X



トップページハロプロ
107コメント17KB
ネットカフェの天井裏に侵入して女性用シャワーを利用する女性を51回動画撮影していた東京国税局の男性職員(36)を懲戒免職処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:09:39.650
東京国税局は28日、東京都内のインターネットカフェで盗撮を繰り返したとして、同局業務センター江東東分室に勤務する男性職員(36)を懲戒免職処分にした。
ネットカフェのシャワールーム上部にある天井裏に侵入し、シャワーを利用する女性を計51回、動画撮影したとしている。

同局によると、元職員は2023年7~11月、東京都武蔵野市にあるインターネットカフェ2店で、男性用シャワールームから天井裏に侵入。
女性用シャワールームの上部に移動し、通気口から動画を撮影したとされる。計32回の侵入を認め、「被害者や周囲の方に迷惑をかけて申し訳ない」と話しているという。

元職員は警視庁に逮捕され、建造物侵入罪と性的姿態撮影処罰法違反で起訴された。同局は「公務員としてあるまじき行為。再発防止に努める」とコメントした。
https://news.livedoor.com/article/detail/26130109/
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:39.050
毎度自分の手を汚さずに成果物を楽しむ警官はいいよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:00.870
江戸川乱歩かよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:35.810
家出少女多そう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:47.080
>>10
人間性の問題だろう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:25.980
>>1
ノーベル文学賞あげたほうがいい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:23.330
バカ殿とかがやりそうな手口だな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:47.990
なんでバレたんだよ?
シャワー浴びてる女が物音に気づいたか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:00.180
沼編のカイジ並みに頭がキレるな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:01.160
私は盗撮依存症です
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:45.410
名前出せよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:37.740
できそうだなって思っても普通やらんもんな
1回どころか51回もやるなんて凄いわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:26.910
裸だから天井裏で服が汚れる心配はなく
体が汚れてもシャワーで洗い流せば良い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:14.980
>>22
懲戒免職でも?
0070fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:18.480
2023年11月12日
インターネットカフェのシャワールーム天井裏に侵入、下りてきた男東京国税局に勤める
鈴木龍一朗容疑者(36)を逮捕「女性の裸を盗撮する目的だった」
https://togetter.com/li/2257674
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:34.950
>>70
欲張って長時間いすぎたか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:41:32.720
忍者の末裔かな?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:22.330
かなり昔だけどフェリーのシャワーが扉開けたら個室が3つあるタイプで要は女子トイレの個室に忍び込むのとリスク同じで妄想したことはあるな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:35.020
真上からの角度ならそんなに良い絵撮れなさそうだが
雰囲気とスリルで抜けるんだろうか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 02:57:42.860
リアルミッション・インポッシブルだな
もしくはダイ・ハード
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 03:30:33.170
この国は教育に失敗した
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 03:47:18.030
ネカフェのシャワーって女も使うのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 04:19:02.780
侵入のぞき魔トカゲ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 04:54:27.960
そこまでして覗きたいものかな?
性欲は得体のしれないパワーだと思う
直接繁殖に結びつかないのにここまでさせるとか
男性ホルモンは麻薬だろう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 05:08:17.920
素人で無防備な所に価値があり興奮する
街のパンチラと同じ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 05:11:20.790
生まれつき興奮するという感覚に溺れやすいタイプっているのかな
何の役にもたたない無駄な欲望に支配された脳が可哀相
0082fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 05:20:12.270
ま〜た「穢土しぐさ」か!
0083fusianasan
垢版 |
2024/03/29(金) 05:20:59.660
納得のトンキン
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 05:21:06.800
AVのせいで皆狂った
聖職者も公務員も信頼できない時代をAVが作った
0085Q
垢版 |
2024/03/29(金) 05:46:14.970
その熱意を業務に生かせば
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:01:24.460
趣味が充実してないと仕事は捗らない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:51:25.790
ネカフェのシャワーなんて、ほぼ男専用状態だろ
シャワー使う女なんてババアぐらいだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:55:39.320
>>36
マーシーなんて女の方から寄ってくるから女に不自由してないのに
性癖とドキドキの緊張感が止められないんだろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:58:11.290
何でバレたん?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 07:02:01.920
お化けの扮装してから天井の蓋を開けて女の子を驚かせた方が楽しいのに
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:53:45.500
本望だろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 09:58:56.380
お前らの大好きな盗撮物はこういう人達の
犠牲で成り立っているんだぞ感謝しなさい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:32:59.000
江戸川乱歩マニアか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 11:57:33.110
どうやってバレたんだ
天井破れて落ちて来たとか?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:26:18.460
マソコ見なきゃ意味ないやろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:31:42.780
毛ハイを感じたんやろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:46.600
こういう行動自体が快楽なんだろうな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:16.650
ネカフェにくるようなクソ女で抜けるk?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:08:09.370
俺デブだからこういうの無理だわ
この人は俊敏に移動できるように筋トレもしてただろうし体型も細身だったんじゃないか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:09:29.430
スカートの中を覗くために道路の側溝に潜んでた奴と上下コンビ組めよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:11:15.330
風俗の待機所みたいになってるとこあるから好きな人は好きだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:18:57.840
>>100
挟み撃ちで迎え撃つチームやばすぎw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:48:53.380
>>100
協力プレイじゃなくてフレディvsジェイソンみたいな感じで戦ってほしい
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:11.770
どうやって入るんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 16:46:00.870
頭腐ってるやつが公務員を選ぶ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 17:34:25.350
ドッキリGPみたいなやつか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 18:08:07.580
名前も出ないし懲役刑でもないだろうから
今後も普通にネットカフェに行き続けるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況