X



トップページハロプロ
193コメント36KB
モーニング娘。'24 嫌われ度ランキング 2024年4月編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:37.250
好き嫌い.com 調べ

*1位:74.20 % 羽賀朱音
*2位:67.94 % 生田衣梨奈
*3位:56.53 % 弓桁朱琴
*4位:54.31 % 櫻井梨央
*5位:51.87 % 山ア愛生
*6位:51.71 % 石田亜佑美
*7位:47.53 % 野中美希
*8位:47.37 % 井上春華
*9位:47.07 % 横山玲奈
10位:47.06 % 小田さくら
11位:45.75 % 牧野真莉愛
12位:44.90 % 北川莉央
13位:44.83 % 岡村ほまれ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:07.840
>>129
まともなやつはわざわざあんなサイトでアンチと戦わない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:47.530
>>143
ならやっぱりキチガイの叩きあいじゃねーかw
>>125これに反論されたからそう返したのに
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:09:56.000
若手の弓桁櫻井パンダが嫌われ上位って娘ヲタの質が終わりすぎ問題
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:10:02.040
必死にアンチと戦ってるやつをまともって言うから突っ込まれるんだろw
お前はあれか自分がそのまともなヲタのつもりなのか
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:12.810
弓桁櫻井パンダに嫌い投票してるのどう考えても好き上位の北川岡村のヲタじゃないのw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:11:47.620
あそこはアンチがここはアンチの遊び場だからヲタは出てけと開き直ってる場所だからなぁ
ヲタは近づかないのがいいよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:12:32.040
>>146
最初っから俺はこう言ってる>>125
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:48.580
>>148
それでも必死にヲタの交流の場にしようと頑張っているのが加賀ヲタ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:13:55.240
井上が真ん中くらいなのがなんとも
誰の脅威にもならんと判断されてるんだろう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:14:59.550
>>49
なるほどね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:15:17.440
>>12
すぐ石田ヲタは
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:16:09.470
一人スレでよく見かける叩きフレーズをこのサイトでも見かけるんだけど偶然ですか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:18:31.980
>>60
結構上位に中山もいてクソワロタ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:23:05.240
岡村 好き24881 嫌い20161
北川 好き23615 嫌い19247
山﨑 好き15965 嫌い17203
櫻井 好き6840 嫌い8122

15期と櫻井比べるとそもそも絶対的な票数が違いすぎる
あと一番好かれてる岡村が総票数自体も多い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:05.400
>>112
わかりやすいwww
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:10.030
新人なのに弓桁やばくないか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:40.570
パンダに嫌われる要素ねえだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:24:42.910
生田と羽賀以外はほぼ50%前後で横並びだな
このサイトの仕組みを考えると普通は50%前後に収束するから
生田と羽賀だけはちょっとアレだな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:09.000
>>159
妬み嫉み
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:34.360
>>159
パンダヲタおつ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:26:59.750
岡村=高級バッグ、太め体型

北川=アケカス、フランス旅行、太め体型

パンダ=ハロプロ愛、高級品に興味なし、痩せ体型
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:10.460
>>159
むしろあのハコフグのどこを好きになれと
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:32:39.540
>>164
ハロヲタばっかなんだろこんなの使ってるドルヲタw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:39:36.020
奇形爺ちゃんが一生座敷牢でやることないにしても一日中こんな自演しかできない理由が知りたい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:49:14.320
まるねちんなんて殆ど知られてないのにいかにハロヲタが異常かがわかるランキングだな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:53:05.990
弓桁が上位なのがリアルやな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:10:11.440
>>123
笑顔過剰なのと言動が受けないよな
表情管理が固い無表情じゃなくて笑顔過剰の悪い方に下手だから受けない 
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:19:37.000
>>163
逆に岡村は細すぎたから肉食べてようやく普通体型になったんやぞ
あれで太いとか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:21:06.280
知名度の有無は関係ないだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:32:07.570
>>60
知名度考えたら羽賀が実質1位なんじゃないのこれ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:42:50.590
あれ野中って前好きのほうの上位にいなかったっけ?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:45:52.440
野中「ジャッブめ…リメンバー・パールハーバー!」
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:17:19.390
個別人気とはまた違う順位だけど万単位の投票ならこれもまた一つの指標だよ
生田山ア櫻井は金使うガチヲタに人気でも在宅含めたライト層全般には嫌われてるってことでしょ
逆に岡村北川牧野はライト層からの支持も多くて野中横山井上はライト層からの支持しかない
そしてやはり羽賀は別格で全方位から嫌われてる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 01:19:52.670
人気が上がるとアンチも比例して増えるというだけだろ
これは指標でもなんでもないよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:28:14.990
>>156
嫌いの票数が山﨑より北川岡村多いのだな意外
北川岡村ヲタが必死なだけの気がするけど逆に山﨑ヲタは興味ないんだわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:03:47.450
メンバーの指標じゃなくてキチガイの指標だって誰かが言っててなるほどなと思った
羽賀はともかくとして
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:05:32.770
譜久村生田羽賀の三銃士は嫌われてる通りだと思う
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 03:27:48.760
小田が好かれてる部類ってだけで
女だらけなのが分かる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 04:30:12.850
どんなアンケートでも指標でも確実にボトムをゲットする羽賀はある意味凄いとも言えるなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 05:40:52.850
票数と売上が伴ってなくて草
ハロヲタ頭おかしいで終わりだよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 05:42:44.830
ヲタの多い乃木坂とか入ってない
ヲタの民度ランキングみたいなもんだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 05:44:42.560
AKBはまだわかるけどハロプロだけ吉澤や辻でなく現役メン
人気も知名度もないのにアンチが頑張ってるグループとしか思われないな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 05:46:05.190
こんなん見て若い子がオーディション受けにくるわけない
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:06:15.610
生田羽賀が卒してくれるとだいぶ空気良くなりそうだな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:17:42.000
「ほらこの嫌われてるデータ見ろ!生田羽賀クビにした方がいいぞ!」
って言いたいだけのために毎日ポチポチ嫌いボタン押すやつw >>187
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:20:31.740
メンバーは変わってもイカれたヲタは変わらない変われない
新たな嫌いを見つけるのだろうな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:07:17.600
全てに意味を見出そうとするな
特に理由なく嫌われてるだけだ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:18:44.800
>>181
小田への批判的コメにバッドがどんどん付いて来て面白い
このサイト小田ヲタがどんだけ暗躍してるかわかるなw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:59:25.830
ハゲみんとのIPバレしてハロメン全叩きに比べたら屁みたい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:43.170
ハゲハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況