X



トップページハロプロ
259コメント52KB
稲場愛香って地味にスゴイくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:34:24.800
Twitterのフォロワー地味に多い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:01:22.650
インスタだって佳林ちゃんより多いよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:03:24.880
かわいくてえちえちであざとい
これがソロアイドルに必要なものだからね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:05:22.340
Twitterってなんだよエッキスだろ間違えんな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:04.440
写真集178冊買う奴が何人もいるんだから
全然地味じゃねぇw
0006fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:47.150
えっちは正義
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:37.300
男を狂わす魔性の女
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:14:06.510
まなかんはリリイベ行きたくなる愛嬌がある
人たらしだよなぁ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:14:53.880
まなかんの名前を聞くだけだチンコがビクンとする
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:55.780
写真集178冊買う人が10人いればそれだけで1780冊の売上か…ゴクリ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:46.830
>>8
愛嬌ってホントに大事だよ
女は愛嬌と昔から言われてるけどあれは正しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:16:50.420
加工なしだと地味
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:25.900
凄いよね
闇が
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:17:46.490
書泉のイベントですな
ヲタが3人で500冊買い占めたんで、
販売開始日に会社帰りに買おうとした人が買えず
店に苦情が来たらしい
0015fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 09:19:35.540
声聞いただけで金玉がドクドク脈打つ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:19:38.540
自己中やなぁ
一通り落ち着いてから買えばいいのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:14.560
>>11
昭和のおっさんは女は愛嬌と言うが現代の若者は違う
古臭いアイドルよりK-POPの方が人気
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:41.820
梨華ちゃん系譜アニメ声だから凄く得してる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:48.340
178冊という数値があったから人のことなんて考えてないだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:22:28.450
稲場ヲタは熟専だからおばさんの写真集をおかずにできる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:22:54.400
そのマトメ買いを差し引いても牧野に圧勝してるけどな
現役を含めても写真集トップのまなかんは凄い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:23:47.030
>>17
でも結局は「どれだけ知られてるか」なんよ評価は
ただでさえ若者は人口少な過ぎる

前田敦子>ルセラフィム宮脇
は10年後も変わらんよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:07.760
178のやつはその後差別発言で医師会から
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:13.750
サムライ惚れるレベルだからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:25:04.810
顔も声もマシュマロ
稲場愛香を前にすると
男ならみんなへなへなになる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:25:54.850
笠原の方が凄い
稲場の卒業後の新たなかたちって笠原みたいなのかと思ってたら違った
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:26:37.390
色白巨乳だからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:27:23.030
ババア
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:27:58.060
狭い店内リリイベで人が殺到するの何とかしろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:28:19.350
ババア
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:29:24.960
ダンス上手い
歌上手い
可愛い

