X



トップページハロプロ
364コメント72KB
鞘師と加賀「ダンスしたいから辞めます」山ア「歌いたいから辞めます」 アップフロントって何の事務所なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:15:09.570
宮本「DIYします」→ソロデビュー
浅倉「トリマーになります」→歌は続ける


????????
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:00.980
握手
0003fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:06.330
握手業
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:09.650
竹内「書道すっから」→MSMW常連

?????
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:16:35.960
ダンス、ボイトレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:02.630
ママタレ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:22.660
踏み台
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:36.850
新垣「ユーチュ−バーやりたいから辞めます」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:40.620
鞘師はダンスしたいから辞めるなんて言ってない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:17:57.040
人妻狸と握手できる動物園事務所
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:18:58.790
写真集
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:07.380
佳林「大工仕事を始めたいので辞めます」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:03.150
トリマー学科に通ってるけどトリマーになりますなんて言ってないよ
浅倉樹々というジャンルを切り拓くって言ってた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:27.020
ヲタ繋がり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:22:50.050
ということは山崎は本気でDIYする気なのかも
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:19.120
鞘師里保はちゃんとダンス留学したから偉い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:19.600
>>16
でもやってることは深夜ドラマと小規模なライブツアーでヒット曲は無しと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:38.800
やってる事はキャバ嬢と変わらんし心折れるわな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:26:39.070
>>17
海外で遊ぶため
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:26.400
高等遊民ちぃ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:04.800
個別を売って食ってる風俗業
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:00.420
石田「リーダーになりたいので辞めません!」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:30:53.690
>>1
ライト風俗
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:07.200
今時アイドルやりながら演技仕事する人だってゴロゴロいるのに
女優になるために辞めた人たちもいるな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:26.800
仕事内容としては酒抜きのキャバクラ嬢的な仕事
いわゆるサービス業やね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:31:28.500
不動産屋の副業
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:09.960
>>25
アイドルだとできない役とかあるんじゃない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:55.480
アイドルだからできる役もあるだろ学園ものの生徒とかさ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:17.350
でも現役増やしすぎOGも飽和状態なのはマジだよな
そして全部をマネジメントできるわけじゃない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:18.570
>>17
カントリーのメンバーは次の道を考えておくようにというももちの教えを守った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:33:24.060
それはアイドルじゃなくてもやれる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:58.890
>>31
あんなにももちももち言ってた譜久村はそれを便乗でも守ろうともしなかったのな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:35:24.770
でもだいたいそういうのに集まってくるのは俳優事務所でも若手の「アイドル役者」じゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:23.690
>>18
それでも芸能界の上位10%のトップクラスだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:36:24.760
節税対策
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:37:47.170
自治体関連イベント開催
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:39:38.750
佐藤はなんで辞めたの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:42:30.790
病気
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:45:31.950
>>1
アイドル事務所だろw
もっと専門的にダンスや演劇や歌をやりたいから辞めるってだけで矛盾してないぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:47:24.380
歌特化で戦える子はソロアーティストになるしダンス特化で戦える子はダンサーになるし
アイドルは総合エンターテインメントだから問題ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:48:21.640
ダンサーってめちゃくちゃ曖昧
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:48:21.810
ハロプロはもう育成機関に落ちたんだよ
一流芸能事務所に人材を譲渡する育成組織
つまり下部組織
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:48:56.190
グループ辞めますと事務所辞めますを一緒くたに語るなよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:50:46.160
接触のない事務所に行くのは正解だとは思う
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:51:07.400
>>43
LDH 「なんも言えね~」
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:52:03.090
今のハロプロにいる連中なんかそんなの当然承知でしょ
0048fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 13:52:35.470
>>18
それ言ったらUF残っても鞘師を超える活動なんてほぼ無理なんですが…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:54:51.850
>>33
ももちに可愛がられてないから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:56:48.850
アイドルだから出来ない役なんてない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:57:41.940
>>16
ダンス部で稲場に負ける

自信喪失してストレス食いで太る

娘センター降格 バックダンサーに

不貞腐れて卒業

NYダンス留学して見返してやる

中元のコネでベビメタのバックダンサー

ベビメタ正式メンバーには不採用

ドラマに出演するもルックス不評

ヲタ商売に戻る
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:58:54.390
>>31
小関守ってないじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:59:42.080
>>35
まさか!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:59:50.120
まあメンバー増やし過ぎて仲良しこよしで続けてるだけじゃモチベがあってもステップアップできないしな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:00:14.880
森戸はリフレッシュ休暇取っただけだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:01:05.510
>>51
そもそも顔が一般人以下
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:03:07.870
>>52
次の道→退所だけじゃねえだろボケ
ソロデビュー控えてて栄転だろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:04:24.610
いまだに鞘師で食っていこうとしてる周りの大人は頭大丈夫なん?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:05:42.560
元地下アイドルにだってそういうのが近寄って来るのだから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:12:21.670
握手でしょ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:13:39.050
>>58
駄目
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:16:57.250
グループだと歌手と言うか歌割り歌手だよな
一曲通して歌わせてもらえない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:24:07.370
>>57
大学行ってる間グループ休止させて
ほかのメンバーは散り散りによそのグループに入れさせて2人も引退に追い込んで
自分はのうのうとM線に帰ってきてソロデビューとかいいご身分だよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:24:12.530
>>1
最初に書くべきは
全国の梅干しを食べつくしたい 久住小春
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:18.740
小関に恨みでもあんのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:32:05.820
>>63
時系列も知らん奴が何か語っとるでw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:43:52.200
森戸は壊れた場所が脚か声かの違いの光井みたいなもん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:55:04.100
森戸ってまだ声ガラガラなのかよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:04:11.360
別に小関に恨みはないがここまで売れる見込みのない子でもソロデビューさせるのかとは思った
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:04:44.120
加賀は事務所辞めてないだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:07:43.680
写真あるけど活動してないから言われるんだろ
室田野村の例もあるし
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:08:27.950
>>18
お前がその程度って思ってる仕事すらハロプロOGで出来てるヤツいないじゃん。
卒業しても結局はハロオタ相手に商売してるだけ。
情けない。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:09:42.010
鞘師もハロプロ時代のヲタがいなかったら活動出来てないだろ
今の客ほぼハロヲタ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:10:21.880
加賀は普通に6月からまたムーランルージュだろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:10:45.390
鞘師は卒業後の新規も結構いるよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:11:03.750
>>74
それ以外何もやってないよね?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:13:56.600
加賀の発表の文面からしてムーラン終わるまでは他の仕事しなさそうなのは想定内だったけどね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:14:46.030
>>73
鞘師はベビメタ流れのほうが今や多いだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:15:12.150
お前らも小学中学卒業したんだろ
さっさと働けや
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:16:11.860
夢羽が事務所残るかどうかは分からんけどMSMWじゃ夢がないもんなあ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:16:17.100
沙耶氏ってどこがかわいいのかよくわからない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:22:40.010
おばさんが偉そうにレッスンしてるところ
ダンスも歌も完全に時代遅れ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:24:55.750
ムーラン終わったら事務所去りそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:27:52.900
どうかな
結局仕事がなくてヲタ仕事やるしかなくなる可能性もある
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:28:18.880
そんな中でも「MSMWはすごい」と卒業前に言っていた譜久村さん
ハロプロ至上主義と現実の乖離が大きくなってるわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:30:23.070
加賀みたいなタイプはつぶしが利くからどうにかなるでしょ
夢羽だって大きく売れなくても食っていくことはできそう
MSMWにすら出られないくらいのメンバーの卒業がこれから待ってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:30:44.540
脱がせて 写真集を売る事務所
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:31:59.870
事務所やグループにしがみつくしかないメンバーの方がキツいよな
卒業したら実質引退だからグループに残りたがるし
新陳代謝が進まないとグループ自体が沈む
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:33:41.170
アップフロントは演歌とフォークソングの事務所
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:33:45.790
>>76
事務所がしばらくムーラン・ルージュに専念させるって書いてた
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:34:46.520
>>86
夢羽は浜浦みたいに2.5次元舞台の仕事途切れなそう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:48.250
>>91
本人がやりたいのが歌だからどうかねえ
主役以外の役をやれるかってのもあるし
ただ舞台経験豊富なのは強みだわな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:38:39.540
握手屋さん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:38:50.500
>>76
ムーランの仲間と仲良くダンスレッスンしてるよ
自主練だと思うけどね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:39:23.340
✖「ダンスしたいから辞めます」
✖「歌いたいから辞めます」

