X



トップページハロプロ
132コメント23KB
ZOCさんさらにメンバーの1人が脱退し活動休止へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:40:54.350
平素は格別のご高配を賜り厚く御礼申し上げます。

この度、雅雀り子が3月31日をもちましてZOCを脱退、退所する運びとなりました。

これまでお世話になりました皆さまへ心より感謝を申し上げると共に、突然の発表となりましたことをお詫び申し上げます。


改めまして、ZOCは現体制終了とし、当面はグループとしての活動は休止、ZOCの楽曲を引き続きお楽しみいただける体制が整い次第、活動再開を目指して参ります。

メンバーそれぞれがファンと関係者の皆さまへの感謝を胸に、これからも活動を続けて参りますので、今後ともZOC並びに雅雀り子を温かくご支援いただけますこと、心よりお願い申し上げます。

株式会社TOKYO PINK
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:42.070
すずめりこりこの事そういう目で見ちゃうよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:42:47.600
また再開する気で草
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:14.590
まろは抜けたの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:25.030
元凶は大盛り?
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:43:53.61
そうだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:36.510
愛染ちゃんだけ残った?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:44:58.230
藍染はなんで辞めないのか不思議
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:02.730
半分消えた?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:06.180
逆に藍染カレンは何故まだ残ってるんだ
0012fusianasan
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:15.410
ゾックゾックするやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:45:18.520
あと新人の若い子だけw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:27.520
>>7
もう一人去年入った若い子がいるらしい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:02.260
続々ZOC乞うご期待!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:38.960
まろ大笑いしてそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:40.210
次々ZOCZOC
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:11.150
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:43.23
寵愛メンには甘いメンしか見せてないとか
マインドコントロール下にあるとか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:50:42.070
意外とまともな人たちだったんだな
大森以外
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:18.210
まろ大勝利
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:52.400
まろは消えたんだが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:09.580
誰だよ
0024 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:52:25.03
まろの方に合流したりするんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:22.600
残りの2人が辞めるのも時間の問題よな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:45.900
元々振り付けの人だったし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:34.400
ZOCがつばきファクトリーより先に終了するとは思わなかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:22.720
理由はどうあっても大森さんが癇癪を起こせば責任なくメンバーを辞めさせられる
ハロプロより効率的なメンバー入れ替えシステムに思えてきたわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:59:41.460
ZOCとか尾形のとかそんな怪しいのに関わりたくはない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:19.770
大森派の人まで逃げ出しちゃったか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:57.290
ここまで原因がハッキリしてるのは中々ない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:23.750
もう愛染カレンしかおらんの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:37.250
瓦解ってこういうことを言うんだね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:10.250
ハロヲタで良かった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:16.550
もう小山田圭吾のコーネリアスみたいに
大森が一人でZOCとして活動すればいいじゃん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:31.300
何がTOKYO PINKだよEHIME BLACKのくせに
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:34.080
大森ファンは大森のアイドル活動喜んでないのにどうして続けるんだろう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:06.220
1番の被害者は愛媛県民
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:35.020
人の面倒みれない人が人を集める
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:12:22.380
こうなると愛染さんが逆に不思議
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:40.140
最近加入した子は加入に合わせて上京してきたばっかりなんでしょ?
そら辞めたメンバーと違ってなかなか辞めれないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:14:52.680
ヒステリーおばさん怖いよう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:16:19.110
愛染は舞台仕事が今の会社通してやってるから辞められないとか?
0044fusianasan
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:50.860
ダンスの上手い子か
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:23.840
辞めて無職になってどうすんの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:36.510
大森靖子🌏 @oomoriseiko
人間は同じことを繰り返す、一度やられたことはまたやられるし自分もやる、"それでも信じる"は信じるじゃなくて神様頼みで放棄してるだけなのでしっかり対策を練らなきゃ
不安因子は物質的に自分と遠ざけたほうがいいし、それでも持続したい相手なら相応する関係値や距離感を互いにつくっていきたい
どんなに親密であることを望まれても
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:15.810
やめる3人と一緒で活動休止の時点で
もうヒステリックババアとやっていけないって思ってたんだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:25.220
ほんとうに面白い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:09.270
旦那のドラマーはどうやって日常生活を送れてるのか不思議になる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:26:38.670
>>46
最初の3行が建前でその後が本音だね
対策出来てない証拠
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:33:24.220
もう「ひとりZOC軍」でええやん
大仁田厚みたいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:38:00.810
>>46
自分が原因だから離れられないし対策もできない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:34.900
大森が居る限りこんな感じ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:39.030
辞めて消えてどうするん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:50.390
まろの時に友達より仕事を選ぶ宣言してたのに何があったんだ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:51.530
まろかわいそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:51.680
>>46
頭悪いのに難しく考えようとする人にありがちな文章
日本語の質が低い
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:01.840
まろ無職なん?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:41:28.770
自分が変われば以前のようなことはやられなくなるよ
神様なんて持ち出す必要もなく単純に他人頼みなんだわ
