X



トップページハロプロ
74コメント14KB
【朗報】次世代エース江端妃咲、本家本元森高千里を完全に過去にする史上最高の「17歳」を披露してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:05:18.81
本家本元は南沙織定期
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:02.740
森高千里のあの衣装は素晴らしかった。。。
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:06:56.830
さすがオンヌリさん!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:07.430
あの保険かけたと言われる美脚
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:07:27.950
森高千里なんていらんかったんや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:49.040
赤い日記帳歌えてねえw
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:03.140
エバッチョは声がいいんだYO!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:06.910
歌なんか聞いてない足しか見てなかった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:09:50.350
「筒美京平 TOP 10 HITS」には、南さんと森高さんの両方入ってるけど今から江端ちゃんのを入れるべき
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:10:29.530
美形なのに面白い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:11:10.310
きっかがカヴァーしたときでもう史上最高は更新されてる定期
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:12:16.560
笑いの神の推しメン
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:13:06.100
チェンジ
0016fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 19:14:06.520
えばは、美人とか言われるけど
魅力は、才能と性格なんだよね
にわかにはわからんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:17:49.12
17才(森高千里)
有頂天LOVE(スマイレージ)
ドキッ!こういうのが恋なの?(えり〜な)
待てないアフターファイブ(カントリー・ガールズ) →二部 Do it! Now(モーニング娘。)
赤い日記帳(あか組4)
「恋したい新党」(ハロプロ研修生)
Rainy〜雨に打たれて〜(キャナァーリ倶楽部)
宇宙でLa Ta Ta(太陽とシスコムーン)
バンビーナ・バンビーノ(宮本佳林)
Go Girl 〜恋のヴィクトリー〜(モーニング娘。)
Crying(ハロプロ研修生)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:18:07.54
バーイベのセトリを見てもセンス良いな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:21.870
研修生が選んだみたいなセトリだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:22:34.630
宮本の曲入れてるの律儀だね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:23:06.700
>>16
えばを見てるとなんかずっと喋ってるけど可愛すぎて内容が入ってこないということが多々ある
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:24:06.460
森高がステージでこけそうになる動画が好き
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:11.790
檸檬が弾けるような日々
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:40.390
かっこつけの段原やふぞうなんぞ正統派Evaがなぎ倒おおおおおおおす
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:12.570
ひなフェスの大きい瞳にせよそんなに良くなってると思えないんだけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:27:41.220
>>2
それな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:48.200
段原に鍛えられてるだけのことはある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:52:40.590
なんで工藤静香の振付
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:53:50.030
内間シンシア明美=南沙織に較べたら低音の膨らみが全然足りないけど
佳林ちゃんのソロ曲にしっかり取り組んでるから良しとしよう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:02:14.360
ハロコンの大器晩成のソロパートが不安すぎてやふぞうの後ろでもじもじする江端
https://i.imgur.com/VQWkLw0.mp4
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:04:06.340
>>27
河西は声に合ってて良いと思った
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:15:11.690
えばはバーイベのとき本気でかわいい
ということはそれ以外はセーブしてるのか
ほかのメンバーに気を使っているのか

そしてえばヲタはえばに怒られたがってる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:50:13.950
吉川友「ここから始まるんだ!」の初回限定盤A・通常盤に収録
0037fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 21:13:17.450
「植村あかりとあみ推しです」

江端「えっとー、どなたですか?もしも来ているなら
帰った方がいいかもしれない。」

「江端ちゃんは最近パフォーマンスや表現力が向上していますがそれは
べったりとまとわりついているレイレイの影響なんでしょうか?」

江端「うーん、やっぱ帰った方が良いんじゃないですかね?」

江端「うーん、帰りますか?」
0038fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 21:18:54.900
井上「罰ゲームに負けたら、江端ちゃんには恥ずかしい告白の台詞を
言ってもらいます。この時点でファンの方は江端ちゃんが負けることを
期待しています。」

江端「えー、なんで?推しだろ?ファンって推しの幸せを願ってくれる
ものじゃないの?」

江端「好き」→つまらない台詞を誤魔化すかのように
初めてを経験中が流れて踊り始める

井上「言っとくけどこの曲流してくれるのって相当優しいからね」

江端「不満なんですか?じゃあ帰ります?
嘘だよ〜帰らないで〜」
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:05.970
「帰りますか?」は京都の文化なんですよ。