◯「アップフロントを辞めます他の事務所で芸能活動したいから」
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:39.280
船木…
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:17.690
バイトしながら自主練か
貧乏くさいな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:29.920
でも実際どんなにド深夜の関東ローカルだろうがCSだろうが
地下と言われる舞台だろうが上映規模の小さい映画だろうが何だろうが
MSMWに出てるしか能のない奴らよりは充実した仕事してるよな事務所辞めたやつの方が
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:58.990
>>97
しょうがねえべさレベルの高い舞台に出るんだからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:42.740
>>97
事務所の電話番しながら花嫁修業よりはいいんじゃないw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:55.740
自主練なんていくらやってもたいして成長しないよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:42:57.960
ムーラン給料高そうだけどなー
アンサンブルでもしばらく休業できるくらいには貰えるみたいだし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:43:15.360
加賀は舞台終わったら引退かな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:25.040
なんでスレタイに加賀入れたんだよこいつが来るとまともな会話にならないんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:49.730
加賀嫌われてるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:45:13.290
はいはい加賀嫌われてる嫌われてる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:45:23.420
譜久村ヲタ起きたのかな?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:45:32.750
そりゃ立てたやつがまともじゃないからだろう
荒れてくれた方がうれしいからこういうスレタイになる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:16.990
一ミリも譜久村がかすってないのに乗り込んでくる譜久村ヲタの方がまともじゃないわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:40.310
別に譜久村が嫌いとかじゃないがMSMWくらいしか活動できないだろうし
そのMSMWが否定される流れが嫌なやつはいるだろうなと想像がつく
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:48:25.000
正直2年ぐらいダンス漬けの生活しても追いつけないレベルのダンスの猛者が集まってる舞台だしな
よくオーデ受けたり出演決めたなと思うわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:49:24.490
でも譜久村ってMSMWヲタにめっちゃ嫌がられてたよな
佐藤も当初は嫌がられてたけど譜久村は比にならんほど拒否られてたぞ
0113fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 15:49:24.950
岸本「オリジナル曲で勝負したい」
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:50:35.440
船木が1番謎なんだがいま何やってるの?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:50:46.490
序列が上だからね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:51:41.940
MSMWだってピンキリだしな
佐藤稲場あたりの活動の仕方ならアリだと思う
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:52:39.340
ふなっきは全てのスキルがそこそこ高かったけど
ちびすぎてハロ以外でどうするのかよくわからんよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:52:47.130
竹内宮本佐藤が主体なら譜久村大歓迎だろ
小片小関稲場ヲタは嫌がるだろうが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:53:13.140
>>118
勝手に大歓迎にすんなよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:53:17.290
ふくは行かないだろ
宮本の下でヘコヘコ出来ない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:53:36.950
>>118
キモ
少ないリソース爆食いしそうなOGいらん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:55:15.260
良くも悪くもMSMWが最適なタイプなんだよな
ハロ曲を歌ってたら本人もヲタも満足だから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:55:57.560
譜久村さんが他のメンバーと公演やるなんてもったいない
ソロで活動していただいて…
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:56:00.660
加賀の舞台見てダンスやりたいとかダンスの仕事ってこういう世界もあるんだと思ったから鞘師路線ややケーポやコレオの裏方だけじゃないのよな
歌もアイドルから演歌からアニソンまでやりたいの幅広すぎるから夢羽に合う道でやってほしい
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:56:48.310
めんどくさいから佐藤森戸を譜久村に付けて地方周らせといて
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:57:11.420
>>123
サユミズキンランドールがいいかな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:57:28.460
>>125
しね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:57:48.280
>>125
わりと楽しそう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:57:54.070
>>126

ライン引き復活しそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:58:06.060
>>128
自演
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:58:08.310
ホールでもステージが小さいって言い放った譜久村にはライブハウスは狭いから嫌がるだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:58:33.950
>>125
譜久村がバックダンサーやれよ
そもそもやらなくていいけど
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:59:11.140
1年に1回でもうんざりなのに何故一緒に活動しなきゃいけないのか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:59:29.320
ふくちゃん早く帰ってきて〜!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:59:54.890
どうせタマキン
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:00:24.560
ライブハウス小屋でふくちゃんのストリップショーなら見たいだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:01:59.140
会場がハゲたピンクのおっさんで激臭
アルコール消毒不可避だろうな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:01.400
動物園いってカバみるわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:37.240
加賀ヲタには関係ない事だな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:05:30.680
このスレに最も関係ないのはクソ事務所に優遇されなきゃ生き残れない譜久村のそのヲタだが
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:07:41.000
なんでヲタが事務所に優遇されるのさ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:48.210
無関係の譜久村ヲタが願望書き始めてて怖い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:19:50.240
またハゲがない事作ってるのかw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:50.080
きそちゃんはやること何もないのに辞める
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:25.050
手作りうちわでも作るんじゃない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:42.040
夢羽と事務所の方向性や音楽性が合わなかったんだよ
ハロ全体で歌のクオリティ下がってるし
ルセラニュジエンミみたいな憧れられ方したいんだよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:47:31.050
誰が寸劇やりたいんだよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:37.620
な?笠原見て勘違いするハロメン出てくるって言っただろ?
だから面白がって投票するなって言ったんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:45.330
「ここではないどこかで」だろ
どこでも誰でも合う合わないはあるもんだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:45.860
>>148
あれだけ世間の注目を集めるプロデュースがハロヲタの微々たる票で影響を受けることなど無い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:52:00.490
それはそうかもね
だから一位通過なのに干されてるんだもんな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:53:36.550
勘違いで参加して惨敗したら
それはそれで面白いけどな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:06:09.340
メンブレしちゃう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:09:43.710
フォークソング事務所
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:11:40.920
>>78
鞘師のライブの客席写真を観たが客層が全然違う

