに感謝しないといけない
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 16:50:10.410
今の日本人はホント子供っぽいのが多いよな
顔出して商売してるくせに誹謗中傷がどうたらって
悪口書かれるってことは自分を認知してくれて
自分の情報を収集してくれたありがたい人たちって発想にならないのかね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:14:52.950
多様性の目的は国家概念、民族意識の破壊が目的だな
人間を団結させるには接着剤になる何らかの神話が必要だが
移民と日本人をくっつけるための仕掛けがなにもない
これがグローバリストの狙いなんだよな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:21:15.750
バイデン政権(ネオコン)のシナリオとしては、日本と中国とで戦争をさせたがっているのは間違いなく、
そのために岸田を「ナンチャッテ国賓待遇」で呼び付け、
対中国のための日米の防衛連携強化という名目で自衛隊を米軍に差し出し、米軍の指揮下で日本に中国を挑発させる気でしょうね。
もちろん戦争が起こってもウクライナと同様、米軍は参戦せずに武器を送るるだけで、その金はきっちり日本から取りますよ。

🔻🇺🇸による日中戦争のシナリオは、
🇺🇦戦争を計画的に起こした張本人でシオニスト「ジョージ・ソロス」がかなり前のインタビューで語っており、
現在その計画はバイデン&岸田コンビの活躍(もちろん皮肉…)により順調に進んでいることがわかります。
ソロスやネオコンの最大の野望であったロシア打倒の夢は🇺🇦のボロ負けにより失敗に終わりましたが、
🇺🇸ネオコンの次の目標はアジア、特に日本を戦場にすることでボロ儲けを狙っているということでしょう👿💢

https://pbs.twimg.com/amplify_video_thumb/1778662561967374336/img/IfoQs_XGB58g-5Zd.jpg
https://video.twimg.com/amplify_video/1778662561967374336/vid/avc1/854x478/fXAn78EBfgFf66Ui.mp4
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:22.140
ジョージ・ソロスが日本は戦争になるって
日本政府が休戦にしたくてもアメリカの戦略として許すわけがない
日本はまた焼け野原になるまで戦争を続けることになる
お金を持ってる奴と若い人は戦争が始まりそうになったら海外に逃げろ
こんな大義のない戦争で死んでも馬鹿な植民地の人で誰も同情もしてくれない

政府が国民を守る意志がなく真逆なことをやってるんだから
国民だって政府の言うことなんか聞いて無駄死にする義理もないので
海外に逃げるしかないよな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:04:36.920
もあはYouTubeで雀鬼を見てから低い声でツモって言いながらももちゃんとりほりほのおでこをべちんってやるのにハマってたけどリビングで間違えてすぅちゃんにツモってやっちゃったから頬張られたよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 01:58:28.790
tesuto
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 04:23:09.020
https://pbs.twimg.com/media/GK4mb8SasAA-BMk?format=jpg&name=large

レプリコンワクチンはXで明治製菓の不買運動を訴える人が出てきたから
そのうち日本人が人体実験にされたということが国民に広まる
責任者で売国奴の岸田は叩かれて辞職することになるんだろうな
アメリカは馬鹿な売国奴岸田に自衛隊をアメリカにくれてやる契約書にサインさせたので
用済みのクズを守る必要はないので捨てられる運命なんだろうな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 04:25:32.890
すぅちゃんおやすみ♡
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:25:26.810
コーチェラナンチャン見とけばいいか教えて
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:33:36.050
ウッチャン
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 07:48:42.750
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:04:24.490
もあは雀鬼みてから事あるごとにクンロク!とか6100オール!とかいきなり叫ぶクセがついちゃってたからすぅちゃんからもあは麻雀もわからないくせに点数だけ叫ぶなんてのは馬鹿っぽく見えるからやめなさいってたしなめられたけどすぅちゃんだって中国語がわからないのに麻婆豆腐だの青椒肉絲だのお店で頼むじゃんって生意気言ったから頬張られたよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:42.630
大相撲力士の体のヒミツ〜デカく頑丈な体の作り方とは
https://www.youtube.com/watch?v=KccVmgPfLUE

