X



トップページハロプロ
186コメント33KB
電車でJKの匂いを嗅いでいたたけの男、逮捕www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:13.370
えぇ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:51:37.000
冤罪祭りになりそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:36.780
何の罪なの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:53:58.230
犯罪不安社会は今後ますますひどくなりまぁす
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:24.650
警察の弱い者いじめか
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:27.92
これで犯罪て女が不快に思ったものは何でも逮捕できるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:54:53.320
くっさい香水嗅がされたら逮捕して
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:09.860
キチガイか
男性専用車両作れよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:12.950
えらそうな警察だなおい頭弱そう
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:13.94
女は全員女性専用車両に押し込めろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:20.330
これをテレビでやるのがすごい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:24.890
>>4
暴行罪
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:01.260
トンキンの末路がこれか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:31.320
ほんとに警察なの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:56:59.900
女性専用車両空いてるのに一般車両に乗ってくる女全員逮捕してくれ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:03.950
息を吸っただけで…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:28.230
鼻呼吸したら逮捕w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:37.210
こんなん電車に乗れんくなるわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:57:44.500
ロシアや中国を笑ってられないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:31.630
日本人壊滅作戦か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:43.770
放送権剥奪してほしい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:58:50.880
これだけで逮捕はヤバすぎるし
それを晒すマスコミも終わってるわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:20.070
匂いフェチの女多いから女も逮捕だな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:26.110
ロシアや中国の男は女を手加減一切無しでボッコボコにするからな
日本人男性はそんな事出来ないから詰んでる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:59:27.000
痴漢おじが悔しがってて笑える
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:34.420
ネタ動画だろ?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:00:57.720
フェイク?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:01:16.990
書き込み百裂拳
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:02:02.110
冤罪すぎる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:02:07.860
ほんとに警察なの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:02:42.240
警察は他にやる事ないのかよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:02:56.050
このナレはフジの特集コーナーっぽいから放送したんだろな
頭がおかしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:03:11.940
立件されるぐらいならやたら来んかクンカしてたのだろう

誤解避けるためにはマスク
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:04:03.89
こりゃブサは女を見てるだけで逮捕される様になりそうだな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:04:05.090
糞ポリヒマかよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:04:44.260
警察本物?
0040 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:04:59.95
こんなしょうもないことより悪質クルド人を捕まえろや
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:05:16.870
>>37
おまえ視姦しただろ!逮捕な!
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:06:16.560
臭いババアかおっさんしか近寄ってこねぇ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:06:53.190
宮城リョータの可能性もあるから
仙道なら飛ばない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:07:10.050
>>40
警察「その人達怖いから無理」
世界最弱の日本警察に無茶振りしたらいかんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:07:55.450
通勤時なんて無だからそんな気力もない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:08:04.790
マジで警察官て底辺クズしかいない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:09:00.540
>>8
悪臭は傷害罪適応される
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:10:04.940
禿への差別
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:10:07.620
クン師
マン淫電車に
近寄らず
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:10:21.920
鼻呼吸なんかするからだぞ
口呼吸で口臭ぶちかましたれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:14.360
というか一般車両に女乗せるなガチのマジで
何の為の隔離車両だよ日本の女と鉄道会社は知的障害なのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:11:26.560
国家権力怖ろしい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:12:04.250
可愛いJKの臭い嗅ぎたい気持ちはわかる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:12:30.970
ミソジニー発狂w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:12:31.130
ここで警察を叩いてる奴って普段女のにおい嗅いでんのかよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:12:42.280
>>4
迷惑防止条例の
>人に対し、人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような卑わいな言動をすること
だろうけど
>>1 見ても匂い嗅がれたJKが気づいていないしは他人が見ても「人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせる」とは思えないから
該当しない
それなのに現場ではなく後から追いかけて「分かるよな?」は有り得ない
フェイク動画でなければヤラセ動画で
こういうことする奴は逮捕するからなという警察の脅しだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:13:06.690
常習犯なんだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:13:42.860
>>57
すげえ必死w
おまえも気をつけろよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:14:03.350
なんかフェイク動画くさくない?
警察ってもっと具体的な犯行がないと動かんよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:14:09.350
長文で怒ってる奴www
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:14:15.880
これ見よがしに鼻栓しとけば冤罪防げるじゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:15:12.660
話をすり替えてるんだよね
故意に臭い嗅いでるが焦点なのに

