X



トップページハロプロ
501コメント117KB
【祝】次世代覇権アイドルME:I(ミーアイ)のデビュー曲「Click」、公開4日で1000万再生突破!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:18.490
まじで日本中で流行ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:56:19.000
だいたい100時間かな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:13.770
凄すぎて草だ…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:57:39.180
NG推奨

日プ
プデュ
ME:I
ミーアイ
PRODUCE 101
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:52.630
同時公開のILLITは1600万だしまだまだこれから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:28.380
ハロカスとは違うね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:37.710
まじで紅白ありそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:22.860
>>6
そっちはチャンネル登録者数が7430万だからずるーい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:36.860
日本の女アイドルは乃木坂46とミーアイになるのかもしれない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:21.900
>>2
日本中....?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:50.250
>>10
乃木坂はもう時期終わる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:14.590
誰も興味なくて草
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:19.170
>>6
こっちも強いのにどうしてずっと急上昇1位キープしてられるのはどういう仕組みなのかYouTube
個人的に不思議
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:13.070
>>10
ミーアイ一人一人に
乃木坂の人気メンの2・3倍の推しが生まれないと
表面的に同人気に見えることはないだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:14.510
デビュー曲としては曲調弱くない?
いいのこれで?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:52.040
急上昇チャートの算出方法をグーグルは公開していない
シンプルにデイリーMVチャートを見たほうがいいよ

YouTube music charts: Japan Daily Top Music Videos
https://charts.youtube.com/charts/TopVideos/jp/daily
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:51.160
この曲いつもサビが思い出せなくてつばきのスキップスキップスキップのリズムになる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:10:56.580
まだデビュー前だから
これからだから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:54.720
>>14
ILLITは初日に広告入れたこともあって最初のほうにかなりブーストかかった上での再生数
広告入れると急上昇は下がるし音楽の急上昇は日本国内のランキングだからさすがに日本のアイドルME:Iのほうが国内は強いよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:04.560
二ジューの二の舞が確定してて草
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:16.980
>>20
間違い
Youtubeチャートは広告による再生数は除外して計算する
このルールはGoogleが公開してる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:20.960
🌰🌰🌰明日を照らす光
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:32.200
>>23
30秒以上再生された広告による再生数は合算されてるよ
オーガニックな数字はちゃんとYouTube Music Chartのランキングで見れるようになってる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:18.720
>>25
だからGoogleの公開してる説明にはそんなことは一言も書いてない
ソースを出してくれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:19.960
>>10
乃木坂?
200万再生程度の格下の話しないでくれない?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:45.440
>>25
というか23で書いたことと同じこと言ってるのか?
結局なにが言いたいのかよくわからん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:18.820
急上昇ランキングは国別らしいので
ME:Iは日本に限ればあのHYBEと戦えることがわかった
グローバルでは敵わないけどこれからだから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:03.040
>>29
急上昇チャートもMVチャートもアーティストチャートも全部国別だよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:24.170
>>26
YouTube Music Chartが出してる数字がオーガニックな数字
それと表示されてる再生数を比べれば自ずと広告でどれくらい再生数がかさ増しされたのかがわかるようになっている
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:33.300
NiziUが韓国デビューで日本市場をあけたらあっという間にME:Iに奪われたな
怖い業界だわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:37.290
>>26
YouTubeヘルプのオーガニック視聴回数の項目や有料の視聴回数という項目にソースあるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:20.980
日本市場が完全に韓国企業による草刈場になった感じだな
0035fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:49.640
ME:Iで稼ぐお金は7割韓国企業にもっていかれますので皆さんどんどんお金使っちゃってねw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:31.930
>>27
とはいえ単独ドーム公演も単独スタジアム公演もしてるから今のところ天下だよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:23.460
ラポネは金払い良くてメンバーへの還元も大きいからどんどん使おう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:03.450
ここで乃木坂が守りに入ったら負け確定
もはやアイドルは国外を視野に入れてないとダメみたいだね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:20.610
令和最新覇権楽曲「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?が4日で虐殺されてしまうなんて…
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:06.780
資金力の大事さを思い知らされる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:16.910
来週は韓国の歌番組収録のために渡韓するみたいだけどまだデビュー前
JJのメジャーデビューなんて牧歌的だったしそりゃ売れるわけなかったかって今は思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:49.560
石炭とダイヤモンドの違い
どちらも炭素で出来ているんだろうけど
石炭はバケツ
ダイヤモンドは宝石箱に収まる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:10.360
バケツの中にいたままじゃ
真っ黒のまま永遠に輝くことはない
勇気を持ってバケツを飛び出し宝石箱を探し出し
潜り込んで表面を研磨しろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:24.020
アンジュは3日ジュースは4日でKO
なんやこのモンスター
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:22.140
10日もあればラブマシーンも殺されそう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:22.690
アンジュもジュースも石炭のまま
バケツの中では変われない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:34.790
研磨には金がいる
金は宝石箱の中
0048fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:43.680
昼頃ちょうど900万ぐらいだった気がする
伸びるのめっちゃ速いな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:22.010
泣かず飛ばず
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:44.720
ラブマの1/4を4日で
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:40.450
西口社長に伝えてひきつった顔をOMAKEチャンネルで流してほしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:43.920
spotifyリスナー8万

あれ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:19.470
まだデビューしてないからどう評価したら良いのかわからん
これじゃデビューのワクワク感とかないじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:15.360
ミーアイの影に消えていくハロプロの姿を
リアルタイムに観たいので
ハロステでドキュメント形式で放映して欲しい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:35.950
かみこに今どんな気持ち?って聞いてほしい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:46.090
評価とかいらんのや
いいと思うものに時間使えよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:33.330
恋レボ 3928万
ラブマ 2531万
ハピサマ 1965万
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:36.500
ハロステでハロメン全員がミーアイに負けた責任を取って
補習授業を受けさせられるみたいのをドキュメントでやればいい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:58.600
Kポ系統はみんな再生数バグってんな
人気を疑うわけじゃないけど何かしらのハックもしてないこれ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:20.240
実際おかしいと思うわ
複数端末で何かしらやっててそのノウハウが完全に確立されてるんだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:02.310
回しまくる文化があるのはその通り
MV以外の動画の再生回数を見れば実数は把握できる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:03.040
ヲタ活の一部になってる感じだけど
MVの再生回数が少ないアイドルなんて流行りっこないので必要悪かもしれない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:05.130
いや俺ですら他の動画見た後に3回に1回は必ずこれ聴いてたし
ME:Iヲタの人達はめっちゃリピートしてたんだろうよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:15.970
ヲタも見ないMVはダメなMV
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:51.400
不正に再生数が伸ばされている証拠をおさえてYoutubeやSporifyに通報すれば?
プラットフォーム側は再生数に応じてアーティストにお金を払ってる
Sporifyは年間1兆円以上払ってる
不正に再生数伸ばしてることが証明されれば永久垢バンになるよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:49.670
ハッキングしたわけでもなくただ同じ動画を何度も見ただけなんだから不正でもなんでもない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:04.850
見ずに機械的に回してるのが問題
日プ中もファンダムの間で盛んにそういう行為しましょうって煽ってた
そういう不正をスミンって言うんだったかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:41.890
問題かどうかはYouTubeが決めること
黙認されてるんだからそういうことだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:04.710
つまり何も不正はないのか
じゃあ何もおこらないなw
K-POP上位
日本アイドル下位
のまま
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:36.920
つばきもやってたな
マネージャーがXで煽ったりしてた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:17.090
言うたら田代砲使って田代まさしをタイムズの表紙にするのと同じ行為だからなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:10.750
動画編集を請負する会社もあれば再生数をひたすら回す会社もあるからな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:29.670
NiziUドンマイ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:51.790
その不正にならない手法でハロプロもMEIやNiziuを超えればいいんじゃない?
Youtubeチャート順位なんてなんの価値もないんだと証明してやればいい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:21.030
シャ乱Qも売れる前は自分たちで有線に電話して自分たちの曲かけさせるっていう不正を会社ぐるみでやってた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:02.300
ハロプロは今の日本と同じ
日本企業が中国を発展させてやがて追い越され沈んで行く日本の姿が
ハロヲタがミーアイを応援してバズらせハロプロが沈んでいく姿と瓜二つなんだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:25.640
>>75
ミーアイやニジューを超えることに何の価値もない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:00.460
K-POPはスミンっていう一人で何回も再生しまくって応援するみたいな文化があるけどME:Iはたいしてそれは盛り上がってない
それでも4日で1000万再生行くんだからすごいわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:48.490
このくだらない競争に参加しないのも自由だからいいんじゃね
ランキングと無縁で活動できるならそれはそれで理想的ではあるけど継続性は低いね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:57.190
いまのところ

newjeans >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> niziU >>>>> me:I
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:06.060
日本のアイドルでYoutubeチャート上位になるのはNiziuとMEIだけだね
乃木坂すらMVチャート順位は数日で急落してしまう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:03.120
ニジューとかもCDシングルって15万枚とかしか売れてないんだよな
それってモー娘。と同じくらいじゃん?
それなのにMVだけ回るってやっぱり不正があるんだなっていう胡散臭さが外部からは見えてしまうんだよね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:55.520
NiziUの最新曲ならさっき抜いたよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:58.030
MEIなんてろくに活動してないのに結果出してるような言い方は論外なんだわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:00.200
ミーアイは好評価も17万

46億年LOVEは732万回再生で好評価が3.6万
ひとりで生きられそうは873万回再生で好評価が7.3万
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:40.820
>>83
CDで聴いたりしないからね
もはやCDは特典が欲しい人しか買わないコレクションアイテムみたいなものだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:42.080
不正があるなら証拠をおさえてYoutubeやSporifyに通報するべき
証拠はないけど不正があるという話ならただの妄想なので反応しようがない
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:51.820
ハロプロもベトナムから廻してたやんw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:49:41.360
NiziUはデビュー年にバズってたけどミーアイは今のとこヲタが絶賛してるだけ
しょぼいね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:49:42.270
NiziUはデビュー年にバズってたけどミーアイは今のとこヲタが絶賛してるだけ
しょぼいね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:32.580
>>90
ミーアイはまだデビューもしてない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:06.110
>>87
韓国式アイドルもリリイベとかサイン会とかチャットレディ会あるんじゃないの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:42.780
Spotifyの月間リスナー数はILLITの98万に対してたった8万だからなあ。やりすぎ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:58.170
ニジユーはいきなりセンターがメンタル壊したかなんかでデビュー商法イマイチで全然記憶にないわ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:13.550
そもそもデビューは再来週なのでデビュー済みのグループと比べられる時点で規格外
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:33.080
りんりんが天下をとる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:55:35.100
>>94
逆にアイリットのほうが本国で何かやってる
本国KPOPの出す数字は全て胡散臭い
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:31.480
ハロプロはアサヤンのお陰でモーニング娘。が誕生して出来た
売れていたのはそのモーニング娘。の初期ぐらい
事務所の力で売れたことは無い
金も無いし
ミーアイはアサヤン的仕事を事務所が金を使ってやったから
これからもやっていける力があるってこと
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:56:53.250
アイリットはレーベルのチャンネルからMVを出してるから強くて当然
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:15.440
ILLITは登録者数が7430万だしな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:58:57.980
>>100
もう広告止まって再生数落ち着いてきてるからミーアイが少しずつ追いついてくるだろうよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:09.040
やってる事も歌も再生回数もNiziUの劣化版でしかない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:18.510
今のK-POPて
ストリーミング再生 強い
CD売上 最強
ワールドツアー規模 強い
だからちょっと弱点がないよね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:50.630
ビジュアルは勝ってるだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:59:51.620
一時は2倍以上再生数の差があったのに今は1.6倍まで縮まったもんな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:00:49.530
ミーアイが規格外ってお笑いもので数字を見ても明確にしょぼいからねw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:59.350
niziuもデビューがピークだったもんな
先月今月と出した配信限定シングルも完全に空気の大爆死
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:17.620
急上昇1位が4日連続で続いてるんですけど?
こんな新人歌手今までいた?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:18.210
ハロプロ所属事務所には自分たちの力で売れた実績が無いのが辛いところだ
そういう点でミーアイのように実力がある優秀な事務所に
所属出来ているグループが羨ましい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:03:22.860
デビュー曲MV見る限りラポネじゃNiziUの縄跳び越えは無理っぽいし
流行り廃りが激しいKPOP業界に揉まれるミーアイの4年後は悲惨だろうね

NiziU
316,737,441回 Make you happy

ME:I
*10,339,743回 Click
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:43.850
>>103
ME:Iの日本国内での営業は吉本が担当してるのでNiziUよりも地上波に強い
来週はかまいたちのかまいガチに出るしデビュー日は山里のDayDayに出る
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:57.540
>>109
韓国ではよくあること
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:14.470
まぁぶっちゃけデビュー曲は弱いよ
キャッチーさが足りない
でもJO1もINIも知ってる曲なんて無いしラポネ自体がそういうもんなんだろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:06:44.800
たぶんME:IはK-POPではなく韓国製のJ-POPと呼んだ方が正しい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:07:06.100
ME:Iは地上波だとブサイクだからアイドリングみたいにイジられる芸風を受け入れないと
メディアで推すなら今のままじゃ立ち位置が難しいよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:07:19.100
>>109
NiziU
YouTube、ストリーミング、ダウンロードの記録更新
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:08:41.440
さすがももにゃ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:08:56.160
最初から吉本の後輩として振る舞えるのが強いって事
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:04.560
アイリットは曲結構良いからなんかやってるにしても伸び自体には納得感あるんよな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:08.730
ニジューは日本人なのに韓国人が喋る日本語みたいな発音で歌うのが受け付けない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:39.940
HYBEはブランドが強いからラポネじゃどうやっても勝てないよ
例えMVの再生数だけ勝っても向こうは余裕で海外ツアーとかやれるから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:10:37.340
>>116
もうそういう路線になることはかまいがちの人選で分かってる
前世ありの桃奈蘭といかにもな鼓と恵子
イジってくださいと言わんばかりの人選
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:11:20.630
グローバルではアイリットのライバルになれないのは最初からわかってること
日本市場を取れなかったら本当に終わってた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:12:11.120
JO1も吉本のバーターでテレビ出てるけど全然面白くないよね
この点ではテレビ慣れしてる旧ジャニーズ系の方が強い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:45.610
バラエティ性能はこれからわかること
兄グルより高いかもしれないしそうでもないかもしれない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:10.420
橋迫がアイリットの曲をティックトックで踊ってた
なかなかいい曲だなと思った
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:18.340
落ちこぼれ集めたMEIがメディア戦略でウケるって無理言うなよ
しかも今さら笠原ってw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:36.430
高見飯田村上のバラエティ能力に期待したい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:09.130
精鋭集めてもダメな事はよく知ってるじゃない
要は売り方
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:20.170
落ちこぼれ達が1000万再生
夢があるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:19:05.870
実は櫻井美羽が一番面白いと予想
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:03.650
落ちこぼれを集めて成功したグループの先駆者がモーニング娘。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:14.980
精鋭は間違ってもハロプロには入らないだろう
東大生がヤマダ電機に就職しないのと同じ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:48.840
1000万再生程度なら鈴木愛理でもできるからな
そんな凄いことじゃない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:59.790
ハロとはヲタの分母が桁違いなんだから比べるだけ無駄だよなw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:46.040
>>135
え…
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:21.340
愛理のは高評価とかどうなの
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:28.970
モー娘に平家オーディションに選ばれなかっただけのメンバー
ミーアイみたいに6年アイドルやって成功できないやつなんていなかった
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:18.440
アップフロントは落ちこぼれにエピソードつければバカ売れするってわかってる事務所のはずなんだけどな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:24:18.540
鈴木愛理凄いじゃん
何ていう曲?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:25:08.740
>>131
>>133
悔しそうでわろたwwwwwwwwwwwwwwww

落ちこぼれなんて一人もいませんよwwwwwwwwwww
10万人応募→101人→11人という日本でトップ11名ですよwwwww

クソハロプロといっしょにしないでくださいwwwwwwwwwwww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:26:54.910
>>131
ハロプロの事ですか?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:24.120
現実はクソハロプロの笠原が1位だからね
候補者のレベルもKPOP系の大型オーディションにしてはあまりにも低い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:02.860
笠原で十分なんだからハロプロはもう少しどうにかなってよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:20.060
実力がある子は日プなんて茶番受けないでしょ
本気の子たちは韓国のグループ入るしな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:53.450
>>144
でも残念ながら日本人は韓国人には何の思い入れも持てないんだ
アイリットの韓国人が日本人メンバーに日本語教わってるみたいな動画が流れてきたが
日本に来なくていいから韓国に閉じこもっておいてくれと思ったよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:04.760
日プが美味しいのかということで元ハロメンがみんな日プに応募したらほとんど書類選考で落とされる
基本1つのアイドル事務所から最大1人しか出演させない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:47.120
それじゃハロメンは本気でもなくただ遊んでるだけみたいじゃん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:34:49.530
>>144
ならハロも3日で1000万再生してみ?w
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:46.560
日本はアイドル市場の規模が大きくアイドルのレベルが低いからね
K-POPにとっては最高の狩り場
楽に稼げるからどんどん来ちゃう
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:55.530
>>148
応募条件の一つが事務所に所属していない事
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:59.020
アイリットとかいう韓国グループの興味なし
宣伝いらないから
ME:Iに急上昇で勝てなくて悔しいのわかるけど
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:43.820
>>148
1人練習生になれれば万々歳だろ
101人にさえ選ばれればハロヲタが必ずデビューさせてくれる
これが2人とか応募してたら票が分散して1pickが危うくなる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:03.580
日本の事務所がふざけてる間に韓国の事務所に徹底的に市場を食い荒らされる事にもう少し危機感を持って欲しいわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:09.390
>>152
元ハロメンね
元AKBや元LDHも同様
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:17.960
ハロプログループ全部の1年間の再生数をたった数日で超えそうだなw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:36.230
>>6
そっちはHYBEっていう韓国一のエンタメ大企業がbotぶん回してるから実際の数字と全然違うけどな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:48.960
>>157
avexからは何人も参加してたよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:07.100
事務所を辞める前提だからハロメンが笠原に続くのは難しい
K-POPの日本人メンバーはアイドル未経験者が主流
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:44:56.710
>>159
ILLITとNew JeansのMVは同じチャンネルだよ
ME:Iとは登録者数が2桁違う
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:45:52.670
莉佳子が卒業後どうするかだな
日プ4受けて笠原の後輩になるって選択するとも思えないしな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:46:11.620
モーニング娘。 「One・Two・Three」 (Dance Shot Ver.)1845万再生
黄金期は関係なしとしてこれが追い抜かれた時がハロプロの終焉だな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:47:20.580
ハロプロは一度しっかり終わって再スタートした方が良い
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:02.950
莉佳子は年齢が難しい
最近のK-POP日本人メンバーは中学生で韓国練習生スタートしてるような子が多い
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:48:12.930
だな 一度焼け野原になった方がいいと思う
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:37.330
アイリットなんて1年後はミーアイなんて比較にならんぐらい売れてるんだから
比べてもしょうがない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:49:38.940
>>162
あざといなあ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:14.900
ILLITはNewJeansほどは優れてないからどうだろう
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:51:41.210
またガールズプラネット2やるだろうから莉佳子はそこに応募すれば面白いと思う
基本はオーディション番組を狙った方がいい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:39.130
>>166
そのMV高評価8万だから実質もう抜かれてるぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:43.720
宮脇のように日本と韓国のグループで紅白に出るようなアイドルはもう出てこないかもな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:07.460
>>94
https://kworb.net/spotify/country/kr_daily.html
そうだね ハイブやり過ぎだね(´・ω・`)
ジミン ジョングク(原爆Tシャツでお馴染みBTSのソロ)ILLIT ルセラフィム botでぶん回しSpotify上位独占だもん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:41.420
どの道ハロプロが紅白に出ることは永遠にないだろう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:37.790
本当はILAND2に元ハロメンに出て欲しかった
日プに出てた田端ななちゃんが出る
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:57:33.580
日プシリーズは初回の結果見て勘違いブスが集まるからもう終わりだよ
ブスを合格させてブスが集まってきたハロプロのようになる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:31.900
>>168
ワンチャン日プのセカンドグルに加入あるかもと思ってる まぁ95%無いとは思うが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:39.130
>>179
1回きりがいいよなやっぱり
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:48.320
>>179
売れてる限りは可愛い子も一定数来るよ
ハロプロは売れてないからね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:00.980
桃奈をあげた人的補償として日プ練習生から何人かハロプロに欲しいよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:16.000
笠原はハロプロに見切りをつけて辞めて再挑戦した
あげたんじゃない ハロプロは捨てられたんだよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:23.830
>>170
ハロおじwww
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:04:44.050
NewJeansは東京ドーム公演のゲストにYOASOBI呼ぶらしい
HYBEはそういうことができる事務所でそこの新人のデビューにMV先出ししてぶつけるのがラポネ
韓国系の殴り合いはすごいね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:14:10.790
YOASOBIなんてあのちゃんとコラボしたMVが爆死してるオワコンじゃん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:15:28.470
ミーアイは確実に日本で売れるけどアイリットは韓国で売れるか微妙だからね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:18:49.280
落ちた子達のグループの方が売れそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:22:07.180
まあ数万数千で競っているハロの再生数と比べると別世界だよな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:16.550
やっぱ全員日本人ってコンテンツの自由度高くていいね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:28.280
K-POPがMLBの規模とすると ハロプロは四国アイランドリーグくらいの規模
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:59.990
ハロなんて1万いくかどうかだからね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:15.690
>>188
アイリットやニュージーンズはロリコン仕様だから2年で大人になると捨てられる
結局ロリコン仕様はロリコン時代しか客が来ない
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:42.990
これハロプロも同じくね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:59.110
つばきディスるな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:15.240
>>188
もうすでに韓国ですごいことになってるぞアイリット
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:53.200
ド底辺なのに今が楽しくてここがてっぺんで上は目指さないとというメンバーがいるようだな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:59:02.230
>>157
LDH2人いたよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:28:06.480
渡辺未優か
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:47:04.910
>>2
狼でしか聞かないわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:48:05.310
>>182
売れてないじゃん
だから買ってるこれ
0203fusianasan
垢版 |
2024/03/30(土) 02:58:20.410
ウンコ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:03:25.430
流行ってるからってブスのアイドルを応援するとかアホやなとしか思わん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:08:07.460
同じブスなら流行ってる方がマシじゃんw
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:28:22.320
その点ミーアイは可愛いからね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:32:55.580
日本のアイドルは徹底してオタク向けに作られてるから一般人が逃げていく
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:34:24.780
ミーアイもだいぶ日本向けだけどな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:36:10.460
聴いたけど再生1000万行くような曲か?これ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:58:30.370
行くような曲ではないが数字として出るのは見た目的に大事
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 05:14:18.760
>>197
韓国より日本の方が人口多いんやけど
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 05:19:27.340
数字がすべてだったのに数字が出たらイチャモンつけるんだな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 05:20:34.350
他の日本のアイドルが酷いからミーアイに集中するんだろ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 05:31:48.690
ジュース新曲の再生数が楽しみ
Youtubeチャート順位も
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 05:45:24.490
>>212
ん?韓国で売れるか微妙っていうのに対しての返事だけど?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 05:58:04.100
HYBEは日プに勝つつもりがないし
日プもHYBEに勝つつもりがない
日プもHYBEもどちらも勝てるように間に立って上手く調整するのが吉本
そんな事を簡単に出来てしまえるのが吉本って会社
初代モー娘は自然発生的に起こった偶然のブームではない
何が起きてるのか真横にいても誰にも分からなかったが全てがその通りになってしまった
AKBのブームもNiziUのブームも同じだろう
あの会社はまるで超能力者集団だよ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:04:47.140
何もしない何もしてくれない
やったが同じように出来なかった
そのまま同じようにやっても何にもならなかった
してやりたくても出来ない
無能と言われればその通りなんだろう
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:26:29.850
昔からほとんどヤクザそのものとまで言われている反社吉本を褒め称えてる人なんて初めて見た(笑)
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:30:04.640
吉本以上のゴリゴリヤクザのバーニング傘下のアップフロントのタレント推しててよく言えるな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:39:36.190
>>1
口パクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:54:57.990
iTunes
ILLIT 12位
ME:I 圏外

spotifyリスナー
ILLIT 134万
ME:I 11万

うーん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:59:22.890
乃木坂がいるから覇権は取れない
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:16:03.910
高齢おじさんたちの姫乃木坂とかもう過去の存在やろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:17:37.090
ハロプロ→高齢おじさんと高齢おばさんたちの姫
坂道→高齢おじさんたちの姫
ME:I→妙齢女性たちの姫
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:32:15.220
乃木坂は東京ドームのステージバック席まで満員の現地チケットに加えて、配信でさらにウハウハ

