X



トップページハロプロ
370コメント68KB
小片リサさんが多くのハロメンから好かれる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 21:24:57.910
羽賀朱音リトキャメ宮本佳林稲場愛香
浅倉樹々(先日のひなフェス)多くの人から好かれるのはなぜか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:26:23.230
思うにとっても優しい心を持ってるのにすごい不器用な人でそれを表せなきからだと思う。
心を開くと素敵な人だというのがわかるから慕われるんだろう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:03.540
そうでなければあれだけ好かれるはずがない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:55.490
根はいい子なのは間違いないね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:30:43.340
この優しい心を一番近いはずのメンバーに開けなかったのはなぜなんだい?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:00.750
おぜこが懐いてるから白に間違いない
あいつはききちゃんとも仲良さげだが
0007名無し募集中
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:19.690
仲間だと思ってねーから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:31.540
悪口書かれるの怖くてみんないい顔する
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:31:48.790
>>1
西口さんに言うけどいいよね?が聞いてるかべろちゅーが上手いかの二択
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:15.280
西口の子飼いだからに決まってるだろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:32:46.900
権力者に媚び売ってブイブイ言わせてるだけの屑
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:34:45.000
うんこしてるところを皆に見られた子に優しくしてあげてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:35:03.980
宮本とか仲がいいんじゃなくて完全に小片に媚び媚びだからな
どれだけ闇権力持っているんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:25.030
八木がスプーン裏ペロ癖がたまらん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:36:40.220
きそとアンジュのマイクの電池抜いただろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:08.760
お尻が割れてる
0018 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:09.48
健之レベルがリサちゃんと言うと会長に怒られる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:37:11.090
実力なんだよ!バーカ!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:38:41.040
リトキャメからもスルーされているし好かれている感じが全然しないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:39:39.780
合う合わないはあるよ
人間だもの
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:01.620
今小片リサさんに似てる人がGTOに出てる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:08.220
MSMWによくハロメンがゲストに来てた時期も普通に関係良好っぽい人多かった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:40.550
>>20
リトキャメからりさまると呼ばれてますが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:40:57.050
狼の書き込みを鵜呑みにしてしまうほどリテラシーが低いだけ
純粋で素直な心を持ってるから故だけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:05.800
小片の闇権力にびびっているだけじゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:42.690
>>5
そこが小片リサさんの不器用なところなんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:41:49.140
>>8
これ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:13.510
優しいけど不器用ってほぼ全てのハロメンに当てはまるからな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:42:49.350
小片のバックにいる西口に嫌われたくないからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:20.490
>>26
羽賀朱音さんは?
騒動の前からずっといい関係が続いてるじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:43:22.850
社長の愛人とは仲良くしてみせるさ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:44:13.340
羽賀なんて親コネメンじゃん
そりゃ仲良くやるわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:45:24.240
仕事のモチベーションの低い奴等が嫌いなんだよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:18.890
活動の中で苛立ちを表すっていうの自体はハロメンも理解できるのでは
つまり小片パイセンを軽蔑するような事件ではなかったと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:46:39.480
>>34
羽賀と仲いいけど?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:47:44.700
表面的に取り繕っているだけの付き合いじゃん
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:48:25.990
>>36
しかも小片リサさんは被害者だし。
裏アカウントの内容がバラまかれるなんてとんでもない事件だよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:15.230
理不尽な事務所ややる気のないメンバーに言いたいことぶちまけて
それでもなおかつ事務所に居座れてることに
そこにシビれるあこがれるゥなハロメンいてもおかしくない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:54.060
被害者ってwww
小片が人間の屑だから恨まれただけだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:50:25.090
小片に関しては完全に自業自得
さっさと死ね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:55.140
おがた私ねタイプ意外と!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:53:14.420
>>43
そういう意味だったのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:56:13.380
山岸をフォローしないとこが正直者で人気なんだろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:59:22.690
MSMW行くとつばきの時とは違って伸び伸びしてて良い
メンバー弄ったりとかしてるし
本当つばきのメンバーとだけダメだったんだね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:11.740
宮本の媚び媚びな態度がすべてを物語っている
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:01:31.590
正直もなにもボールは山岸の側にあるのにな
振られるのは癪だから私から振ってやった的なことか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:02.710
数少ない佳林の相手してくれる人だもん
後輩なんてみんな宮本さんのこと避けてるし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:03.440
ゲイバーを見抜けなかった山岸リーダーよりもメンバーの事分かってた小片さん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:09.390
完全に腫れ物扱いされているんだよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:40.490
アンチって馬鹿しかいないのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:52.570
>>24
見下されてるなあ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:02:58.730
ゲイバーメンと良好なのは小片だろ
小片のライブ見に行ったのゲイバーメンだよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:28.480
裏垢ヲタってキチガイしかいないのか
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:03:51.360
>>55
はい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:54.670
>>54
大嫌いな小片にメンバー取られてりこりこかわいそうw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:05:29.350
>>47
と思わせといて浅倉M線に招き入れたの宮本だけどな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:02.180
レズキス疑惑で許された
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:16.110
>>55
リサっ子ね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:07:36.930
こんな破れかぶれなスレ立てて自演進行って
小片サイドにまた何かイラつく事案でも発生したのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:08:06.370
>>60
リサっ子と名乗りたがる還暦ジジイたち
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:46.980
リサっ子www
キモすぎる
裏垢ヲタ爺
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:11:52.620
レスバにもキレがない爺同士争うなよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:33.070
山岸オタのがやばいよね
ディズニー棚に上げて江ノ島裏垢ゲイバーいじりして
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:36.790
wwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:13:20.350
小片ヲタこそ花火デート・コロナ禍合コン棚に上げてディズニーディズニーって
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:03.800
二回も男ネタで流出しているヤリマンは小片だけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:14:48.750
1番最初にやらかしたつばきメンは誰?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:04.320
膣力なんだよバーカ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:15:47.530
>>69
花火デート流された小片じゃね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:16:47.640
>>71
俺それ知らねえわ何のやつ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:17:23.660
羽賀以外には全く好かれてないのにスレタイが捏造過ぎるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:00.330
>>72
2017ぐらいに男ときゃっきゃ花火して悶えている映像が流出している
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:15.670
山岸は皆に慕われて円満に卒業していったよ
小片は卒業ドレスどんなの着たんだっけ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:18:46.700
羽賀だけは小片のこと本当に好きなんだなとは思うよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:19:16.250
>>74
上手く検索出来ねえから貼ってくれよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:40.390
狼ですら出てこないってことは無いんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:40.950
小片がSIOOM?のメンバー以外とサトヤマで撮った写真ってある?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:20:58.000
雅ちゃんに好かれてるのは素直に凄い
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:41.330
雅ちゃんは誰でもウェルカムだから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:21:43.660
夏焼なんて年齢離れた後輩メンみんなにいい顔するに決まっているだろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:21.250
逆に雅に嫌われてるハロメンなんていないだろw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:22:45.760
>>80
ごめん言い方悪かった
雅ちゃんと対等に話せるだな
ピンクレとのラジオ最初は冷や冷やした
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:23:15.670
みやびんが後輩に興味持つのは珍しいよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:35.260
>>87
祭壇やないか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:35.890
>>86
いやあそこまで誰にもピースフルな人を知らない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:24:43.920
>>85
見た事あったわw
これ結局どうなった?あんま燃えなかったから記憶から消えてたのか?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:07.180
貫通済みだとバレてるのにガチ恋勢を多く抱えてる稀な存在
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:09.870
ここ数日の小片アンチのイライラが凄まじいが何かあったのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:13.640
>>89
熊井ちゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:25:41.160
ピースフルだけど前のめりにはならないな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:26:49.020
>>94
警察にイラついてたやん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:12.200
>>93
小片アンチというかひなフェスで失態晒したメンバーのオタクが全方位に喧嘩売ってる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:27:37.440
>>96
じゃあ矢島舞美
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:33.850
雅ちゃんはジャニオタにひどいいちゃもんつけられてもちゃんと謝って画像消してくれる人
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:37.740
羽賀はしっかりした人間だから
小片リサさんを信用できる
というより羽賀がいなかったら小片リサさんは終わってたかもしれない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:28:52.530
SIOOMの小片さんよかった
元清楚系が今ちょっとスレた感じなセクシーさが出てた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:03.250
>>97
失態ってこれ?