0060 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:44.61
まろはこれを機会にプロデュース兼任して一儲けを考えてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:10.090
脱退理由の発表なしっすか
0062fusianasan
垢版 |
2024/03/31(日) 18:43:31.020
>>46
要は自分に楯突いてくる気に食わない人間は
どんどんクビにしますよってことか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:25.020
おやき爺みたいな能力無いやつは一儲けもなにもできんやろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:51.180
残った新メンも活動再開の前にイヤになってやめそう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:45:41.650
@
靖子ちゃんの言葉はほんとぜんぶ刺さる、気をつけなきゃ。ね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:16.780
靖子さん上に立つ器じゃない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:36.670
次々ZOCZOC
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:55:38.720
グループって人気の偏りで「〇〇とゆかいな仲間たち」って揶揄されるけど
ZOCは「大森と逆らわない子供たち」だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:12:30.770
一瞬加入してすぐやめたメンバーいるけどまともな感性だったんだな根性がないとか当時言われてたぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:12:35.670
豪の部屋 トイレ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:58.060
エビ中の あいあい とか
クラウンポップの三田とか
桜えびーずの 水春に声をかけてみたらいいよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:28.350
>>71
なにに?
フリーって意味ならエビ中の子はグループデビュー決まってね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:30:33.850
ぁぃぁぃのグループはもうダメだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:34:58.070
mindsの4人昇格させるくらいしかなさそ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:36:35.730
このグループいつも活動休止してんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:37:40.680
布袋ですらもうちょい人間関係ましだろ
0077fusianasan
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:37.300
大森ってのはなんでそんな特別扱いなんだ
ただのババアだろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:44:21.250
>>46
どんどん遠ざけられてて草
さすがに皆にとっての不安因子=大森って事は分かってるよね?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:46:51.990
>>77
特別扱いもなにもスタッフ含めて大森より偉いのがいないから
大森がだれを特別扱いするかって概念しか存在しない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:46:59.990
まろ寝ろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:48:11.930
だから俺が言ったろ?人の上に立つ器じゃないって
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:33.300
道重さゆみがいる限り大丈夫
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:50:55.180
これも全部予定調和
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:53:36.800
さゆがいつ捨てられるか心配だよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:59:51.360
振り付けやってた子じゃん。もう再起不能だな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:02:46.270
道重さゆみに「謝れ」っていわれたら
さすがに大森は謝るのだろうか
それとも速攻で推し変されるのだろうか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:53.470
そもそものたれじんでもとか公で言うようなやつなんかこっちから捨てろよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:53.830
>>1
ブラックそのものだな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:16:37.090
元々振付師だったのが大森に引っ張れられてアイドルやりだしたけどメンタルやられて自殺口走ったり末期はボロボロだった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:46:40.570
乃木坂の中西アルノがオーディション受けて落選したんだっけ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:49:48.820
女でしかもメンバーが権力持ってる
上手く行くわけがねえ
乗ったやつすべてが甘い
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:22.990
大丈夫だ
新生ZOCまた蘇る
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:59:46.500
>>92
まあこんなグループのオーデ倍率なんてだだ下がりだろうから
それでもやるなら「それなり」になるだろうね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:01:24.990
>>91
カントリー・・・
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:02:02.990
>>72
水春は親和性ありそう
三田は2分でブッ壊れるわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:03:18.290
>>89
大森と一緒に若いの叩いてなかったっか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 21:19:45.520
名前何て読むんだよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:23:27.260
>>94
プロデュースに関われない上に最終的に山﨑会長っていう絶対に越えられない権力の壁があるグループとは全く違うぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:25:12.320
>>94
陰謀論好きそう
暇空茜支持してる?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:10.630
大森はメンバーに混ざるより
裏方に回ったほうが良かったと思う
それだとやりたくないんだろうなとも思うが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:29:33.260
"ヒステリー"の語源は古代ギリシア語の"子宮"
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:35:49.580
>>99
陰謀論信者と暇空アノンて層違うくないか?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 22:41:55.710
確かに嗣永さんとは立場が違うな
「芸能活動はさせない」と事務所に言われ完全引退音信不通になったのは嗣永さん
ともかくもドタキャン脱走で結構な損失額出したに違いない稲場さんは後日救済された
0104fusianasan
垢版 |
2024/03/31(日) 22:43:39.020
>>100
大森が裏方で戦慄かなのがもうちょっと性格良かったZOCは最強だっただろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:14:42.190
>>102
ジャニーズは韓国が潰したとか言ってる連中だよ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:17:20.110
ジャニーズ呼び込んだのは元々は韓国のせいだろ
色々圧力掛けてたら国内で使える芸能人がいなくなってそこから呼ぶしかなくなった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:19:23.550
な?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 23:24:53.330
>>106
いや暇アノンの主張はジャニー喜多川があんなに叩かれるのはおかしい、メディアに叩かれたのは韓国の慰安婦系団体が絡んでるからってやつ
もしその団体が絡んでたとしても本人の加害は世界でも類を見ないレベルの話だから今の現状は当たり前だしもし本当にジャニーズを潰せるほどの政治力や資金力持ってるならそんなまわりくどいことしないだろって普通はわかる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:15:23.490
>>103
前半のおソースよろしくて?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 00:26:33.360
逆に何でカレンは残ってられるのか
特別扱いでもあんのか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 02:14:31.630
>>110
妄想だからないです
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 03:57:38.110
大人のおもちゃにされてるだけに気付いたんだろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 04:01:35.750
エッチなグラビアまでガンバッてやった鎮目のどかが報われないな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 06:52:11.070
その事務所のアイドルが衰退する場合の流れ