齋藤飛鳥卒コンは驚異の応募63万件 女性ファンも魅了した乃木坂46の超ブランディング
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/269479?page=1
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:57:37.570
そんな人たちがMVは見てくれないのね
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:18:41.390
>>1
口パクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:53.440
ILLITってチャンネル登録者数7430万人もいて1700万回しか回ってねーのかよ
全然人気ねーな
チャンネル登録者数54.5万人で1100万階回ってるME:Iのほうが凄い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:03:21.510
ILLITってMV広告ありでチャンネル登録者数7430万人もいてしかも韓国大手事務所だから海外への発信力もME:Iより強いのに1700万回しか回ってないじゃん
全然人気ない
チャンネル登録者数54.5万人で1100万回回ってるME:Iのほうが凄い
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:06:58.200
それは確かに
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:13:16.710
MVの再生数で人気云々言い出したらハロプロは全滅やん
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:09.850
回したけどチャンネル登録しなかったとも言える
お試しで回されただけ
kpop人気のアジアでお試しされれば視聴数は伸びる
例インドネシア2億5千超フィリピン1億超
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:22:14.840
>>230
チャンネル登録者数7430万人

これがもうねあの国にいつものやり方w
すでに韓国国民の人口超えてますやんw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:35.300
ニジウを見れば明らか
kpopのプラットフォームに乗せられてkpopファンダムに回されれば視聴数大
ニジウの動画でもプラットフォームを使わなかった動画は小
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:23:42.690
>>233
それはもちろん全滅ですよ
ハロプロは全滅当たり前
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:25:44.190
ミーアイ紅白ある?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:26:32.700
あるけどそこは通過点
早く全米目標にならないと
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:29:40.710
いやさすがにワールドワイドは無理だろう せいぜいアジア
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:34:55.200
アジアも無理かな
日本市場目的だろ
公的資金投入&スポンサーk国企業の国策kpopのようにはいかない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:48:24.750
早くアメリカの球場でライブしてるの見たいね
ミーアイは行けるよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:51:54.650
地下アイドルからトップアイドルへ
人生は何が起こるか分からない フォレストガンプだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:54:56.020
ニジウXGミーアイ
kpopファンダムを利用した視聴数稼ぎ
日本での話題プロモに使用されるだけ
無銭から実利につなげるのが難しい
視聴数大のXGが業績に繋がってないのは純粋なkpopグループではないから
資本が日本(エイべ)で公金もスポンサーもつかない
ミーアイも同様でkpopファンダムを利用するためにK事務所と提携してるだけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:59:50.410
韓国語ペラペラな子達はいるけど英語喋れるメンバーもいたらいいね
そしたら世界進出も期待しちゃう
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:04:31.520
国の輸出産業にするために公的資金を投入しているkpop
kpopのグループ同士で公的資金の奪い合いをしている状態
スタジアムやアリーナツアーをやって大きく見せられたグループが資金を得られる
利益無しor赤字になっても公金やスポンサーで補填ができるから
日本のグループでは補填がないから無銭指標の数稼ぎだけで終わる
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:06:48.910
ハロプロ推してる奴がこれ言ってるから笑える
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:12:14.260
ニジュウていう前例がいるんだから考えればわかるだろ
デビュー時のツベの視聴数で話題になって
まだニジュウは縄跳びがTikTokで流行っただけマシ
あれから4年で日本以外で今どうなってる?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:26:40.370
>>245
櫻井美羽がいるぞ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:28:12.520
>>231
ILLITはすでに音楽番組出演分がたくさん出てるので分散しているからなあ
NewJeans “Attention” 6126万
NiziU “Make You Happy” 3.1億
だから虹はニュジの5倍人気があるなんて言ってるやつなんていないし…
Youtubeの再生数に気合い入れすぎですわ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:45:04.700
人口が億越えのアジアで視聴されれば視聴数は伸びる
だがそれは無銭だからともいえる
アジアの市場はバカでかいがまだ所得格差が激しく
ビジネスとなると厳しい
kpopは公的支援でアジアで活動継続させてアジアでの人気を高めて今にいたる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:54:18.760
やっぱり韓流怪しいわ
ネットオーディションだけですぐ人気になるわけない
オーディションはネット視聴率100%か?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:05:57.740
一万歩譲ってストリーミングの回数はインチキ出来てもライブの動員はインチキ出来ない
ME:I人気は本物だよ
そろそろハロじいと坂道じいたちは諦めなさい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:11.830
ツベ(無銭)サブスク(低価格)
この視聴数はアジアが絡めば大きくなる
だがアジアで実利につなげるには難しい
視聴数多い→人気との印象付けで利益に繋がる日本で宣伝に使う仕組みでしかない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:35:36.620
でもこれからTVで披露とかが続くから
まだ始まってないんだよな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:45:52.850
オーディションは競争というヲタ熱を生む
AKBの総選挙 乃木坂の選抜 ハロの歌割立ち位置ets
全てはグループ内で競争させることでヲタ熱を持続させる効果あり
オーディション中や直後が一番熱が高くなるともいえる
競合相手も多しニジュウやkpopグループ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:04:46.330
10代から20代前半くらいの女性をターゲットにコンテンツは数字持ってるよねその世代イカれたくらい商品も買うし
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:49.470
>>255
露出は大きなプロモにはなるが続ければ消費も加速させる→飽きに繋がる
女性グループアイドルは加齢も加わる
それをカバーする制度が卒業&新メン投入で世代交代させる
AKB坂道ハロすべてこの制度を使っている
ではミーアイは?ニジュウの後追いになるのか?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:13:26.160
若い女性は飽きるのも早いし他に流れるのも早い
男性アイドルなら疑似恋愛が絡むからとどまる率が高い
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:18:52.130
脱退はあっても卒業や加入はないよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:32:05.810
煮汁と同じ売り出し方だな
バックが日TVの煮汁
ミーアイは吉本でどちらも大きな資本力
吉本先発組のJO1などのファンも注目した結果
形的にはLDHが作ったイーガみたいなものだな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:43:56.480
ちょっとやり過ぎなんだよね
1000万再生でも抑えたほうなんだろうけどバレバレ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:50:05.960
>>258
マジレスするとNiziUにすら遠く及ばないで終わるだろうね
少なくともNiziUはムーブメントは作ったよ
今は消えたけどもw
つまりNiziUほど流行ってゴリ押しされたとしても消えるということだ
甘くないのよね

このグループにはNiziUくらい行くことすらムリっぽい
日本人にチョンポップやらせてみましたってコンセプトがもう古い
本家のチョンポップが増え過ぎた今となってはニッチ過ぎてな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:08.550
単純にNiziUのプレデビューシングルとミーアイさんのデビュー曲の再生数を比べてみたらいい

NiziUの縄跳びMake you happyは再生数億行ってたぞw
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:57:24.570
二番煎じが本家を超えることは無い
話題性も皆無でメンバーも弱い
ハロヲタすら逃げ出してしまった…
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:02:08.130
JO1がーというが
そのJO1の後発グループのINIやそのまた後発グループは安定の尻すぼみになってる
そもそもJO1すらジャニーズの三軍にすら勝ててないという体たらくメンバーの名前すら世間は誰一人として知らない
更にその後発グループになるMEiがどうなるもんでもない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:05:40.000
>>259
と俺も昔は思ってたけど同性ファン中心のTWICEの人気が落ちない
ME:IがTWICEになれると言ってるわけじゃないけど
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:11:13.480
>>267
twice
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:15:31.460
途中で送信してしまったw
TWICEは純正のkpopグループ
ブルピンが再契約でゴタゴタしてる間に
kpopの公金が投入されkpopファンダムの先頭に立っている
ようするに今kpopファンダムに推されているグループ
ミーアイはこれには当てはまらない
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:18:15.800
韓国の本家グループとME:Iを比べてるのはバカ
遠く及ばないで結論出てる
ME:IはNiziUに勝てるかどうかなだけだろ
絶対ムリだろうけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:32:49.830
ハロカス悔しいね
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:34:14.030
>>264
ボロ負けだったわ…
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:24.960
まあNiziUに手も足も出ないもんだからハロ相手にドヤってるだけなんで許してあげてよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:38:52.080
てかラポネって吉本との合弁会社なんだよな
かつてアップフロントが吉本からハロプロをその利益ごと引き剥がして逃げた
吉本はそのことを踏まえて今度は自社が経営する方針にしてミーアイとラポネガールズによって完全版のハロプロを作りたい
ハロプロ今度こそガチで潰れると思う
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:39:30.720
ミーアイはkpopグループでは無い
kポ事務所と提携してるためにkpopファンの目に触れる機会を与えられただけであって
(ツベの視聴数が大きくなる)kpopファンがミーアイを推すことはほとんど無い
例えればジャニヲタはジャニグループしか推さないのと同様
ジャニグループの動画の中に他のグループの動画を混ぜたとして
事務所ヲタとしてその動画を見ることはしても推すまではしないってこと
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:01.480
ハロウカスwww
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:21.730
>>274
吉本興業はアップフロントを許してない
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:40:47.820
声の大きかったチョンポップグループのデビュー曲にしては実にヘボいな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:41:19.670
ハロプロとAKBはこれで息の根を止められるだろうね
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:42:31.550
来年には消えてそうw
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:10.320
山埼が自分勝手やりたいばっかりにハロープロジェクトを私物化したせいでハロプロは成長するチャンスを失った
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:43:29.040
>>280
ハロプロがな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:44:01.200
ラポネの社長元々アサヤンに携わっていたんだよな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:45:35.730
>>280
やめたれw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:48:29.830
周防がもう吉本にOK出したのかもね
アップフロント潰していいよって
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:05.730
AKBは既に坂系に息をとめられそう
需要が似てるファン層が被っているためファンダムが移行した結果
ハロはすでに村社会で
ハロヲタというジャニヲタと比べれば小さいが同様のファンダムを持っている
ミーアイは競合相手が本家kpopやニジュウという激戦区
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:49:45.620
ハロプロの高齢ヲタは居場所を守りたいんだろうけど無駄やと思うで
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:07.830
ハロって言うかアップフロントが潰されると思う
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:50:54.350
間違いなく来年には消えてるよ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:22.170
最近のハロプロ明らかに活動が鈍ってるし完全に幕引きは始まってる
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:51:45.600
ミーアイヲタおばさんってアップフロントに親でも殺されたの?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:14.270
むしろハロは全グループが武道館やれるまでに成長してしまって申し訳ない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:52:18.640
事務所もこれ以上続ける気ないでしょ
リトキャメとかはアップフロントに残すか
アップフロントがダメならよそ移すかもな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:06.370
リトキャメって半キャパの武道館すら埋められないゴミだろ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:34.190
ハロプロはミーアイのおこぼれでテレビ出ます
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:53:49.700
>>294
真っ先にクビだな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:23.960
6年やって4枚しかシングル出してないグループとかあんねんで
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:54:32.650
具体的にNiziUに勝てるビジョンは無いみたいねw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:55:24.870
NiziUさんとかとんでもない勝てるわけねーだろ
だからハロ相手にしてるんだよw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:12.600
>>278
これ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:56:18.970
niziuのデビュー曲は当時2300万人超えのチャンネルで公開したけど
niziu自信のチャンネルで公開した新曲MVはすでにミーアイに抜かれた
同条件だとすでにミーアイが強いらしい
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 14:58:04.620
>>274
っていうかアップフロントクソすぎんか
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:17.700
>>301
オーディションが人気であって
熱量が高いのもその時期
ミーアイは今その時期ってだけのこと
その熱量もピーク時のニジュウを下回る
同じ売り方では4年後には今のニジュウよりも下回るのは確実
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:03:19.870
>>275
結論は同じなんだけど前提条件が違っていてラポネは韓国CJ ENMの現地化戦略に吉本が載った形
ME:Iの曲もK-POPの要素は散りばめられてるけど表面上はJ-POPと言ってもおかしくない感じ
だからK-POPヲタには受けずむしろJ-POPを聞いてきた層には受け入れやすい
あいつらうまくやりやがった
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:05:15.400
Clickを聞くと韓国チームが作ってるのに日本語の歌詞にNiziU曲の様な変な訛りがない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:07.290
ニジューはミーアイの登場で完全に旧世代になったな
ハロプロあたりはもっと旧世代になってしまったが
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:08:42.720
ハロプロ好き芸能人もごっそりミーアイに移ったようだし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:09:05.860
>>304
jpopヲタが日本以外にどれくらいいるか
jpopとはいえグループアイドル(口パク)に音楽を求めている層がどれくらいいるか
jpopだから有利ってことはないな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:13:32.730
ターゲットが中高生だから既存のJ-POPのイメージを持っていない
新しいJ-POP(韓国製)がME:Iなんだろう
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:14:42.890
niziuはもともと20代後半から30代以上が客層だからミーアイより客の年齢層が10歳ぐらい上
それよりもさらに20歳ぐらい上のハロヲタおっさん連中が全然知らないのは仕方ない
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:15:21.100
そういえばリトキャメもこの間ミーアイメンバーのモノマネしてたな
マジであの辺の年齢がターゲットなんだろう
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:27.550
八木がはじめて!って言ってたな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:16:40.860
日本で活動するならJPOPに目新しさはない
女子グループアイドルは過剰気味
ニジュウの2番煎じ感で特出するオリジナル性は感じない
後追いで終わるだろう
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:08.560
ハロカスはAKBの時も乃木坂の時もIZ*ONEの時もniziuの時も同じような反応だったな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:12.640
足りてない部分を今は日プのストーリー性で補ってる感じ
オーデを擦り続けるにも限度があるので新しい事を始めないとNiziUになるかもね
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:19:38.540
とりあえず毎回否定から入るのがハロヲタ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:11.030
>>314
もはや恒例行事
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:20:48.470
ハロプロ潰しはガチでありそうなんだよな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:26.370
否定から入るのではなく
否定しかしないんだぞ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:21:42.130
ASAYANの頃の新し物好きの娘ヲタは皆他の界隈に行ってしまった
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:22:15.860
ハロプロ潰してはよ爺を呪いから解放してやれ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:23:30.720
ハロヲタのケチつけたがりの集大成が研修生発表会
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:26:08.780
見たところ否定にはきちんと根拠がついてるな
それに比べてミーアイヲタはハロ叩きだけに見える
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:32:11.630
ミーアイヲタおばさん毎日ハロ叩き必死すぎて草
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:37:43.090
>>309
中高生がJPOPもくそもない音楽が好きで追ってると考えるほうがおかしい
流行好きなkpop推しがオーディション含めてkpopの亜流のミーアイを
推しているに過ぎない現象
オーディションの面白さと熱で追ってるだけと考えるほうが妥当
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:54:45.090
ハロじいたちと坂道じいたちの嫉妬が心地よい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 15:56:15.660
>>321
それ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:06:41.590
多大な人口アジアのkpopファンダムのプラットフォームを利用しただけの
無料TUBEの視聴数に過ぎない
NiziuしかりXGしかり今回はME:Iってだけの話
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:08:40.170
ストリーミングの回数否定するとかCD時代の爺か
ウザ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:09:16.620
まだCDとか買ってそうw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:11:10.150
否定してどうにかなるなら耳を傾ける気にもなるけど全力で現実逃避してるだけなのが悲しいね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:14:59.070
>>329
無料ツベも低価格サブスクもアジアで回してもらえば回数は伸びる
ただしライブ等の高額有料コンテンツになるとアジア市場はまだムズイ
NiziuもXGも視聴数は多いのにライブはできていないのが現状
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:15:31.850
>>314
本当にこれを20年間繰り返してる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:23:53.640
NiziUはアリーナツアーやドーム公演ができる程度には集客あるけど
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:26:20.140
会長もそろそろ怪しいしハロプロ畳む準備はすでに始まってそう
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:30:48.750
ミーアイの事務所にアップフロント丸ごと売ればいい
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:31:47.750
いらないものはいらない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:36:06.480
否定の根拠
・4年前のNiziuの売り方と同様 kpopファンダムを利用した視聴数稼ぎ
 売り出し時のNiziuよりも数字は低い 4年後は今のNiziuよりも低くなる可能性大
・純正のkpopグループでは無いため公費もスポンサーもつかないため
 海外展開は難しい
・中高生は飽きるのも早く他に流れるのも早い
・流行好きの客年層日本人のkpopヲタがkpop亜流の日本人グループの
 オーディション含めた面白さと推し面への熱が冷めていないのが今の状況
で、ME:Iヲタとしてはハロヲタ叩きじゃなく人気が持続&伸びていく根拠を述べればいい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:37:40.030
そういうのも>>314の時散々見た
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:40:22.730
良い曲だな
今年の紅白間違いない
これを環奈&美波が色々説明して紹介するんだ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:43:42.910
アケカスにしても坂道にしてもニジューにしてもそれ自体ヒットしてもハロプロは低空飛行するだけで済んでたけど
今回は吉本がかつて作りたかったハロプロを本気で作りに来てるからハロプロはとどめ刺されるな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:46:16.840
ハロはとっくの昔にCMも無くなってんだから干上がってる
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:09.770
干上がるどころか縮小解散があり得そうだけどな
現状維持なんて甘いよ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:48:25.650
すでに去年の終わりごろからハローの現場から女ヲタが消えて爺しか残ってない
笠原が呼び水になってごっそりいなくなった
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:51:10.570
坂道みたいに音楽が売れなくなるの見越して女優にシフトしようとしても現状工藤とか愛理が精一杯
1年先も危ういよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:56:38.640
AKB坂道系は系列グループを追うだけで精一杯
ハロもグループが多数
ベビヲタもものふスタダ系は口パクがネック
kポヲタには日本人グループってだけの特性でスタイルも容姿も劣る
海外kポヲタは純正kポグループ以外は見向きもしない
さてどこからヲタを引っ張ってくるつもりだろう
笠原関連でハロとの兼ヲタを増やすかNiziUと食い合うつもりか
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:58:15.700
オッサン爺さんじゃなく若い女性向けですよw
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:00:25.210
我々ハロカスアケカス爺はハロAKBの終焉を責任を持って見届ける