ベビメタの客 イケてないのにイキッテる中年男
鞘師の客 スクールカースト最底辺の地味な草食系中年男女
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:11:38.470
地方巡業事務所
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:32.200
黄金期に殿様商売したから大手のクライアントの仕事はなかなか来ないし
プラチナ期に無理言って繋いでもらってた縁をなかなか切れずがんじがらめ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:51.020
チェキ会アイドル
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:06:16.450
>>146
ビヨと方向性合うメンバーなんかいねえよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:58.280
>>1
コーヒー豆を売る会社だよ
0163fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:10:03.210
かなり遅いペースだしな
あと
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば、バスは400リットルあるんだし
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:14:01.350
>>148
笠原は事務所叩きの棍棒としてアンチに玩具扱いされてるだけ
イキって退社した若造が同業他社で成り上がったから後に続こうだなんて安直発想でZ世代が賭けに出るかよ
夢羽を変えたのはMSMWゲスト出演した時の手応え
0165fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:15:58.760
俺でしこってくれ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:20:46.920
>>161
高瀬は楽しそうだぞ
あいつ普通のグループなら完全に干されメンだろ
役割与えられるから目立てる
0167fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:25:32.510
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりして近づき、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀
0168fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:38:27.220
だから「本人の力ではどうだったかな?
くりぃむナントカがピークやったかもしれないし
美味いと感じることも多いからな
悩み相談的な回答だったら党として氷を小刻みに蹴って回ってたり
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:16.330
>>155
どっちも地獄で草
0170fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:05:21.260
たしか引くほど変な企画しか生まれん
ワクチン脳溢血の突然死が原因
運転がフラフラしそうなら損切りも考えるかな
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:14:27.230
そういった層はTVCMでも上げるJALはようございます
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 23:21:53.770
生キャラメル販売
0173fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:36.070
細菌性のも苦労するレベルだぞ
あと
もったいないのかもわからんが
今の所良い話題じゃないの巨人だろ
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が絶対おきる、もう超常現象とは違うね
0174fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:01.060
暴露するだろうけどな
チャリティーパーソナリティーやった時はアイスノンで冷やして何を知っている老人は自分が詐欺した!邪魔や!」とか散々批判されとったのに幕開け近づいたらズドン
0175fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:35.340
アメ株の買い場だな
しかし
冷静に考えていたからな
これは美白効果が1番の原因を調べてないのは無理だろうね
0176fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:55.970
カリスマ性あるて
初回もう少し取ってたら
0177fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:50.840
パーフェクトオーダーって名前が目についたから調べていくうちにめっちゃ嫌われてるから毎日2倍含み増えてるならともかく、パパ活と言うか一部の陽キャの行動等でそのまんまで名前入れ替えたら?
0178fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 23:46:31.830
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはワンチャン来そうで怖い
横転したら結果は一緒だぞ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:44.870
そういえば
生キャラメルが爆発的にヒットしてそれが下火になってからの新商品はヒットさせられてないんだよなそっちも
この事務所の仕掛け方が悪いのかなんなのか
オレはスーパーでよく割引になってる花畑のモッツァレラチーズはよく買わせてもらってるよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:46.430
>>53
芸能界仮に1000人だとしても上位10%って100人も居るんだぜ
鞘師なら100位付近でもおかしくはない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:37.190
>>180
絶対にない
990位でしょ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 22:14:54.060
プロデューサーおらんしプロデュースができてないんだわ
ケーポ好きじゃないけどミーアイの笠原見てたら思い知らされるわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:08.650
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 09:05:16.720
鞘師は芸能界の住人ですらない
ギリ田村が芸能人
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:27:10.180
鞘師ソロの音楽めちゃいいよ
聞いてない人は聞いてみ
活動をサポートしてくれる人たちにも恵まれてる
マネティさんは神
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 16:59:31.690
デカ頭短足のゴミなのに謎のソロデビュー
ネットで全く叩かれずに
何故か売れたことにされた真野恵里菜
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 18:25:03.070
園子温「真野は家族みたいなもの(謎)」
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:40.190
>>186
そうなのかもしれないけど外に届かないじゃん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:38:41.760
道重x大久保薫の曲もいいじゃん
外部には響かないだろうけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 01:49:24.970
道重も鞘師も商業的に売ろうとしてないでしょ
だからインディーズでまったりやってるんだろうし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:14.070
今さら出世したいとか金持ちになりたいとか思っていない俺達と似たりよったりよ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:58.630
もうここまできたら自分の欲求を満たす程度の集客でのライブとか
適当に演技仕事やバラエティー仕事があったらそれでいいんだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:12.490
既存ヲタに個別で積ませてメジャーの体裁保ってる事務所です
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:49.580
芸能人の予備校
研修所的ポジション
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 19:54:38.780
藤本美貴
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 20:29:53.410
>>1
超弱小クソ事務所とアホ無能つんく
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:28.370
プロマイド販売
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:14:38.240
リズムバカ寺田がいらん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:15:32.940
>>1
wwwwwwwwwwww
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:16:15.020
>>1
アイドル予備校ですよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:19:00.840
アップフロントは芸能事務所としてはどれくらいのレベル?
中堅クラス?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 03:21:48.250
つんく歌唱は喉を壊す
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:42.040
やくざやん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:47.000
20世紀に売れたタレントが今でも看板ってとこが多いな
うちも含め
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:33.530
>>51
そもそも鞘師は太りやすい体質だし
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 20:29:59.600
豚師里保
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:53.690
高校生の鞘師が新メンとして入ってたらブサイクメン認定されてたよな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:13.700
ハロプロは田舎の公務員みたいなもんだ
安定してるが仕事に刺激はない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:09:18.710
握手
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:27:15.460
研修期間が長かった加賀がダンスを基礎から学びたいって思ってたのがショックだった
ハロプロダンスを教えるにしても基礎から教えてると思ってたからね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 04:59:11.820
ジャンルの数だけそのダンスの基礎がある
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:21:22.180
>>209
鞘師のビジュアル全盛期は'14だから16歳の頃
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 06:48:40.150
ハロドリ見てたらわかるやろ
動画渡されるだけだわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:18:40.900
>>212
ハロプロは歌もダンスも基礎も理論もなしで「真似すること」
原点はつんくのデモ音源な
だからつんくの細かい癖まで忠実にコピーした田中れいなは至高なわけ
ハロプロ的価値観では
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 09:28:41.660
>>214
当時でも一般人以下だったが??
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:05.140
>基礎も理論もなしで「真似すること」