1 各グループのメンバーの数が減る
2 グループの数が減る
3 メンバーのサイクルが早い
(メンバーが逃げ出す)

その事務所のアイドルが拡大する場合
1 各グループの増員が行われる
2 グループの数が増える
3 メンバーのサイクルが長い
(居心地がよくて辞めない)

今のハロプロは後者
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 06:53:55.410
まろはカンナギマロに改名したようだが
カンナ・ギマロとかカン・ナギマロと間違われそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 07:34:54.580
嗣永は退社でしかないのに事務所公式発表で芸能活動は控えさせていただくと断言された
まあ強制力はないんだが普通なら事務所が言うことではない
はっきり喧嘩別れであっても
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:05:46.650
ただの「マロ」じゃないの?
カンナギって付くの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:09:17.710
摩周まろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:22:50.100
ZOC以外もどんどん大森から逃げ出しいる 
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:27:08.020
田代と同級生の子はもったいなかったな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:31:46.900
>>116
まろでいいじゃんね
あのちゃんみたいでヤなのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:36:08.250
カレンが何を思ってるか知らんが
ここ以外誰もいなくなった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:41:22.180
滑り倒してるちんぽうざ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:47:04.150
>>49
確か交際0日婚だよな スゲェ
まー旦那浮気しとったけど
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:51:31.370
音楽の才能はあるのかもしれないけど
人と揉める才能の方が上回ってるのかもしれないね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 08:56:37.260
大森に音楽の才能感じたことないわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 09:00:23.810
おもしろい曲作るよ
ただ、それも大森がソロでうたってこそって部分がある
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 14:42:39.640
>>1
こいつらっていっつもこんな感じでゴタゴタしてるな
きったなくて内面も醜くて・・アイドル名乗らずに消え去って欲しい
0131fusianasan
垢版 |
2024/04/01(月) 15:29:28.560
>>120
嘘書くなよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:37:44.330
>>74
mindsも前世ある中心だった西蓮寺ティムが脱退だよ
>>74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況