tps://i.imgur.com/ab0LBuv.gif
tps://i.imgur.com/7wVYqzo.gif
キョドって落ち着かない小片さん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:29:12.080
>>91
めっちゃ青春しやがって
りさまるを抱いた男が何人もこの世の中にはいるんだよなあ
羨ましくて気が狂いそうになるわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:40.730
>>102
それサトヤマ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:30:40.770
いったいどんな経験をしてきたのやら
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:13.050
羽賀と小片ってどんな会話してるの?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:31:27.060
>>93
お前が煽ってるから
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:09.930
小片はとっかえひっかえで男が途切れないが逆に一途な紗栞を嫉んだのかも
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:15.770
ゴール裏からの罵声飛ばし経験は凄く豊富
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:27.660
>>90
誰かこれ教えてください
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:32:58.710
何だよ入れた竿は小片が断トツに多いのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:18.800
だったら樹々ちゃんの横でキョドるなや
堂々としてろよまるねぇ😡
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:33:20.680
>>110
結局も何もアップフロントいつものスルーだよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:13.370
樹々ちゃんはニコニコしながら時折りさまるの方を見てるのにねえ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:21.750
価値あるのは小片様の言動だけだからヲタフィルターとかアンチフィルターとかいらない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:34:31.680
竿リンは一本だけど小片は束だからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:09.220
>>116
小片さん回されてたのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:22.910
>>113
狼の盛り上がりは?
あと何故小野田だけ謝罪させられたのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:41.280
>>110
地元の中学の友達同士で七夕に遊ぶのが定番化してたらしいから
それだったのではという話
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:35:52.240
>>100
自分も叩かれるかもしれないのに真っ先にかばったからね
あれで救われたヲタは多い
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:00.270
花火と同じ夜に延々とパス回しされてた小片さん
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:34.140
今夜だけ浮かれたかったんだよバーカ!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:36:50.920
>>108
それってあなたの願望でしかありませんよね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:38:45.810
見事につばきのメンバーとだけ合わなかったんだな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:07.570
そいや小野田が去年のバーイベで小片の曲歌ってたな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:42:09.340
りさまるどこー
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:26.610
>>125
そうだね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:43:36.580
そういやSIOOMに触れたハロメンっているの?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:46.800
あかねちん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:44:56.470
>>129
ねちん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:31.640
>>1
涙拭けよw
負け犬クズカス裏垢ヲタ残党爺w

😂
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:38.000
まるねえのこと好きすぎるだろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:45:42.370
流石あかねちん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:48:39.850
小片さん大好き
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:23.790
裏垢大嫌い
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:49:25.680
裏垢ヲタ自演楽しい?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:00.340
>>119
という事はやらかしにカウントされない?される?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:00.950
小片には生理的嫌悪感しかないわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:44.120
>>138
なんで友達と遊んだだけでやらかしやねん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:50:57.170
山岸のディズニーを論う裏垢ヲタ的にはやらかしだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:06.630
>>140
じゃあつばきで1番最初にやらかしたのは小野田さんになりますね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:43.040
もうええって
話広げられないなら落とせ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:51:51.960
はい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:37.490
なんで地元の友達と遊んだだけでやらかしやねん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:57:44.090
ひなフェスで浅倉の横で失態を晒してましたよね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:43.630
>>146
SATOYAMAね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:59:58.250
おまえらがヌイたりさまるの画像をください
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:08:29.710