これ以上何を求めるんだ?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:29:46.830
女性の年齢に言及するのはNG
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:30:08.420
笠原は出世したな
稲場は残念だがあと二曲ほどリリースして引退かな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:30:52.000
ババア
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:31:42.870
🐹<ババア(`皿´)ウゼーハゲ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:32:10.070
>>32
歌は上手くない
顔も加工しないと映えない地味顔
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:17.980
加工に頼る年齢だから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:34:41.970
加工しないとジャガイモよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:38:01.630
映像で見た方が良い近くで見たらチビ過ぎ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:38:19.730
意外と鼻でかい
だがそこがいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:40:40.720
加工なしの方が素朴でいいのに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:35.670
人駄目ビーズクッションみたいな稲場愛香
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:44:05.850
接触対応で囲い込みしてるからな
ただそれ以上広がらないが安定はしてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:44:22.240
加工する女はだいたいメイクも濃い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:05.680
もうママになっていい年齢
女の幸せ捨ててアイドル頑張る覚悟かな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:57:45.820
まなかんには幸せになってもらいたい
ファンへの恩返しはカントリーとJuice=Juiceでのアイドル活動で十分達成したと思う
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:58:47.880
早く次の写真集を出して
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:00:06.380
>>41
山木さんの悪口やめてもらえませんか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:00:49.980
>>37
歌の評価がカントリーで止まってない?
今の稲場は普通に上手いよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:01:32.460
実際に売れるかどうかはともかくSNSとの相性はいいタイプだよね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:03:13.330
稲場って男ヲタだけじゃなくてビジュアルクィーンの沢口愛華とか指原とか女性ヲタもなぜか多い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:03:31.360
>>37
まあすっぴんは一般人レベルだな
化粧と加工で誤魔化してる印象
ロコドル時代振り返れば元はブスだからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:07:22.410
あざとさは突き抜ければプロだから
女ヲタも付く
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:09:46.660
まなかんは油断するとばっちょ時代の顔になったりするから表情の作り方が上手いのもあるんだろうな
表情筋も鍛えているんだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:10:53.960
イベントに行くと意外と女ヲタがいるんだよな
ガチでおっさんヲタばかりなのは小片
女の感性はわからん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:13:07.370
小片は女に嫌われるタイプだろう
つばきでも馴染めてない逆恨みで
裏垢で文句言ったわけで
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:13:27.330
今は亡き握手会全盛の時代に高速握手の流れに乗っていたら引きずり戻されたのが稲場と宮崎だった
推し変はしなかったけど魔性の女だよな
そこからは好意的な印象に変わった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:14.430
ももちヲタの俺がカントリーで唯一認めたのが稲場まなかんだったからな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:48.700
いつも着てるようなふりふりブリブリの衣装は誰の趣味?
センス悪い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:14:52.840
稲場のって嫌なあざとさではなく最後はオチになってて
どこかコミカルなのがいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:15:50.930
えっち出来そうな雰囲気醸し出してる
絶対出来ないんだけどね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:16:00.020
ハロヲタ歴20年以上の俺が唯一本気になったのが稲場愛香
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:16:42.980
>>64
まなかん前まで何しとったん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:16:57.630
宮崎稲場のさせてくれそうだけど
そこに行く前にカネ全部抜かれてさよならされてそう感
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:17:38.300
山木さんと不仲なのがなんか引っかかるけど好き
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:17:50.400
小片さんは同族嫌悪されやすいから愚痴垢から蛇蝎のごとく嫌われてる
まなかんはようやくアンチ払拭できたイメージ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:02.710
>>51
過去と比べたらめちゃくちゃ成長してるから上手くはなったが歌うまメンバーとして名前をあげるレベルではない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:11.880
Juiceでアイドル論書いた大学教授も稲場ヲタだっけ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:18:28.590
ももちと不仲だったのマジネタなのか気になる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:19:13.580
稲場と小関舞はカンガル当時の印象で話してたってもうしょうがないぞ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:20:10.750
>>68
同族ってw
そのへんの無能の愚痴と一緒にすんなよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:21:17.580
ももちと不仲だったのは不明だけどカンガルでつぶされたのは間違いない
唯一つぶしに加担しなかったのが森戸
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:21:30.110
小片浅倉山岸あたりの諍いは
あれ登場人物全部女受けしないで蛇扱いなのが草
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:21:49.010
◯大福
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:22:23.840
森戸はスペック低すぎて娘。になろうが留学しようが何も変化無し
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:24:27.810
ももちよりも山木じゃないの?
親友だったのが疎遠になったからな
女の怖さを物語ってるわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:24:33.100
森戸に何一つ勝てないのが今のモーニング
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:24:36.970
逸材だった船木は残念である
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:25:13.290
カントリーの話はしなくていいよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:25:32.670

アスナル金山に着きました。 だいたい100人ぐらいのところに並べました。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:28:58.240
97年組
生田 竹内 中西 高木 稲場

