X



トップページハロプロ
36コメント6KB
飯窪さんの妹さんが女子プロレスの練習生になったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:08.830
飯窪さんもやればいいのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:52.730
誰やねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:08.510
子供がいる妹?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:17.340
法ロンギヌスのみの???
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:57.920
アプガプロレスちゃうんかい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:35.440
子持ちのほう?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:09.080
妹達は中学生のときにハロプロオーディション受けとけば長女より人気出ただろうに
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:43.310
姉ちゃんに顔が似てきたな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:14.370
実際飯窪の妹は歌が上手い
姉妹でカラオケ配信してたのを見て驚いた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:44.950
姉より普通に美人だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:26:26.500
見れないけど俺だけ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:06.290
安心しろ誰にも見えんよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:25.710
細すぎだろ
首を鍛えな怪我するど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:12.790
フシアナNGにしていると>>1はあぼーんされる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:18.680
強いの?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:06.790
ヒョロヒョロなやつにはプロレスは難しい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:16.130
リョナ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:46.390
飯窪さんとタッグでやろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:20.990
>>19
赤井沙希とか里歩とか瑞希とか鹿島沙希とか今は細くてもチャンピオンベルト巻いた子はたくさん居るぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 03:33:04.630
ビジュアル売りなのにプロレスしたら太くならないのか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 03:56:28.860
リングネームはアバター飯窪
あばたもえくぼにかかってるダブルミーニング
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:28:18.170
鞘師ちゃんさん世代なんだな
0029fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:12.540
ケガするから辞めとけ
アプガもアイドルにプロレスやらせてたけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:51:36.650
水着でプロレスするの?
将来姉妹タッグも期待できるじゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:54:50.410
アクトレスガールズはプロレスの体した舞台で勝敗決まってると公言していてプロレス雑誌にも無視されてる
0032sage
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:50.030
他の所も大まかな台本は有るだろ?w
0033sage
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:50.270
他の所も大まかな台本は有るだろ?w
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:17:20.080
>>31
アクトレスガールズネッツに登録して試合見ればわかるんだけどやってる事は他の団体と代わり映えしないプロレスの試合なのにな
なんで余計な事を言っちゃったんだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:21:40.560
ビジュアル強化の為かねぇ
台本だと謳えばゴツい身体とか求められないし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 21:13:14.630
2週間忙しかっただけでこんな事になってたのか
プロレスと関わり深い飯窪お姉ちゃんの口利きかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況