X



トップページハロプロ
165コメント33KB
【悲報】山﨑夢羽さん『ハロプロやBEYOOOOONDSでは自分の可能性は全くこれっぽっちも広がりませんでした』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:20.070
BEYOOOOONDSの山﨑夢羽ですが、
BEYOOOOONDS及びハロー!プロジェクトを卒業いたします。

昨年から卒業について本人から話があり、
新たな環境に身を置いてさらに音楽を学び、様々なジャンルの歌にも挑戦して
自分の可能性を広げたい、新しい目標に向かって21歳のうちにスタートをきりたいという
本人の思いも汲んで今回の結論になりました。

>自分の可能性を広げたい
>自分の可能性を広げたい
>自分の可能性を広げたい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:00:27.900
それはそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:02.550
糞ワロタ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:12.780
損切りは早い方が良い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:26.680
ハロプロじゃ広がらないwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:45.210
事務所がアホやからアイドルでけへん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:29.090
それはヲタも納得
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:48.760
糞事務所
言われてるぞw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:50.820
おやきゴミスレ立てすぎいい加減にしろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:58.160
悔しいです!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:04.220
ミアイよりはるかに優秀な黒船ユハネがKポ来襲するからおやきウッキウキで草
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:44.880
可能性を拡げられないハロプロwww
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:03:47.020
アップフロントは興行事務所だから
夢広がらんよ。それをわからないうちに
親がねじ込んでしまったハロメンは
可哀想
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:21.980
リクルートすんのけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:23.850
逸材に逃げられて
ポンコツがいつまでも居座るのが今のハロプロ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:25.260
可能性を広げる・・・まさに笠原が証明したことだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:36.940
その通りなんだから仕方ない
事務所が悪い
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:44.790
手遅れになる前に気がついてよかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:46.130
糞事務所のマネジメント能力の敗北
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:49.060
ごめんよ夢羽・・・ハロプロがあまりにもショボすぎたんだ・・・ごめんよ・・・
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:04:59.590
ハロはデブでもokなぬるま湯だから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:23.790
前田が後を追いそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:03.880
全部クソ事務所のせいだ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:13.720
ダントツ不人気なヤツが歌割たくさんもらってたりするもんな
嫌気がさして当然
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:26.860
年一リリースで代わり映えのないセトリでドサ回りさせられてたらそりゃ広がるもんも広がらん
糞事務所は何やってんだ本当に
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:52.140
ツテはあるのかい?1人で大丈夫かい?
羽っちは極度の人見知りだし、すぐ人に騙されるタイプだから心配だよ
1人ぼっちになっても、無事で過ごすんだよ
あたらしい仲間を見つけるんだよ?きっとだよ?きっと
0029fusianasan
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:55.320
ハロプロなんていても人生無駄に消費するだけよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:11.370
ハロプロでしかデビューできないレベルならただのルーチンワークなハロプロで満足だろうけど
他でもやっていけそうな逸材はここにいちゃダメだって当然思うわな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:42.860
これからはめいちゃんのことを
山崎って呼べるから朗報
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:59.850
モーニング娘すら年一だからな
歌番組もろくに出れない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:02.410
>>29
ハロヲタもな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:08.500
ニッチェのお2人もビヨ姉さんたちの中でいちばんお気に入りだったのに…
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:08.950
人生一回 向上心を持たないとね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:43.490
ジャケットも着てないのにジャケットダンスしてる娘みると悲しくなる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:08:49.800
人生やり直したい(笑)
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:34.340
笠原はキラキラしてんのに自分は何やってんだろって みんな思うよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:28.420
一部のコネメン以外
逸材だろうがハロプロ村で村人相手に接触イベントとライブするだけ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:10:29.410
>>33
ハロヲタはハロプロとハロメンを消費している立場だぞ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:11:37.270
ビヨで唯一低評価の舞台で主演やらされるし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:22.200
ドームLIVEもできない 紅白も出れない 歌番組も出れない バラエティも出れない そら自問自答するわ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:12:46.310
>>31
じゃない方とすら言われなかった雑魚の卒業やし
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:38.860
これマジで笠原のせいだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:14:16.150
>>32
しかも出たところで毎回ラブマ歌わされて
すっごいFEVERなんてクソ曲歌ってたらそりゃ売れんわ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:15:38.900
自分のせいで売れてないということじゃないのがでかい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:16:20.200
安っぽいステージ ダサイ衣装 
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:16:39.430
>>45
いやどの曲も糞だし…
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:15.040
9割方決まっていたモーニング娘。加入を横山の不正加入で妨害されたのだからそりゃ失望するわな
本人も納得できなくて大泣きして退所を決意したとはっきりインタビューで語っている
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:17:31.130
我慢の限界か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:19.250
>>44
アップフロントのせいでしょ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:33.240
まあ今となってはモーニングに入っててもって感じだがな

すっごいFEVERとか歌わされるわけだし
0053fusianasan
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:49.160
そりゃ、そうだろ。1年間新曲無しで放置して、他グループと一緒にホールツアーとか苦行でしかないだろうよ。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:21.470
素直に娘に入れてやれば絶対辞めてないw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:24.240
すごフィー嫌いすぎだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:49.490
>>53
こんな状況を見て不安にならないはずがないよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:58.170
>>49
所属グループ占いで決めてるのかなってぐらい不可解な人事多すぎるんだよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:59.950
>>40
人生を無駄にしている姿を眺めるのは浪費って言うんだよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:56.110
旧ジャニーズみたいになってきたな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:22:50.550
灰toダイヤモンドのコメントであとはバズるだけと書かれてたがそれが出来てたら今のハロにはなってない
必要なのが実力の向上ではなく機会なら行動するしかない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:20.440
バッティングセンターのドラマに出てヤクルトの古田と共演しているほどの女優山﨑夢羽
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:24.490
俺の読みではまず西口の去年から卒業の相談が合った話しは真っ赤な嘘

ゆはが寸劇路線を快く思わず前々からソロ路線を考えていたもののオリメン全員で何かを成し遂げたい想いもあり心の内に留め踏みとどまっていた
         ↓
そんな折にいっちゃんが突然の体調不良により脱退
         ↓
全てが吹っ切れて事務所に卒業を強く打診
         ↓
渋々承諾したが大箱を抑えられるはずもなく豊洲


この流れで間違いないだろう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:09.410
アップフロントも辞めちゃいそうだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:19.710
寸劇なんかやりたくないもんな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:25:31.220
>>62
そうだとしても豊洲は爆笑だなwww
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:13.780
運営もこのコメント載せる事を許可してるんだからハロじゃ可能性が広がらないって内部でも思ってる奴がいるんだろうな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:53.120
夢が広がらない
羽ばたけない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:26:55.680
>>62
あーね一岡脱退後なら合点いくわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:28.470
急いで辞めるのには理由があるよな韓国大手事務所の日本人だけのオーデがあるからそれに向けて準備だろうね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:27:50.620
>>62
西口4ねや
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:26.440
20歳過ぎてスキルそこそこの子が韓国大手に合格する確率は天文学的に低いけど挑戦する価値はありそう
ファイナリストに選ばれただけでも結構有名人になるしね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:36.520
笠原より1コ年上だったんだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:41.330
――ハロプロ研修生の同期では、横山玲奈さんがいち早く、モーニング娘。の13期メンバーとしてデビューしました。
すごくショックでした。横山玲奈ちゃんは研修生になって2ヵ月くらいでデビューして、同期としてそんなに先を行かれるとは思ってなかったので同期のみんなで大泣きしました。一時は「もうイヤだ」と落ち込んで退所をしようと考えていました。でも、よくよく考えてここでやめたら負けだと「追いつけるように頑張ろう」と立ち直ったんです。負けず嫌いに火がついて、悔しい感情も表に出るようになりました。
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:28:47.150
NewJeansだってMV冒頭に寸劇やってるよ…?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:24.490
>>55
あれが世間に流行ると思って作ったとか思うとセンスなさすぎて引いてる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:26.820
ゆはねなら上を狙えるよ
かっさーのようになれるよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:27.270
>>73
結構年齢高くても前世ありは受かるよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:40.330
若い子がハロプロに絶望して辞めていく
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:29:46.530
挑戦しない方が後悔が残るだろ このまま四国アイランドリーグに残ってていいのか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:30:41.790
石井蘭と同じパターン
K-POPグループにほぼ内定でもしてんだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:13.930
ハ老人がまた妄想してる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:16.600
西田がこないだのビヨソニックにハロプロ最高て叫んだのも
笠原のこと完全に意識してだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:31:48.430
ハロにいれば武道館はやれるけど武道館やったくらいじゃ街歩いてても声すらかけられないからな
自分も2年前ハロ見始める前は小田と愛理しか知らなかった
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:33:41.640
>>62
そもそもいっちゃん体調不良じゃないだろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:35:04.780
>>85
武道館なんて地下アイドル崩れでもやってるからな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:36:52.150
ビヨヲタはやさしい世界を信じてるアスペみたいなのが多いから現実を見せ付けてやって欲しい
応援してる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:38:21.630
ハロメン目線だとミーアイは客層が自分たちと同じ世代なんだよな
しかもデビュー前に追加公演で代々木3回落選祭にしてしまう規模で
これかなりショックだと思うよ実際
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:40:50.340
ガニ股はハロプロの伝統だから
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:41:47.480
ハロプロは夢へ羽ばたけない場所
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:42:42.660
ハロプロは向上心を失う場所
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:44:35.090
21歳で辞める決断をしたんだから向上心あるよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:23.500
#世界に羽ばたけ山﨑夢羽
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:45:42.360
>>94
もう遅いんよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:46:42.340
飯炊き3年握り8年みたいな事務所にいつまでもいられるかってんだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:48:44.740
>>97
こんな狭かったのか
もっと大きいのかと思った
0100fusianasan
垢版 |
2024/04/04(木) 23:50:36.160
落選祭り
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:53:12.920
>>99
違うんじゃないか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:57:04.090
>>102
なんだこの倉庫
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:09:06.160
可能性を狭めてる自覚あったんだな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:40.020
アップフロントがトレンド入りしててワロタ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:10:48.820
もっと君らしさ 遠慮なく輝きな!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:11:38.330
がに股はバレエでプリエと言う一番始めにやる基本動作
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:15:15.590
宮本佳林をあんな風に出来ちゃう事務所だぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:16:11.270
ゴリ押しされまくりの宮本佳林か
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:39.140
>>109
それが答え。アップフロントにゴリ押されても逸材すらああなるということ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:45.110
ゴリ押しされても何も出来ないユハメちゃん
まったく歌の成長が無いユハメちゃん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:19:58.880
>>1





wwwww


こんなハズじゃなかったんやろなぁ・・・w
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:20:26.730
他の事務所なら宮本ほどの逸材がいるなら今の10倍推してるわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:07.600
>>110
宮本のメディア露出程度でゴリ押しってw
鈴木愛理や上國料程度の露出させてから言ってください
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:43.230
ただのグラビア要員 ビヨじゃ夢みれねーわな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:17.730
>>58
狼見てレスしてる人間も同じやろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:27:37.710
アップフロントが作ってるのは末長く続くアイドル事務所だろう
大きく跳ねはしないけど一定の満足感と安定は得られるような
それなりに大きな箱でライブしてそれなりに満足したい子にとっては良い事務所
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:41.910
>>117
ハロプロでしかデビューできないような低レベルな子にとっては良い事務所だねw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:46.110
笠原ショックか
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:29:17.010
客層が若かったらだいぶ違うだろうと思うわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:30:17.290
>>68
これだもんなあ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:33:00.910
でもなんだかんだ桃奈より年上なのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:38:46.330
今のハロプロに満足してるのってジジババか新規だけでしょ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:20.860
つばきヲタだけだよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:50.390
モモナゲドン
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:41:39.830
>>123
新規が満足してるんやったらええやんけw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:42:19.400
この先2年は絶望が増えていくだけだよ
つばき以外はのハロプロは
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:44:14.380
>>105
昼間から入ってた
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:50:13.520
>>52
灰ダイヤモンドより遥かにいい曲じゃんw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:09:12.610
笠原は元々ハロプロのエースメンバーとはまた違うベクトルの逸材だったからな
12歳であんな変身を自前で出来る子他にいない
仮にプデュに参加したとして典型的なハロプロエースタイプが通用するかはわからない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:11:35.080
>>129
そうかぁ
ダイヤモンド>灰toダイヤモンド>すっごいFEVERだわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:27.980
BEYOOOOONDSのエースを期待されてたのに
イマイチパッとせず
最近では埋もれてた
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:17:18.640
スレ主へ
事務所へ卒業したいとすでに伝えてそうなハロメン
でスレ立ててくれ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:14:51.790
>>78
ないな
アイドル以外の分野で頑張った方がいい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:21:26.380
判断が遅い👺
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:24:45.910
契約ってもんがあるだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:07:50.360
二十歳前に卒業すべきだった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:20.920
夢羽は笠原コースに乗れるだろうか?
どっちかというと室田コースに向かっていると思います
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:16:46.640
ハロプロは毎年変化も何も無い同じルーティンやからな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:03:23.640
>>1
前田も鞘師も浜浦も夢羽も
ヲタが蝶よ花よともてはやすメンバーは事務所の紐付きを嫌って退所を急いで去っていく
推しメンのアイドル寿命を縮めてるのは結局ハロヲタ自身
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:05:03.860
>>138
ハロプロ潰しに利用されて
踊らされてるピエロポジション
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:11:44.830
机の引出しから出てくるのを見て、ゆはがドカかに行ってしまうような悪い予感がしたわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:12:22.660
卒コン形態は中西コースだが
人生何事も経験さ明日はきっと晴れるだろう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:19:59.430
まずハロプロに入ってオタ集めてからKPOPにステップアップするのがこれからの流れだろうね
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 06:33:05.020
>>1

























0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 06:55:20.880
貴重な若い時間をルーティンワークで費やすのは苦痛だよね
真莉愛やかみこぐらい外部に推されてるならともかく
八木飯みたいに自己プロデュースが得意な子もそうではないかもだけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:00:07.380
CMに映画にドラマに推されてましたやん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:01:15.350
>>146
牧野こそ糞事務所に頼らず野球で仕事取った人では?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:01:39.950
> 新たな環境に身を置いてさらに音楽を学び、様々なジャンルの歌にも挑戦して
自分の可能性を広げたい、新しい目標に向かって21歳のうちにスタートをきりたいという

こりゃケーポオーデだわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:25:19.410
沈没寸前の泥舟から逃げるなら早いほうがいい
ただアップフロントそのものが沈没寸前の泥舟って気付いてないのはまだ甘い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:26:26.450
Kぽはソロじゃ無理だからなぁ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:28:29.800
けーぽなら歌だけじゃなくダンスも必須なんだが
0153fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 07:31:59.520
いっちゃんの存在が大きかったんだと思うわ
理由は後付け
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:39:52.290
辞めたいなら止められないが
ビヨフォニック前に盛り下がる発表するなよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:46:39.070
そりゃ今のハロにいるくらいなら出来るやつはKポにチャレンジしたほうがいいよ
サバ番でるなら応援するわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:26.950
ソロのレギュラー番組に映画ドラマ
グループのエースポジション
この条件で結果出すやつは出してる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:58:51.380
サバ番の視聴者は日プの件でハロヲタ毛嫌いしてるけど大丈夫かね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:39.690
CMや映画のごり押されが嫌だったのさ
自分の力でオーデを受けまくりたいのだろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 07:59:44.350
>>155
こんな室田みたいな辞め方はないわな
責任を果たしてない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:02:52.150
ビヨメンの裏垢見てえ
1万出すから見せて
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:06:43.080
特にビヨーンズはハロプロの中でも酷かった
クソみたいなコミックソングばっかで
メンバーはいいのに曲で全て台無し
早く解散していいやつを移籍させて
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:34:44.060
X(旧Twitter)直近30日のフォロワー数増減

+25,930 ME:I
+*4,570 FRUITS ZIPPER
+*3,750 櫻坂46
+*2,417 新しい学校のリーダーズ
+*2,151 AKB48
+*2,104 iLiFE
+*1,977 乃木坂46
+*1,910 =LOVE
+*1,894 超ときめき宣伝部
+*1,730 ≠ME
+*1,273 高嶺のなでしこ
+**,655 ≒JOY
+**,286 NMB48
+**,248 OCHA NORMA
+**,227 つばきファクトリー
+**,190 BEYOOOOONDS
+**,142 SKE48
+**,*51 アンジュルム
+**,*49 Juice=Juice
+**,*36 HKT48
+**,*19 モーニング娘。'24
-**,*18 STU48
-**,*62 NGT48
-**,615 日向坂46
0164fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:50:53.150
わるいことはないと思うわ
これからも
0165fusianasan
垢版 |
2024/04/05(金) 21:55:34.210
燃えにくくする為にISUが作ったフリーソフト並のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況