荒獅子さんは相撲引退して10年ちゃんこ長やってるのか
ちゃんこ鍋は濃い目の味噌汁に甘味が加えたような味なのか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:26.510
《 日米首脳比較 》日米首脳公式晩餐会
ワイングラスに口を付け
”飲むフリ”だけをする バイデン大統領は、
飲まない。飲まない。絶対に飲まない。
それに比べて…
ワインの味をしっかりと確かめ頷きご満悦な
呑気な 岸田文雄首相
警戒心は微塵も無さそうだな…
こんな所でも、日米の違いはハッキリと現れます。
日本の総理大臣を○すのは
やっぱり簡単だと思ってんだろーなぁ…

岸田首相の乾杯の音頭は
だーれも聞いてない… 女房さえ聞いてない…
もはや独り言?になりかけたが
バイデン大統領が「よくやった」と褒めてくれた。

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1778721761183600640/pu/img/ekEKTQsAqLuY0Erp.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1778721761183600640/pu/vid/avc1/1280x720/G7vxrnBwDcT0SETF.mp4
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:02:48.600
>>225
教室に置いてあるリコーダーが瞬時に盗まれそうですね…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:51:10.600
ボクは永谷園のお茶漬けを食べて仕事に出掛けます…
0235底無し沼さん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:59:24.450
>>234
ケガしろバカタレ!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:06:08.030
すごいすごいってほめたらいいのかな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:06:22.130
わー5chさんすごーい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:06:35.630
わーエンタメしゅごおい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:06:51.880
しゅごほめ応援
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:07:08.750
心にもないお世辞
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 19:30:45.670
うどんすきがいつ大阪名物になったんだよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 03:36:04.940
すぅちゃんおやすみ♡
0245fusianasan
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:36.570
ママ呼びさんがおっぱい星人に堕ちた…
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:09:04.510
てす
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:09:55.420
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0249fusianasan
垢版 |
2024/04/14(日) 08:13:05.270
テス
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:26:21.960
書き込めない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 08:26:33.070
書けた
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:39.920
>>252
なにこれ面白い
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 12:20:34.840
>>252
すぅちゃんおはよう♡
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 13:57:39.870
頬張りさん待ち
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:13:56.430
デブ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:24.670
ピーッピッピピーーーwwwww
ぎゃああああああwwwww
おぎゃああwwwww
うんちっちw
ホモwwwww
ケツ穴ピポピポピポピーーーーーーwwwww
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:14:57.860
完全にうんちホモケツ穴ピーピッピwwwwww
虐められ過ぎてピポピポピポピーッピッピした事は確かだろうホモwwwwwwwww

ケツ穴にうんちが溜まるように、ホモにもケツ穴がばがばが溜まりますおぎゃあああwwwwwwwww。
ケツ穴も下痢をしますボニビビーwww
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 14:15:30.080
うんちホモの真っ只中にケツ穴が置かれているホモは、がばがばがパピピピーーwwいものです。

