X



トップページハロプロ
64コメント13KB
そろそろハロープロジェクトは終わりにして新しいプロジェクト起ち上げる頃合いじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:57:59.390
モー娘。黄金期の遺産も尽きたろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:20.790
坂道に移動すれば解決
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:03:12.030
新しいプロジェクトを立ち上げる余力を残して撤退すべきだった
今さら手遅れ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:28.700
満足に全グループが新譜出せてない状況見るとグループ減らせよとは思うが
事務所は更に研ユニもやろうとしてるからなぁ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:08:22.990
保存会の仕事は全然関係ない人らが担ってて本家は関わらせてもらえないもんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:14:47.650
10年前にモーニング娘。以外のグループで別のなにかを作ればよかった
今さら遅い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:20:34.020
モームス解散が現実的だろうな生田石田羽賀がいつまでいるかわからんしもう無理だろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:47.570
ハロープロジェクトという名前も捨てないと成功する可能性は生まれない
が捨てると失敗する可能性のほうが圧倒的に高い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:07.300
イブニング息子。くるか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:46:23.880
公式ライバル作ればええやん???
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:01.200
グッバイプロジェクト
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:59.830
あと仮にそんなものを作るにしてもモーニング娘。なんたらは入れてはいけない
それを入れると名前が変わっただけになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています