X



トップページハロプロ
947コメント204KB
【速報】モーニング娘。'24日本武道館公演2次受付超絶ガラガラ完全終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:16:39.340
15期は譜久村がフタしてたせいで干されてたから加入期間の話しても無意味だな
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:18:40.450
15期干されとかなかっだけど
むしろ優遇期だわ特にキタパン
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:54:22.930
>>896
牧野なんかグッズ売れねえし個別はガチ恋が大量買いしてるだけだし人気弱いじゃん
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:02:48.180
今年度25,24,23の12期までこれから長く在籍すると思ってるならもはや終わりだ
まあ卒業ラッシュでも終わるから逃げ道はないんだけど
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:03:26.930
武道半ならず武道1/4
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:06.020
巡り合わせはあるだろうな16年の頃の譜久村が
今いても小田の相棒任されるとは思えんが
当時は譜久村以外の選択肢がほぼなかった
そして一度取った歌割りは動かないから
譜久村はメインを張り続けた
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:46.230
15期に希望があるとしたら事務所はメンバーを解雇はそうそうしない(できない)から
モーニング娘。がこれから近いうちに解散になるとしたらもう少しは面倒みてくれるだろうなってとこだけかな
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:06:56.680
>>899
5年目の話だから
佐藤に次ぐ個別実績とグッズだったぞ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:11:34.440
12期の5年目は15期迎えたあたり
すでに佐藤に次ぐ個別とグッズではなかったよ牧野は
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:12:41.630
青春ナイトの頃の12期って野中ヤバすぎしか記憶ないかも
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:17:46.320
その前の留学がらみのいろいろと秋ツアーの違法の上下縫われてやんのwww
からの青春ナイトのやべえ腹肉MVが未来永劫公式サイトに残るという苦行
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:18:20.520
しがみついててもどうにもならんのだし
若い子ほどさっさとやめて一般人に戻るのがベスト
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:20:12.860
だいたいいまだに新曲の話も出てこないのが事務所のやる気の無さを物語ってる
事務所がやる気ださなかったらどうにもならんのだよ
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:22:24.090
メンバーがいくら変わろうが譜久村がやめようが事務所のスタンスはワンフォー保存会の継続
新曲なんかより123を歌ってりゃいいだろってのが事務所の方針
そんなんで停滞感が消えるわけない
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:23:04.390
年一シングルなんだからもう諦めてる
春秋に出したいなら卒業もってこないと
ただ佐藤森戸加賀みたいにコンボにしたら後ろの方がクオリティがものすごく下がっていく
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 10:29:16.800
>>1
これなら夢羽卒コンに武道館を割り当てろよ…
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:22:33.730
>>912
事務所裏行って辞めてく奴に武道館は勿体無いからじゃねえの?制裁だよね?
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:42:57.710
ビヨの分際でほいほい武道館でやれると思うのが間違い
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:51:29.950
13期の5周年祝いは佐藤卒コンの時だったな
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 13:54:56.090
ガラガラなのはアンジュルムの方な!
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 14:45:12.200
どさくさに紛れて割り組んでくるビヨヲタ
返り討ちに会うw
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:55:03.550
恥ずかしい
さよなら
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:56:26.370
>>894
5年目に未来があるってw
そういうの17期に言うセリフだが
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:55:49.210
>>914
モーニングなら満足にできるとでも?
卒業ブーストなければ厳しいでしょ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:56:36.920
マジで終わりかもしれんね
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:22.460
忘れてた
2次だと1次より席悪い?
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:18.380
>>922
それはそうよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:22.020
平日とかなめ腐ったことやってるからだよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:55:56.570
場所的にガラコンは北川のせいか
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 20:57:27.680
愛知もガラガラ 武道館もガラガラ とか異常事態
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 22:05:27.970
>>923
四国遠征がかなりの出費で悩んでたら締め切り過ぎてた
武道館はいつもクソ席だから2次だとどうなるのか怖い
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:54:52.900
>>927
2次が1次を追い越すことはないからなあ…
何をもって良いとするかにもよるし
とにかく行く!ぐらいの意気込みじゃないとしんどいかも
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 23:57:18.580
せめて金曜ならね
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 00:03:46.780
関係ないから
もうだいぶ終わってるよ
0931fusianasan
垢版 |
2024/04/08(月) 10:26:40.900
1万貰っても行こうか悩まないレベル
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:29:34.620
植村卒も横アリくれよ! という声は多いけど娘。にこそ横アリをやらせろよという声が今回比較的少ない理由がこれか

武道館ガラガラ地獄じゃ横アリもクソも無い
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:37:43.790
>>1
コンサートやりすぎなんだよ
春ツアーだけで7万人以上のキャパだからな

<モーニング娘 春ツアー2024>
3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 14:00 【2021席】
3/16(土) J:COMホール八王子(東京) 18:00【2021席】
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 14:45【2021席】
3/17(日) J:COMホール八王子(東京) 18:30【2021席】
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 14:30【1417席】
3/23(土) NHK大阪ホール(大阪) 18:15【1417席】
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 14:00【1417席】
3/24(日) NHK大阪ホール(大阪) 17:45【1417席】
4/6(土) 名古屋国際会議場センチュリーホール(愛知) 14:30【3000席】
4/6(土) 名古屋国際会議場センチュリーホール(愛知) 18:15【3000席】
4/7(日) 名古屋国際会議場センチュリーホール(愛知) 14:00【3000席】
4/7(日) 名古屋国際会議場センチュリーホール(愛知) 17:45【3000席】
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 14:30【2302席】
4/13(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 18:15【2302席】
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 14:30【2050席】
4/20(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 18:15【2050席】
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野) 14:45【1800席】
4/28(日) まつもと市民芸術館 主ホール(長野)18:15【1800席】
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 14:15【1510席】
4/29(月・祝) 新潟テルサ(新潟) 17:45【1510席】
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 14:00【1770席】
5/4(土・祝) 福岡市民会館 大ホール(福岡) 17:45【1770席】
5/6(月・祝) 愛媛県県民文化会館 メインホール(愛媛) 14:30【2725席】
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 14:15【1730席】
5/11(土) 上野学園ホール(広島) 18:00【1730席】
5/12(日) 岡山芸術創造劇場ハレノワ 大劇場(岡山) 14:15【1753席】
5/12(日) 岡山芸術創造劇場ハレノワ 大劇場(岡山) 17:45【1753席】
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 14:30【1997席】
5/18(土) ベイシア文化ホール(群馬県民会館) 大ホール(群馬) 18:15【1997席】
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 14:45【1604席】
5/19(日) 栃木県総合文化センター メインホール(栃木) 18:30【1604席】
5/27(日) 18:00 日本武道館(東京)【10000席】
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:47.550
それもずっとこのくらいの数でやってきたもんだからな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:49.330
>>933
身の程知らずってことか
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:23.650
今のモーニングじゃ身分不相応だな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:12.530
横アリ2Daysやったばかりだし卒業もないしガラってるし娘。オタはそりゃ多少冷静になる
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:45:45.660
譜久村末期からヲタが体制にNoを突きつけてんだよ
譜久村一人の問題で済むと思うなよ
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 07:50:16.480
札幌やべえ
パンダでもへこむのかな
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 07:59:15.290
せっかく佐藤がhetaru満席にするまで育てたのに
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:01:23.100
そりゃ北川センターとか誰も見たくないだろ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:17:03.110
【ガラコンの3大原因】

・新体制メイン北川が嫌われている

・居座っている高齢メンバーが嫌われている
 生田
 石田
 小田

・譜久村卒業で譜久村ヲタが消えた
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 08:40:59.840
>>1-1000


💩










0945名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:52.710
とガラガラワラタ
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:21.530
ガラヲタ涙拭けw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。