X



トップページハロプロ
104コメント19KB
お前らが握手会やお話会でメロメロになってしまったハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:07.050
誰?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:19.450
>>1
いいね


パパ活バレたほまたんこと岡村ほまれ、35万のバッグを愛用 その3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708069229/

3 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:40:40.28 0
ファンが楽しみにしているコンサートに穴を開けた数日後に
パパ活でゲットした35万のバッグをかついで遊び歩く
いかがなもんですかねえ

19 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 16:44:59.20 0
ほ「35万のmiumiu買って~!アン!」
(パコパコ!パコパコ!)
男「お~買ったる~!イク!」
ほ「アン!イクイク!うれし~!イク~!」

84 名無し募集中。。。 2024/02/16(金) 17:05:23.78 0
パパ活するのは勝手だが
コロナに3回もかかるのは衛生的によくないな

https://imgur.com/HgzvjGN.jpg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:37.950

























0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:48.840
嗣永桃子
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:16.280

























0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:26.760
前世紀の宮崎ゆかにゃ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:02.810
桃子とふくちゃん
心も体も溶かされた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:39.230
さゆとちぃは純粋に間近で見る可愛さがレベチだった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:43.610
野中
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:06:00.310
握り方なら鞘師
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:01.510
梨沙子
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:47.970
ももち
そんな凄かったか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:07.300
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:13.000
ももちは2008年ごろまでは凄かったよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:36.120
小林萌花
実物は相当可愛いし握手放した後もじっとりと視線を送ってくるのがゾクッと来てしまった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:07.770
ゆかにゃかなとも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:20.260
ふくちゃんとりこりこ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:46.830
また小野田に握りつぶされたい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:22:43.600
らいりー
ありゃ策士だわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:07.070
初期の佳林ちゃんがライブ終演後にヘロヘロの状態で握手してたのは印象がある
ヘロヘロと言うかボロボロだったのはたまたまの1回だったかもしれない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:38.100
>>1
りこ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:14.210
>>18
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 19:41:49.590
いっちゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:54.930
>>18
りこりこ物腰やわらかかった?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:54.290
>>22
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:57.360
鈴木愛理
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:46.470
>>26
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:28.730
>>1
ゆかにゃ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:49:22.420
窪田
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:49:32.080
リリイベに急遽参戦して佳林とうえむーに剥がしのバイトに剥がされるぐらいガッチリ握手されて
ズルズルハロヲタになってしまった。

他 印象の有る握手は末期℃-uteの舞美
打撃系格闘家みたいなゴツゴツした握手と
竿りんの三段締め握手も記憶してる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:37.630
真琳ちゃんが笑ってるとこ見たら、もう恋よ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:19.950
真琳ちゃんマジで顔ちぃさいし、会話のテンポが速い、マジでメロ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:02.940
>>21
2015年4月の長野は立ってられないくらいににボロボロだったから次のイベント欠席した
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:43.630
まりんちゃんはモーニングプレミアム前の物販降臨で去り際にヲタが「ソロ頑張って」て言われた後
「うん、がんばるー♪」って子供みたいな声で答えてたのみて
可愛いと思った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:17:01.020
矢島
愛理
真野
譜久村
工藤遥
小田
牧野
金澤
山岸
野村
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:18:05.740
>>37
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:19:42.860
佐紀ちゃんとうたちゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:33.200
るのちゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:23:35.240
るのちゃん
二回目のお話会で意気投合して
激推しぶんぶんまる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:30:18.840
名前だけじゃなくそろそろエピソード付きでくれないか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:32:06.480
がんばりまなかんしてくださいねを越えるお話しがあるだろうか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:53.830
りこりこ
サイン会で色紙にサインして最後に握手する手順なのにりこりこが間違えて最初に握手された
サインのあとにもう一度握手してくれた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:55.680
りさち
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:50:27.330
>>44
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:07:34.800
伝説のフクムラロック
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:31.930
そうさなぁ、ちゃゆやあやちょは何か安心感あったなぁ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:15:49.610
こう見ると名前が上がってくるのは
桃子、ふくちゃん、ゆかにゃ、りこりこ、真琳
か。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:37.210
>>50
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:18:39.020
>>51
お前は何かないのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:33:15.810
モリサキロック、さおりんロック、めいめいロック
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:41:26.690
さっき半蔵門で人妻ゆかにゃにメロメロになったよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:31.750
ゆかにゃ
山木ぃ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:40:44.670
近くで見る山木さんは凄かったな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 01:03:33.790
段原がめちゃくちゃ優しくて
興味なかったのに気になるようになってしまった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:31:26.220
加入当初のあかねちんめちゃくちゃ美少女で感動した
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:15.280
まだヲタの8割くらいは一回も行ったことない
地方ヲタは行けないし
同じやつがいってるだけで
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:33:44.270
ばっちょ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:35:37.680
個別行けなくてもZDAあったから握手会自体はわりとカバーされてる
個別だって北海道九州から東京行ったりするやつもいる
東名阪で近いとこ選べば結構行けるし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:11:59.280
まとめ出し出来ないとメロメロまでいかない
0063fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:44.070
自分でやるためにパーマかけたところで、何でだよ
社会不適合者の可能性がある
薬を充実させる
0064fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:07:37.070
はやく体重計に乗りたい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:34.210
>>59
そんなもんなの?
4割くらいは行ってるのかと思った
0066fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:11.940
世間の定説だが
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:33:19.840
嬉しいとは言わんけどさぁ
0068fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:26.550
まりんがその他リスナーだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:55:28.670
鞘師と宮崎と植村
0070fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:57.060
もう炭水化物が切れて(逆ギレも含めて暴露内容予告してたからな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:18.070
アンジュヲタなんだが船木目当てにカントリーのリリイベ行ったらやなみんに腕ロックされて
話しかけられ果ては(あのえろい)写真集買ってとせがまれてメチャ焦ったw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:22:42.300
>>21
佳林ちゃんはライブではリミッター外れたように過激に暴れ回るからな
終わった後は身障者の婆さんみたいに萎んでしまってた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:00:13.940
>>71
ここにトンデモナイ幸せ者がいる件について
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:03:25.550
>>71
ふざけるな…



ふざけるなっ!(慟哭)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:08:23.460
当時は桃子が握手の後オタが手をすんすんするのを見据えてか手のひらに香水かけてたきがする
そういうメンバー今はいないのかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 00:31:00.040
めいめい
寒かったでしょーって手をさすってくれた
あれで陥落した
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:27:09.760
狼で猿だ猿だと言われていた高木紗友希
至近距離で実物を見たら目がキラキラ輝いていてメッチャ綺麗やったわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 01:34:18.360
雅はすんげぇ優しかったね

うちの嫁さんは15年くらい前に握手会で愛理にKOされて
今でもずっと愛理推し続けてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 02:51:38.020
夫婦でハロヲタええなあ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 07:36:16.100
>>76
雨の豊洲ですか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:14:00.850
初期小野田だなあの頃はやる気溢れていた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:17:03.310
11~12のシリイベ握手くらいしか知らんけど光井は確かに悪くなかった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:38:01.600
ガースーこと菅谷梨沙子だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:38:15.450
>>84
最悪やんw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:49:36.500
>>6
20世紀からハロメンに居たのか!ゆかにゃすごい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:51:28.660
これは絶対まなかん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 14:54:42.260
フクムラロックにヤられた香具師はおらんのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:08:41.790
>>88
Only Youリリイベヴィーナスフォートでやられて堕ちたやつは多いだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:24:20.150
これからはフクダロックの時代
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:53.280
なんつったって稲場まなかん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:41.480
鈴木愛理
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:32:48.130
増えると嫌だから書かなかったが夢羽
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:45:15.080
ピーベリーの握手会で腕骨折するかと思うぐらいのロックかけられた
スマも娘。も握手会参加したことあったけどその時のソフトな握手とは違い
両者とも隣に負けじと超強力グリップかまされた
あやちょと鞘師ってそんな仲悪かったんかw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:34:09.810
舞美ロックを知らないか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 01:42:50.130
柴田あゆみちゃん
美少女すぎた
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 03:46:35.350
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 10:40:12.060
あやちょはやる気があるときとないときの差が激しい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:05.320
初めて行ったモーニング娘。コンサート名古屋市民会館の階段に敷き詰められた小川麻琴写真集を見て
アイドルコンサートとはこうも熱心なヲタによって支えられているのかと思ったもんじゃった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:46.410
舞波
やなみん
マイマイ(10)
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:06.540
Juice=Juiceのリリイベで初めて握手した時
俺のちっちゃい手が佳林ちゃんさんの大きなお手々に
スッポリ包まれてたのが衝撃だった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:07.210
宮本さんは指が長いので人前でギターを実演できるほどの腕前なのです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況