まさに伝統芸能の継承じゃないか
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:08:25.060
>>218
相撲とか能狂言の世界ねw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:11:49.340
ダンスメン言われないハロメンもバレエやジャズやらスクールやらに通ってたりしてんだよね
そこでどんだけの基礎が固められるのかは知らんけど
週7でやろうと週1で通おうと経験者だからな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:19:27.860
ヅカや四季目指してバレエやってた平井や伊勢八木みたいなのと
ただの金持ちの習い事でやってた牧野との質が違うのはわかるだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:21:00.550
ハンドマイク持ったまま踊るのが前提のダンスだからダンスでアピールしにくいよな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:26:01.800
バレエ基礎のメンはカタチはだけどストリートダンス基礎のメンバーのリズム感には敵わないのは分かる
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:34:49.840
研修生のレッスンが週一とかだったでしょ
トークのレッスンまであると言ってたメンバーもいた
ハロプロでしか学べないこともあるんだろうがダンスの基礎は学べない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:40:22.630
バレエメン立ち姿は綺麗だけど上手いと思ったことないかな
平井はその後の独自レッスンが効いてるが
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:49:23.940
平井より里吉のダンスほうが音楽的
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:06.840
つんくもダンスに関しては上手い人のコピーしろとしか言ってなかった
ジャンル毎のマスターから体系的に学ぶことが出来る専門スクールとは環境が違う
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 11:39:31.060
アーティストじゃなくアイドルだからね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:16:48.800
アイドルはアイドルであって各分野のスペシャリストではないからな
永遠にアイドルスキルで食っていける人は居ない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:42:13.490
だから25歳定年説だったんだよ
そっから自分の道模索するルートできてたのに
M線が壊した
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 12:45:57.900
本来の意味のアイドルってのは知らんが
日本のアイドルってのはアイドルだからしょうがないってレベルでも
女優の真似事してみたりモデルみたいなことをやってみたりもちろん中途半端なレベルでも歌うし踊るのがアイドルで
そこから自分が本気を出してやりたいことを見つけるためのキッザニアみたいなところだからな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:03:24.730
最初からお前らが思ってるような大したもんじゃないだよ

「ある日、「これから女性アイドルをやるぞ」と会長が宣言した。うちの事務所はアイドルなんてやったことが無い。みんな反対した。そしたら「本当のアイドルじゃない。アイドルもどきをやる」と訳のわからないことを言ってオーディションに落ちた女の子を集めてグループを作った。それが「モーニング娘」だ。このグループの原型はプエルトリコにある。プエルトリコにアイドルグループがあって、21歳を超えたら卒業させてまた新しい娘を入れるシステムで成功していた。今までの日本では、アイドルグループは一人抜けたら解散だった。会長はそんなリスクの高いことはやらない。どんどん卒業させて新しい娘を入れるプエルトリコスタイルのやり方は日本でも大成功した。つんくをアイドルプロデューサーにしたのも会長の戦略だ。」
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 14:17:28.520
だからオレはずっと言ってる
一番の聖域はつんくだってな
つんくを演者なだけではなく制作者として次のステージに上げるためのモーニング娘。
神格化をしたいのはつんく
絶対に切らないで一生使い続けるつもりなのはつんく
モーニング娘があり続ける限りつんくここにありという存在を主張できる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:10.540
そうかな
つんくは暇持て余してハロプロ外で儲かりそうもない企画ばっかやってんじゃん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:01.540
その儲かりそうもない企画やれる余裕はどこから金が出てるからだと思ってんねんって話
過去のヒット曲の書作権料は相当減額してきてるらしいけど
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 01:01:25.160
過去の楽曲の印税収入でしょ
CMでも使われまくってるし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 08:18:58.490
個別でしかCD売れない事務所wwww
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:20:01.730
印税1/10くらいになってるって言ってたで
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:21:13.920
普通に売ったら10万くらい売れるとこがニギニギでブーストかけてミリオン狙うってんならやる意味もあるかもしれんが
ニギニギで10万に乗せるのがやっとって誰も得しないよなw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:27:30.620
接触イベの数であからさまに売り上げが上下するしな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:28:47.220
寺田はシャ乱Q活動休止のつなぎでハロ仕事やってたけど
結局集客や売り上げでハロに勝てないことを悟ってだらだら居座り続けた
ハロに居座ってる分にはそれなりに周りから評価されるし