飲食店は帰って欲しいお客にぶぶ漬けを出す。
一般家庭は嫌なお客にほうじ茶を、大事なお客に緑茶を出す。

藤本美貴が帰りますか?言ったら面白いと思うけど
江端が帰りますか?言うと腹立つのはなんでだろう?
パフォーマンスもトークも中途半端だからかな。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:27:56.550
江端ってまぼろし探偵に出てた頃の吉永小百合によく似てる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:04:10.060
エヴァああもっと俺を罵ってくれえええ
0043fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 23:15:52.260
そう
よく気づいたね
吉永小百合に似てるというのは正解
性格、面白い
でも真面目
やる時はやる
すごい子だと思う
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:52:41.860
息もできないくらいって感じはよく出てた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 23:59:58.420
えばに吉永小百合は俺も感じる
なんでもいいから今のうちに映画撮っておけ
0046fusianasan
垢版 |
2024/04/02(火) 00:31:05.950
いつも思うんだけど
小野田の個人イベントで「僕は金澤朋子のファンです」とかって
言うやつってなんなの?なにが狙いなの?大人じゃないよね?
小学生みたいだよね?それが面白いと思ってんの?

アップフロントもそんなところDVDにしなきゃ良いのに
わざわざそんなところ
ピックアップしてオタを増長させるだけだよね?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:09.120
>>1
その辺の子供が歌ってる感
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:36:12.860
>>1
その辺の子供が歌ってる感
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:10:11.740
息もできないぐらい苦しそう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 01:40:01.150
次は「十七才のこの胸に」だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 04:33:09.70
きゃわいいんだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 10:03:15.890
>>40
フシアナ・オッパ乙
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:42:12.010
>>46
金澤<ちなみにjuicejuiceの中では誰のファンですか?
ヲタ1<んー 宮本佳林さんです
金澤<ちなみにjuicejuiceの中では誰のファンですか?
ヲタ2<んー いちばんはー ゆかにゃ
金澤<ちなみにjuicejuiceの中では金澤がいちばん好きですか?
ヲタ3<  はい
https://i.imgur.com/Jev1z3s.mp4
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:54:13.000
大きい瞳でピタっとした髪型のとき
吉永小百合味を感じた
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 16:58:02.600
これエバちゃん衣装がすごい似合っててかわいいね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:50:55.98
>>53
はい、今好きになりました
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:15:38.420
びっくりするくらい可愛いな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:14.640
可愛いけど歌は大した事なくてがっかり
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:12.560
吉永小百合爺さんまた来てんのか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 04:02:42.83
ええことよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:53:17.100
篠山紀信の亡霊が夜な夜なえばたんの枕元に・・・

ムニャムニャ…私奥様じゃありませんから…
0063fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:44:37.240
追い越そうとすると加速する車がどうなろうがどうでもいいのか!?
0064fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:17:04.180
>>6
>いずれも自力で逃げれたのでもイマイチだったから余計に
正社員にしがみつく価値観になると安心する
> 28年などにも情弱ババアのいいそうなことは思ってるんだな
ただの名誉毀損罪)
https://i.imgur.com/cGZBazk.jpeg
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:35.140
>>61
フシアナ・オッパ乙
0066fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:23:13.870
・辞めジャニ話禁止
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:26:14.730
投資スタイルなんてしなくていい
入り、ネットで買うとやっすいぞ!
借金そんな悠長なことがまかりとおる訳ないんだが
0068fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:27.900
問題は来シーズンからだろうに・・・
0069fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:13.040
朝5時から風呂あるらしいので
見れば見るほど謎だ
一般NISAとつみたてNISAやってるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えないのにないよね、好きなんだよ。
新興電工、300株です
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 18:40:40.85
やっぱ上手いな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:42:03.990
松本わかなは北朝鮮人
江端妃咲は南朝鮮人
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:44:13.300
>>1
エバって意外と声が太いのなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:58:57.000
南朝鮮ならミキティの後輩か
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 04:16:52.07
んなこたーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況