お姉さん困っちゃったナ
浅倉さんと並ばされて困っちゃった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:13.920
>>149
西口の威光で取り繕ってみてもこういう所で馬脚を現すんだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:26.310
ワンプラスワン?で石栗が小片選んだのが意外だった
小片が憧れとか好きとか言ってたっけ?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:41.040
>>149
りさまるいる?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:47.100
>>152
西口の命令
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:00.450
>>149
さおりんりさまるの曲歌ってくれてありがとね😭
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:11:02.440
>>153
いらない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:19:59.610
正直で能力の高い人は一緒に仕事する上で信用&頼れるからなあ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:20:50.810
小片は腫れ物扱い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:22:55.120
浅倉山岸ヲタイライラで涙拭けよwww
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:30:20.530
小片さんがイライラしてたのって総じて
仕事ちゃんとしろ
ってことだからな
正論だ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:32:30.280
>>159
いつもお前がイライラして書き込んでるよねw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:33:05.030
裏垢も裏垢ヲタもいつもイライラしているな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:20.850
俺みたいにつばき推しじゃない裏垢騒動楽しんで見てた側からすると小片さん十分禊ぎ済ませたと思うんだがな
針の筵に座らされる真似させられたのに腐らず一歩一歩積み重ねてM線で居場所作ってきたのは大したもんだよ
普通投げ出して辞めちゃうだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:36:32.700
>>149
だからりさまるどこーw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:38:09.390
>>162
イライラしてないと落ち着かないだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:31.440
小片は自分のためにしか活動していないからな
グループを危機的状況にもたらした責任から逃げ続けているだけの屑
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:31.480
何かおかしいな

裏垢さんたちはイライラしてないと落ち着かないんだろ だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:53.010
>>154
お前西口のことが好きすぎるな
夢にまで出てきてるだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:39:53.600
>>165
w
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:45.620
小片のせいで羽賀以外誰も触れてくれないSIOOM哀れ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:40:46.220
>>164
心眼でみろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:43:43.970
>>166
告知を小片リサに丸投げしてたグループがあったらしいね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:47:55.690
暇人どうし争うのは勝手だけど小片さんダシにするのはやめてほしい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:39.470
小片スレで小片ダシにしないで何話すんだ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:49:42.690
西口か
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:50:47.240
今は一人で思いっきり自分の告知できて良かったね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:23.710
いや小片スレじゃない
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:38.630
「またつばきコンサート会場の隣でCD販促やりまーす!!」
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:51:43.730
多くのハロメンスレ?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:11.220
こんな加齢臭しかしないスレ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:06.910
小片ヲタは爺さんばかりだし
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:18.200
還暦裏垢ジジイが必死になるスレだからな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:21.900
お前の臭いだよ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:53:57.890
本当にくたびれた爺しかいないからな小片ヲタ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:19.780
狼でヲタだアンチだって20年くらいやってるからw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:54:46.400
事務所の爺から庇護されているだけの小片リサ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:55:24.120
どう見ても一対一で争ってるしいつも同じやつ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:58:21.900
スレタイに小片って入ってるからつい開いちゃうよね
紛らわしい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:19:49.290
アルビが「山岸は最初はイベントでも告知とかちゃんと出来なかったけど2ndアルバム以降から変わりました(意訳)」って言ってたけどそりゃそんなんがリーダーとか小片さんもイライラするよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:22:46.210
だからってあんな気持ち悪い裏垢の大量作製なんか同情出来んよ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:22.880
西口じゃなくて山崎会長?とかいうののお気に入りじゃなかった?
松原みたいな名前の演歌歌手がポロッとそんなこと言ったってのを読んだ気がする
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:23:23.330
>>102
近距離センチメンタル〜♪
微妙な隙間切ない♪
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:11:56.460
>>190
誰が同情してくれなんて頼んだよ?
普通のDDは無視して不干渉の適切な距離感保ってる!
腐れアンチだけだわ!オリメン本人も水に流してるのにバカの一つ覚えでギャーギャー見苦しく辞めろ消えろ叩いていい歳した大人がみっともない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:25:21.950
樹々ちゃんゲイバーと写真撮ってあげて優しいね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:30:57.060
あれは青春の一コマだしなぁ
やっぱり羽賀朱音さんが小片リサさんの人間性を保証してくれてる面がある。
あれは計算ではできないことだよ。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:34:43.890
バカじゃなきゃガキなだけ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:52:00.610
あかねちんはやらかすメンが好きなんだよ
田中→やらかしましたか?やらかしましたね
工藤→やらかしましたか?やらかしましたよ
小片→やらかしましたか?やらかしたよね
尾形→やらかしましたか?やらかしてはないけどこれからどうなるのか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 02:59:43.780
植村やらかしてないだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 03:08:02.130
飼ってたインコを外に逃がしてた
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 03:10:25.200
時々優しいからね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 03:11:09.200
>>42
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 03:12:19.710
まーた小片アンチが発狂しちゃってんのか
ほんとどうしようもねえな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 03:27:07.240
同情されている部分もあるだろうね
そら怒ってもしょうがないわって
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:04:56.560
>>199
石田工藤羽賀小片でお泊まり会したの無視すんなよ
石田ヲタ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:06:59.520
小片リサさん(前列左から2人目)って浅倉樹々さん(前列左)のことが大好きだと思う
https://imgur.com/bJAW2kj
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:08:43.780
他の子は表立って言わないだけで
小片が裏垢に書いてたようなことは
裏ではハロメン全員普通に言ってるんだろう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:12:43.770
裏垢ヲタさんさあ…
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:26:49.320
パンダさんが裏でくそ!よく見とけカス!
実力なんだよバーカ!とか言ってると思うと笑える
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:30:00.090
裏垢否定出来ないからハロメンの裏垢捏造してきたか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:32:31.990
裏垢否定出来ないからハロメンはみんなやってるんだで押し通す方針w
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:33:34.350
>>195
ここにも入っていこうとしないのかよ裏垢ブスは
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:35:30.960
小片さん本人は私の書いたことですと認めて猛省して頑張ってやっと今の活動があるのにね
やっとここまで来たんや過去にとらわれてはいけない
われわれヲタもここは潔く認め今の小片さんと将来を精一杯推すのがつとめや
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:07.490
我々って言うなよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:40:50.170
小片以外のメンの過去はほじくり続けるくせに?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:45:20.630
ほらほら、あこちゃんに笑われちゃうぞ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 06:50:28.970
小片ヲタの小片だけが頑張ってる設定って本当気持ち悪い
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:24:55.740
なんでもかんでも
小片推すなと事務所叩くアンチも大概おかしい
研修生出身で結果出してるOGは小片稲場小関だけなのに
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:29.860
ごり押しした結果wねえ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:51.290
西口に媚びまくった「結果」
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:27:40.320
宮本「あの・・・あの・・・」
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:02.030
小片をごり押しているのは西口じゃなくてつんく♂だと思っている
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:28:26.980
ヲタは認めてる
ヲタ役の人が認めずにあおってる
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:29:26.790
小片が猛省していたらもう少し態度が変わるよ
全然反省していないのがあからさまだからずっと嫌われる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:33:53.200
そのパターン化した思考でよく飽きないな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:44:37.110
>>223
おまえは一段ランク落ち
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:53:06.770
裏垢は好かれているんじゃなくて腫れ物扱いされているのだという自覚が裏垢本人にも裏垢ヲタにもないのが痛すぎる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:45:09.670
さすまる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:30:33.490
>>229
それだと現役時代の佐藤じゃん


今のポジションだと序列こそM-lineの下位だがハロメンとの関わり具合は1番多いので
コットンライブのサポートダンサーに招集されるとグループパフォーマンスの二倍以上頑張ってる
実質的な実務研修だから失敗こいたら若手内の相対評価が二段階下がる感はあるっちゃある
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:33:44.560
ねぇよw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:35:17.670
Mラインで浅倉と同じ組になる
Mラインの番組を浅倉て務める
ミッションが残ってる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:37:11.300
それやったら楽しみがなくなるから温存なのよ
本当の最後に抱擁するだけでいいよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:38:42.560
>>234
君小片ヲタで無理と思ってるね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 11:56:11.630
漫画ならそこまで描くと駄作になる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:13:53.440
無理すんな小片ヲタ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:40:02.350
>>220
MSMWにただ出続けてるだけの事が「結果」てw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:42:36.690
舞台女優よりはマシよな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:43:33.400
>>226
https://i.imgur.com/su4SX09.jpg
結局この手の集合写真にすら入って来ないんだからなあ
反省ブログだの和解演出だのなんかただの茶番ってよくわかる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:45:09.480
もう違う会社の人だしね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:46:22.260
>>240
グロゲイバー
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:46:24.150
まあいいんじゃない?
小片さんもつばきメンと仲良くしたいとか思ってないだらうし
あかねちんとか気の合うOG組とだけつるんでれば
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:47:33.380
気まずいだろうし
自分からは絡まんやろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:48:55.170
ゲイバーおるやん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:50:19.500
できないくせに誰よりもできてる顔して指摘してくるやつもいる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:50:35.830
ゲイバーで写真撮らせるような意識低い連中の中に入れるかよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:51:43.960
もう小片さんがつばきにいた頃メンバーとどんな絡みしてたか覚えてない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:58:23.920
樹々ちゃんよりもりこりことの修復の方が難しそう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 12:59:25.710
そりゃあんな縦読みしこまれたらなw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:11:21.000
山岸は小片のツイッターフォローしたのに小片はしない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:17:22.980
浅倉の時も指摘されたのにまたかよw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:20:29.530
アンチは同じことしか言えないんだな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:26:13.480
>>251
可愛い
黒髪の小片さん戻ってきて
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 13:27:54.210
ヲタはおろかメンバーにも見せたことない笑顔
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:16.280
小片さんはすごく忙しいからフォローとかは半年ごとにまとめてやるタイプ!なんだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:54.900
元々フォローしていた浅倉のフォローをわざわざ外すぐらいだからw
人間性の問題だろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:44.670
ヲタクに指摘されてすぐフォローを戻すし、小片って卑怯者の小心者なんだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:51.340
この人つばきメンに自分からはいけない。
でも向こうから来てくれる人には優しい。
来てくれたさおりとかまおぴんは大丈夫だけど、そうでないもっさんとかは無理。
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:51.680
この人つばきメンに自分からはいけない。
でも向こうから来てくれる人には優しい。
来てくれたさおりとかまおぴんは大丈夫だけど、そうでないもっさんとかは無理。
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:54.870
さおりくらいだよな、未だにツーショ載っけたり、連絡とれる関係だとわかってるの。
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:35.060
めっちゃドキドキしてるから
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:38.660
死ぬほど恥ずかしいだけやろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:42.330
>>264
ねえ?どんな気持ち
ステージで私の隣に並ぶのどんな気持ち?
キキちゃんそう思って見つめてそう
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:38.770
アンチしねよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 15:59:11.630
バカは汚いものに真理があると思う
汚いものは汚いだけなのに
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:02:30.000
>>264
ビビってるの?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:04:23.920
>>264
反応がいちいち可愛いんだけど
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:09:44.230
中2男子
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:14:12.870
岡田斗司夫なんかに影響されてる方が馬鹿だと思うの
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:16:59.200
アイドルの同期は大切すぎるからな1.5期とかいつまで経っても孤独
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:21:57.630
ハロオタ系YouTuberの名前出すな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:41:18.150
>>269
自己紹介おつ心のドブ臭いあんたが言うと
ゲイバーメンってどうしようもないんだなぁと思う
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:54:21.220
追い込まれたらゲイバー連呼ワロス
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:27:01.780
ゲイバー行くほうが裏垢で誹謗中傷よりましだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:30:53.400
ゲイバーは自分を貶める行為
裏垢で誹謗中傷は他人を貶める行為
裏垢と裏垢ヲタ的には前者の方が悪らしい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:18.310
>>278
そんな事言ってるのは裏垢ヲタだけだよ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:42.870
いいやつに決まってるじゃん
発言行動全て
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:21.640
性格悪そう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:38.980
>>284
右に壁があるな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:57.970
さすがに可哀想
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:07.660
>>284
態度悪すぎて草
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:54.360
りさまる動揺してるね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:47.760
悪口でも「ちゃん」付けで呼ぶ隠しきれないメンバー愛
「お前らみーんな、仲間なんて思ったことねーよ」
を字面通りに受け取ってしまう読解力皆無のコミュ障には一生理解できないだろう
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:59.970
不器用だよね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:09.570
メンバーならともかく
江ノ島も裏垢もゲイバーもまともな社会生活送ってる人からしたら過去のことで笑い飛ばせる話なんだけどね
ハロプロしかない人達だけがいつまでもネチネチ言ってる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:56.750
裏垢ヲタは山岸のディズニーをネチネチ言いつのるし
裏垢自体が当時的に半年も前の浅倉の活動休止をネチネチ言いつのった
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:47.630
ネチネチしてるのはお前だけだよ事務所のM-line構想における小片は必要不可欠な中核の一人
それとOGになってからの山岸浅倉を激しくこき下ろすアンチなんていなくなって平和に活動してる
小片アンチだけが恥ずかしげもなく意味不明なごたくわめいてウジウジ恨んで裏垢当時の小片そっくりになってる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:38.320
裏垢さんは腫れ物扱いだよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:37:22.790
山岸のディズニーって何?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:18.160
ネチネチ散々メンバーをこき下ろしたのは小片と小片さん悪くないバカだったよ
その反省もなく勝手に終わったことにしないでくれるかな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:40:20.420
スレ内検索したらディズニー言ってる小片オタ1人しかおらんやんけw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:41:03.610
裏垢が好かれているなんてことはないから笑
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:43:43.760
>>296
凄いね本当にハロプロ以外に何もない人生なんだね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:18.220
裏垢に人生の希望を見出している裏垢ヲタ爺w
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:45:47.960
小片みたいな醜い女に必死か
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:22.670
裏人生を歩く裏垢ヲタ爺が裏垢に惹かれるのも自然の摂理
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:46:46.520
>>300
小片さんそっくりな事言うね君
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:47:48.910
好きと嫌いが両立することは生きてたら実感すると思うんだけどな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:48:46.900
裏垢ヲタっていうのをやめろ
俺に効く
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:51:24.230
小片さんは俺の希望
ファンの期待に応えてくれる
小片さんがステージを降りる日までついて行くよ
あぁ長生きしてーなー
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:02.930
アンチアンチいうが皆ここで小片ヲタおちょくって楽しんでるだけだからなw
つばきメンバーに直接凸する基地に何言われても効かないわな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:52:28.930
裏垢で抜くとたっぷりザーメンが出て気持ちいい!
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:53:53.790
俺も小片さんアンチのフリしたり擁護派のフリしたりしてるけどたまに本当に頭のやばい小片オタ裏垢アンチ出てきてスレがつまらなくなる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:09.870
小片の悪い部分なんてなくない?仮にあっても全部擁護できる理由がある
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:56:52.940
どう考えても頭やばいのは長文妄想裏垢爺だろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:57:43.210
>>308
どの写真でぬいてるの?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:13.400
>>309
>>310 こういう奴?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:15.990
裏垢はヲタが抱いていた疑問への答え合わせでしかなかったからな
男バレやヲタ繋がりとは別物
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:58:59.580
裏垢も男バレしたけどな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:08.250
>>305
じゃあ愚痴垢ヲタか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:10.410
りさまるに処女性は求められてないからな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:00:48.350
>>304
裏垢の文章読んでないやつの感想
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:01.100
メンバーへの誹謗中傷を愚痴といったのは小片の愛人西口だから
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:01:08.970
小片さんはSIOOMのセクシー担当
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:02:34.740
繋がるべきは会社のお偉いさん
その点において小片さんは王道をいく
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:13:39.160
>>311
リサっ子が追い込まれると駆け付けてくれる頼もしい用心棒
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:14:33.530
小片アンチと川勝知事は似たもの同士
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:16:19.440
>>324
バカが嫌いという共通項はあるね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:20:39.950
バカな俺を愛してくれるよ小片さんは
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:02.600
バカな樹々ちゃんの事も愛してほしかった
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:21:49.570
>>326
裏では嫌われてるぞ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:22:03.040
愛し過ぎたんだなキキちゃんの事は
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:24:58.170
りさまるは自分のファンには優しい
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:27:40.960
キキちゃんは見た目がマルちゃんになってるからな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:09.180