息ガー息ガー
クレーマ脳
こういうのが世の中に迷惑かけてる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:15:35.490
>>1
これ明らかに国家権力の乱用だな
明らかに何もしてない
これで逮捕とかアメリカだと各地ででもが起こって大問題になるぞ?
これで逮捕とかまるで中世ジャップランドやで?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:15:54.520
キヨスクで鼻栓売れよw
冤罪防止と広告出せば売れるぞw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:16:19.100
結論から言えば
この犯人はスマホで盗撮していた常習犯だったというオチ
警察はこの路線電車に盗撮魔がいる情報を事前入手していた
匂い嗅ぎ行為自体では立件できない。しかし
匂い嗅ぎ行為自体はあやしい行為であるから
警察はそれを事情聴取のための口実にできる
てか警察は理由もなく市民を職質できる権限をもっているので
わざわざこんなまどろっこしいことしなくても質問攻めにすることは可能
なぜこんなまどろっこしい手順を踏むかと言えば
万一、捜勘違いして違う人を逮捕してしまう恐れがあるからです
そんな捜査ミスを少しでも防ぐために
匂い嗅ぎ行為をわざわざ確認することで「こいつが犯人にちがいない」と判断して
正解の確率を上げてから同行に踏み切る
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:16:19.720
そりゃ少子化超加速するの当たり前だわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:16:35.170
>>43
警察有能だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:16:52.860
>>60
警察官は本物だろうけど犯人と女子高生は仕込みじゃないかな
やってる感の演出
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:16:58.170
故意かどうかの証明はどうやってするんでちゅかね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:17:34.450
>>1
まじアメリカでこれ同じことやってみ?
警察側が100パークビになる
日本はこんな深刻な人権侵害をして警察は一切お咎め無し
恐ろしい中世ジャップランド
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:17:51.480
鼻栓なんかしたら口開けてアホ面するしかないじゃん
それはそれで気味悪がられる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:05.330
逮捕せず注意だけで終わってるのも演出臭さがある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:57.260
警察の氏名を公開すべき
これは重大な人権侵害だよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:18:57.760
>>7
不細工だから逮捕して!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:00.520
>>7
そういうこと
隣に座ったから逮捕
向かいに座って目が合ったから逮捕
同じ車両に乗ってきたから逮捕
同じ空気を吸ったから逮捕
もうこの国では男は行きていけないな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:04.650
テレビ「日本の男はどれだけ差別しても迫害しても無罪だからみんなで日本の男を踏み潰しましょう」
ちゃんとメッセージを読み取らないと
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:20:17.440
>>75
チー牛罪か
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:07.410
>>26
そうなるやろな
置換冤罪で捕まるくらいなら
傷害罪のが格好つくしw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:21:08.950
おまえらが勘違いしていることは
匂い嗅ぎ行為だけで立件できると思い込んでいること
だからお前らいま感情的に熱くなってレス連投しているんだろう?
ちがうんだ。話は最後まで聞け。警察の狙いはそこじゃない
この犯人は盗撮犯だったんだ。あとで取り調べした結果だが
こいつのスマホに大量の盗撮写真があった
警察はこの電車に痴漢じみた盗撮魔がいる情報を得ていたから
事前に張り込んでいたんだよ
JKの背後に近づき匂いをクンカクンカする癖がある情報も入手していた
そして情報と容疑者の行動が一致したので「きみ、ちょっと話を聞こうか」ってなった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:22:05.370
>>75
イケメンで助かった!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:22:41.670
>>71
アメリカでは痴漢とかないでしょおじいちゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:45.330
俺かと思った女の子めっちゃいい匂いすんだよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:47.470
アメリカだと痴漢どころか地下鉄でレイプするからな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:53.080
>>80
警察の本来の活動がどうであれ
放送の意図は「JKの匂い嗅いだら捕まる」だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:23:58.930
動画では「きみ、ちょっと話を聞こうか」じゃないぞ
警察「警察な警察」
警察「わかるよな?」
警察「え?じゃねえよ」
警察「何もやってないじゃねーよおまえ」
とか言ってるぞwww
口調がヤンキーやんww
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:02.990
警察こええな
まあ警察は威厳があってナンボだからな
警察がナメられても困るしな
警察ヤクザとはよく言ったものだ
警察とヤクザは紙一重
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:28.480
少なくともこのテレビ番組は女の匂い嗅いだら男は逮捕されると主張してるな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:25:36.060
アメリカのメディアはこの犯行を行った警察の名前を全世界に報道するよ普通にw
フロイド殺害事件で見過ごしたヤツ全員名前公開されてクビになったしw
日本のように警察と政府に従順というかグルなわけじゃないからなw
メディアと警察がタッグを組んで一般市民を処刑する中世ジャップランドこええええwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:26:06.290
管理社会が進むほど官憲は横暴になる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:26:36.690
刑事なんてヤクザと変わらんような男ばっかだぞ
口調も態度も知能も趣味もなにもかもカタギとは思えん男ばっかだぞw
チンピラ反社ヤクザと見分けつかんぞw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:26:53.680
JKの匂いを嗅げなくなったオッサンが発狂するスレ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:58.090
公共の場で女の匂い嗅いだら逮捕されるんなら最初から隔離してくれよ
最初から男いる密閉空間に入ってくる女は無罪って頭おかしいだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:27:58.280
これもおまえらのような善良な市民を守るためだ
悪の犯罪者どもをこらしめるためには多少は暴力的にもならざるをえないのだ
善良な市民のおまえらのためなんだから理解しろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:28:39.860
盗撮動画が見つかったからOAしてるだけ
この裏には冤罪なんて山ほどある
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:32.130
電車内で俺のワキガを嗅いでるJKも逮捕されるって認識でいいの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:29:43.100
>>85
フジテレビなら仕方ない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:30:28.890
冤罪だけはまじでやめてな
犯罪者は取り締まっていいけど
犯罪者じゃない人をまちがえて誤認逮捕したり脅したり「てめえがやったんだろ!」と恫喝するの
ほんとやめてくださいケーサツさんおねがいしますマジで
こわいから
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:32:39.610
これ結果的にこいつのスマホに盗撮写真があったから逮捕してよかったけど
もしこいつが盗撮犯じゃなくても
「でもおまえ女子高生の匂いを嗅いでただろ?」と言いがかりつけて
やっぱり署に連れて行くんだろ?
警察ってなんでもありだな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:37:38.410
別に署で注意しただけなんだから良くね?
2回目はアウトだろうけど
0101 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:16.82
>>51
口の臭いを嗅がせたわいせつ行為で逮捕される
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:43.950
マスコミ「日本の男は痴漢予備軍!匂い嗅いだから逮捕しろ!」
マスコミ「お一人様女性が激増!一体何故?」

日本のマスコミって虫より頭悪いよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:38:56.560
なんでJKの匂い嗅いだらいけないんだ
JKのお気に入りの香水褒めてそこから恋が始まるかも知れないだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:40:32.000
無罪
0106 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:42:05.17
キモ弱男罪
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:43:07.530
痴漢って本人は意図的にやってるのに不可抗力で触ったか触ってないかレベルでやるから厄介なんだよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:48.710
迷惑防止条例
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:45:55.750
小御門弁護士はなんて言うかな
「ガッキーの匂いを嗅ぎたい
男ならそう思って当たり前です
絶対に嗅ぎたい女が目の前に居て
絶対に嗅いではいけない
そんな状況で
どうしろと言うんですか
特に脳に問題のある人間にとっては
捕まるか、捕まらなくても
一生葛藤の中で生きないと
いけないんです
こんな社会間違ってる
社会を変えろ
ガッキーの匂いを嗅げる社会に
ガッキーの匂いは
嗅げなくとも
変態に人権を
変態だって生きたいんです
そうするベッキーなんです
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:52:08.830
ガッキーはいいよな
自分の匂い
死ぬまで
据えて
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:04.360
ヒラメ板

女になれば
女の匂い嗅ぎ放題だ
そうだ、去勢しよう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:57:15.070
掲示板荒らす人と
ハンターとの戦いだって
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:11:48.340
満員電車乗れないじゃん
0114 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:12:19.26
息を止めて乗れ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:18:36.940
この手法で外国人捕まえたら立件協賛大韓機だな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:21:50.160
匂いも嗅げないのかよ;;
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:22:28.770
目の前にjkいたら嗅ぐよなぁ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:23:11.780
深呼吸しただけだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:26:28.080
私人逮捕やってた連中と変わらんな
何この国
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:32:04.170
匂いを嗅ぐのは呼吸に伴う生理現象だろ
基本的人権だ
100%無罪
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:44.860
世知辛い世の中やなあ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:39:35.870
おっさんは電車に乗るなって
社会からのメッセージだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:40:49.400
ぶっちゃけ超満員のバスでばれないようにこっそりクンカクンカしたことはある
つか嫌でも匂ってきちゃってたんだけど
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:42:26.470
こういうのを犯罪者として追いかけてる警察官はそのうちミイラ取りがミイラになる展開あるあるだよね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:46:23.220
俺なら逮捕したやつに損害賠償請求しますね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:49:30.400
最近の女さんは調子に乗りすぎだから移民とトランス連中はどんどん暴れて良いぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:50:57.730
>>1
これネタじゃなくマジなの?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:01.230
ただでさえ警察官は不足してるってのに
無駄な仕事させてんじゃねえよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:19.270
警告のためのヤラセ動画だろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:55:42.050
せめてにおいぐらいは合法化してほしい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:58:51.930
今朝もおもいきり堪能してしまった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:11.390
不特定の他人の発する微力物質を嗅覚器官で捉えたいなんて
奇特な人もいるもんだね

恋に落ちた人の匂いなら
めっちゃわかるが
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:08:12.640
ラクトンの香りは若い子でしか摂取出来ないからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:13:07.590
お触りとか不自然に密着なら分かるけどこれでこんな目に合うのか
恐ろしいな
0135fusianasan
垢版 |
2024/04/09(火) 11:17:20.690
普通は匂い嗅がない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:17:36.220
目の前にミニスカのねーちゃんが立って目のやり場に困った
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:18:40.350
これ盗撮な
匂い嗅いだからではない
釣りスレ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:09:01.440
これからは後ろでもっこりしてても逮捕されるな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:39.120
大阪府警なら
「今女の人の匂い嗅いどったやろボケ!」
「とぼけんなやカス!」
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:02.390
職質のきっかけなだけで匂いを嗅ぐのが逮捕案件じゃないだろ
最後スマホにって言ってるし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:03.490
こんなの谷本安美さんは何回逮捕されるねんw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:16.020
具体的にはなんの罪になるの?
迷惑条例なんとかってやつ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:30.160
そのうちJKと目が合っただけで逮捕される世の中になりそうだな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:41.160
満員電車だったら冤罪起きまくるな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:53.310
こんなので逮捕されちゃ怖くて東京の電車乗れんわw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:58.010
こういう奴のせいで警戒されて隣に座ってくることすらなくなった
無駄に不審者扱いされるのは傷つくので不埒な奴はどんどん逮捕してほしい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:46.810
JKってどんな匂いがするの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:04.770
壊す日
0149 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:30.88
職質のきっかけといいつつ警官の初手から高圧的に逮捕モードになってるな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:47.350
今はテレワークだけど前も通勤時間にJK乗ってなかったからわからない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:15.250
あれ?嫁と同じシャンプーかなこれ?でクンクンしてもだめなの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:33.950
JKがイケメンを嗅ぐのは許されるんだろ差別だわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:38:07.280
おっさんはJKに1mより近づいたら逮捕
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:40:44.480
>>151
ダメに決まってる
相手の気持ち考えてみろ

因みにクンクンされたのが
嫁ならお前は許すのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:44:43.120
許す
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:46:45.260
単なるクンクンじゃなくて付け回したんだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:32:35.370
てか何でタメ口なん?
糞国営暴力団組織め
コラ!
偉そうにしくさりやがって
糞ミソヒネ共が
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:53.700
別に客商売じゃなんだし
犯罪犯してるやつに敬語いるか?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:33.720
匂いを嗅ぐのは何罪にあたるのかな
まさか暴行?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:37.140
変な世の中になったもんだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:50.700
「今ニオイ嗅いだ?!嗅いだよね!ハイ検挙!!」
なんのコントだ
0162名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:39:58.750
これはいくらなんでもやり過ぎ
男はもう電車で呼吸できなくなる
0163 名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:42:05.57
>>158
肯定側にスマホに盗撮あったから妥当ってのがあるけど
匂い嗅いだだけですでに犯罪者扱いで罵倒してるのはおかしくね
0164名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:35.530
こんな国日本位だろ
検察は絶対不起訴
0165名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:48.980
これフェイクだろ?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:09.180
K察の横暴がひどいな最近
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:21.690
そのうち足チラ見しただけで逮捕されそう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:49.540
男と女完全分離とか明治時代でもやってねえのに
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:12.470
この動画による証拠があるので逮捕された男性はなにもしてない事が事実としてある
これは逮捕することを目的とした警察の違法行為だと思います
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:12:05.760
JKがいたらおっさんは呼吸もできないのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:49.290
>>147
9314
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:36.840
そもそも検察に送検できるのこれ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:22.640
迷惑防止条例違反とか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:55.520
>>11
性犯罪者擁護お仲間乙笑
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:44.440
女子高生の後ろにスタンバイするな
それさえしなきゃ問題ない
0178sage
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:20.840
DEOCOが女子高生の匂いってネットに書かれてたから買ったけど何か違う…
女子高生の匂いって8x4みたいなのと思ってた
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:31.330
電車でよくJKに寄りかかり寝されるわ
寝てるときだけふざけんな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:17:28.010
同じ空間に居るとセクハラ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:09.630
お金払わないで近づけると思うなよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:05:13.750
匂いを嗅いではいけないという法律はあるの?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:31:01.430
20年〜30年前はわりとこんな警察は多かった
まさか今でもこんなのいるとはな
今でもこういうのってヤクザ相手くらいかと思ってた
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:08.910
すごいのいるぜ
俺の前に無理やり入りこもうとして俺は踏ん張ったがそいつは通り過ぎて女性の後ろについてクンクン嗅いでた 目が血走ってた
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:59.140
さすがに警察役ってテレビ局の仕込みだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況