やはり稲場が凄い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:29:39.540
弘中アナも稲場好きじゃなかったっけ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:30:16.120
>>75
女そのものなのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:32:13.940
>>78
慶應女と地方の工業高女が合うと思う?
お互い周りにいないタイプの人でしょ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:33:07.630
小さいよりも思ったよりもぽっちゃりしてる印象
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:33:43.890
実際は小片みたいなタイプが嫌われやすい
女は女自身の中身を暴けるからな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:34:04.480
山木小関稲場は野球好きつながり
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:36:38.770
山木と稲場なら山木になりたい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:37:26.320
まなちぃは必ず復活する
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:34.640
>>90
普通に考えて合うわけがないわなw
お互いの発言が理解できないだろうし
最初は同級生だから仲良くしてただけかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:32.790
ちいは人間デカいから大丈夫やで
基本的に人を嫌ったりはしない人
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:46.080
ちぃは田舎のプチヤンキーだからまなかんとも合いそう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:58.040
ハロー!ショップ名古屋大須店🍤
@hello_shop_nago
本日4/6はアスナル金山にて、稲場愛香さん・小関舞さんのソロデビューシングル発売記念 ミニライブ&一言お話し会イベントがございます❣ぜひご参加くださいっ🫶🏻
そして‼空いた時間にはぜひ‼ハロショ名古屋大須店にお二人のサインを見に来てくださいね🩷💙🩷💙
お待ちしております🌟
午前10:35 · 2024年4月6日
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:23.820
山木さんだけが勝ち組
今は女も定年まで働く時代だから大企業に就職して男に頼らず生きていけるのが勝ち
アイドル→結婚してもヲタが旦那に変わるだけで旦那に捨てられたら終わる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:46:54.880
昔ほど積極的に釣ってこないけどそれでも大漁
もう熟練の技
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:48:12.090
稲場はメンバーに嫌われてるからやっぱり女に嫌われる女なんでしょ
発信がいつも一方的
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:48:18.300
森戸は自身の性能悪すぎて全部半笑いで流してるだけなんで
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:50:23.550
>>103
女ヲタちょっと増えただけで女に好かれる女というキャラに仕立てあげる稲場ヲタに騙される
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:57.640
まなかん見てるとさ
自然と口角が上がるんだよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:58.270
どぴゅっ!どぴゅっ!どぴゅぴゅぴゅぴゅーーーーーっ!
まなかんもっとちょうだい!もっとあざといの頂戴!うひょーたまらん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:01.470
K-POPや乃木坂は女ヲタの方が多い
ファッション誌のモデルやるくらいじゃないと女に支持されてると言えないよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:34.370
クールな男さえも野生の狼に変えてしまう魅惑の天使まなかん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:07.510
>>17
ここぞとばかりにチョンネタを突っ込む
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:07.670
juice=juiceでもオリメンと仲良さそうに見えて実は悪かったからな
宮本以外に嫌われとったよなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:55.790
襲いたい 襲ってしまいたい 理性をかなぐり捨てて 本能のままに
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:51.570
まなかんの事に詳しいアンチさん笑える
ヲタよりも詳しいw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:53.050
リミスタでコメント拾って
ヲタに弄られてても楽しそうなのは好感持てた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:07.990
植村と稲場は顔くっ付けて狭いシングルベットで一緒に寝てた仲
オリメンはいちいちそんなことアピールしない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:36.730
稲場愛香
@inabamanaka_
本日!アスナル金山にて
リリースイベントです💕

ソロになって野外ははじめてだから
どきどき…
お天気でよかった🥺

私は12時〜と16時〜です!

ライブはフリー観覧できますので
お近くの方はぜひ🙇🏻‍♀

#アスナル金山
#あんかけパスタ
#マナカンミラカン
午前10:48 · 2024年4月6日
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:43.020
まなかんを飼いたい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:53.730
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:11.730
そもそもEXPG特待生というめちゃエリート
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:25.980
まなかんヲタって狼でスレ乱立してるけどXでヲタ同士語り合えば良くね?
いつもスレ立てしてるの友達いない在宅?無職?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:58.690
男性を誘惑するフェロモンを放ちまくり
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:48.850
木嶋かなえ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:41.650
上田美由紀
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:45.310
幼稚園児からお年寄りまで誘惑してしまうまなかん
0125fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:20.940
さすがにチャイルドからの指示はないやろw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:42.740
まなかんに結婚詐欺されても
一緒にいた時間が楽しすぎて許しちゃう気がする
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:17.120
着エロのビデオ出してよ!着エロならいいでしょ!DVD!映像作品で!
なんならヌードでもいいけど!ぜったい売れるって!ハロヲタ以外も買うから!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:25.950
やっぱり稲場100フォロワーでも大丈夫
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:08.890
着エロってどういうの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:42.070
>>120
気になって覗いちゃうあなた
可愛いね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:42.130
水着よりも露出が多いグラビア映像
手ブラやマッサージや疑似フェラなどは有り
AVみたいなセックスは無し
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:24.200
まなかんの舌でチロチロされたい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:50.920
笑顔が可愛すぎるんだよなぁ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:02.670
まなかんなら壺買ってまうなあ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:17.900
でこ隠して乳隠さず
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:23.940
大淫婦
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:34.000
やわらか大福なり~
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:21.650
>>75
りこりこも女受けなしか…orz
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:22.430
鈴木愛理の後継者か
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:07.860
>>54
あのカントリーガールズの頃のちょいブス加減が最高にたまらなかったんだけどな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:11.770
>>62
これは俺も感じてた
心の何処かにあざとくなりきれない自分が居てテレ隠しでコミカルにしているのかも
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:08.910
大福さんパワー
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:31.500
下膨れすると可愛さが増すのはズルい
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:21.770
人をふにゃふにゃにする魔性の女
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:55.230
>>146
厚化粧とドすっぴんの組み合わせw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:23.730
名古屋で小関と入替イベあるのにスレないのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:02.460
ここでいいよ
0151名無しさ集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:35.760
1部セトリ

1.圧倒的LOVE
MC
2.恋ING
3.Pink Temperature
MC
4.Borderline(ダンスパフォーマンス)
MC
5.もしも…
0153fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:55.320
優先でも立ち見だと前じゃないと見えんな
0154名無し募集中。。。 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:35.710
あんなにかわいいのにこんなファン層でかわいそう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:58.550
客層が2010年以前の懐かしいハロプロだな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:47.420
現実の映画「あの頃。」登場人物たち
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:11.770
さすがMC上手だな
佳林ちゃんや小片さんによく行ってるけど普通に面白かった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:42:06.600
稲場愛香
@inabamanaka_
本日!アスナル金山にて
リリースイベントです💕

ソロになって野外ははじめてだから
どきどき…
お天気でよかった🥺

私は12時〜と16時〜です!

ライブはフリー観覧できますので
お近くの方はぜひ🙇🏻‍♀

#アスナル金山
#あんかけパスタ
#マナカンミラカン

https://x.com/inabamanaka_/status/1776426722856202256
https:///pbs.twimg.com/media/GKcir2fbIAAHD9r.jpg:orig#.jpg
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:45:31.610
次々と男の心を掴んでくまなかんすごい
才能だよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:11.110
そんな稲場でもサンド富澤の心を射止めることはできんのよね
既婚者だからかも知れんけど
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:47.610
まなかんの推しメンって誰なん
現役メンで
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:50:21.210
娘フォレストでやってりゃはしごするヲタもいて
売り上げ伸びたかもしれないのにな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:01:04.170
稲場が若いのか小関が老けてるのか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:02:17.010
>>162
ヤギマリン
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:13:10.630
秋元さんのとこからなら超有名になってた人材
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:32:31.350
もう枯れたのかよ😭
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:48.780
佳林ちゃんって小片さんと性格似てるところあって
好きなアニメの話するときでも「転生ものは好きじゃなかったけど○○は珍しくハマって」
みたいな表現の仕方をする嫌いなものとか不満を話すのが好きなタイプ
タイムリーなネタで言うと川勝知事みたいな感じ

まなかんは好きとか楽しいを話すのが好きなタイプ
ヲタの年齢層が高いM-lineだとやっぱ人気出るのは後者
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:51:52.200
安定のでか美ちゃん
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 14:57:23.520
>>164
稲場が厚化粧してるからやろが
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:00:54.590
生で見ると年相応だった
化粧濃いから30ぐらいにも見えた
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:03:54.500
近くで見ると首と顔の色が違うのよね
意外と色黒なんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:17:13.710
でか美ちゃん
@paipaidekami
小関舞さんリリースイベント初日!アスナル金山!
初披露の『涙のTomorrow』生で観るとより長い腕が映えてるダンスでめちゃくちゃかっこよかった😭
『Yes!晴れ予報』もタイトルの通りいいお天気の中初披露で、涙〜とは対照的な明るく元気な中に優しさ感じる楽曲で楽しすぎる🥹
18時からの2部も楽しみ🥰
午後2:44 · 2024年4月6日

山田社長(ヤムエンターテインメント)
@YUMYamada
ふっかる!
午後2:51 · 2024年4月6日
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:40.720
アスナル金山で小関舞ちゃんのリリイベ1部を見ました😊

1.浮気なハニーパイ
MC
2.涙のTomorrow
MC
3.泣いちゃうかも
4.傘をさす先輩
MC
5.Yes! 晴れ予報

優先エリアではありませんが、1階の柵の前で見ました✨
だいぶ大人っぽくなりましたね☆
さおりんと同い年ですもんね😌

#アスナル金山
#小関舞
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:53.500
JJ現役含めてXのいいねの数の平均が頭抜けて多いから人気あるよね
新曲の売れ行きでハッキリするんじゃないかな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:16.080
一人で行く道重さゆみ『SAYUMINGLANDOLL~マインとパンゴー~』発売記念 ミニライブ&お見送り会イベント
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712378160/