そして死ぬ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:01:53.820
流行に流される傾向が強く飽きっぽい若い女性向きってこと?
競合相手がNiziUとkpop勢ってことか
先が見えるな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:04:20.180
ハロだってそうだったろw
そしてとうにオワコンになってるハロは死体だよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:05:36.710
ポップミュージックは流行りもんで若者の物
当たり前の事が分からなくなってるのがいるな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:21.680
アジエンを見ればわかる
あそこは海外ケーポヲタが集まってるはずだがミーアイのスレしか人気がない
既に国内のケーポヲタはミーアイに夢中
あとはアジアのケーポヲタを海外公演で振り向かせるだけだな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:06:50.570
まぁハロプロとかAKBに関してはそろそろ退場した方が業界のためにもいいとは思う
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:02.790
ハロプロはなんで頑なにダサい歌謡曲をやり続けてるんだろう
メンバーだってもっと流行りの楽曲歌いたいでしょ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:15.520
>>353
老人の娯楽が無くなる
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:08:57.830
リトキャメだってイージーリスニングやりたいよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:07.430
>>354
メンはロリコン老人のオモチャだから
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:09:45.620
アイドルソングですらないの多いもんなハロプロ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:10:41.410
ハロプロはロックだよ
それが分かってなくてよくハロヲタやってられるな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:14.080
ハロは入れ替えしながら継続してきたから
低空飛行ながら継続して存続できている
ME:Iも入れ替え制を取るのか?
加齢と消費されて飽きられるのは女性アイドルの常
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:11:24.920
ロックではないやろ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:12.920
ハロプロって古い家制度だよな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:12:19.400
売れもしないのに存続のためだけに使い捨ての部品扱いにする団体じゃないので
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:13:40.070
ロックはメンバーが主体的にやんなきゃ意味無いだろw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:16:02.260
>>352
国内のkポヲタにだろ
オーディションが終わって今が旬の話題ありだからそうなるだけ
Niziuだって人気だったがアジアでの公演もできていない
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:17:26.320
ロックテイストの歌謡曲
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:19:08.850
自分で主体的にやってるミュージシャンや俳優なら落ち目になろうがやらなきゃならんの当然だが
爺さんの操り人形やらされる少女が売れないまま老人の相手させられてるって人権問題だろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:20:06.210
只の昭和EDM演歌です
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:21:14.700
最近の紅白は楽しい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:04.850
そういえば少女時代とか今何してるのかな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:22:27.300
ロック歌謡をやってるアイドルはハロプロとスタダしかいない
このジャンルの曲が嫌いなら他に行け
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:23:24.160
今度のKCON日本公演に少女時代のメンバーが出てME:Iと共演するよ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:24:01.310
やめるのは自由
契約終了でやめればいいだけ
志願して入ってきてるのならME:Iだって同じこと
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:27:24.760
ロックはロックバンドがやればいいのに大人の操り人形がロック風の曲歌うなんて只の冒涜だろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:28:43.550
ナントカ坂の平手もそうだった
反抗とかパンクやロックのパロデイ
おちょくってるとしか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:29:24.630
ベビメタも言われてたな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:33:07.500
ME:Iはkpopもどきだろ
kpopのプラットフォームに乗っからせてもらって
ツベの視聴数稼ぎ
そっちのほうがダサい
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:34:32.760
日本人なら軍歌や浪曲以外は反日だ!
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:38:08.870
>>377
ハロも一度でいいからそのプラットフォームに乗って再生数増やしてみたいねん
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:42:05.770
>>379
ハロには出来ない
演歌興行事務所だから
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:43:16.000
SM追い出されたイスマン先生に買ってもらうとかだな…
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:45:03.270
>>379
韓国事務所と提携しないと無理
利益の分配or提携費用を払うことになる
そんな視聴数は日本国内のプロモにしかならない
アジアで回す視聴数の仕組みがバレてきてるから
ヲタだけの自慢で終わる可能性も大
ニジュウもXGもそうなってる
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:28.310
ネトウヨ感溢れるレス
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:49:58.060
UFは吉本裏切ったからね
いずれ駆逐される運命だったよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:50:04.570
アプフロは大金持ちだがケチでアイデアもない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:50:40.830
>>335
解散日はもう大体決まってると思う
それじゃないと説明できないレベルのやる気の無さだもん
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:51:18.000
普通にモー娘。落ち目になった時に解散すれば良かったのに
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:52:25.620
会社無くなったら工藤や愛理どうすんだよ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 17:55:49.110
ハロメンやOGは殆ど一般人になるしかない
今までだって只の芸能人ゴッコだったし
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:13:40.670
>>256
エトセトラはetcな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:15:24.810
Kポップてポンチャックしか知らん
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:32:41.360
さらに、公衆トイレには便座がない。

公衆トイレだけでなく、空港などにも「便座なしトイレ」は存在し、日本人にとっては驚きなのだが、フランス人にとっては、それほど意外なことではないようだ。

51歳女性:
掃除がしやすいからかしら。もしくは、壊されるのに備えての対策かしらね。文化の問題です。それほどショックではないですよ

47歳女性:
もし便座があっても座らないですし、衛生面を考えると、正直、便座がない方がみんなのためですよね

28歳男性:
文化的にも、僕たちは自問自答することもなくそれが普通のことであったりもします

世論調査では「便座があろうがなかろうが。お尻を浮かすなどしてトイレを利用する」という人が81%にのぼる。(自宅のトイレは除く)

郷に入れば郷に従え。座れないトイレで腹筋が鍛えられるとポジティブに捉えるしかないのか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1eae75d51b8cfed894bf1ceb251065d24a5a138f
>>1
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:33:00.490
>>377
ME:IのYouTubeのチャンネルはゼロからで既存のプラットフォームに乗っかってませんが
それでも1200万回回ってる
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:34:50.130
ハロメンの娘(こ)たちもコミックアイドルではなくME:Iのようなシリアスでリアルなアイドルになりたいだろうに
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:52:55.760
韓国アイドルのイメージ文化売り方すべて借用して活動してるのは事実でそ
それがケーポに丸乗りしてるってこと
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:54.580
>>393
Niziuだってゼロからで同様
kpop事務所と関係してるから
そちらのファンの目に留まる場所にMVが置かれたってこと
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:10:08.860
MVの8秒目とか11秒目ぐらいに映ってるいかにもエースですみたいな黒髪の女の子だれ?あれが笠原さん?
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:21:06.350
チョンポのプラットフォームに乗っかったのは同日にMV公開したILLITな
あっちはエグいわ 再生工作で流行ってる事にして情弱女子を騙して乗っからせる
株の大衆操作と一緒
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:25:37.740
>>398
あちらは乗っかったもなにもk事務所の純正kpopグループなんだから
kポのプラットフォームを使うのは当たり前のこと
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:30:31.420
>>397
YES笠原
ルックスは完成したかなアンジュの時よりシュッとして奇麗になった
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:36:05.440
坂道はパンツとブラジャー姿の写真売らされるけどME:Iはそういう性被害もないしな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 20:44:18.340
>>400
あれが笠原さんなのか まじでエースやん
0403fusianasan
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:28.620
ME:Iは歌も上手い
高校軽音部洋楽カバー部門で日本一獲ったバンドボーカルがいる
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:13:58.610
ミーアイはつまらないよ
無理してニワカが面白いフリしてるだけ
イコノイジョイの方が面白いからみんなそっちに流れたよ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:33:36.590
なんだアケカスが嫉妬で叩いてるだけか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:03.650
>>398
ネトウヨ丸出しで恥ずかしくないのかねw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:02:34.750
ミーアイかイコノイジョイ
ハロプロは選ばれない
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 23:35:14.780
笠原ってこんなに美人だった?
別人みたい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:24:14.160
もう爺さんのワシにはtwiceの曲の方がいいな
ちょっと幼い
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:27:00.060
なんでそんなにおまえら見る目ないの?
かっさーとか明らかに研修生時代から可愛かったのに
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:30:11.650
>>411
ハロプロにいるとブスに見える
メイクとか見せ方もあるんだろうけど
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:30:14.970
見る目がないからハロプロは今の惨状になってるので理由とかはない
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:32:44.720
ハロヲタの巣の狼で美人を褒めるなんて出来ないよ
叩かれまくるしルッキズムとか罵倒される
鞘師みたいのが絶賛されるしさあ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:39:08.020
美人はハロにいてもしょうがないから出て行った方がいい
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:45:43.390
MV見たけどつまんない曲だったな
大丈夫かあれ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:46:23.080
ハロヲタの反対が正解
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:00.720
ハロヲタがつまんないって言ってるってことは大丈夫だ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:48:22.920
>>416
ありがと
じゃあバカ売れするわ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:49:03.740
まー紅白が楽しみ
笠原が国民的規模で見つかるか?
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:50:00.760
紅白なんて通過点
早く韓国と全米に進出するほうが重要
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:50:43.130
韓国のバラエティと音楽番組はもう出るの決まってるよ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:51:13.200
そりゃそうだろうな
日本と韓国は同時並行だろう
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:51:24.850
日本の地上波はいつ出る?
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:51:27.590
すごいな 夢がどんどん広がっていく ハロプロとは違う 
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:52:01.570
>>424
直近のバラエティならかまいたちの番組
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:53:25.440
KCONでアメリカと中東とヨーロッパは今年行きそう
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:54:40.630
パフォは明日のCDTVとデビュー日のDayDayが決まってる
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:56:32.400
これが現在進行形で売れてる状態なんだな ハロプロに長いこと居るとマヒしてくる
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:58:32.950
最初の頃の娘を思い出すわ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:15:44.230
今日はじめて見て想像以上にみんなかわいくてびっくり
ニジュウとかよりはるかにかわいいやん
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:18:21.170
ビヨーンズとME:Iどっち好き?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:19:27.200
ビヨも曲があまりにも古い
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:20:48.680
Kポは何故デビューしてすぐにドーム売れるくらいの客が付くんだろう??
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:21:08.510
正直ビヨ曲最後まで聞いていられなかった
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:23:33.930
プロモーションやステージ演出にお金をかけるからだと思うよ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:26:23.800
ハロは同時代性を完全に捨ててるからな
作ってる親父たちが自分たちでパフォするならそれもいいんだけど
無垢な若い子をそれをさせてるのは痛々しい
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:30:48.540
>>434
クオリティ高いのと先行投資をキッチリするから
ILLITだって番組爆死でヤバかったのに楽曲とコンセプトのクオリティ高めて再生数工作にガッツリ金かけて状況を一発でひっくり返した
結局は有能かどうか
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:33:28.870
投資で解決できる問題は躊躇なく投資して解決する感じあるな
ケチ臭いエンタメなんて流行るわけない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:43:19.420
>>434
韓国人が優秀だから
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:46:52.680
リープハイとクリックに触れたおれたちは
もうハロ曲を聞けないよ絶対に

てかハロ曲のジャンルがもう全くわからないわ
あれなんなの?
演歌なの?歌謡曲なの?
てかもう無理
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:48:26.480
>>441
すぐにハロプロに戻りましたけど?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:48:26.550
>>441
すぐにハロプロに戻りましたけど?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:48:52.390
>>441
初めて外食し世の中にはこんな旨いものがあると気づいた後、母ちゃんのクソまずい飯食えなくなったのと同じよwwwwwww
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:50:12.900
>>444
まさにこれ
大学時代セックス覚えたらオナニーに戻れなくなったのと一緒
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:52:44.460
>>441
演歌だと思うわ
古すぎるもん
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:31.490
>>445
すぐセックスに例える下品なやつが客層?
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:54:48.960
>>444
ハロは母の味なのか
ジジイが作ってるんだけど
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:55:06.190
昭和の老人「セックスは下品」
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:55:24.220
リープハイとクリックに触れたおれたちは
もうハロ曲を聞けないよ絶対に

てかハロ曲のジャンルがもう全くわからないわ
あれなんなの?
演歌なの?歌謡曲なの?
てかもう無理
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:55:41.740
>>450
わかるwwwwwwwwwwwww

初めて外食し世の中にはこんな旨いものがあると気づいた後、母ちゃんのクソまずい飯食えなくなったのと同じよwwwwwww
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:56:18.840
>>451
いやまさにこれ

大学時代セックス覚えたらオナニーに戻れなくなったのと一緒
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:56:57.600
ももにゃももにゃ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:57:09.200
>>450
ぶっちゃけ16ビートじゃないよな
4ビートぐらいだろハロ曲って
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:00.120
ハロプロは演歌
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:23.880
浪曲かな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 01:58:59.530
詩吟かも
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 03:50:04.750
>>441
オリジナル5曲がデカかった
エンミー トキシック パッコン AtoZ 小悪魔
車に乗ったら未だに聴いてる
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 04:02:57.360
は?最強は想像以上だろ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 06:33:19.070
>>404
そうなん?

国内女性アイドル
Spotify月間リスナー数
2024/03/31
01位 890,891人 NiziU
02位 713,623人 乃木坂46
03位 672,546人 AKB48
04位 395,144人 ももいろクローバーZ
05位 365,579人 私立恵比寿中学
06位 253,259人 FRUITS ZIPPER
07位 220,653人 櫻坂46
08位 161,319人 日向坂46
09位 133,808人 フィロソフィーのダンス
11位 131,007人 ME:I※3/25デビュー曲配信開始👈
10位 119,455人 超ときめき♡宣伝部
12位 109,432人 =LOVE👈
13位 *80,668人 NMB48
14位 *69,921人 SKE48
15位 *66,577人 femme fatale
16位 *63,077人 iLiFE!
17位 *62,793人 PassCode
18位 *58,829人 ≠ME👈
19位 *57,577人 でんぱ組.inc
20位 *54,459人 高嶺のなでしこ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 07:29:24.210
>>1
口パクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 09:38:06.250
>>460
ケーポやっぱツエーな
韓国人凄いわ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:01:04.850
まだ1曲しか無いのに
0464fusianasan
垢版 |
2024/03/31(日) 11:01:30.290
桃奈を応援しようと番組を見たオタが流れてしまった
me:iのファン層は7割10から20代の女性
0465fusianasan
垢版 |
2024/03/31(日) 11:02:43.350
ビヨを生かせていない事務所に別れを突き付けたme:iへの推し変
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 12:07:43.000
>>464
日プ無印は最強吉本の男性アイドル業界参入を阻止するために日プ全力で潰したかったジャニヲタが放送見て次々とハマって沼化してしまったそうだ
ガチの天下無双キラーコンテンツ=日プ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:09:12.180
ケーポシステムはそもそもジャニーズをお手本にしていて年月を経て徹底的に改良された
性被害もないし演者側の権利も守られていてパフォのクオリティが高いんだからジャニヲタはイチコロ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:19:41.230
>>403
その高見より上手いエビがいるからME:Iはおそろしい
しーちゃんもいるし
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:23:38.270
>>411
ハロにいる時から可愛いし美人だと思ってたけど顔が肉々しかったから好みじゃなかった
今は全身の肉が落ちてこりゃ人気出るわと思ってる
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:29:53.610
>>441
「コミックアイドル歌謡」
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:32:03.680
ビヨの新曲、共感性羞恥を嫌というほど味合わされるいつものハロ曲だった
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:33:38.800
笠原に目を覚まさせられたハロヲタは少なくないねほんと
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:40:15.610
目を覚ましたというか知らない世界を知った感じじゃね
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:51:07.730
じゃあ村から出て世界を見る勇気をもらったハロヲタは少なくない
かな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:52:54.800
初めて見る村の外
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:58:10.540
昔はモーニング娘。こそが世界じゃった(遠い目
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:24:24.040
かつて90年代~00年代JPOPは憧れられる存在であり
アーティストも実力で売れるし売り方も金を使ってた
それに憧れた韓国人が自分達で感性を磨きオリジナルのKPOPへと派生
その頃日本ではCDを売るための楽曲に注力し国内でのみ完結
その隙をついてKPOPはネットを使い世界へ展開
そしてついにKPOPは日本人が憧れる存在へと昇華した
これからはKPOPに憧れた日本人の音楽家が生まれてくる
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:31:04.140
>>1

別れた交際相手の家に侵入した20代、洗濯機に猫入れて回す=韓国

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/316838

別れた交際相手にストーカー行為をして家に侵入し猫を洗濯機に入れて殺した20代の男が執行猶予を宣告された。

清州(チョンジュ)地裁は30日、ストーカー犯罪の処罰などに関する法律、
動物保護法違反などの容疑で起訴された23の男に懲役1年6月、執行猶予3年を宣告したと明らかにした。

男は昨年12月に元交際相手の女性宅に窓から入り、女性が飼っていた猫を洗濯機に入れて回して殺した後、
死骸を自身が通う大学の清掃用具入れに捨てた疑惑を受ける。
(略)
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:36:36.340
>>471
障害者.comに載ってる症例なので医者に行った方がいい
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 15:17:50.480

サウンド的にはKポップはアメリカのブラック・ミュージックを手本にしててロックベースの日本の音楽の影響なんか受けてないだろ
サウンド的な面の話で、アイドルとしてのイメージなどはジャニーズの影響がデカいが
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 16:42:04.110
悔しいわもアイノケダモノもRED LINEも最初の頃は共感性羞恥を感じたけど何回も聴いてたら感じなくなった
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:19.370
ハロプロはロック歌謡
Kポップはアメリカの最先端のR&Bやヒップ・ホップの影響を受けてる
世界的にロックは全く売れなくなって売れてる白人音楽はカントリーとアイドルポップだけ
それ以外は黒人の天下
ハロプロも黒人音楽みたいなことはやってるんだよ
いかんせん古い
今回のビヨの新曲も参照先が70〜80年代のファンク、ディスコだもん
それじゃ駄目だ
10〜20年代のヒップ・ホップをコピらないと若い人にはアピールできない
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:50.620
>>1

別れた交際相手の家に侵入した20代、洗濯機に猫入れて回す=韓国

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/316838

別れた交際相手にストーカー行為をして家に侵入し猫を洗濯機に入れて殺した20代の男が執行猶予を宣告された。

清州(チョンジュ)地裁は30日、ストーカー犯罪の処罰などに関する法律、
動物保護法違反などの容疑で起訴された23の男に懲役1年6月、執行猶予3年を宣告したと明らかにした。

男は昨年12月に元交際相手の女性宅に窓から入り、女性が飼っていた猫を洗濯機に入れて回して殺した後、
死骸を自身が通う大学の清掃用具入れに捨てた疑惑を受ける。
(略)
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:12.990
ちぃ「黒人が好き♥」
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:28:34.230
J-POPはBGM的使われ方だろうけど熱狂的ファンはK-POPの方が多いだろうね
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:38.680
最近のkpopはkpopらしさが無くて意味ないっていう人もいるけど
ルセラフィムのsmartとかまじ羨ましい
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:18.970
ハロプロの古いファンク趣味ってなんなんだろね
ロジャーみたいなトークボックスとか達郎のカバーとか
上層部にファンク好きのジジイがいるな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:02:06.170
逆にハロプロの曲をK-POP風に仕上げたらどうなるんだろう?
と思ってたら良いサンプルがあった
https://www.youtube.com/watch?v=V7sLd0cxB5I
ズルい女をK-POPがカバーしてる
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:03.570
>>477
既に今の若者は韓国に憧れてるし日本に幻滅してる
昭和の爺さんはそろそろ死んでくれよ
韓日の邪魔だから
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:41:24.890
ハロプロなんて10代の子はもう誰も知らんよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 18:50:39.440
>>1

別れた交際相手の家に侵入した20代、洗濯機に猫入れて回す=韓国

https://s.japanese.joins.com/Jarticle/316838

別れた交際相手にストーカー行為をして家に侵入し猫を洗濯機に入れて殺した20代の男が執行猶予を宣告された。

清州(チョンジュ)地裁は30日、ストーカー犯罪の処罰などに関する法律、
動物保護法違反などの容疑で起訴された23の男に懲役1年6月、執行猶予3年を宣告したと明らかにした。

男は昨年12月に元交際相手の女性宅に窓から入り、女性が飼っていた猫を洗濯機に入れて回して殺した後、
死骸を自身が通う大学の清掃用具入れに捨てた疑惑を受ける。
(略)
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:02:54.090
>>489
また若者は韓国にあこがれてる設定やってる
出生率世界最悪 自殺率世界1位の韓国人がww
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:12:14.210
>>489
幻滅してるのなら10代が自民を支持政党で1位にするわけねえだろ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:20:28.250
デブは素材を殺す
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:29:55.430
10代が自民を支持wwww
ジジイは夢見てんなよ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:33:28.220
>>495
お前がすぐ調べろ自民がどの世代でも1位だぞ
ちなみに国民民主が立憲と同じぐらいあるから
今の若者は革新的じゃない
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:35:33.540
>>495
お前の頭の中ではれいわとかが1位なのかww

そんな世論調査結果がどこにあるんだよww
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:40:39.800
どうせネトウヨ御用達の産経新聞調査だろ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:17.300
>>498
毎日新聞だけが自民と立憲が同率で後全部自民が政党支持率1だぞ今もな 朝日もnhkもな

ネットですぐ調べられるんだから すぐ調べろよww
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:47:58.800
>>499
修正 1だぞじゃなくて1位だぞw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 19:52:05.740
狼の左翼とか韓国人ってものを知らないよな 他の板はそうでもないが
ガチの韓国人で本当に日本ぞ事情を知らないのかな あと思い込みが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況