X



トップページハロプロ
141コメント22KB
一岡伶奈卒業後にやった眼鏡の男の子で設定破綻が起きてしまうwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:25:26.610
本日のBEYOOOOOPHONICⅡにて

西田「いやこの戦勝てる!」
西田「何故?」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:15.400
年内店仕舞いだろ
深く考えるのやめろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:16.210
もうやめればいいのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:41.070
哲学的だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:26:45.130
山﨑卒業後はどうなるの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:08.430
自問自答やん
わしもよくやるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:21.210
多重人格
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:27:41.760
いやいや代役立てるだけの話だろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:02.520
いらない役あるだろ配役変えろよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:28:03.310
AB型に多いと言われる自問自答思考だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:06.160
ヲタが叫べばいいだけ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:28.940
おかしいなって誰も思わなかったのかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:37.230
>>11
確かに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:29:54.450
>>1
wwwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:31.770
自問自答
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:31:07.880
いっちゃんいる時から叫んでたろヲタは
0017fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:09.180
夢羽→里吉
一岡→小林
でいいよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:37.320
心の声は普通にあるやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:34:27.650
🐹<一人五役やったの思い出すわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:28.200
めんどくさい曲を作ってしまったものだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:35:31.690
これで夢羽もいなくなるんだろ?
夢羽いなくなったらもはや何やってるか分からなくなるぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:12.560
( ・∀・)つ 腹話術
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:37:50.380
これで小林卒業したらさらに出来ない曲が
って音源流しとけばいいか
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:45.320
>>1
急拵え感ヤバいw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:38:45.790
ヲタも見てて辛いだろもう
逆にいないセリフはヲタに言わせるとか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:39:16.740
カントリーでもできたんだから5人までなら
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:40:01.430
この寸劇では調味料の三人が暇だからそこを弄って再編かね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:41:26.740
>>6
ワロタ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:02.070
これからどんどん減ってくけどどうする?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:31.680
かなしいね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:02.130
研修生が昇格するよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:06.790
西田無双
0034 名無し募集中。。。 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 22:43:38.190
だから寸劇を曲に入れるなとあれほど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:44:31.580
カラオケで歌ったらこうなるんだよな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:21.840
初めて眼鏡見た時点で誰か抜けたら破綻するなと思ったよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:45:51.320
一岡人形つくって腹話術が現実的な解決法だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:11.900
最初の寸劇無しでやればええやん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:14.770
独り言が多いタイプか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:46:33.340
やっぱ寸劇って糞だわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:00.490
どうせわざとやってるんだろ
ツアーでは修正してくるだろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:04.120
悲壮感が広がる曲になってしまった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:47:25.240
>>37
腹話術メンの需要来たな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:49:25.090
いやいや配役減らせばいいだけだろw
バカなのかこの事務所は
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:05.370
疑問を持たずにこれをやれる西田はビヨに残れて
疑問を持った夢羽はビヨを捨てる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:39.000
自演台詞
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:50:48.290
>>1
それくらいなら曲中モブ扱いのシーズニングスから宛てがってやれよと思うわ
でもアルバムでご丁寧に役割後付けしちゃってるんだよな…
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:52:06.270
いっちゃんの台詞を基本全部ニシに言わせてむだづかい!と何故?だけヲタに言わせればいいだけなのに
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:53:29.570
女子高生の役がキツい年齢のメンバーばかりだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:58:02.720
破綻してないが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:02:38.160
クソ寒
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:20.380
>>27
あれは船木有能なのと
自分達の持ち曲じゃないから半分笑わせにきてる感あるから出来る事
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:03:57.730
夢羽のむだづかい!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:05:58.170
新曲かっこいい路線だったのにやっぱりこれからもトンチキやってくんだなー
ビヨヲタじゃなくて良かった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:06:15.630
今日行けたヲタメンタル強いな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:08:15.600
>>1
えぇ…?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:09:42.880
アンジュ版のお嬢様風なお嬢様ふなっさーも良かった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:23.250
″おでん″しゃと強調してたももにゃ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:10:46.810
登場人物全部イマジナリーな存在って事にすりゃいいんじゃねえか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:30.790
>>35
www
0064名無し募集中。。。 警備員[Lv.14][苗]:0.00048540
垢版 |
2024/04/06(土) 23:15:59.380
それなんて怖い話?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:17:17.410
>>61
ファイトー!って叫ぶニューキャラで噴いた
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:18:12.510
タンタターンのうなりのとこも西田1人でやるんだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:18.560
>>55
ふなっきが何役もやる眼鏡の男の子面白かったな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:29.510
ちょっと待って
ふなっきの1人5役眼鏡がめちゃくちゃ気になるんだがw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:32:38.920
>>51
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:52.810
>>51
ふなちゃん芸達者やのうw
てかこのころハロー面白かったなあ
やっぱりコロナなんかなあ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:05.570
>>51
へーこんなんあったの初めて知った
流石ふなっきだな
今見ても最高のキャラだわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:30.460
里吉小林平井って3人も余ってるのに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:10.210
寸劇集団びよんず
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:38.300
ジオン軍の演説でもあったじゃん
自分で問いかけといて「否!」って言う
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:25.770
杏奈を呼んでこいよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:16.760
>>74
あれ元ネタは長嶋らしいってな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:34.970
夢羽卒業後
西田「恋してるんでしょ?」
西田「してる」
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:08.410
ビヨ結成時から俺はこういう事態を危惧しまくってたよ
軌道に乗る前から設定懲り固めんなってね
0079名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]:0.00051442
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:54.800
ヲタが言えばいいじゃん
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:29.430
おい野沢出てきて説明しろや
この無能演出家が
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:34.940
ヲタが言うとか尚更寒いじゃん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:35:12.900
>>51
これでできてなぜ本家でできない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:36:53.250
清野がフガフガ声色変えれる道具持ってるやろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:37:44.860
ハムスターの絵文字使ってお人形遊びしてる船木ヲタって鬼滑りぶちかましてんの気づいてないのかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:48:52.400
みいみが円盤を回してもいいよね
いっちゃんの声が入ってる音源を
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:18.070
>>20
懐いw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:51:11.640
船木のやつは伝説
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:57:48.180
やなみんいて泣いた
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:50.650
>>51
最高すぎた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:44.040
これは酷い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:07:33.170
あれ?