​・2024年4月6日(土) 神戸ハーバーランド スペースシアター (兵庫) 14:00~
・2024年4月7日(日) キャナルシティ博多 サンプラザステージ (福岡) 14:00~
・2024年4月13日(土) イオン レイクタウンmori木の広場 (埼玉) 14:00~
・2024年4月14日(日) エアポートウォーク名古屋3Fイベントステージ (愛知) 14:00~
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:39.530
アルビや!
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:20.560
サムライいる?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:00:01.030
サムライは新宿にいるらしい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:20.160
まなかん見た目は16だからな❤かわいさは正義❤
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:36.070
>>182
のんびりしてそうな現場で良いなあ
関東は混むからダルい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:38.090
まなちぃは必ず復活するさんまだいたか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:46.260
>>185
アンチ?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:25.600
まなかんは凄いよ
黄金期にいたら松浦を超えてた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:56.000
好き嫌いドットコムでめちゃくちゃ嫌われてる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:07.730
嫌われすぎ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:59.920
>>190-191
今見たら半々だったけど
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:21.100
偏っててもキモイから半々くらいがちょうどいい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:23.790
アルビ痩せた?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:56.120
稲場愛香
ソロデビューシングル発売記念
ミニライブ&一言お話し会イベント
アスナル金山 名古屋
4/6 16:00 2回目 セットリスト

1 LOVE is BLIND
MC
2 圧倒的LØVE
3 Pink Temperature
MC
4 Borderline (Juice=Juice) / 稲場愛香ver. ※ダンスのみ
MC
5 もしも… (ハロー!プロジェクト モベキマス)
午後4:36 · 2024年4月6日
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:24.540
お前らよろしく

@
あと、まなかんからお達しが…

もっとMVをまわせ!!!と笑

「なんか…ねぇ…あれ?これが普通?こんなもんなのかなー?わたしはなんでも高めに目標を設定するタイプだからまだまだがんばりまなかんしたいなー!みんなといっしょに!」

的なことを可愛くおねだりしてたのでガンガンMVまわしましょー
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:47:52.120
稲場愛香『Pink Temperature』Promotion Edit
8.5万 回視聴 13 日前 #稲場愛香
287 件のコメント
0199名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 18:01:21.940
МLINEの中では回ってる方なのに贅沢だな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:03:54.330
おぜことの同日リリイベで言うとは恐ろしい女や
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:06.920
アイドル力が圧倒的だわまなかん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:03.300
>>182
アルビ相変わらずムスッとしてるなw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:12:33.490
稲場愛香『圧倒的LØVE』Promotion Edit

27万 回視聴 4 週間前 854 件のコメント
0204名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 19:28:41.180
また売り切れたのか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:49:08.860
>>4
イーロンマスクに忖度せんでええねんで
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:59:24.110
サンドイッチマンの番組でエグいセクハラを受けるまなかん
https://i.imgur.com/gxcV6s0.mp4
サンドイッチの無茶振りで幼児園児を萌えさせるまなかん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1775161811660369920/pu/vid/avc1/640x360/8k0CvqepMHf9RdBz.mp4
あざとくて何が悪い?おいしい選手権 圧倒的1位でまなかん優勝
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763463750458494976/pu/vid/avc1/640x360/XD9tYy3VpFyOcobv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763463900677451776/pu/vid/avc1/640x360/i54MX2TfrXTmmxfl.mp4
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:24.370
近頃の園児はスケベだからな
エロガキなら好物やろなw
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:36:32.590
園児さえもへにゃへにゃにするまなかん
0210名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:22.330
あのくらいの歳の子でも器量の良し悪しはわかるしな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:38:59.340
manaka_inaba.official
🤍

アスナル金山でのリリースイベント
ありがとうございました!

ソロになって初の野外リリイベ。
コール禁止。

どきどきな環境だったけれど
みんなの笑顔と手拍子、声援のおかげで
楽しかったです🥹✨


「LOVE is BLIND」🌹🖤
初披露させてもらいました。

緊張した。でも、本当に、いい曲なので
大切に歌っていきたいです!



#名古屋 #アスナル金山 #リリイベ
#たのしかった #LOVEisBLIND #アディショナル
#稲場愛香

https://www.instagram.com/p/C5avGCBvoeZ/
https://i.imgur.com/PvjoDcw.jpeg
https://i.imgur.com/xmY90jy.jpeg
https://i.imgur.com/oGYRwJk.jpeg
https://i.imgur.com/O108I1H.jpeg

ストーリー
https://i.imgur.com/e3wjzsv.jpeg
https://i.imgur.com/QY7tUOe.jpeg
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:30:13.800
誰コイツ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:33:36.970
ブサ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:36:02.440
>>196
発注したらいいんか?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:07:57.210
オタクが頑張ってつべ回すんじゃなくて事務所が頑張っていい曲いい歌詞でいいMVを作れば自然に再生回数は増えるもの
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:12:52.440
地味だな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:18:30.330
あーあ
まなかんと結婚したいなー
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:54:06.370

