X



トップページハロプロ
783コメント142KB
【速報】川嶋美楓「今日から少しずつブログを再開していきます!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:36.840
にゃん 川嶋美楓
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12846180354.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240328/22/juicejuice-official/47/4a/j/o1080140415418609044.jpg

お久しぶりです。

少し体調が優れず、

ブログをお休みしていました。

少しずつ安定してきているので、

今日から少しずつブログを

再開していきます!歩くドキドキ

ご心配をおかけしてすみませんぐすん
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:39.180
4月20日からツアーが始まります
もうあまり時間がないですがどうでしょう
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:42.080
まだリハ前だから問題ない
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:46.460
今にして思えばSOSだったんだよあれは
今回は日々の出来事気楽に綴るだけでいい
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:58.970
それにグッズだってそれ用の撮影はだいたい初日の2ヶ月くらい前にするもんだがそんな話は耳にしない
今日発売のハロショ写真はつばき新メンもいるのに
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:04.550
いきなりフル参加しなくてよい
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:46.470
復帰プログラムで少しずつ参加可能であればその方がええな
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:03.450
一時的に薬で上がってるだけなんじゃないの
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:52.700
いてもいなくても何も困らない
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:36:58.160
メンバーに会ってもいないしレッスンもしてないのにツアーリハ参加とかw
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:49.970
エスカレーター左側に立ってるってことは大阪ではないと
0743fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:07.570
>>741
それはわかんないな
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:01.720
>>742
川嶋は京都だろ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:27.160
>>742
今はどこも歩くの禁止やで
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 02:16:28.790
川嶋、先生怒らないから、進路指導室に来なさい
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 03:56:34.070
おっ完全復活かなと思ったらどうにも煮え切らない書き方だな
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:11:36.660
なんとなく相川まほみたいな印象
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 04:30:48.650
慰留されてんだろうけど本人もうあまり熱意なさそう
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 05:31:18.100
思うままに綴る日常日記
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 05:58:55.240
川嶋みっぷるの月に一度の月経ブログ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:39:52.770
本人も植村の卒業前までには復帰したいだろね
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 07:41:08.800
心と体が一致しないのは辛いだろうね
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:49:16.060
さっそくブログの内容に困ってる感
それほど傘が壊れてるようには見えないが
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:48.230
多分ライブ通せるだけの体力はないやろもう
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:18:45.680
在籍だけしたいのかもよ
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:23:06.710
もう流石に印象悪すぎて人気でないだろうな。
特に実績ない状態で加入早々長期休暇は理由はどうあれ印象悪すぎる。
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:41:33.420
そんな風には思わないが加入間もなく体調悪くした原因は何なのか気になる
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 09:51:07.500
頑張ればモーニングに入れるから研修生辞めないでねと言われて
BP賞取るまで死ぬほど頑張った結果がモーニングではなくこれ(ジュース)なのか…
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 10:57:17.260
特別扱いで頑張ればモーニング娘。に入れると思い込んでたならそうとう馬鹿だろ
あーだからあーなったのか
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:11:47.870
忘れられない思い出は結局なんだったの?
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:14:07.690
つんくとの対談で褒めてもらったこと
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:17:20.650
歌に自信があればジュース選ぶだろ
井上玲音は当時は雰囲気悪かったジュースをそれでも選んだ
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:18:38.640
みふはモーニング娘。になるはずだったんです
でも出てきたのはメロン嫌いな人
わたしは将来を悲観した
0766fusianasan
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:02.130
juiceだけは無理なんですw
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 11:36:47.010
juiceには林が加入するから特に川嶋に固執しません
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:00.680
つんくの対談させてもらってないじゃん
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:21:48.390
松永にイジメられて可哀想なみっぷる
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 13:27:07.870
川嶋ヲタって松永にイジメられてるようにみえるんだ
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:17:47.320
かわいいーー
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:23:10.060
ひなフェスみてないんかいΣ(゚Д゚)
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:29:10.900
短w
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:33:45.200
えばがみっぷるの大きい瞳歌った
どういう意味なのだろう
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:34:48.160
「ひなフェス?どうでもいいわ」
0777fusianasan
垢版 |
2024/03/30(土) 18:35:31.990
やる気あんの?
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 18:47:34.600
これ書かされてるよねw
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:22:28.860
にゃこってなんだよ
1ヶ月に何日ブログ書くノルマでもあるのか
ひなフェス出れなくても全然平気っぽいなw
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:23:00.530
>>779
眉マスカラつけてる
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:43:49.250
一週間書けば給与が振り込まれるとか
0783fusianasan
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:12.440
まだ希望の灯は消えてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況