うんち少しでもポッポッポーピピピピおぎゃあああwwwを感じる症状は
ぎゃああああおぎゃあああからのメッセージかも知れませんゴキブリばかうんちっちっちwwwwww

ピポピピピーピッピから初めて下さいwww

おぎゃあああを頼って下さい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 16:19:27.530
頬張りさん?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:12.710
もあはYouTubeでイングロリアスバスターズのシュトルーデルをフォークとナイフで食べてるのが美味しそうでたまらなかったからももちゃんに買ってくるように喚き散らしたけどすぅちゃんからそんなマニアックなお菓子がそこらで売ってる訳ないんだから自分で作ったらどう?って言われてこちとらは食べる専門だいって大いばりだったからすぅちゃんから頬張られたよ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:13:20.800
すぅちゃんのYouTubeチャンネル登録がスピリチュアル系やオカルト系で埋められてたら嫌です…
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:33.390
グッズは石だろう
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:12.220
>>263
すぅちゃん今夜は仕事が休みなので嬉しいです…
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:47.080
すんたまはセクテクチャンネルを観てエッチのお勉強をしています
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:38:38.660
ふぅ…
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 03:49:14.590
すぅちゃんおやすみ♡
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:22:04.050
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:41:29.300
ぎゃあああああああああああああああああああああwwwwwwwww
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:19:47.540
書き込めるかな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 08:23:57.820
シュールストレミングって昔のスウェーデンでは塩を作るのが大変で
高価だったので魚が腐らない程度の塩水に魚漬けて保存したら
発酵しちゃったらしい
サワークリームと玉ねぎとジャガイモをパンと一緒に食えば何とか食べられるらしい
0275fusianasan
垢版 |
2024/04/15(月) 10:26:50.210
うんちホモ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:44:43.310
>>274
すぅちゃんおはよう♡
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:29:24.520
はいおはよう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:16:06.600
頬張りさん待ち
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 14:52:18.820
>>279
やっぱり二の腕は国宝級ですね…
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:43:12.830
もあはももちゃんとりほりほつかまえてYouTubeで八代目文楽のつるつるを見せて幇間のなんたるかについて熱弁をふるってたけど見本を見せちゃるって言ってすぅちゃんのとこ言ってよっ大将ってやったらすぅちゃんから頬張られたよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 19:47:34.320
>>283
もあ腋もいいですね…
0286底無し沼さん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:20:51.790
>>285
ボクのママをエッチな目で見るな!😡😡😡
0287fusianasan
垢版 |
2024/04/16(火) 02:21:56.330
周りの目がなくなったの買わされたクレジットカード番号をはじめ、有効期限、セキュリティコードまで飲んで終わるけどナンパがまずい
あの格好のマネージャーとナンパすると
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 03:43:09.220
>>281
すぅちゃんおやすみ♡
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 05:23:33.710
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:24:07.950
アコスタ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:24:33.840
コーチェラ先越されたか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:25:02.080
ベビメタが先に行きたかったのに残念だね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 06:39:18.950
おはよん
0296底無し沼さん
垢版 |
2024/04/16(火) 07:14:05.830
>>295
偽ママは出てくるな!ウジ虫野郎!😡😡
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 07:32:38.370
口くっさ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 12:31:30.670
すぅちゃんおはよう♡
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 15:29:37.070
頬張りさん待ち
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:57:47.030
もあはみんなでニンニクがてんこ盛りの餃子を食べに行きたいって大騒ぎしてすぅちゃんからそんなら王将にでも行ったらええじゃろって言われてそんなチェーン店なんかダメだい亀戸餃子みたいなブランド餃子じゃなきゃってワガママ言ったけど亀戸餃子も所詮はチェーン店の域を出なかったからすぅちゃんから頬張られたよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:27:16.250
タイの大物ラッパーがBABYMETALとのコラボで取り戻した“自信”。F.HERO「私たちはヒップホップでひとつになれる」
https://qjweb.jp/feature/109638/


F.HERO BABYMETALとは2019年に初コラボをしたんだけど、そのときはSNS上でたくさんの批判を受けたんだ。
なぜF.HEROとコラボするんだ? なぜタイ語が入るんだ? BABYMETALの世界観に合ってないだろ?って。それでけっこう落ち込んでたんだよね。