それを考えたら、ここに出てくるハロメンの方がまだましだと思うわ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:31:48.130
>>237
ぶっちゃけ今はどこもそんな感じだろ
B'zですら特典つけて売ってるし
日本全体が配信に切り替えるべきだと思う
環境団体が問題提起しろ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:36:16.140
配信はどこでもやってるし
円盤はグッズみたいなもんやで
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:48:13.630
>>242
そういう話じゃないと思うで
0245 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 11:48:35.73
総合エンターテイメント
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 14:36:25.740
事務所そのものがラブマ保存会であり

そのためにすべてがある
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:26.790
確実に旧体制崩壊してきてんな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:50.970
>>247
ラブマ保存会の仕事は乃木坂がやってない?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:36:45.630
オリメンがBBA化してるから最近は保存会も外部委託が増えてきたよね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:18.000
CMで恋レボやピース使われまくってんのに本家おいてけぼり
Z世代にY2Kブームなのにミレミアムアイドルモー娘。はブームに乗れず
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:26:14.350
>>242
そういうとこはどこもジリ貧だな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 08:33:25.490
でもB'Zはメンバー二人だしサポメンやスタッフ入れてやっと15人くらいだろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 14:37:48.300
>>249
ラブマを、よそのグループが懐かしいと振り返り歌う
ラブマ以降のアップフロント音楽出版だけが権利を持ってる楽曲は流れない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/12(金) 22:55:24.780
あちこちひび割れができてるのは確か
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 06:30:15.720
いよいよ宗教じみてきたな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 08:55:24.470
>>246
この体制から抜け出してグローバル展開に成功したところだけが生き残れる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:49:19.960
アップは生キャラメルと不動産が本業
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 15:58:29.490
XGはエイベックスがグローバル展開に成功した事例と言えるのかな
JAKOPSが担った範囲が広すぎてエイベックスは何をしたん?ってレベル
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 16:07:17.180
>>254
美空ひばりとか雪村いづみが笠置シヅ子の東京ブギウギを懐メロ番組で歌ってたようなもんやな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:05.970
>>259
出資しただけ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:32.030
ダンスしたいはまだ分かるわ
ハロプロのダンスはあくまでも歌の振り付けだし
歌いたいから辞めるは罵倒だけどw
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:25:09.360
まあうまく使わず潰されたメンバーは外に行った方が幸せ
鞘師は寵愛と期待かけすぎて病ませて潰し
加賀は1人だけ極度に干して卒業後新曲リリースとかの嫌がらせまでやる始末
夢羽はグループ内では厚遇だがそもそも寸劇演劇特化グループに入れられたのが間違いで宝の持ち腐れ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 07:39:04.770
「ダンスしたいから辞めます」
→アップフロントは音楽事務所だからダンスはしょうがない
→「歌いたいんで辞めます」
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 11:27:38.890
伝統の継承もいいけどハロプロはあまりもトレンドからかけはなれすぎたわ
ゆはねのようなイマドキの子にトンチキ縛りさせてたら愛想を尽かされても仕方ない
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:28:23.690
でもトレンドってよく解らなくない?
突然AGみたいなの流行ったりふるっぱーみたいなの流行ったり
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 15:51:29.070
何がどうバズってその時のトレンドだってものになるかはわからないけど
つんくが作った曲やビヨが歌ってるようなトンチキな曲がそのトレンドになることは絶対にないことだけはわかる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:54:53.890
アソビとか配信2ヶ月おきぐらいに新曲リリースしてバズらせる気マンマン
一方我らは年1リリースでトリプルA面でヲタから集金するだけ
最初から流行らせる気などない
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 19:55:30.980
お前らが就職すればええやん
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:12:25.780
個別売りたいだけで曲ヒットさせる気ないよな
事務所はハロプロの曲がヒットするはずないという信念を持っているんだろう
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/14(日) 23:18:56.080
実際どんだけ頑張ってもヒットは無理だろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:24.560
そんな事はないよ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:09:53.480
事務所と寺田の精一杯がワンフォーだっただろ
あれでダメなんだから無理だよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:11:53.550
美人に良い曲を歌わせる
簡単な事だよ?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:12:44.000
その美人を取る気がないんだからしょうがないじゃん
コネ優先だもの
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:14:31.360
ぜったいやらないけど外部からプロデューサー招聘するぐらいしないとどうにもならないよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:17:31.470
その時はモー娘。としてのアイデンティティは捨てる覚悟で解散再編成でもするしかないな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:21:22.300
一回死なばもろともでつんくと秋元入れ替えて娘とAKBに曲出させてみたらどないなんですのん
ただの企画として
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 09:39:32.450
>>275
美人を取る気はある
美人がオーディションに来ない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:38:17.450
鞘師と同い年のダンサーがダンスを始めのって鞘師が娘卒業して
留学した後なのに数年で鞘師よりも凄いダンサーになっちゃってた
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:40:30.280
