X



トップページハロプロ
35コメント5KB
つばきは武道館に上海 ビヨは舞台だけで新曲1年ぶり これってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:32.360
何か悪いことでもしましたか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:17:43.520
小学一年生に載ってるなぞなぞみたいな問いかけ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:29.090
悪いことしないと推してもらえないんやで
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:20:40.140
>>3
それ読んだ一岡が真に受けて悪いことしちゃったのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:22:30.290
カゴメ協賛ならなあ
0006名無し募集中
垢版 |
2024/03/31(日) 17:23:37.210
実力なんですよお馬鹿さん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:25:21.740
いやビヨヲタ舞台大好きなんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:20.960
>>1
スポンサーがいるかいないかの違い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:14.880
「ここで突如の一岡豆知識!(デン)
元つばきの小片さんは根に持つ深さが地下100km
アイドル界一深く根に持つ女として有名です」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:36:32.000
舞台も森ビヨ以降右肩下がり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:21.200
八木「ほのPとシオリとりか様が欲しい!びよいちもんめ!」

相談しましょ!そうしましょ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:39:53.410
>>11
つばき軍はさおりを放出してしおりを貰うのか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:10.810
おまえらもつばきになるんだよっ!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:46:15.130
わるいことしてないのに・・・
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:37.450
制裁だよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:53:46.080
>>10
いや真逆で大阪までやったんだがw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:12.040
千秋楽以外2階閉鎖でガラガラだったけど
やるだけなら研修生でも出来るよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:03:05.160
そういやビヨスパイ円盤売り上げってまだ出ないか
入った公演が円盤に残るのハロでは初めてだし買おうかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:01.430
>>17
ただの情弱バカアンチだった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:05:45.590
ビヨメンから裏垢糞女が生まれてしまう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:12.940
>>19
この盲目役は在宅なんだね
大阪公演何度も入ったよ
だから知ってる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:42.830
右肩下がりは無いわ
ビヨ宮が酷すぎただけでビヨスパイでV字回復
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:57.220
じゃー右肩下がりの言葉分からないバカだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:11:02.180
マジレス
森ビヨはキャスト先行あり
ビヨ宮なし
ビヨスパイ完売で大阪開催だから右肩上がり
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:11.160
半年に1回舞台やるくらいで丁度いい塩梅
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:03.980
ブス3人突っ込まれたつばき
ビヨはブス1人だけ体制
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:19:09.350
誰がスポンサーなの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:22:59.650
>>18
森ビヨは無理でもビヨ宮よりは売れてると思うわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:28.580
それはないw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:30.180
大阪来るの一年ホントは二年遅かったわ
アイドルの寿命は短いものよ
熱いうちに打たないと
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:48.640
>>28
でも今回サントラないからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:47:10.410
調子に乗ってるとアイドル天職音頭2が来るぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:25.510
武道館スレで書いてたけど卒業や新メンあるからだって
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 20:31:23.950
卒業したやろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況