X



トップページハロプロ
189コメント28KB
福田カンナギマロ公式ファンクラブ開設のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:13.270
カンナギマロ@maro_kannagi

✔︎おしらせ🐇🎶

この度、カンナギマロの公式ファンクラブを開設することになりました♡

「禁断のカンナギ部屋」🔑

今後はこのカンナギ部屋の中で
みんなと色んなことを相談しながら新たなイベントやライブの開催を決めて行ったり
新曲のアイディアをもらったり
たくさん交流できる場所にしたいとおもっています❤‍🔥❤‍🔥

ライブのチケットのFC先行もこちらで行うので是非禁断のカンナギ部屋の合鍵を受け取ってもらえたら嬉しいです🎶

入会受付は4/5 21:00スタート!

https://fanicon.net/fancommunities/5651
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:14.240
カイエンマロ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:39.140
粘着質に叩き続けてきたメロン大谷と
推しが同じ境遇になってしまうなんて
さすが逆神おやき
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:37:30.030
やっぱガンギマリと間違えるよな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:48:49.060
不倫バレしてもまだアイドルできると思ってる面の皮
単純に頭が悪いだけかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:51:12.590
>>133
作詞家としてまったく稼げなかったから
バイトやZOCに逃げたんだが
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:58:03.420
乞食商売で食っていく決心したか
変にアーティストぶるやつより潔くて嫌いじゃないよガンギマリ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:01:59.000
無職ハゲも見習えよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:19.610
小川紗季さんも対象ですか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:22:31.330
>>124
なんなら福田の方が上だったろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:23:36.600
ほそぼそとやってくれや
犯罪犯してハロに迷惑掛けてくれるなよ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:30:17.320
ガンギマリに空見する
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 00:40:13.590
結局はハロヲタ頼りなんだよね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:15:43.520
もうガンギマリにしか見えない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:19:08.820
マロとガンギマロ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:22:10.850
こういうのやるならやるでいいんだけど
なんで手数料ガッツリいかれる所でわざわざやるんだろう
まあ配信とかで投げ銭貰ってもそれくらい手数料掛かるしそんなもんなんかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:55:44.140
事務所と手数料取る側が同じ系列ってことじゃないの
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:58:36.330
もうガンギマリにし見えない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 02:59:45.210
ちゃんと確定申告せえよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:00:16.990
雁木マリ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:15:33.110
これはつかぽんみたいなほんとの地下なのかね
そもそも10代の地下アイドル達が出るようなとこにも顔出すのか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:43:19.310
ハロヲタをアテにするなら
変な名前捨てて本名に戻れ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:46:24.790
改名するたびにSNSの名前変更に困っているな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:46:34.300
アップフロントに戻って来れないのかな
ベリキューあたりが事務所に頼んでやれ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:49:54.940
痛々しいのう…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:55:33.330
定期的にやらかすから周りを巻き込まないで一人でやったほうがよさそう
菅谷も引っ張り出してやらかしたら見てられんよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 04:49:31.440
もうガンギマリにし見えない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:10:50.500
中抜き抜きならもっと安くしろ
守銭奴と思われるぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 05:35:56.070
尻すぼみの未来しか見えないけどまあこういう商売になるかー
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 06:14:53.820
福田花音と同学年の菅谷梨沙子、岡井千聖、宮崎由加は結婚してるよな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 06:26:31.530
>>167
まろも今年度30歳になるからね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:47:08.190
30でまだアイドルやる気あっても商売できるかはわからん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 08:48:54.070
雁木真里
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:48.760
お前らこれ以上元ハロメンが30代独身女性になってもいいんか?
いい加減にしろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:50:07.200
ガンギマロ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:42.890
ファンクラブ限定写真集出してくれるなら課金します
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 13:02:26.950
いろいろ破天荒やり散らかして
ハロヲタに手のひらくるくるしまくった結果
話題にすらならなくなった…
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:45:57.880
みんなと色々案を考えたいっていうのならただでやったほうがいいだろ
なんで金取るのか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 14:50:57.950
>>1
ジャニもハロもFC年会費なんて5000円弱なのに
鞘師やめいめいでも6000円程度

36000万円ってバックがヤバいんじゃないのまろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:21.590
ZOCのライブ後の物販(チェキ会)で
まろの不人気ぶりを知ってるから
結局は年寄りのハロヲタにすがるしかないんだろうね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:17:50.340
衣装、撮影、サイト作成でめちゃ金取られてそう
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 15:40:17.200
金持ち尾形と中西に泣きつけ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:47.510
どうせまろがしたいことすればいいよ全肯定コメントだらけになる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:09:32.550
寝起きだとガンギマリに見える
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:54.200
こいついつも改名してんな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 18:50:41.680
>>95
お前開示請求される覚悟でそれ書いてんだよな?
人のこと誹謗中傷しておいて今までと同じノリで済まされると思うなよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:16:18.450
まろは次はあやちょとイベントか
ガチでスマイレージ再集結させそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:18:37.370
ゆうかりんだけでてこなくてまた一人欠けた再結成w
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:45:17.060
まろ寝ろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 19:47:27.140
性的サービスはありますか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:50.040
>>14
山田の事務所の集金は地下アイドルより酷いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています