X



トップページハロプロ
214コメント41KB
【悲報】山﨑夢羽『歌を続けたいのでアップフロント辞めます』👈老舗音楽事務所のアップフロント馬鹿にされすぎでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:38.650
音楽事務所としての価値すらないのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:57.030
ハロって握手が主業でしょ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:06.310
星部プロデューサーのお気持ち表明YouTube動画あくしろよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:51:12.960
今の大所帯を見直すきっかけになってほしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:04.030
カントリーとこぶしが少人数で失敗したので
大所帯ビジネスを転換する気はもうないかと
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:08.270
ソロで歌を続けることができるほど歌の才能ないと思うが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:20.550
ジュリアード音楽院へ音楽を学びに留学するんだと思う
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:02.900
山﨑夢羽「代表曲はハムカツです」

これは嫌だろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:26.920
5年活動してシングル5枚だぞ?
そら辞めたくなるわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:53:36.710
正確には有名になりたいから辞めるんじゃね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:54:27.300
>>10
ビヨに興味なかったから全然知らなかったけど酷いなw
しかも出す曲出す曲軒並みコミックソングだろ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:18.960
ビヨーンズって何やってるグルーブなの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:36.700
シングル年1ペースは草
プラチナでも3、4枚出してなかったか
CD売れば儲かるとヲタが言ってたのに何故減らしたの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:56:56.170
>>7
植村あーりーだって才能なんかなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:23.380
すすす寸劇?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:36.350
オリコン「ハロー!プロジェクト所属の11人組アイドルグループ・BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)のエース・山崎夢羽(※崎=たつさき
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712272066/

エースを慰留することができず事務所と夢羽の板挟みに悩んだ末に辞めた元リーダー一岡伶奈、他のメンバーはライブハウスツアーの刑
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712288804/

オリコン「ハロー!プロジェクト所属の11人組アイドルグループ・BEYOOOOONDS(ビヨーンズ)のエース・山崎夢羽(※崎=たつさき
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712272066/

山﨑夢羽がM-lineに残らず他社移籍しそうなこと喜んでるハロヲタ多くてワロタwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712279150/

結局山﨑夢羽は何が嫌だったの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712233184/
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:58:55.750
ハロプロがやってるのは音楽じゃないって言い切ったよね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:28.950
だって夢羽が卒業決めた時点では

シングル4枚
写真集13冊
12人中7人がヤンマガで水着グラビア

だろ、何の事務所なんだか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:00:54.970
コロナで握手会が出来なかったんだから握手券のオマケのシングルを出せるわけないじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:44.140
>>22
コロナ前は年1じゃなかったの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:48.370
だって研修生発表会に逆戻り出演したりだもんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:04:02.270
貴重なシコメンが・・・
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:22.720
>>20
総合エンターテインメントでボードビルだよ
そもそも踊ってる時点で純粋な歌手じゃない
ミュージカルに近い
ハロプロのセットリストに一貫したストーリーを持たせてビヨみたいに寸劇で繋いでいったのがアメリカで生まれたミュージカル
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:05:51.750
>>21
グラビア事務所だな
イエローキャブとかと同じ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:55.020
他はな~~~~~んの仕事もしないけど脱がせ師としてだけは超有能なビヨマネ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:09:55.770
歌を続けたい
よかった
ミーアイに行く可能性は無くなった
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:10.590
>>29
ただのポルノだよな、これ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:11:58.450
握手が嫌だったのかもしれない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:12:29.180
アップフロントのダウンタウン浜田こと小片がどっかり居座って枠持ってるからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:11.230
>>6
今は失敗してないってことで良い?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:13:25.760
>>29
俺が親ならこのカメラマン殺すけどな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:17.270
謎のグラビア叩き始まってて草
脱ぎなきゃ脱がないで叩くくせに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:19:07.500
ビヨは演劇ばっかやってたイメージ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:20:41.730
脱ぎ仕事の間に演劇やるグループ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:43.600
ゆはシコの民はどうなるんだろう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:24:56.660
演歌も歌謡曲も歌い放題なのに…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:28:27.070
コロナになる前からハロプロ全体でシングルを出すペースが落ちてなかったか?
コロナが決定打ではあったけど
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:00.380
ハロプロから高跳びします
リープハイ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:32:17.510
アップフロント敵に回したらどこ行ってもやっていけなくね?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:38:09.410
あの事務所は嫌がらせできる状況でもやらないでしょ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:44:48.400
アホみたいにメンバー増やしたから引き取ってくれるところがあればエースだろうと感謝するだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:03:52.500
卒業公演で歌う曲ビヨにあるの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:09:10.36
>>46
ソラシドねえねえ歌いそう
忘れ~なあいで~~~
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:10:13.990
>>16
つんくならほっといても曲作ってた(コンサートのためだけでも作ってた)けど
今の体制だと外注ばかりだから事務所に体力がないんでしょう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:11:17.390
×音楽事務所

〇演歌事務所
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:12:56.810
とんちきな歌に不満があったんだろ
岸本ってどういう音楽活動再開したんだろう
かかわりあえないのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:13:53.96
>>48
つんくはもうクソ曲しか作れなくなってるから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:21:06.250
握手と水着が集金のメインで歌なんて金になんねーからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:24:00.840
誰でもやりたいのは個別会じゃないだろ
やりたいのは歌うこと
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:25:15.690
個別会をやるぐらいならもっと儲かるキャバクラ嬢になってるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:26:22.720
糞事務所赤っ恥で怒りのライブハウス卒コン
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:31:48.800
ラポネか指原のとこに行くのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:35:04.880
>>53
つM-line
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:59:53.890
ここでは夢は叶えられないと言われた場所にとどまる人間だっているのにね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:11:36.430
お前らこそ狼にいないで金持ちなれる場所に移動しろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:14:54.540
(今より売れたいので)
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:14:57.800
そこまで金に不自由してない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:02.320
音楽事務所でもなんでもない
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:35:58.410
OGのソロプロジェクトに必死になってるのは退社の連鎖を食い止めたいからなのか
0064fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 16:02:28.360
事務所に喧嘩売るってことは大手に移籍だろうな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:26:52.400
>>11
そうだよ
だから遺跡
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:27:24.650
>>20
事実じゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:29:43.130
>>49
素人一般人以下のロリを接触売りする地下ドル事務所
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:30:30.440
>>57
爺さんの前じゃ歌いたくない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:57.750
音楽事務所だったら13歳の鞘師に紐ビキニ着せて売りもんにしようとかいう発想にならないから
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:34:08.190
鞘師はモー娘やったから
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:35:18.950
後輩グループの方がリリースペース早いんじゃたまったもんじゃないだろう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:36:39.330
若い女と喋れますお触りOKですで三店方式みたいに風営法回避で円盤積ませて金稼ぐとか
音楽売ってるんじゃなくてただの女衒だからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:37:22.450
ビヨメンは大人に従順だから順番後回しにして大丈夫とでも思ってんだろ
ざまぁみろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:39:49.240
ビヨは人数多くて割と均等配分
その中でも夢羽が押されたのは眼鏡ぐらい
そりゃまともな歌をキチンと長いパート歌いたくなる気になるでしょ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 16:41:13.520
下手すりゃあ伊勢平山松永今のリトキャメの方が良い感じにパート貰っているからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:00:16.190
鞘師のファースト写真集はアメリカに持ち込んだら逮捕される
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:47.760
ちゃんと歌わせてもらえるアンジュースなら辞めてなかったろうな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:01:52.750
児ポ事務所w
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:02.430
>>35
無理無理
お前にそんな度胸無いよwww
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:30:32.800
0050名無し募集中。。。垢版
2024/04/05(金) 14:12:56.810
とんちきな歌に不満があったんだろ
岸本ってどういう音楽活動再開したんだろう
かかわりあえないのか


実は真逆で
ビヨの何倍もとんちきな歌ばかりソロで歌いだしたら激アツだな
「そっちの不満かい!」みたいな
0083fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:41:56.170
若手ってそんなにクズなんだこれ
暴露するだろうけど
ペットリ感が凄いからと俺もNISA開設して割り込んできて最高だろ。
0084fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:08:44.710
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは
0085fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 22:27:50.640
ヒロキのことを一方的に誰でも20~30代でバカにされたなと思ってなかった
スノ1人で1つで。
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 08:44:53.510
コンセプトとは違って中途半端な活動だったし不満も溜まるよな
歌は歌でちゃんとして演劇も演劇でちゃんとすれば不満も和らいだだろうに
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:49.020
コロナが無かったら少しはマシだったろうけどコロナ前のハロが満足いく活動が出来ていたかというと疑問が残る
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 21:15:12.440
アイドル歌手になりたいが
この人の希望らしいが
発声が全然できちょらんのに
よう言うわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:15.970
メガネの男の子とか恥ずかしくて誰だって嫌だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:50:47.120
旗艦モー娘。ですら年に数回?程度しか音楽番組出れんし
かといってサブスクでバズるわけでもなく
顔見知りおまいつ引き連れドサ回り巡業で音楽活動とは片腹痛し
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 00:54:45.640
>>90
サブスク公開してないからファンが増えようがないんだわ
時代に置いていかれてる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:15.140
接触再開してシングルを増やすしかない
各ユニット年3枚出せれば嫌でもモチベ上がるぞ

なお更に新ユニットが増える模様
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:08:52.110
>>92
それって音楽活動ですか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 11:13:21.780
接触増やしたところで楽曲制作が間に合わないだろ
てか、今も利益より楽曲提供側の問題がデカいと思うぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 12:02:55.890
それな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:52.030
アミューズ「アイドルは女優や歌手になるための土台でしかない。さくら学院はそのための学校だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況