女子高生3人組ってもうすぐ西田だけになるの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:08:28.420
じゃあ西田が1人三役か
0093名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗]:0.00054695
垢版 |
2024/04/07(日) 01:09:12.310
っていうか眼鏡を無理してやらなくて良いのでは…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:10:21.720
地下鉄だって一岡ありきのネーミングだったし一岡が抜けたらもう存続は無理なんだよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:13:30.890
いっそ解散でよかったのに
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:13:37.780
うーたんとみよが女子高生になるだけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:17:33.590
どう考えてもシーズニングスの配役っていらないよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:18:30.040
ももひめの一人講談でいいじゃん
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:31.900
いらないっていうか元々いなかったし
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:20.540
これマジなの?
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:15.870
>>34
どれほど?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:29.340
西田が二重人格に
0103名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 01:53:40.970
手に人形持って腹話術でやればいいだけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:09.300
>>44
ビヨメンで腹話術師なんていたか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:52.080
そして誰もいなくなった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:26:47.470
2代目一岡れーなオーディション開催しないと
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:33:50.200
>>104
みいみが何かやってた気がする
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:37:35.810
メカ岡いるだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:54:41.660
一岡は西田のイマジナリーフレンドだったんだよ
そして夢羽も…
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:55:51.200
泣いちゃうかもの歌詞にこうある
「自問自答する私」
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:08:39.680
つらいな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:10:23.220
会場笑いが起きてたが俺はマジで鼻水出てきちまった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:12:46.480
ファイト!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:15:24.840
>>106
Eテレのスイちゃんみたいに◯代目にするほうが
「新メン」よりいいかもな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:23:39.650
カントリー版の船木の様なマルチプレイヤーが要ればいける
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:26:43.480
いっちゃんがいない事を笑いに変えるとか酷いな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:33:04.490
大体は一人二役や代役でなんとか成りそうだし
何なら眼鏡男子役も前田で無くても良さそうだけど
夢羽役は夢羽じゃ無いと無理な気がする
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 05:23:46.120
「無駄遣い」は繰り返してなかった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 05:35:47.180
こんなクソみたいな歌二度と歌うなよ
0120名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/07(日) 06:17:07.230
寸劇破綻か~w
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:28:26.240
グループ末期のゴタゴタを見てるようだ
でも逆張り糞事務所のことだからこっから意地で存続させる道選びそう
まるでつばきのようにね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:36:33.210
こんなハズジャナカッターの最後とかゆはねの印象が強すぎる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:57:05.800
いっちゃん最初はビヨーンズのオシャレ担当だったらしいね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:11:01.850
ビヨ継続なら新メンバー加入は必須条件
新しい子は馴染めるのかな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:16:45.680
こんなハズジャナカッター!からの卒業というか脱退が来るとはな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:25:35.390
ギャンブル場の常連客の婆さんで誰かに似てるなと思っていたら
船木が60歳ぐらいになったときの姿だった
まあ全てのアイドルはどこかのパートのおばちゃんの子供だけどね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:30:07.700
Berryz工房は2人風邪で休んでも5人で歌割り変更して出来てたんだからBEYOOOOONDSも2人いなくなっても出来るだろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:33:40.610
この糞みたいな寸劇ほんと気持ち悪い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:15.040
>>127
今じゃ3人で歌ってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:27:31.680
歌割りは変えられるけど寸劇の変更は難しい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:29:42.750
>>51
これはやなみんの卒業前のバスツアーのやつやね
このバスツアーはまじで良かった
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:51.330
ふなっきの五役は映像化されてる?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:30:19.300
>>51
カントリーヲタ声出過ぎだろw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:25:50.830
>>51
オリジナルを知ってるから分るが
初見が見たら一人多役はやっぱり混乱すると思うw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:30:04.530
>>134
カントリーバスツアーに参加する奴に眼鏡を知らん奴とかいないからカントリーメンは安心してやったと思う
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:35:02.440
そもそもベリヲタ流れ多いから茶番とか大好きなんだろカントリーヲタはw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:52.340
一岡の件に絡んで初見が混乱するなって話をしたのであって
カントリーなんかどうでもいいんだよw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:20:10.000
安価ついてるのに何言ってんだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:41:41.930
やなみん見ると辛い
ガチ恋してたから吐きそうになる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:10:34.770
ライブでも間に寸劇挟んでるの気持ち悪い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:27:43.880
ビヨメンはアドリブ力とか柔軟性とか遊びとかそう言うのがないからなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況