タワレコ広島、稲場愛香さんリリイベ列は只今7〜8階迄並んでます。
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:00:37.020
激混みなん?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:06:14.530


まなかんの人気がすごい。
MSMWの時、こんなおらんかったやろ。どこに隠れていたこの数のなかまなかん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:11:29.520
なんなら卒業してからのほうがヲタ増えてる?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:12:53.970
圧倒的LOVEは癖になる
麻薬仕込んである
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:14:55.880
BEYOOOOONDS
4/7(日) LIVE VANQUISH (広島)昼14:30 夜17:30
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:18:29.040
座薬に見えた
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:22:32.970
🐹<ケツの穴から仕込むんだ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:24:34.710
やっぱ話せるのがデカいよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:31:42.240

まなかんリリイベ優先枯れてたのでビヨのグッズ買いに行きます(´・ω・`)
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:33:18.870
すべてを枯れさせる女
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:34:37.460
>>148
おっと!おぜこの悪口はそこまでだ!
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:36:26.730
稲場愛香
@inabamanaka_
今日は広島PARCO新館9階イベントスペースにて、ソロデビューシングル発売記念ミニライブ&一言お話し会です🫶🏻💗

🍁@ 12:00〜
🍁A 14:15〜
🍁B 16:30〜

お待ちしております🐰💓

#稲場愛香 #1stSG #圧倒的LØVE 💘
#PinkTemperature ❤‍🔥 #リリイベ
(マネかん)
https://pbs.twimg.com/media/GKh2VZWacAAxGKF.jpg

午前11:32 · 2024年4月7日
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:37:11.010
広島でも売り切れってすげえな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:42:07.530
>>196
20万回くらい発注すれば良いか聞いておいて
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:50:22.390

稲場愛香 広島リリイベ 優先券 2部 3部 あります
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:04:09.860
広島まなかん1回目
1圧倒的
2ひとそれ
3ピンク
4ボーダーライン(ダンス)
5もしも…
ソロコンサートである
午後0:44 · 2024年4月7日
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:54:21.610
歳考えろ
派手にヤバいよ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:03.650
40ぐらいまでは今の路線でいける
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:18:00.690
全国一律仕様のリリイベは無理だな
地方はこれでいいけど関東はお話し会やめて高速お見送り会にした方が売れる
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 15:23:30.670
@
まなかんリリイベ広島2回目
会場を見渡したまなかん
「あれ~みんなBEYOOOOONDSに行った?」

wwwww
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:05:09.620
日本一かかとの高いアイドルを名乗ればいいのに
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:05:09.490
さすがハロメンは体力あるな
今日暑かったのに
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:15:56.560
@TOWER_Hiroshima
【#稲場愛香】
まなかんのソロデビューシングル発売記念イベント無事終了致しました👏👏

笑顔と激しい熱気あふれる素敵なイベントとなりました✨
頂いた色紙とポスターはコーナーに設置しておりますのでぜひご覧ください👀

本日ご参加いただいた皆様、ありがとうございました🙂(ssk)

http://pbs.twimg.com/media/GKjTgPJa4AEc9h2.jpg:orig#.jpg
午後6:20 · 2024年4月7日
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:32:10.420
衣装がもっと良ければもっと売れる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:33:46.910
衣装がもっとエロければもっと売れる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 06:35:32.670
まだ余力を残してる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:40:01.000
こっちじゃない方の衣装はもっとエロいな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 07:47:31.120
他メン攻撃二度とするな
BBA専集団
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:40:42.010
この戦闘ヒーロー系衣装きらいだわ
安っぽい売れない地下アイドルみたいでダメ
白のパンツの衣装をメインにして
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 10:55:11.100
ありとあらゆるオーディション落ちて
舞い戻ってきたんやろ。
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:25:30.850
稲場愛香『Pink Temperature』
9万 回視聴 2 週間前 292 件のコメント

稲場愛香『圧倒的LØVE』
28万 回視聴 4 週間前 861 件のコメント
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 11:26:50.080
ひかりまなかん
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:17.650
>>210
まなかん器量良しだよね!!
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:20.520
>>210
まなかん器量良しだよね!!
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 12:15:21.290
>>210
まなかん器量良しだよね!!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:33:49.210
すごい闇
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 07:49:15.260
>>252
もっと回せよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 10:02:24.890
こわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況