X



トップページハロプロ
44コメント6KB
【悲報】Juice=Juiceさん、なにがあったか分からないがビヨに完敗してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:15:24.280
どうした?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:38.260
去年のGWの最終日の日曜日だから
最近の傾向を踏まえるとそうなる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:22.480
夢羽卒業ブーストに負けただけだろ
JJには植村卒業発表っていう奥の手が残ってる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:53.730
植村じゃ武道館以外無理だってこの時点で事務所は気が付いてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:17:56.930
【またおまえか】【いい加減に】【しろよ】
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:27.340
奥の手発表したあとだろこれw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:45.220
というか、端的にビヨの曲がいいなって思った
MVは2回ぐらい見てもう見なくなる自分が4回ぐらい見てるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:14.050
いっちゃんもゆはもいたからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:17.500
植村いなくなったオリメンゼロのゴミ箱どうなるんだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:21:27.990
>>4
残念だったな
いま使っておるのがその10倍界王拳なのだ…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:22:35.130
去年の話で盛り上がれるの?お爺ちゃんたちは
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:24:30.950
よく見たら2023年やないか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:30:23.850
じゃあ今は逆転してるんだな
よかった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:20.410
つまり少なくとも2023年からジュースはビヨンズに負けてるということ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:21.940
江端ならうちで引き取るぞ
0018fusianasan 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:36:30.350
夢羽効果
0019fusianasan 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:08.970
ビジュアルだけ見ればビヨはJJに圧勝
0020fusianasan
垢版 |
2024/04/07(日) 09:37:47.030
ビジュアルだけ見ればビヨはJJに圧勝
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:39:20.310
若手で見映え良い子入れてもロクに使わないからな
今後は岩みたいな顔した歌うまの子だけ入れればいい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:41:34.510
Juiceは完全に落ち目なのと植村いなくなったら完全に最下位グループは確定してる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:43:21.060
モーニング
アンジュ
ビヨーンズ
ジュース
つばき
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:48:39.450
下剋上というかjuiceの凋落
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:40.780
有澤
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:58:04.800
夜がフリってことは新幹線か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:59:31.180
ジュース「下剋上するぞ」
ビヨ「わかった」
こういうこと?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:00:32.730
>>24
猿以下の爺さんたちには分からんのだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:40.370
かなとも抜けてからは歌声はビヨの方が綺麗だからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:10:14.260
二個一セットとか恥ずかしい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:13:36.130
Juiceは箱推しが多いから心配してない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:15:04.490
なーんだユハの地元やんか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:22:16.980
この画像好きなやつが狼にいて
去年からずっと貼ってるよな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:58.910
>>24
同レベル同士ならその考えは当てはまるけどJuiceのほうが格上ならこうはならんだろう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:30:36.620
>>32
そんなのいたら千秋楽ガラガラになりません
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:36:10.150
>>35
格?w
そんなに自分の猿ぶりを糊塗したいのかい
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/07(日) 10:43:53.580
おやきさん…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:30.880
テスト
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:34:18.020
>>11
有沢放出の元気玉ってのがある
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:04:53.680
>>38
3年前て
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:17:13.970
MVの再生数
ビヨ>>>>>Juice=Juice
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:29.700
Juice=Juiceは宮本佳林稲場愛香植村あかり井上玲音がいながら狼屈指の嫌われグループになってしまったのはなぜ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況