仮病ヲタいる?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:28:19.060
wwwww
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:26.700
リサは求めすぎなんだよね彼氏にも直して欲しいところ直接言わずに言わなくてもわかれというわがままをしてると思う
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:03.790
裏垢ヲタって裏垢に対する呼び方がキモいんだよな
リサとか恋人かよキモすぎ
いちいちさん付けするキモヲタとか
あいつは裏垢、裏垢で通じるんだから裏垢でいいんだよ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:58.370
>>331
夢羽にドラミちゃんのコス探してもらおう
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:44.830
>>335
お前の落書きガキの屁理屈
感情論ですらないアンチとしても終わってるよ
レスバにならないから黙っとけ無能
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:58:12.030
やめたれw
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:02.980
>>311
一々喧嘩するアンチも同レベル
頭やばい同士だからスレが伸びて
小片スレは当たり前のようにしょっちゅう完走する
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:45.390
それな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:20.210
アンチとヲタクの協力なくして完走はない
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:27.440
同レベルだから成り立つ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:03.910
小片ヲタもアンチも小片もみんな屑ってことでOK
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:50.620
小片スレをスルーできない奴は皆小片さんのことが本当は好きなんだよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:31.300
愛の形は一つじゃない
これは大切な事実
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:10:06.260
小片の名前を見るだけで吐き気がしてザーメンが飛ぶ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:24:20.950
赤紙招集というボキャブラリー誰が作ったんや😡
まるちゃんはただ後輩とパフォーマンスしたかっただけやろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:08.540
気持ちよくなってるやねーか
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:47.350
りさまるが気になって仕方がない人がたくさんいるんだな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:24.790
>>346
でも小片と書かないと手が震えだすんだろw
厄介な病気だな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:50.450
wwww
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 05:49:46.480
>>343
こう言うスカした古参崩れの老害連中の記憶にも
高橋田中道重だの矢島前田和田彩花だの鞘師田村浜浦だのよりも
小片リサの存在感が大きく刻まれて風化しないのはアンチが日夜必死に叩いてきたおかげ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 05:54:06.380
陰でメンバーの悪口を言っていた小片リサはその事で結果的に飛躍し新しいヲタも獲得したのだろう
結果が良ければ何ら問題ないな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:43:43.780
はーい新しいヲタです!
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 06:46:01.600
俺は陰口がマイナスに働くと予想していた
まさか華々しく活動できるようになるとは思わなかった
タレントを有効活用しない事務所なのにこの件では最善策を引き当てたと思う
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:00:31.990
興味本意でMSMW観に行ってカバーアルバムを聴いたら沼った
この人の歌声は刺さる人にはめっちゃ深く刺さる
0357fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:05.660
そうすれば意地でもニーアとかと同じカテゴリの
0359fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:00.820
あいがみがからんでから
サマソニ側も注意できない。
0360fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:50:50.960
コロナが流行ってから書き込めってのが先決なのかな
0361fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:31.980
いつ閉店してたんか
5試合3g3aや
0362fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:06:27.570
それが問題じゃなくて20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円以内とか振り込みなだろ
0363fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:55.680
>>5
第一弾の時に持ち株上がる?
0364fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:52.550
>>223

見た方が見てて嫌になるのは政府に期待していない。
0365fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:31.630
空売りしたの?
違いはなに???
まずその書き込みのおかしいところに気づかない人だから言ってるんだけど
0366fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:52:59.730
本気出した友人を引きずる行為は普通ダメでしょ
0367fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:22.960
かなりいるだろ
気持ちはわかる。
0368fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:06:55.110
行ってヒョンジェズと全体ラス1でもないからな
一年間で一番貰ったの?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号教えてくれた
お金持ってないとこだな
0369fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:21.050
チーズをのせるんだよ
ソヌ復帰の目処は立ってるの完全に小出しにされており、入力しないと…
サウナのアニメはよ答えろよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:06.230
荒らされてるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況