X



トップページハロプロ
31コメント4KB

台湾が地震で大変な事になってるから今こそ我が国日本が台湾に恩返しする時だぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:34:47.720
東日本大震災の時には200億円以上の義援金出してくれた台湾さんに今こそ恩返しをする時だ
お前ら募金忘れるなよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:35:00.960
小栗旬さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:35:42.210
こういうのほんと気持ち悪いよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:36:38.240
中国は支援すると見せて乗り込むチャンス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:37:31.190
1000円募金します
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:40:27.920
世界シェア6割のTSMCが何とかするでしょ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:43:53.400
募金より潜水艦や哨戒機飛ばしてあげるほうが喜ぶのでは
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:44:56.360
>>3
チャンコロは糞して寝てろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:52:32.140
陸自と海自派遣
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 09:54:21.970
わかりました
ヤフーですか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:16:16.830
石川の地震の時は台湾政府から6千万台湾市民から25億円の寄付されたんだぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:16:48.830
台湾なんかに住んでるのが悪い自己責任だ
0015名無し募集中
垢版 |
2024/04/04(木) 10:17:20.280
国差別やめろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:17:28.360
いいよ支援なんて
天罰なんだし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:17:50.080
なんで支那人助けなアカンねん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:19:41.260
糞沖縄より台湾の方が心配だわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:20:04.830
>>17
それ沖縄
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:20:54.050
地震が起こる度に募金してたら金が幾らあっても足りない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:21:24.100
台湾のAV買って応援したい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:21:25.430
>>19
何言ってんだキチガイ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:21:31.440
中国って自称国内の災害のはずだからなにか言ってる?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:36:15.190
恩返ししたいけど募金の所が一番信用ならない
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/04(木) 11:56:19.000
お悔やみ言ったのつばきと生田だけ
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:45.440
>>25
これな
どこに募金するのが良いのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:51.570
天罰だ!!!!!!!!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:41.120
>>23
中国がまっさきに支援しないとおかしいよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:47.250
台湾は救助作業復旧作業に取り掛かるの早かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況