X



トップページハロプロ
137コメント23KB
マリンちゃんやっぱ不思議な顔してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:35:10.040
この素朴さが受けてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:35:14.430
キャワワ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:38:44.710
ほのぴとまりんのビジュアル2トップ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:48:48.390
読モ顔
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:49:25.410
ドブスなのが目だけじゃなく鼻もだから本当にブサイク
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:06:48.610
今流行りの顔じゃないんか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:11:30.170
ミスマリンちゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:17:08.630
ちびまる子の野口さんのAI実写化
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:20:03.600
チャーリーズエンジェルの東洋人
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:20:10.180
シナ顔
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:24:22.210
中国で育った人はやっぱ顔が違う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:26:32.880
ブサい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:27:39.260
犬で言うとパグ的な可愛さ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:48:52.980
加賀がとかこゆの持ち上げんの止めてほしいわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:52:31.480
(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:53:57.000
福田をブサメン扱いするけどハロメンに正統派のカワイイ子は殆どいないぞ。
みんな何かしら癖があるからね。

アンバランスな顔が好きな人は目が離れててもカワイイって言ったり輪郭が汚くてもカワイイって言ったり、好みの問題だからね。

一重=ブサイク、二重=カワイイという頭の悪い決めつけは情けない。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 08:02:51.270
ブ◯寄りの◯スだわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:08:20.520
皮肉スレ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:25.780
>>19
女性天皇
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:12:50.360
見た目を批判する人ほど精神科が幼いっていう研究結果出てるくらいだからなぁ。
小学校の時に足が速い人がモテるみたいに目先の印象だけで人を判断するっていう精神的な幼さ大人になっても残ってるなんて可哀想。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:15:05.100
人の魅力なんて色々あるからね。
そこに気付けないで主観だけで文句言うやつにまともな人はいない。
自分の推しに集中しとけばいいのに。いくら自分の推しが不遇だからって他人に八つ当たりはカッコ悪すぎる。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:45:40.170
自演w
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:46:21.570
いつもの長文爺
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:47:47.960
安定のキャワマリンですヮ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:48:37.280
ぶっさ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:02:58.760
ギョロ目でラテン系のジェナ・オルテガ(Jenna Ortega)が米村姫良々に似てる気がするがもう少し誰かを足したい
まりんちゃんを混ぜるといいと思うんだがどうだろうか
https://youtube.com/shorts/S_5xL8c8xwM
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:05:52.070
秋豚系の修正美人モドキに脳まで毒されてるなw
20歳過ぎてから味が出てくる顔立ち
この手の顔はなかなか老けない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:12:35.380
小片の代わりになった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:13:44.330
でも小片みたいな小さいパンツは穿いてほしくない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:15:21.770
動物顔
ちゅうかもっといい写真有るだろ
スタイルがわかるやつとか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:24:28.260
まりんも今年二十歳だからそろそろ小さいパンツ問題出てくるでしょう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:37:58.040
やぎしーがクソダサデカパンツの間はまりんちゃんもでかい綿パンツのままだよ

でも・・・・やぎしーほのPさんの影響で大人パンツになったら
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:39:21.870
🐐<今日はほのPさんがお家に来るので勝負パンツ履いてます!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:43:17.410
>>28
自己紹介乙
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:45:34.160
このスレ伸びないってことは批判してるやつは少人数ってことだろうな。
自分の推しのことだけ考えてればいいのにね。
あっ、自分の推しは話題にならないからやることないのか。ゴメンゴメン(*´∀`*)
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 10:45:46.250
>>35
シルク100%のエッチなパンツなんか八木ちゃんらしくない!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:25:40.190
海物語スレかと思ったよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:26:31.300
本田真凜じゃないのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:53:07.940
あいみょん的かわいさ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:54:35.080
>>26 ←40文字超える文章が読めないのでそれ以上の文は同一人物に思えてしまう知障
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:24:26.120
>>1
どうみてもブサカワ
0047
垢版 |
2024/03/29(金) 12:29:42.630
>>44
褒め言葉になってない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:34:05.840
行くつば最終回で初期との対比を見ちゃうと今はやっぱり見劣りするな
初期まりんこそ至高
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:36:27.120
伊藤健太郎
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:37:00.950
ハロヲタは鞘師とか福田みたいな野暮ったいブサカワが好きだから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:39:20.770
福田や稲場は総合点で言ってるんであって顔だけどうのこうのなら
ハロプロ興味ないのと同じ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:40:26.500
ミーアイにいそうな顔
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:52:27.710
エスカワ選抜ですまんな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:14:38.810
架乃ゆら
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:49.610
>>58
初期はほんとこのまんまだな
やっぱ日本人の遺伝子的に訴求力のある顔なのかもな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:52.530
>>56
まさかこの子が一番人気になるとは思わんやん
ハロコンだと他グループヲタが「取りあえず青」みたいな状態だったし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:57:04.990
何故かみんな興味持って話題にするんだよねえ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:04:47.880
ブスピアノと双璧だな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:05:39.860
主張が通らないのに意地になってブス連呼してるやつ
ドンマイ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:08:45.730
ブス言ってるやつは個別ブースで見る事おすすめする
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:10:08.390
ブスという意見が大勢を占めてるように見えますが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:36.760
麗子像も実際の人物はまりんちゃんのようなかわいさだったのかもしれない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:12.740
>>65
は?は?は?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:04.360
ボキャブラリーが少なくてブスという言葉以外思いつかない
すまん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:13:25.390
>>67
発作?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:14:45.920
キチガイが独特な表現で連呼しているのバレバレ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:17:38.620
>>10
いま問題になってるアジア人蔑視の裏返しのオリエンタリズムな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:59:23.520
>>68
脳スキャンしてもらえよスカスカ脳が
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:44:34.600
全身隅から隅まで舐めまわしたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:49:31.510
顔の骨格がめちゃくちゃ綺麗
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:58.940
きっとあそこもきれいなんだろうね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:19:09.420
パーツは良くないけど骨格と配置が良ければどうとでもなる好例
何より品がいいのでペロペロしたい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:39:10.310
奥行の豊かな人柄が表情に溢れてて感心する
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:55:35.230
鼻がしゅっとしてたら相当美人なんだよな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:57:16.420
別の意味で
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:17:43.230
スタイルの良さと普段の振る舞いだけでここまで登りつめるとは
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:27:48.030
つばきだから
0083fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:29.310
ゼンゼに似てる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:42.690
不思議な顔って優しい思いやりのある表現だね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:36.340
>>56
ハロプロキッズレベルの可愛さ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:12.470
あの声と上品な喋り方はなかなかいない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:59.750
>>83
たしかに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:41.960
エッッッッッッ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:52:55.520
>>85
wwwww
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 05:53:57.070
真琳ちゃんは許せる不思議な顔
段原は許せない不潔な顔
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:02:20.950
瑠々を巻き込むな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:33:17.780
福田は一重であーだこーだ言われるけど顔の小ささと持ち前の気品でカバーどころか多くの人を惹き付けてるのは現状考えると間違いない。
仕草や所作、話し方が上品。
本当に不思議な存在。
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:43:12.390
>>93
こればかりはしょうがない。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 06:49:09.770
>>95
は?あほ?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:28:26.110
同じ中華でも段原とまりんかなり違う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:29:56.980
瑠々は中国地方出身だから…
中国とは違うから…
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:53.710
奈良美智的な魅力か
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:05:07.380
奈良美智wwww
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:08:36.530
>>92
わかる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:38.690
>>96
自己紹介乙(^o^)
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:19:58.850
>>108
タヒね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:05.040
いやわかる段原は確かに許せないブス
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:21:31.900
>>110
タヒね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:24:25.110
段原可哀想・・・他人に死ねなんて簡単に言えるようなヲタばかり抱えてて
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:25:43.480
はいはい
くだらねえ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:25:55.600
マリンの話しろよハゲ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:19.330
まりんはカワイイブスで段原はただのブスでいいじゃん
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:33.600
>>107
ブサッ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:27:49.360
段原ヲタ便乗すんじゃねーよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:28:43.900
スレタイ読めよ
瑠々関係ないだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:55:56.390
>>119
どっちもかわええ~
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 16:25:00.580
雑コラ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:33:45.880
>>123
優勝
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:39:13.690
ワロタ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 10:54:50.040
謙虚と暴君が入り交じった性格
育ちがいいのにSの性癖を隠せない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 11:03:37.920
雑コラじゃねえーよw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:03:32.400
>>106
死ね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:14.550
珍味
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:12:30.050
まりんちゃんに俺のチン味を
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:55:05.310
マン毛薄そうだよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 13:59:03.470
八木ちゃんが濃すぎるから尚更薄く感じる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/31(日) 14:44:44.320
>>135
見たんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況