X



トップページハロプロ
108コメント19KB
一人で行くOCHA NORMA、ハロプロ研修生ユニット24出演『NIG FES 2024 DAY1』 in TDCホール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:44:58.840
◆タイムテーブル
https://i.imgur.com/P5K3Nfp.jpeg
︎💙16:25-16:45 アップアップガールズ(2)(20分)
︎🤍16:45-17:10 ハロプロ研修生ユニット24(25分)
💚19:25-19:55 OCHA NORMA(30分)

◆当日券情報
https://ticket.rakuten.co.jp/music/jpop/idle/RTDCNFA/
[2日通し]
アリーナ前方 ¥30,500(税込)
アリーナ ¥11,500(税込)
[1日券]
アリーナ前方 ¥16,500(税込)
アリーナ ¥6,500(税込)
スタンド ¥4,000(税込)

◆配信チケット
楽天TV
https://live.tv.rakuten.co.jp/content/473001/
0002二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:13.240
行こう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:45:31.440
無職みんと出禁
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:46:04.970
無職ハゲ出禁
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:25.960
再入場は可能ですか?
0006二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 14:50:59.430
再入場は1ドリンク500円(QR払い対応)
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:20:39.770
サンクス
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:53:12.640
席なし しんどい
一気にゴミイベ化した 前方は
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:55:50.650
アンジュルームも出るのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:27.030
声優苦戦しとる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:54.120
当日券ある?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:01:27.360
ないはずないだろ がらがらなのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:13:16.370
席ありの去年は天国だったのに
腰いたい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:27.230
配信で見るわ
しかし高いな配信なのに5000円もするのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:38:37.690
アプガ2中
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:03:50.620
5000円は2日間だぞ
1日3000円も高いとは思うけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:08:51.200
本当だ1日3000円もあるじゃん
>>1 に騙された
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:10:11.680
ダイスキだけど付き合えない
43度
MC
CHOちょこっとロッケンロール
女で地球は回ってる
胸さわぎスカーレット
MC
彼女になりたいっ!!!
0019二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:23.500
配信の値段は俺書いてないぞw
0020二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 17:13:41.660
ユリヤMC「わたしの名前は松原ユリアなのかユリヤなのかどっちなんだい!ヤー!」

やりやがったなw
0022二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:19.720
申し訳
0023二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 17:20:46.410
FR2PON聞いたことないと思ったらYouTuberなのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:21:48.570
まあメンツ的には明日のほうが見たいから俺は買うけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:24:28.130
アリーナすかすかでフリコピし放題で楽しかった
一旦栄養補給に離脱
0026二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 17:26:35.620
ピンク太ましいけどかわいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 17:29:05.920
ニアジョイもこのまま混まないで欲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:18.590
虹コン楽しすぎ 
0029二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:27.880
トライアングル最高やな
0030二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 18:30:43.070
川畑優ちゃんいないのかと思ったらちゃんといたわ
やっぱカラー衣装じゃないとわかりづらいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:31:32.190
なんとかジョイの盛り上がりが
異次元
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:34:31.330
ビブス着てるヲタは
みんなここのヲタか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:38.020
これは何がいいのかわからんな
虹コンは最高だった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:47:15.400
団扇もって応援が基本か
2階3階のヲタが誰推しかよく見える
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:56:28.200
行ってないけど前方チケバカ高いなこれ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:01:19.140
高いよ しかも二日券のアドバンテージなし アホかと 
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:04:04.100
主役終わってガラガラだな
茶の間ヲタ少なすぎ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:06:51.170
これYouTuberなんか 知らん
0039二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:12.330
ニアジョイはメンカラーが2色の組み合わせだからムズい
0040二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 19:10:50.840
おこさまプレートは知ってる
YouTube娘。の登録者数より多いぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:46.320
ハロプロがこんな会場でやれるわけないと思ったら対バンやん
0042二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:52.660
お茶とニアジョイだけ特効使ったな
0043二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:28.820
ロビーにはなぜかハロプロのCDが大量に飾ってある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:53.360
肉体がエロすぎた お茶に流れそう
石栗くんしんどそうだったな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:07.410
cha cha SING (2024 OCHA NORMA Ver.)
恋のクラウチングスタート
MC
オチャノマ マホロバ イコイノバ~昭和も令和もワッチャワチャ~
バッチ来い青春!
Good Luckの胸騒ぎ
MC
シェケナーレ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:52.320
広本肥り過ぎだろ
顔パンパンじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:41.050
ぐりちゃんキツそうだったね
心配
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:55.060
ルリはあれぐらいがエロいだろ
中山とか至近距離で見てええんかて
衣装やな 
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:16.450
しかし久しぶりに茶の間見たが
おまいつ減ったなぁ 
タイバンやりすぎか 
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:00.170
てかステージ下のカメラの映像ヤバ過ぎだろアレ
あの映像だけ売ってくれ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:09.360
二日券アドバンテージないし
紙のリストバンドもうぼろぼろや
風呂はいれへん 
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:33.470
リストバンド普通に剥がせたぞ
0053二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:26.350
中央にいるイタリア系の外国人はどこのヲタだろう
0054二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:17.050
完全に2days意識してないリスバンだよなこれ
水に強いリスバンにしてもらわないと風呂が困る
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:43.010
アーシュ明日も行くの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:54.940
アドバンテージあると思って
前方二日券買ったのに整理番号3桁
だし意味なかった 明日はラフラフ
だけ見に行くかも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:14.190
イタリア系とは思わなかったが
クールなオッサンだったな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:02.550
>>57
あの人開幕からずっといて
すごい体力やな
って思いました
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:38.850
ぐりは終始無表情
最前にビブスいるのにガン無視
だったしな でも脚がエロかった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:58.680
下からのアングルの映像ヤバイだろ
石栗くん丸見えっぽい
0061二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:05.290
DAY1全アクト終了
最後白キャンでもシャボン玉の特効あったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:08.120
なちゅのあの身体はなに?
タンク空っぽにさせたいの?
0063二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 20:56:32.600
>>55
うm
でも明後日は里山オープニング見たいし明日はふるっぱーまではいない予定
ただアッパレは見たいから悩むところ
https://i.imgur.com/nIb0Yos.jpeg
0064二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 20:57:02.080
>>60
まあハロは見せパンの下にもう1枚見せパン履いてるから問題ない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:33.300
>>62
現時点では地球上で一番エロいと
思う 
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:03:44.550
うたちゃんとラフラフ見て
早めに寝るか 土日がハードすぎ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:08.230
僕はsweet steadyの音井結衣ちゃん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:37:34.150
で どうやって風呂入るの
0069二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 21:39:36.040
右手にビニール袋でもつけて入るかな
まあ多少濡れるぐらいじゃ大丈夫な気はするけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:00:55.850
abemaの配信どうだったんだろ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:12:03.470
風呂入った 結構リストバンド濡れた
つけ心地わりー 運営ケチりすぎー
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:38.930
虹コンいつ見ても全力頑張ってるけど
普通のサラリーマンくらい給料
もらえてるんだろうか…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:09:52.110
虹コンライブも少ないし配信メインになってCDも出さないからな
人気も一昔前がピークだし
0074二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:39.680
#Mooove!は久々に見たかったけど躊躇するレベルの嵐予報だな、、、
そうしたら俺もきゅるしてあたり目標に行くことになるかも
0075二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 23:21:34.400
ひろもっちゃんのブログ、前世時代の話?それともプライベートで好きなアーティストのライブ見に行ったとか?


>そして、
>
>何度目かの東京ドームシティホール
>
>やっぱり大きいなって思うし、
>
>個人的にここにくるたびに
>
>思い出すことがあって、
>
>すごく心にきました
>
>改めて頑張ろうって
>
>気合い入りました
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:25:45.300
これに出てたような
当時こぶしやでんぱ組がヘッドライナーだったけどめちゃ客入ってたな
アイドルブームだったんだろうな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:02.300
ちゃうわ あれは愛踊祭か
会場がここだった
0078二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:05.260
これか
https://twitter.com/angels_messiah/status/1041778065959923712

2018.9.8
愛踊祭2018 at 東京ドームシティホール
愛踊祭での革命少女ちゃんたち。さすがASHの精鋭レベル高かった #中嶋朝香 #桑原彩菜 #清水紗良 #戸高美湖 #広本瑠璃 #革命少女 #愛踊祭 #アクターズスクール広島 #ASH




愛踊祭はみいみの印象強かったけどひろもっちゃんも出てたのか
https://twitter.com/thejimwatkins
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:54.940
マイク
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:25.760
愛踊祭2018見に行ったな
0081二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:12.240
久々にバッチコイやったことには意味があったんだな
3.30中止になったこぶしのTDCを意識してのことなのか
粋なことするねぇ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:11.410
虹コンはハロみたいに古参が居座って若手が先に辞めちゃう
澤村光彩は予科生のまま辞めちゃったな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 03:19:25.330
モーニングどころの話でなく世代交代が出来てなくて歪んだメンバー構成なんだよな
まぁディアステは年齢とかあまり気にしないのかもしれんがそれにしても予科生の川端以外全員20代になったし小粒なメンバーが増えすぎてヤバい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 03:40:26.340
昨日は最前管理が酷かったな
最前ど真ん中をゆったり空間取って1部の人間が順番に入れ替わってんの
あんなの許されるのかね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 04:08:42.450
いつもの迷惑軍団?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 06:29:43.510
そういやあれ破ってもいいんだよなw
管理されてるセンターは絶対無理と
どのタイバンでも諦めてるわw
0087二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 10:20:57.950
夜風呂はビニールして入ったらすごく不便だったから朝シャワーはビニール無しで入ってみたけどそれなりに耐水性あったようでさほど問題なかった
リスバンを湯船に浸からせるとかしない限り大丈夫だったのかもな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 12:18:47.290
おれもちょっくら
二日券の権利だけ使ってくる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:22:53.540
昨日より混んでる
0091二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 13:23:43.800
さすがに今日のメンツじゃね
でも思ってるほどじゃなかった
0092二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:25.290
夕方ぐらいからやばそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:27:06.790
昨日と同じ声優ユニット
0094二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:21.120
トイレ個室でシコシコするなやw
下の隙間から見える影で明らかなんだがw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:40:26.920
うたちゃん変わらんな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:53.750
例の外人 立ちながら寝とるやんけw
0097二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 14:34:49.860
わろた
0098二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 14:36:11.410
キャンチュー人多いな
ふるっぱーと被ってるからなおさらか
0099二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 14:44:53.980
HKT特効使ったな
あとはNMB、ノイミー、ふるっぱーか
アッパレが使うか微妙なところ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 14:55:34.820
ハゲデブ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 15:39:30.320
眠いから出てきた めっちゃ晴れてる
セ・パ同時開幕か
0102二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 16:15:12.900
ぴるあぽの黄色ほんといい声してるわ
0103二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 17:28:41.410
そうか
NMBにはアイドル失格の子がいるんだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 19:32:39.910
チビデブ
0105二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:19.090
ふるっぱー普通にゆったり見れたから二曲だけ見て離脱
なんならきゃんちゅーと同じぐらいだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 01:10:09.290
> NMBにはアイドル失格の子がいるんだな
どうだった?
ドラマでしか知らないから実際のイメージがわからん
0107二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2024/03/30(土) 06:47:09.370
あのドラマ終始暗いものを抱えてる表情ばかりだけど昨日は底抜けに明るい曲とかもやってたしギャップだったな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/30(土) 12:14:09.870
ドラマのライバル設定がリアルでもそうだったら面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況