X



トップページハロプロ
122コメント25KB
弓桁「123は石田さんと違ってソロの歌割りが1個も無い上にユニゾンの歌割りも凄い少なくて、モニターに抜かれる回数が少ない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:57:28.360
https://stat.ameba.jp/user_images/20240327/22/morningmusume16ki/ae/12/j/o1080144015418231677.jpg
そして皆さん!!!

ハロステ見てくださいましたか?!?!



あ!

セトリをまだ見てなくて楽しみにされてる方は見ない方がいいと思います!!!!

結構大事なネタバレになっちゃう!!!

(こっから話す内容もネタバレになるかも)

そういった方はツアーをお楽しみに!

えー気を取り直して!!

皆さん見てくださいましたかー?!私めっちゃ気合い入ってるので見てください!

もうとにかくカッコイイに全振りしました!!





これリハーサルで気づいた事なんですけど、

新曲とかは自分の見せ場みたいなのが1つはあるからそこで絶対アピールできるんですけど、

私ねOne・Two・Threeはソロの歌割りが1個も無い上にユニゾンの歌割りはあるっちゃあるけどそれも凄い少なくて、つまりモニターに抜かれる回数がめっちゃ少ないんですよ!!!だからソロが無かったとしても、一瞬だけチラッとモニター写った時にインパクト残したいなって超色々考えたんです!

表情の変え方も目力も姿勢も髪の毛もお化粧も!



それがが皆さんに伝わったら良いなぁと思います

( *´꒳`*)





でねでね、

今回のツアーは全曲こういう気持ちでやろうって決めてるんです!!!

いつ皆さんから見られても良い意味で印象に残るようなパフォーマンスが出来るようにこれからも研究していきたいです!!!





武道館公演絶対来てねー‼‼‼‼
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:50:42.310
石田を叩かないと全て石田ヲタに見える病気w
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:51:20.460
女ヲタって親近感湧く小汚い女が好きだよな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:53:05.050
クリーチャーばっかりアップになるのは勘弁してほしい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:03.530
新人はバックがそれほどじゃなくてもひなフェス当たりやすいよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 11:55:05.410
こんなこと言わせるなよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:03:16.660
抜かれた時のイケてる感じは佐藤の後継者狙えると思うゲッター
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:32:22.750
本当に酷い箱だよ
解散すればいいのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:35:35.650
歌の上手さソート
小田
北川
野中
井上
山﨑
羽賀
岡村
弓桁←歌割り一個もない、モニターに抜かれない
横山
牧野
生田
櫻井
石田←歌割り一番、センター、モニターに抜かれまくり
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:37:27.630
弓桁「リハーサルで気付いたけど新曲は歌割りあるのにそれ以外だと歌割り少ない、123は歌割り一個もない」
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:47:39.800
新曲は非つんく曲だからじゃねーの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:53:26.100
ハロステ見たけどゲッターよかったよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:55:25.690
自分にさえマジレス
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 12:59:45.980
スレタイ捏造すんなよハゲ。クズ。死ね。
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:15:32.680
123は居座りの占有特許曲だからあきらめなさい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:23:20.060
まあその曲のオリメンが歌割り多いのは仕方ないな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:24:06.050
「私の歌割りないじゃん」
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:21.080
これくらいの強さがないと娘に選ばれないよ
はるさんも実はやってるんでしょ言わないだけで
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:50.330
どれだ歌わないでいられるか勝負
SMAPの中居くんみたいもん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:38:19.770
オリジナルパートじゃないんだから全然仕方なくない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:51:22.330
>>88
石田はオリメンじゃないし無関係
オリメンが抜けて歌割りもらっただけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:58:06.380
大したことないのに歌割ほしいカメラ映りたい他人が羨ましいって
尾形思い出すね
こいつもおかしくならなきゃイイけどね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:00:46.930
全方位石田ヲタ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:03:31.590
オリジナルの石田もサビのOneTwoThree抜かすと
愛情
めは
決まって君の味方
観覧
めは
決まって君の味方

大好き
決まって君の味方
こったけしか歌ってないから仕方無いな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:05:20.850
>>94
自分より音痴でちびでビジュアル悪い石田が歌いまくってたら納得いかないとおもう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:40:15.640
いつもと違うからおっ!とは思ったけど睨みつけてる感はちょっとな
どこかの顔芸みたいにはならないで欲しいが
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:47:37.450
ここからだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:48:27.080
ここまでぶっちゃけてええんか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 14:57:42.510
言いたいこといっていいじゃん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:07:45.780
見れば分かることだし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:46:51.830
歌割り一個もない

歌割りいっぱいある=石田亜佑美

石田亜佑美=音痴

音痴だと歌割りいっぱいある
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:57:30.390
辞めたら自分より上手いやつが歌うから足引っ張ってたことがバレる
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 15:59:12.440
小田だって田中がいて一番下っ端の頃は端っこで見切れてた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:26:45.990
ゲッターだけは最近じゃ若い方だから今は歌割こんなもんで仕方ない気はする
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:43:57.690
ここまでギラギラしたチワワは久々だね
伝説のちわわハルちゃんも最初の勢いだけはあった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:28:47.250
大先輩でもなぁ、一文字しかない人もいるんだよ!
やっぱ不公平感は否めないよな
せめて「る」だけでも全部生田に譲れよ石田
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:33:04.710
ツアー歌割の小田石田の割合は5年前と変わってない
譜久村佐藤の分が配分されただけ

春ツアー歌割数
※小僧の一文字部分が不完全だから増える子居るはず
小田 19.1%
北川 13.2%
石田 12.6%
野中 10.8%
山ア 8.1%
横山 6.7%
岡村 6.5%
羽賀 6.2%
牧野 5.9%
生田 4.3%
櫻井 4.0%
井上 1.9%
弓桁 0.8%


↓5年前

KOKORO&KARADAツアー 全員曲ソロパート数(回替わり含む)
譜久村 98 23.7%
小田 81  19.6%
佐藤 56  13.5%
石田 54  13.0%
野中 24  5.8%
森戸 19  4.6%
牧野 18  4.3%
羽賀 18  4.3%
生田 16  3.9%
横山 13  3.1%
加賀 09  2.2%
岡村 03  0.7%
山ア 03  0.7%
北川 02  0.5%

上の4人だけで70%
残り10人で30%を分け合ってた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:34:36.750
石田多すぎだろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:05.740
歌割り決めはシビアなはずだから石田の多さは何か裏があるんだろうな本当は
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:06.740
カメラに映りそうなタイミングで顔を作ってるゲッターは将来、スーパーアイドルになれる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:41.550
アコちゃんはえりぽんのこと綺麗な方と言ってたから俺は贔屓にしてる
0119fusianasan
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:55.960
>>114
モーニングって下積みが長すぎるでw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:17.990
>>114
そりゃ新規なんて増えるわけないわ
若い子が出番ない=楽しそうでないグループ誰が興味持つのよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:00:53.070
>>87
小田と15期しか歌ってないの見て
そういやそうだったと再認識した
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/29(金) 05:02:52.940
>>114
これは何を言わんとしてる?
小田石田の歌割を剥がしたいってことなのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況