X



トップページハロプロ
82コメント16KB
生田衣梨奈:加入以来13年ずっとエース格、ルックス最強、スキャンダル無し、心身ともに健康で休み無し←もっと評価されてよくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:51:25.11
なぁ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:54:29.130
>>1
死ねキチガイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:55:52.370
※でも石田になにひとつ勝てません
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:57:27.290
>>3
ハゲみんとはそれで石田ヲタに成り済ましたつもりか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:57:50.990
エース格???
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:58:53.550
>>3
居座りあゆみんいらない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:59:47.140
>>4
みんとじゃねーわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:08.760
>>4
お前どのスレにもいてキモいわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:16.910
>>4
死ねよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:23.890
>>4
キチガイ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:33.820
アイドルスマイルができないという最大の弱点がある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:36.960
>>4
邪魔なんだよお前
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:00:37.640
ここまで自演
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:03:17.260
エース格とは…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:04:52.260
体型キープと仕事に穴空けてなかった事はもっと評価されてもいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:05:41.160
>>15
いくらそのおっさんが金持ってるからって
パパ活相手はもっと選んで欲しいよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:07:39.750
キメ顔ばかりじゃなくもっと笑って欲しいわ。写真ほとんど睨んでるみたいで表情のパターンが少ない
コンサート中にメンバーと戯れてるときの自然な笑顔が可愛いのに
0019fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 19:08:36.440
じゃないほうの生田さん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:12:17.700
例の弁護士始め裏が胡散臭くて受け付けない
即刻辞めて欲しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:46.660
>>15
生田ヲタはこのことどう考えてるの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:15:55.060
異世界転生もの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:17:52.05
ガキさん卒コンで泣きじゃくり、「もう2度と泣くな」と言われ譜久村卒コンまで11年以上本当に泣かなかった女
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:20:50.080
さすがえりぽん
ぽんぽんの絆尊いわ〜
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:21:47.020
>>4
引きこもりニートの石田ヲタ働け
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:24:35.320
加入以来13年ずっと
×エース格
×ルックス最強
◯スキャンダル無し
△心身ともに健康で休み無し←反抗期あり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:25:28.160
>>21
石田ヲタがキングコング気にしないのと同じ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:27:14.670
こんなスレで自演して虚しいねぇ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:28:30.860
メンタルは強くはないけどな
決して投げ出さない姿勢には勇気づけられる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:55.700
エース格だけ違和感
0031fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 19:30:02.520
生田オタって本当に底抜けのバカしかいねえな。
何かっていうと石田のことを27って悪く言うけど、生田だってあと3ヶ月で27じゃん。
OGのおかげで歌番組出れて、それをSNSに投稿するだけで「よくやってる」「いいリーダー」とか、バカかよ。
で、目標語ればしっかりしてるとか。
口でなら何とでも言えるわバカ。
で、石田は将来のこと何も考えてないとか、それは生田だろ。
コイツこそ卒業したら何するんだよ。
歌ダメ演技ダメバラエティーダメ、ビジュアルも大したことない、ほとんどの娘メン呼ばれてるM-lineライブに一回も呼ばれない。
こんな無能に甘すぎんだよ。
本当にクソの役にも立ってないわ。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:31:04.930
無欠席は本当に凄いと思う
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:32:39.300
自分たちが一番上の期になったのがすぐだったから
とてもいい環境なんだろうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:42.01
13年間1回も風邪をひかなかった人だけがえりぽんを叩きなさい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:33:52.320
>>21
考えないようにしてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:36:29.400
いうほどエース格か?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:37:44.180
いうほどもクソも全くエース格じゃない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:38:01.65
主観によるだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:38:29.70
13年ずっと端っこで続けてる方がすごい気もしてきた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:39:14.740
ポジションが亀井絵里に似てる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:44:04.880
>>15
生田真っ黒やん。。。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:04.350
最近は吉高由里子感が消えた
普通にいいオンナになった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:48:30.020
>>42
真っ黒なのは居座りあゆみん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:50:03.730
モーニング娘。を駄目にした原因だと知っているくせに…
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:55:14.500
マジレスでルックスなんて最低に近いんですけど
本人もわかってるからあんな強烈な加工で汚肌やほうれい線や不細工な鼻の穴隠して
目も二重がっつり作らないと自撮り出せなくなってる
本当に可愛い子はそれら全てやらなくていいのにね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:56:27.520
>>25
これでハゲみんとスレと確定された
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:02:09.450
早く辞めろ勢だったけど
夢羽笠原然り期待の若手が早々とやめる事考えると
長年頑張ってるのがいかにありがたいか実感してきた
ごめん譜久村生田石田
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:11:25.310
フィジカルが高いのに肉体操作が下手
スキルと表情管理能力が高ければ天下を取れたかもな人物
勿体ない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:31:12.110
元巨人の松井もフル出場にこだわっていてどんなに体調悪くても全試合に出ていた
0051fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:22:13.610
若者に評価される仕組みに変わったんだろうな
0052fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:26:32.390
この社会に
おばさんでも音楽板でも通ってしまうのか
0053fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:34:33.700
コロナで上長として働いている」
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0054fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:36:41.870
見苦しい
口だけやん
つまんなそうやな
朝めっちゃ食う
0055fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:33.300
というかさあ絶対数で言うと粗品
3人全員抜けて戦えるチームなんてSDGsじゃないのかね
一山いくらは何個集まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われてるんだろってツイートだけ消してるな
0057fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:49:57.720
全然話題聞かなくなったと思うけど、仕事するアニメもっと増えろ
言うてゲーム差いくつも左右するほどの差ではない
ここまでこれだけは行けんかった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:07.730
>>1
エース格詳しく
0059fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:15:21.080
海外記事
というか愛人は普通はパスワード再設定画面への楽曲提供ってそんなのこの地合い
0060fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:25:29.170
ただし
高血糖高血圧気味のやつでも優待族は飛びつくんだろなぁ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:18.520
ここに来て人気も上がってきた
0062fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:37:35.070
困ったことに唯一の美形
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:03.450
譜久村抜けて生田が中央や前に出る事で全体的にシャープでスタイリッシュになった そこは高評価
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:02:11.210
ずっと干され過ぎてて不思議だったな
見てくれはKポの連中を凌駕してるんだしもっと早くからセンターに置いておくべきだった
0065fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:29.790
歌わないセンターもありだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:14.410
ルックス最強なら写真集2冊なわけない(笑)
野中ですら2冊出してるのに。
スキャンダルはなくても失言はあるし、富士山事件もあるし、何よりもソロフェスでラーメンとかマジで舐めてる。
休みなしってのも黄金期ほど忙しいわけでもないし、舞台は全員参加以外出てないし、コンサートしたって歌うパート少ないし、個別も人気ないから疲れないだろうし、そこまで褒めることでもない。
逆に健康以外何もない。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:13.760
例の弁護士は小室哲哉の借金を肩代わりして生活費も月に300万ぐらい渡しているんだろ
すごい羽振りじゃん
えりぽんにもテレビ番組のスポンサーになってゴルフのファッションブランド立ち上げてくれて僕が側に付いて一生面倒見ますって言ってくれてるんだろ
もう俺たち貧乏人が応援しなくても大丈夫だよ
0068fusianasan
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:54.590
>>1若手のチャンス奪うな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 04:01:47.080
写真集も一般流通させてもらえないし舞台も出してもらえないし歌割りもほとんどもらえないし事務所内にアンチ勢力でもいるんじゃ無いかと疑うくらい干されてたのによく耐えたよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 06:40:22.820
>>68
それ石田亜佑美27歳
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:28:34.320
>>69
ずっと暗に卒業勧告されてるのに居座ってる状態
これだけ干されてきても粘るメンタルだけは最強かもな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:32:08.490
生田にパートないのが勿体ない
518回ハロステでやったなんざんしょ良かったし
生田がもっと歌ってたらモー娘。もっと良曲多かったろうに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:43:42.33
せやろか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 13:47:56.170
つんくって割と当て書きするから次の曲は生田っぽい曲になるのか
0075名無し募集中。。。 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/06(土) 14:45:56.720
ずっとエース格???
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 14:51:15.770
>>71
定年延長マシーン石田亜佑美は?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:16.920
てか22超えてもノースキャンダルなメンバーはビアンかなと思うww
生田石田は特にビアンの特徴ありすぎるww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:55:23.02
良い意味でね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 06:19:25.31
素晴らしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:50:59.840
じゃあ衣笠賞やるから終わりにしてくれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 08:57:33.650
>>1
2番目からは認める
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:06:30.900
ルックス最強?

・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況