トップページハロプロ
278コメント61KB
最新研究により「ハロプロエース」の要件が解明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:20:07.480
1、歌唱力に優れている(一般人の前でソロ歌唱が披露できるレベル)
2、ルックスに優れ、大胆な水着グラビアが躊躇なくできる
3、元ハロプロエースであり、歌手・モデルの鈴木愛理さんから認められている
4、モーニングの主要メンバーから認められている(具体的には譜久村、小田、牧野あたり)←New   
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 03:51:06.090
ケロが再抽選で平山の代役って
事務所からの指名だろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:56.650
平山はもってないね
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:16:07.680
>>180
筆頭候補だよね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 02:41:20.450
川名凜は元ハロプロエース鈴木愛理から認知されていない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:10:00.140
再抽選も何も伊勢かケロかぐらいしか無かった感が
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:30:34.680
伊勢が自滅した印象
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:34.290
負けたか
0236fusianasan
垢版 |
2024/04/13(土) 15:54:40.260
盤外戦術を仕掛けてる段階で負けている
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 18:43:55.150
>>225
事務所が変に持ち上げだすと嫌になる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:13.320
かみこより押されてないだろ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 03:49:21.400
・鈴木愛理から褒められるメンバー
・小田さくらから褒められるメンバー
・井上玲音から褒められるメンバー ←New
0240名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 12:22:31.470
>>237
ケロのひなフェスでのソロのパフォーマンスを称賛するスレがあるだろ、ここ狼に常駐する事務所工作員が立ているわけだし
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:37.310
>>239
BDイベの映像で唐突に、これまで何の面識もない小田が出てきて褒めるというあれか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:37:19.140
有難迷惑
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 01:36:38.020
>>239
愛理は現メンが℃-ute曲や愛理曲を歌ったのを聴いてる
もちろん内容の良いパフォーマンス限定で
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 05:12:34.180
井上玲音が誉め役を任されるようになったのか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:39.660
井上玲音がハロメンからハロプロエースとして認められていると事務所が判断したからだろう
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:51:08.480
鞘師がエースだったという謎の歴史が理解できない16年以降のヲタだけど
そんなに凄かったの?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 16:53:29.520
愛理絶賛なら河西でええんちゃう
つばき補正で考えたらようやってると思う
娘にいたら2倍の仕事になってる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 21:51:15.040
鞘師は確かに求道者型アイドルではあるが変に神格化されて気色悪い
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 22:27:51.790
全員が納得する神格化などない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 04:29:24.090
河西のいいところは発声の良さ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:00.790
発声が良ければ聴く者に伝わる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:30:05.490
>>251
何の接点もない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 01:48:29.790
たしか推しメン
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 02:01:05.680
パフォ 河西>北川
華 河西>北川
孤高感 河西>北川
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 11:40:07.600
今、事務所が一番推しているのはケロだろな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:15.820
河西って川名や平山に勝ってるの?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:14.280
そして事務所が推してないのに自力だけで存在感を高めてきたヤギシオリ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:31.800
れいれいだな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:34.750
ステージ上で河西は明らかに八木に負けている
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:24.760
河西は最初のBDイベ、もし鈴木愛理が見てたら目が点になったであろうBDイベ史上類を見ないレベルに歌唱崩壊を来たしたパフォーマンス、逆にあれで歌唱力の評価を上げた
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 01:58:01.560
歌唱崩壊といっても北原ももの歌唱崩壊とはレベルが違うからね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 02:00:24.470
そういえば河西結心は小田さくらから複数回に渡って熱心な歌唱指導を受けていたそうだね
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:34:58.670
河西の加入当初は関係者がよく狼に来てたね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 15:56:09.020
>>256
伊勢vs川名
決着ついたの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 19:19:43.570
伊勢としては、どんだけ憎たらしくても。これでだけ事務所が推してるメンバーを攻撃することには躊躇するだろう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:11.860
video.twimg.com/ext_tw_video/1535909907584921600/pu/vid/1280x720/iZITXcsyKvMPw8cP.mp4
事務所の査定により一般人の前でソロ歌唱が許されている数少ないメンバーの一人
0270fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:56:00.960
大学名だけが取り柄だったのに大丈夫なん?ただの情弱の暇人にしか見えない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 04:00:40.220
>>269
聴いてもらってるのか?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 04:12:06.220
誰なのかわからん
0273Q
垢版 |
2024/04/19(金) 04:41:21.180
>>1 AIに聞いてみた

(1)歌唱力: 一般人の前でソロで歌唱できるレベルの歌唱力が求められます。
(2)ルックス: 大胆な水着グラビアを躊躇なくこなせる外見が必要です。
(3)元ハロプロエースからの認められていること: 過去のエースや有名メンバーから認められていることも重要です。
0274fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:37:01.970
それな
もともと屁がでるらしい
0275fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:40:32.550
明日からスイカを積極的に支持してないおそらく
判断のたらい回しなってるだけならいいけどナンパと歩きタバコと変わらんぞ
友達がいない枠って何度もこの画面が代行会社引き受けてもらえませんかね?
0276fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:50:45.190
頼むぞ
キシダ、夏休みだから注視出来るわ(白目)
0277fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:51:20.170
何やねん(´・ω・`)
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:23.660
>>28
厳しく言うと夢羽やニシは発声ができていない腹から声が出せていない未だに子供の声、だから高音は出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています