トップページハロプロ
19コメント2KB
職場に嫌いな奴がいるって当たり前みたいになってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:26:10.580
その場合どうしたらいい?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:40.770
おまえが嫌わなければいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:29:16.710
まあ我慢するしかないね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:09.080
悪口に参加すべきかみたいなこと?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:52.090
わたしのことは嫌いになっても
会社のことはきらいにならないでください
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:49.110
>>1
良スレの予感!!!!!!!!!!!!!!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:56:12.310
上司の事だけはボロクソに言うのがジャスティス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:57:17.440
好き嫌いで物事を見るのをやめたら?
心がかなり楽になるよ
好き嫌いじゃなく良いか悪いかを重んじると良いだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:03.860
そいつを辞職に追い詰めるか自分が辞職に追い込まれるか2択しかない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:56.840
仕事だろ?嫌いとか好きとかそんな個人感情持ち込むなよアホか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:07.590
🐹<ニートになりました😭
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:41.740
女だろこういうクソみたいなこと言ってんの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:52.600
暇な職場だね〜
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:02:53.450
そんな暇な職場この世にいらない仕事なんじゃないの
さっさと辞めちまえば
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:13.560
石ころだと思えば好きも嫌いも無くなる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:22.290
みやもと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:17:23.370
小片<みんな大好きだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:06.550
>>15
悟りを開いてる人やんそれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 20:23:55.800
バカなやつとやりにく相手はいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています