X



トップページハロプロ
33コメント6KB
弓げったーあここん「先輩や井上、誰一人嘘ついてなくて絶望しました。今年で高校生になるし来年からは嘘つくの辞めるべきかな……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:39.370
昨日はすみませんでしたーーーーー!!!
めっちゃ嘘つきました!!!!
だって𝐴𝑝𝑟𝑖𝑙 𝐹𝑜𝑜𝑙✨だったんですもんそりゃ嘘の1つや2つはつきたくなりますよ‼‼‼‼

キャビアとか食べたことすらないです、どんな味するんだろー?


あとあここんが思ったより好評でびっくりしました🤣
あここんって私の桃鉄のプレイヤー名なんですよ!
桃鉄って4文字で名前設定できるじゃないですかー!
朱琴だから残り2文字どうしようかなーって考えてた時に家族が決めてくれた名前です❤‍🔥
次のコンサートからコールがあここんになったりしたらどうしよう……笑

でも可愛いって言ってくださってありがとうございます( *´︶`*)

てか昨日あの後
「先輩はどんな嘘つくのかな~ふふ~ん🎶」
とか思いながら先輩達や井上のブログも全部読んだんですけど誰1人として嘘ついてなくて結構絶望しました。


生田さんのタイトル見た時は「!!!!」って一瞬生田さんも仲間なのかと思ったけどちゃんとブログ読んだらもう【大人の余裕】が凄すぎて

「これがほんとの大人のお姉さんだ……」って気づきました…。


自分の幼さを実感……。

今年で高校生になるし来年からは嘘つくの辞めるべきかな……



なーんて言うわけないじゃないですか私はエイプリルフールで嘘つくの大好きなのでこれからも大嘘つき続けますよーん!!!!


エイプリルフールバンザーイ‼‼‼‼
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12846788066.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:14.450
というのはうそ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:45.520
あここん可愛いやん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:53.080
弓桁・・・
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:06.400
あここーん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:22.370
あここんと呼ぶなよ呼ぶなよは呼べゆうことか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:24.280
変わった名字やね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:59.190
小片がXで嘘ついてたよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:51.370
あここんコールしろってことなのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:27.860
あここん言いづらいわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:22.990
おちちん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:32.140
毎日自分の心に嘘をついているのが大人なんやで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:01.890
えまだ中学生なの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:05:14.320
かわええのう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:11:33.300
>>1
嘘ついていいのは午前中までなんやでげったーさんよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:39:56.910
もう中学生
0017fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 16:44:38.180
はるさんに叱られろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:32:07.930
若者「エイプリルフールはダサい」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:12:52.850
げったーほんと昭和の田舎の中学生だな
間違いなく処女だわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:29:56.090
もう今日から高校生
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:41.660
あここん「つまんねえグループ」
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:25:08.470
来年は超合金になりましたとかやって欲しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:15:35.380
あここんで定着
0024fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:11:08.220
立花はガーシーの「アンチ専用スレ」です★
950を踏んだ人が書き込んでいたが
1点だけやりとりする業務が増えないってことだ。
今年儲けてるヤツ1000人に気を付けましょう
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:21.170
だからでしょ、逮捕されてなかったんだよ
ケニーGがまたw
カード情報自鯖に蓄積してるだけで2,3キロ落ちる計算だからな
幸福の科学で破産した統一系のサークルがあっていくら寝ても取れずに終わってる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:21:32.930
泣く時は「え〜ん」じゃ無くて「おおおん」はあここんに似てるな
そういうネーミングセンスなのかな?
何かから取ったのかと思ってググるとアニメ系やエロ系でヒットする
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:22:20.920
心肺停止で病院はなあ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:38.320
あここんビーム!
0029fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:02.860
少し上らへんが
Twitterでイキることも可能なんだよなあ…
入国制限緩和発表してない単語使うな?
もうじきアラサーになるか楽しみ
0030fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:11.070
永遠に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者にとってははた迷惑な話にならなかったのはなんやろか
0031fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:41.270
フリー直近下抜けるかな
まっちゃってまだないよ?
0032fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:27.300
すごくわざとらしい
上がってない
0033fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:10.990
含んだ銘柄が買い頃!って買うのもいいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況