>>191
なんでそうなんのよ?
ちゃんと読み返してみ?

もう一度整理してやると、俺はビヨくらいにしかコンセプトがないと書いた
その意味はお前の言うような企業向けの企画書の話では当然なくて、
我々ファンに向けてアナウンスされるべきキャッチフレーズのようなものだ
しかし俺の記憶ではアンジュの結成の際にそういったものは無かった
ジュースに関しては結成時にはつんくがPとして発信していたので、
グループ名から果物設定から研修生選抜の意味合いに至るまでファンは知る事ができた
つばきはこぶしとの対比でおしとやかみたいな説明はあった
そしてビヨは結成時に演劇だとかハロとは別セクションだとか公式に発表されていた
つまりアンジュは最初からコンセプトがよくわからない
それを指摘しただけなのになぜか火病起こしたのがお前