X



トップページハロプロ
11コメント3KB
弓桁「生田さんの【大人の余裕】が凄すぎて「これがほんとの大人のお姉さんだ……」って気づきました…。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:50:38.150
昨日はすみませんでしたーーーーー!!!
めっちゃ嘘つきました!!!!
だって𝐴𝑝𝑟𝑖𝑙 𝐹𝑜𝑜𝑙✨だったんですもんそりゃ嘘の1つや2つはつきたくなりますよ‼‼‼‼

キャビアとか食べたことすらないです、どんな味するんだろー?


あとあここんが思ったより好評でびっくりしました🤣
あここんって私の桃鉄のプレイヤー名なんですよ!
桃鉄って4文字で名前設定できるじゃないですかー!
朱琴だから残り2文字どうしようかなーって考えてた時に家族が決めてくれた名前です❤‍🔥
次のコンサートからコールがあここんになったりしたらどうしよう……笑

でも可愛いって言ってくださってありがとうございます( *´︶`*)

てか昨日あの後
「先輩はどんな嘘つくのかな~ふふ~ん🎶」
とか思いながら先輩達や井上のブログも全部読んだんですけど誰1人として嘘ついてなくて結構絶望しました。


生田さんのタイトル見た時は「!!!!」って一瞬生田さんも仲間なのかと思ったけどちゃんとブログ読んだらもう【大人の余裕】が凄すぎて

「これがほんとの大人のお姉さんだ……」って気づきました…。


自分の幼さを実感……。

今年で高校生になるし来年からは嘘つくの辞めるべきかな……



なーんて言うわけないじゃないですか私はエイプリルフールで嘘つくの大好きなのでこれからも大嘘つき続けますよーん!!!!


エイプリルフールバンザーイ‼‼‼‼
https://stat.ameba.jp/user_images/20240402/15/morningmusume16ki/17/49/j/o1080133115420566497.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:03.830
私は中学最後の方の授業の時は隣の席の子とかに

「消しカス出たら私にちょうだい」ってお願いしてたくらいねりけしつくるの好きです、

ねりけしは意外と役に立つんですよ!







あのラメが入ってるいい匂いするねりけしも好きです……💗





岡村さんもねりけし作ってたりするんですかね?

今度聞いてみよーっと。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:30.550
大人パンツなめたらあかん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:51:50.830
さすがリーダー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:36:08.120
生田って理想のリーダーだな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:58.610
さすぽん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:23:40.600
えりえらい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:28:10.360
あこちゃんのおまんまんが大人かどうか確認したい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:37.000
あここん「つまんねえグループ」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:54.950
これは17でやめるわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:46.470
さすえり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況