アイドル養成所としての役割
他の事務所に出荷するまでは任せろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:44:08.990
鞘師と田村どっちが活躍してるの?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:56:23.480
ふつーに田村
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 11:59:20.630
良い事務所に出荷されたやつの勝ち
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:01:10.950
運良く資金力がある事務所に移れたら
誰でも活躍出来るってこと
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:05:06.490
田村も鞘師も移籍先に恵まれたのはそう
実力あってのものだとは思うけど運の要素もある
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 12:51:00.990
夢羽への当てつけで韓国の有名Pを起用せんかな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 13:25:35.300
>>284
なるほどねー
それならそれで納得するけど
後は金額の問題だね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/15(月) 20:44:12.630
旅芸人ドサ回り一座
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 00:32:14.210
>>285
でも行動しなければ始まらないよな
オーディション受けなければ素人のままだし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 08:46:04.590
それでは聴いていただきましょう、五木ひろしさんで「旅鴉」
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 10:03:08.570
大学いきます
就職します
もあったな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:03:06.620
今は週休4日なので在籍したまま大学卒業できる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:29:38.840
ほんとそれな
尾形が辞めなきゃいけなかったのは何だったのか
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:46.760
勉強してるだけで先輩から非難されるような環境に長く居られないよ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:46:46.760
尾形は学業言い訳にした逃亡だろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:37.090
道重と鞘師で釣って一番安易にオーデ受けに来るやつが多かっただろう時期に浮かれて加入したやつがすぐに逃亡したくなるようなグループだったってことだろ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:50:25.070
尾形はポンコツすぎた
ほんとにビジュアルしかなかった
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:53:27.660
そのビジュアルが一番大事なのではないかねアイドルなんてもんは
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:54:23.940
じゃあ生田や牧野や尾形が不人気なの変じゃん
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:14.980
タイガーマスクで言うところの虎の穴
それがアップフロントだ
逃亡者を追いかけるミスターXがいないだけ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:56:34.110
それはビジュアルポンコツなんて言葉を生み出したハロヲタのせいじゃないかね
まあそんなスキル至上主義も実力主義も全部爆発しちゃったけど
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 17:59:59.920
歴代ビジュアルポンコツ好きもいるんだけどそいつらも尾形食いつかなかったというか体型変わりすぎ病み期長すぎて触れなかったというか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 18:06:38.020
初期は食いつかれてたじゃん
超人気ってわけじゃないけど不人気ってわけでもなかった
不人気に振り始めたのはやる気がなくなって出口誘導始めた後
0305名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 18:08:42.890
鞘師ヲタが流れなかった
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:33.210
>>305
そういうもんじゃなくね?ヲタが流れるのって
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:02.110
あんだけ顔が似てるって推してたのに
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:58.310
顔が似てるだの尾形じゃないけど声が似てるだの全く無意味なアピールだったな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/16(火) 22:25:46.170
羽賀だって最初は道重の後継扱いだったんだぜw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 06:35:32.440
どゆこと?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 10:08:01.320
>>309
完全に忘れてた笑
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 12:40:07.210
>>310
マネージャー的にはこれ上げてOKなのか
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 14:17:12.850
むしろマネが発破かけてるんじゃないの
仕事しろよお前って
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 18:40:31.740
まーヲタはこういうまーが好きなんだろ?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:13:18.280
やっさんの二歩後ろってソロじゃダメだったからってユニット活動することなの
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:21:59.810
チーム鳥やMSMWでのまーとゆはの絡み好きだったな
意外と噛み合ってた
もう見れないか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:29:31.640
チーム鳥で絡んでた…
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:43:53.690
ユニット活動は期間限定だろ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 19:52:36.950
制作陣の脳みそが90年代で時間止まってんだよな
新しいライター連れてきても90年代風味の星部や山崎あおいだし
0321名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:55.560
たまにいる佐藤が花鳥風月参加してた世界線を生きてた人はなんなんだろう
高木も出てたのかなそれ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:00.480
高木も参加してたし笠原は千秋楽まで完走した
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:04.150
見たように語る人いるよなw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:42.190
チーム鳥が1番人気でチケット取れなかったよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:43.250
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:13.370
ゆはねって退所確定なん?
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 21:49:34.260
多分
今後もサポートする言わないし
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:14:41.400
山ア夢羽の活動のかたちはこの事務所では捜してもらえないのか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:08.380
稲場だけだよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 22:58:08.760
山﨑夢羽のかたちは探さなくてもやりたい事はっきり明言してるじゃん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:42.620
何やりたいかまだ定まってませんってやつにはいろいろやらせてやるの草過ぎるよな
0332名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 23:05:54.140
だってアップフロントって村内行事消化するだけじゃん
安心安全ではあるかもしれないけど刺激がほしいんだよ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:57.920
割り振られた仕事をこなすルーティンやってるやつ
特に努力も苦労もなしに何でも与えてもらえてる事務所推しが
自分の力を試して結果を掴み取ったやつのこと魅力的に見えるのはしょうがないよな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 08:45:03.990
OGは地下舞台女優しかいないと揶揄され改善してきてはいるんですがね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 09:08:10.550
じゃあゴールデンの地上波に出してよ
ひな壇なんかじゃなく
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 10:14:43.380
>>9 >>51
鞘師は元々芸能人志向
14キャンペーンが終わって次の娘ターンが何年先になるか分からないから辞めただけ
飼い殺し出来ると思ってた事務所がアホ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 12:01:08.710
工藤もそんな感じだろ?
鞘師が辞めて自分のターンが次に来るかと思ったら来なかったから戦隊受けて辞めちゃった
これも飼い殺しにできると思ってた方がバカ
0338名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:51:09.430
工藤は歌やダンスでトップになれるとも思ってなかったろうから女優業に進むのは必然だったかな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:09:49.430
本人の意見を尊重してくれるいい会社じゃん
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 14:54:40.830
辞めたいって言ってるババアメンをさらに3年慰留して人生潰すんでプラマイ0
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:37:32.510
工藤は自分の適性を理解して次に進んだ賢い子
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 16:44:15.170
道重の後のビジュアル担当と自分で言える奴
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:23.810
正面の一定の角度からだけな
横からは映すなの制限あり
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:25:18.040
>>341
娘にとっては損失だったが人生考えたらJP行きはよかったかもな
出てる作品もなかなかイイ作品が多いわ本人はもっとメジャー志向あるかもしれないが
割と深めの作品出てて薄っぺらな印象がなくなってきた
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:47.360
そもそも売れてない
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:42.970
身の丈に合った仕事してるよ工藤は
こないだの舞台めちゃくちゃ作品の評判良かったみたいやで
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:22.870
ハロプロ女優こんなのばっかり
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:38.360
>>346
長続きの秘訣だね
会長はそういう子好きよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/18(木) 21:17:44.760
>>335
会長「地上波はオコワン」
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:24:14.340
>>349
じゃあネトフリドラマにねじ込んでみろよ
0351fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:30.060
枠転々として普通だったのはどこも一緒やな
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
長文ご苦労様です
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 00:57:35.420
鼻が少し気になる程度で他にコンプレックスはないとか朝ドラヒロインを目指すとか
工藤はビジュアルエースを自称するほど自分の顔に自信を持っていたから
女優としての適性どうこうではなく娘じゃなければ自分はもっと売れると思って辞めただけだと思うけど
0353fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:23:31.850
子供の世話はしないが涙声に本心からの指摘が全くないよ
○資産と赤字の関係性何も知らなかった気でいる
それが一番いい
0355fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:46:08.310
アイドル出すのもそれ以上いくと逆に行く人おらんのか?
何でジェイクが一番って思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だとか
私を球場につれてって事故の件数は認知されてるのは本当だパーマかけたらかっこよくするとかありえない
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも
0356fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 05:57:56.280
それも人気出てくるわけだから
0357fusianasan
垢版 |
2024/04/19(金) 06:15:18.590
よく知らんが中からなら簡単に割れる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 07:32:14.060
>>350
無理
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:39:36.240
自社完結ビジネスばっかやってるから業界内のコネクションが会長の個人的付き合い以上に広がらないんだよ
しかも業界で顔が利くマネは独立させて左遷するからどうしようもない
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:44:34.860
この事務所のマネージャーの営業能力の低さは本当にどうしようもないよな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:45:43.170
大箱の時にCDTVとかMステとか出演させてもらえるわけでもないのに花貰えるじゃん?
ちゃんとアフターフォローしてるのかさえ心配になる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 08:51:57.260
和田とか山田とかマネが営業力つけたら追放すんじゃん
独裁者山崎の悲しき性よ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:46.570
>>1
握手会 お話会の事務所です
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:22.780
接触馬鹿にする傾向がある狼で稲場が絶賛されてるからな
もう音楽事務所なんかじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況