X



トップページハロプロ
771コメント136KB
和田彩花とカンナギマロが22時に重大発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 13:57:18.330
あいあいの話はしてるだろ
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:50:40.070
和田ちゃん五ヶ月って長いぜぃ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 14:52:27.290
カンブリマグロ
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 15:43:48.110
はーちゃんの話はだんまり
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:30.850
ミニスカポストウーマンやってほしい
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:03.660
で結局お知らせってなに?
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:55.280
>>721
してるか?
なんて?
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:23.500
まろの生誕イベにわざわざ髪染めて大森が潜入してたってのほんとなの?
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:32:50.100
あやちょも相当大森嫌いだったんだなw
ZOC辞めた途端一緒にイベとは
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:56:10.910
クソ事務所はさっさとさゆを大森から遠ざけろよ
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:01:31.240
>>728
まろが言ってたからガチ
ハロヲタが多数詰めかけた場所で大森が自分への批判がないか監視しに来たんだろ
メンバーに常から自分の名前出して暴露したら訴えると脅してるらしいし
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:05:29.160
>>730
同意

大森「SNSで謝罪しろ。そうすれば二度と関わらないでいてやる。認めないなら今後のために動く」
ばすぎだわこいつ
つんくもコラボの件今からでもキャンセルしろよ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:38:33.290
>>731
まじできしょいな
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:45:53.540
ガンギマリマロさんなんでカタカナにしたの?
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:57.490
>>713
借りだろ
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:37.610
西口に頭下げたらどうなん福田
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:45.040
カンナギマロ
@maro_kannagi
16ビートはほぼワクチン、若い頃に叩き込んでおけばどこに行ってもリズムがブレることがないのだと他の場所で活動して気付いた
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:07.070
和田彩花とカジクマグロに見えた
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:49:20.000
カジキマグロ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 07:31:14.800
あまちょがあいあいに触れたのって辞めた事実くらいでしょ?
リーダーとしてどうして防げなかったとか反省とか反芻とかした事ないでしょ
そういうとこなんだよ
他人の批判は聞かれなくてもするのに自分の事になると
ねぇ
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 09:13:34.550
キチガイアフィカスうぜー
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 13:53:19.390
アイドル的なものが嫌いなあやちょがなぜアイドル優等生な舞美が好きだったんだろ
あちゃちょが一番嫌いそうなタイプなのに
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:00:32.830
ガンギマリロ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:11:34.080
>>742
人として好きなんじゃない?
舞美って良い奴そうじゃん
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:38.330
>>744
まぁ確かに人としてってならわからんでもない

でも他のグループが武道館決まった時に舞美はおめでとう!と祝福するのに対し
あやちょは悔しいという気持ちを語った
この違いからも人間的なタイプは真逆だしあやちょ的に舞美は眩しすぎるというか優等生すぎるように映りそうだから不思議だ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:48:59.310
トランキーロ
0747名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:37.470
あっせんなよ
0748名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:01.430
舞美からハロプロリーダーを引き継いだのに
アンジュルム以外は興味なしだったよね
まあ舞美は他グループに関わりすぎて
バイバイ手紙って馬鹿にされたけどね
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:27.160
でも森戸ちぃはあやちょこそ理想のリーダーだって言ってたな
そしてまろが推しだった
スマイレージ大好きだったんやな
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 19:59:20.890
あいあいには反省してるしあいあいのおかげで価値観が変わったから感謝してるよ
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:14.060
>>745
まあ成人の日ブログと言いこれといい舞美とあやちょの器の違いがよく分かるな
そりゃ舞美の方が人から尊敬されるよ
本当に何であやちょってこういう風になっちゃったのかな
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:35:09.730
次世代のアイドルたちが苦しい思いをしないように | 和田彩花 「アイドルの素晴らしさを知っているからこそ、今よりもっと輝ける場になってほしい」 INTERVIEW | ページ 3 | STREAM(ストリーム)
https://strmweb.jp/archives/8962/3/
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:26.090
あやちょ叩いてるやつは自分の中にある型にあやちょを当てはめて叩いてるやつが多いね
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:39:58.640
アイドル叩いてる奴はみんなそれだろ
思ってる通りの人物じゃないと気が済まない
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:08.930
奇形爺の思ってる通りになるわけないだろ
馬鹿なの
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:03.100
>>753
たとえばどの書き込みがどういう型に当てはめて叩いてるの?
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 22:05:52.350
ネトウヨなんじゃね
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:02:22.340
こういうレッテル貼るから奴が支持するからぱやちょなんて言われるんだよな
頭良くないのに賢ぶるのも原因だけど
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:06:37.490
これからはブログも張り切るみたいでまるでハロメンみたいだな
30歳そろそろマン毛に白髪もちらつく年頃
がんばれるのか
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 07:34:47.800
あやわかんなーい
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:31.370
これからアザラシ活動家としてやっていくって
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:22.770
ジジィはウケもしない同じネタずっと書き続けるよな
痴呆だからしゃーねーか笑
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:39.190
とジジィ
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:26.720
あやちょとまろって不仲じゃなかったの?
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:33.210
普通に仲いいよ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:21.930
10歳から20歳まで一緒にいた仲だから
なんだかんだ仲間意識はあると思う
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:26.470
わだちょって後輩の尊敬する先輩で名前出たことある?
グループ入ってからのメンバーのはノーカンで
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:02.050
のむさんもう忘れられてるのかよ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 03:47:00.990
歌詞でディスられたのは私じゃない!と確認したくてアプローチかけたように見える
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:28:58.460
見ません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています