X



トップページハロプロ
22コメント4KB
BEYOOOOONDSメンバーの反応が一岡さん卒業と山﨑さん卒業で全く違う件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:36:14.360
一岡さんの卒業はやっぱり何かおかしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:10.940
どう違うのか具体的に説明しないと伸びないよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:10.370
>>1は誰もがビヨに興味津々でブログもチェックしてると思い込んでるんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:41:49.670
高瀬はわざとなのかなんなのかよくわからんな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:07.550
いっちゃんはゆはをスターに出来なかった責任を感じて卒コンも実質辞退したんだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:52:28.420
勝手に人の心に住みつきやがって
今度また勝手に出て行きやがる
いなくならないでくれよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:54:02.090
ゆは卒を許可した事務所に反旗を掲げたのが一岡女帝
要求を飲まずストに入ったけど誰もついてこず孤立化したんだろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:56:51.020
ビヨ自体の去就も既に決まってそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:57:23.590
高瀬w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:01:15.970
まあ卒業発表前のブログなんだからゆるしたれよ
高瀬だったらもう大分前に知ってるんだろう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:48.610
解散するならこんな中途半端な時期に卒業発表しないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:09:57.170
>>14
12人の絆を壊して別事務所へ行く奴ってイメージを山崎に付けないように先に12人の形を壊してくれたのかもしれない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 23:18:43.640
ビヨはこぶしコースがいいなあ
今さら新人もなあ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:53:34.760
>>11
高瀬は夢羽卒業発表前にブログアップしたんじゃね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 06:34:24.450
>>1

























■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況