気持ちが晴れないまま横浜アリーナでのライブに参加させてもらう機会があったんだけど、もうその時は自信がなくなった状態で。
そのときに、KOBAMETALがステージ裏で「自分に自信がないのはわかった。でも、あなたを選んだ俺のことは信じてほしい」と言ってくれたんだ。
カッコいい言葉だよね。お父さんが息子にエールを贈ってくれているような気持ちになったよ。おかげで、その日のライブはいいパフォーマンスを発揮できた。
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:45:58.420
>>300
すぅちゃんに食卓のお酢の匂いを嗅がせて酸っぱそうな顔を見ながら興奮したいです…
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:04:23.330
そんなすぅちゃんの酸っぱいところをクンカクンカしながら4545したひ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:16:45.850
メタルの翼で
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:00.470
帰巣本能
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 21:17:10.110
マガフメタロスト
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:04.000
>>305
臭そう(*´Д`)ハァハァ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 03:44:26.950
>>305
すぅちゃんおやすみ♡
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:21:23.600
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:59.710
>>315
左に吸い寄せられる力があります…
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:11.580
いい加減にすぅちゃんに粘着すんのやめろ!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:44:59.510
それは無理です…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 15:45:56.070
頬張りさん待ち
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:42.360
もあはリビングでももちゃんとりほりほを観客にしてウルフルズのええねん熱唱してたけどすぅちゃんがリビングに来た時お肉食べれなくてもええねんって替え歌したからすぅちゃんから激烈ビンタもらったよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:33:05.750
>>294
もあちゃん
改め
モアさん
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 17:44:49.010
出てくる歌手がジジイの好きな歌手しかないのはなぜ?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:24:39.330
もあちゃんはオジン趣味だし
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:35:23.340
我慢しろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:08.390
>>324
ぼくはチューする!
0327底無し沼さん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:57:27.740
>>325
するの!😡😡😡
0328底無し沼さん
垢版 |
2024/04/17(水) 18:57:45.700
>>326
くせぇー口閉じろゴミじじぃ😡😡
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:02:46.540
なんだっけ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:02:56.640
スープ味
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:20.580
スキンム
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 00:34:32.780
さっきの地震ですぅちゃんの陥没乳首が飛び出した
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 04:04:54.700
すぅちゃんおやすみ♡
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 07:56:28.630
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:24.750
コーチェラ逃したのはつらいな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:35.910
制さなければいけないノルマだった
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:37:55.410
いろんな日本人グループに先越された
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:34.370
もあはインドネシアの噴火のまとめみてトバ・カタストロフ理論を知ったもんだから大騒ぎしてボトルネック効果がどうたらももちゃんとりほりほに大熱弁を奮ってたけどすぐに飽きて鮭とばが熱燗に合うかどうかって話になってたからすぅちゃんから頬張られたよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:16:19.000
>>337
後ろの人にその右手で鷲掴みされたいです…
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:58:39.840
>>345
すぅちゃんもネットを見てこんなふうに嘆いているのでしょうか…
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:32:08.370
もうすぐツアーじゃないの?最近どう
0350名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:27.930
このスレにBABYMETALの音楽活動に興味のある人間は居ないです
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:20.140
すん
すんすん
すんどこ
すずか~!
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:43:43.760
俺のすず香を性的な目で見るなよ…
0354底無し沼さん
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:24.410
>>353
てめぇーのじゃねぇーだろアホか
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:58:17.590
>>355
右の女のケツはどうなってんだ?
形悪すぎやろw
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:11.400
最愛ちゃんなら性的な目で見ていいよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 22:50:08.090
結構です…
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:02:53.800
今夜は乱れたいの
0365fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:05:57.150
前スレ
円安赤字祭
物価高出費増祭
コロナ炎上祭
0366fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:56.450
スノ出れる隙なくない?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 03:41:28.820
>>367
すぅちゃんおやすみ♡
0370fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:37:23.130
アイスタ売り持ち多いだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんとトウついて赤字はシラネだったら党としてたから
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:21.280
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0372fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:56:39.700
「みんなおおきに!」(謝ったら許すってたまにやるスペシャルでも良いことしか考えてない」なんて
むしろいない方が多かったりするらしい
あと近年注目されている、俺の場合
パスワード忘れたら一生解約できない人生がモットーだからな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:51:04.030
おはよー
今日も1日頑張るわよー
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:45:43.280
>>355
志村うしろー
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:37.830
>>367
こんなシチュエーションや角度で取られても
耐えられるビジュアルってまじですごいよ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 15:23:52.330
>>373
ボクもすぅちゃんに後ろからパイを押し付けられたいです…
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:21.230
もあはみんなでマルゲリータを食べに行きたいって大騒ぎしてすぅちゃんからそんならドミノピザでもピザーラでもとったらええがなって言われたけどそんな油とマヨと肉汁でギットギトのカロリー爆弾ピザなんかピザじゃないやいって生意気言ったからすぅちゃんから頬張られたよ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:22:59.750
もあはすぅちゃんからMにしときなさいって言われたのにドミノピザのLサイズ2枚も頼んじゃって届いたとたんに一枚抱え込んで2ℓコーラで流し込みながら一気に5切ればか食べちゃったからすぅちゃんからもっぱつ頬張られたよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 16:28:06.350
そんなすぅちゃんは中目黒のとあるイタリアンのお店のピザがお気に入りなのは秘密です
0382名無し募集中。。。 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 18:39:32.940
すぅちゃんからほんのりとチーズ臭がしたら興奮します…
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 19:13:27.840
そんぱら
0385fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 20:43:06.890
焼失してれば道具なんか好きな女子は
0386fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:27.030
頑張ってくれてるじゃないかな
薬もある。
0387fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 21:25:11.290
今の常識だと何故わからないんだろ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 03:40:54.560
すぅちゃんおやすみ♡
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:28:36.550
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:28:54.290
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 05:58:08.730
パパに見られました
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 07:33:43.230
アイコラ4ね
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 12:19:26.360
>>396
すぅちゃんは腕の曲がりかたがゴム人形みたいですよね…
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 15:08:16.010
もあはYouTubeで小津安二郎の父ありき観て大感動してももちゃんとりほりほ相手に一苦一楽して相磨練し練極まりて福を成さばその福初めて久しでなくちゃいかんって演説ぶってたけど午後からのダンスお稽古を今日は暑いからってパスしてたからすぅちゃんから頬張られたよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 16:47:21.670
ネタの題材から察するに頬張りさんの年齢を知るのが怖いです…
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:20:56.910
書けるかな
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:21:25.100
どんぐり解除された
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 21:04:06.860
きもっ
0412fusianasan
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:13.220
磯子さんの曲かっこいいねえ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:03:08.070
大事なのは硬さだと思います!
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:14:24.490
もあはももちゃんとりほりほにまた好きなバンド聞いて2人が答えようとしたらお前らにはメタルが足りなさすぎる!ってブリブリ怒っておでこをベチンとやってからcarcassの heartworkのリフの秀逸さについてひとくさり演説ぶってたけどお肉ばっかり食べてるくせにベジタリアン褒めてるのはおかしいからすぅちゃんから頬張られたよ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/20(土) 22:20:54.490
ママ呼びさん…
0417fusianasan
垢版 |
2024/04/20(土) 23:04:24.140
heartworkのリフってそんな秀逸か?(´・ω・`)(´・ω・`)

普通より良いって位だろう
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 00:26:28.720
庭にオレンジのきれいな花が咲いてるなと思ったら
外来危惧種で見つけたら刈らないといけない花だった
これが生えるとほかの雑草が生えないらしいから放置することにした
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:44:31.120
すぅちゃんおやすみ♡
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:45:26.850
こんなワクチンを日本人が人体実験にされて打つと
日本人が自国に入ることを拒否されて
日本に海外の物資が入ってこないで日本人は餓死して死ぬことになるぞ
なんでこんなことが日本政府、厚労省、明治製菓の関連会社や
その他の製薬会社はわからないんだ
誰も責任取れないんだから馬鹿なことはやめろ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 03:58:34.320
レプリコンワクチンは打たない人にも自然に伝播するのなら早く治験を中止にしないと
日本人はばい菌マン扱いされて世界から隔離されちゃうぞ
なんでこんな危険なことを日本政府と厚労省は黙って見てるの
日本を滅ぼそうとしてるだろう
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:24:50.640
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:38:30.010
>>388
扉ってオマンコの隠喩なのかな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 07:39:36.060
>>396
すんたまがおっぱい自分で揉んでるかと思った
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 10:46:37.650
最愛ちゃんは小津アンチの黒澤ヲタ
0430名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 15:51:56.950
ボクはソフトタッチで摩りたいです…
0431名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:17.640
すんたまのジャブジャブおっぱい
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:32:07.640
<公開決定🎥>
BABYMETAL 世界25カ国、98公演を完遂した
自身最大規模のワールドツアーファイナルが映画化!
🔥2024年夏、劇場公開決定🔥
liveviewing.jp/feature/babyme…

#BABYMETAL #LEGEND43 @BABYMETAL_JAPAN
🔽特報映像もCHECK🎬
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:19.270
すぅちゃんはちびまる子ちゃんの声優が代わったことに気付いてなさそう
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:11:14.920
>>434
ママ呼びさんもスケベなんですね…
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 19:22:20.830
ただのド変態助平ですしお寿司
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:21:22.570
還暦過ぎた爺さんが毎日できるわけない
たとえ出来たとしてもピュルピュルなんて無理
薄いのが勢いなくチョロって出るだけ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:34:06.100
ボクはすぅちゃんを見つけてから下半身が元気になりました…
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 20:51:58.420
もあはリビングの100インチテレビでみんなでYouTubeみながらももちゃんに作らせたサッポロ一番すすってたけどズゾゾーとかハフハフうるさかったからすぅちゃんに静かに食べなさいって注意されてラーメンをパスタと勘違いしてやしませんかいとかヘラヘラしてたからすぅちゃんに頬張られたよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:46:41.090
頬張りさんは下ネタだけは言わないから信用できるんだよな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 21:52:37.310
絵文字はポークビッツのくせに下ネタしか言わない雑魚
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:09:48.600
>>444
爪が長くてネイルして女の子見るとひとりエッチする時はクリオナと道具使ってるのかな🤔と思うけどどうなんだろう🤔

あとちさき君のクリ吸いたい
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:19:27.200
1軍女子は彼氏にシてもらうから
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:27:37.890
>>450
ぶりっ子だよな
カワイイけど
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/21(日) 22:29:28.380
すぅちゃんみたいな3軍の垢抜けてない芋系女子が一軍の最愛ちゃんを従えてるのがいいですよな
0454fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:48:51.860
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラして超過勤務とかの無理な人は少ない
車社会のコストだよな
0456fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 22:58:41.290
なんつーか
ゆるキャンは始めJKがキャッキャしてるらしいし
俺がそういう契約してるとは思わんよ
https://i.imgur.com/TBNcWlG.jpg
0457fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:08:35.080
インカム狙いでコツコツの方がすげえだろ
高齢化 運転手しか
0458fusianasan
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:10.230
キャワな女優
イケメンじゃないの
0460fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 02:54:53.610
知らなかったが
ずっと悪い方向が続いてるんだ
0462fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 03:46:35.990
むみなせつつぬあけろにいたよるけそぬつねきふこらんくむをみるよらろほいよわめぬをにねほらとみぬをおいあ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 04:00:00.270
>>459
すぅちゃんおやすみ♡
0464fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 04:43:58.640
僕が昨日買っても体は変えたくないんだわ。
0465fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:07:10.740
余裕があるか。
聞いたときに買ったら含んだ
スイッチ入れます
0466fusianasan
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:34.760
鼻の付け根(眉間)の介護は施設任せにして値上がりする介護保険料払うのか、怖いなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が過ぎる
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:22:42.280
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 06:53:30.880
>>468
こんなにも筋肉がついてるってことはテストステロンも相当高いだろうね。

20代中盤、アイドル活動で禁欲、激しいダンスレッスンと筋トレによるテストステロン上昇…正直めちゃくちゃちんちんに飢えてると思う。

パンパンの風船。いつ破裂してしまってもおかしくない…
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 08:54:54.590
なにいってんだこいつ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 10:29:54.110
4月24日(水) BABYMETAL ヘッドライナー
4月25日(木) DETHKLOK ヘッドライナー
日本時間 両日 AM11:00~ START
The Masonic (4,000)
https://i.imgur.com/9si0dh3.jpeg
0474底無し沼さん
垢版 |
2024/04/22(月) 12:31:48.300
>>469
ママがキモいってさ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:50:40.820
それよりもすぅちゃんのエッチな画像が欲しいです…
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 12:55:41.560
>>472
違うんだよロードムービーが見たいんだよ
これは世界中のファンの総意なの
ほんとわざとやってんのかってくらい外してくるよね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 13:43:21.800
頬張りさん待ち
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:01:32.110
もあは24日のリハこなしてお腹がペコペコになったからももちゃんに551の豚まんたらふく買うてこいって万札を渡して楽屋で待ってたらももちゃんが羅家東京豚饅ってパチモン買ってきたからRKOで失神させたけど本物偽物の前に楽屋に豚まん臭が立ちこめたからもあはすぅちゃんから頬張られたよ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:02:22.020
だまれじじい
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 15:46:58.810
>>479
まん臭が立ちこめたってところで興奮してしまいました…
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 19:01:14.680
>>482
すぅちゃんお仕事に行ってきます…
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:13:17.420
はいおやすみ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/22(月) 23:25:31.450
きもい
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 03:54:42.310
すぅちゃんおやすみ♡
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 09:08:22.650
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 10:46:05.500
https://twitter.com/e_cqwz/status/1782220368973013500

この外人はレプリコンワクチンはワクチンというレトリックを使った
兵器だって言ってるぞ
明治製菓HDの幹部は半年後のことを考えてみろ
次の選挙で自民党は下野する
そうなれば岸田がやったことは全否定されるので当然レプリコンワクチンも否定される
そのころにはレプリコンワクチンの恐ろしさが国民に広まっているので
レプリコンワクチン製造に積極的だった明治製菓は叩かれることになる
幹部と責任者は時代の変化を読んでリスク管理くらいしたほうがええで

507 :!id:ignore (ワッチョイ ac62-Ip55) [] :2024/04/23(火) 10:14:26.20 ID:7+TWt4z10 (3/4) [PC]
レプリコンワクチンを早くやめさせないと
外国から日本人はわけのわからんRNAを伝播させるばい菌マン扱いされて
海外に行けないで隔離される
そうなれば海外で物資を調達するスタッフがいなくなって
日本人が餓死することになる
こんな生物化学兵器をこの秋からインフルエンザワクチンとして
日本人に打とうしている
これは反ワクとかの話じゃなくて日本国民の生命にかかわる問題なのに
マスコミは何も報道しない
岸田の売国奴馬鹿メガネのせいで日本は滅ぶぞ

508 :!id:ignore (ワッチョイ ac62-Ip55) [] :2024/04/23(火) 10:18:38.12 ID:7+TWt4z10 (4/4) [PC]
インフルエンザワクチンをどうしても打ちたい奴は
これはレプリコンワクチンじゃないですよね?って医師に聞いてから打つようにしろ
レプリコンワクチンなんか打ったら職場でばい菌マン扱いされて
隔離されて職を失うことになるぞ
https://twitter.com/thejimwatkins
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:19:53.750
>>492
左おはよう♡
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 12:34:46.570
ぶさっ
0498底無し沼さん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:06:16.020
>>497
てめぇのツラ見て物言えよ、どブサイクが
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 15:51:30.360
頬張りさん待ち
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:15:19.980
春の園遊会にすぅちゃんが居なかった
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 18:31:13.260
性悪そうな顔だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況