X



トップページハロプロ
45コメント7KB
JR高速バスが価格改定で東京~大阪間2500円から乗車可能に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:29:37.790
●新運賃「超得割」

 5月7日(火)乗車分から、得割よりもさらに安い運賃が大人運賃のみで新設されます。対象便は夜行4列シートの「青春エコドリーム号」で、運賃幅は“特早1”と同じく2500~2900円と格安。「当日まで購入できるので間際までよりお買い求めやすくなりました」とされています。ただし、販売席数は限定で、一部の運転日・運行便には設定がないそうです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:31:27.160
デブ同時隣になったら地獄
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:35:24.320
夜行4列って…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:39:41.070
事故るから規制されたのにまた…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:42:54.850
いくつになっても青春やね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:37.640
チケ代上がってるから交通費削るなら夜行バスだけど4列はなあ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:44:53.560
まーた格安バスですか
命守るにはそれなりの値段が大事です
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:32.290
4列はキツいな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:51:03.150
JRバスは確実に駅前に停まるから便利
0010アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:42.820
普通の路線バスやん
昔使ったことあるけど車内で寝れずに翌朝疲れが取れなくて結局朝からやってるスーパー銭湯で休んだから金はかかるし時間も取られて大損したわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:58:37.610
新東名Sライナーしか乗る気しない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:05:07.020
客からしたら安いに越したことは無いがドライバー乙
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:14:10.120
一回だけ四列トイレ無し乗ったら大変だったな
1時間置きにどっか止まるし横には知らん奴いるし寝てらんなかったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:15:36.200
4列通路側の時はSAで用がなくても毎回席を立つワイ旅慣れテーラー
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:00.750
この前初めて3列乗ったが快適過ぎた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:20:06.190
西東京バスの東京ー加賀温泉が無くなっちまった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:48.180
他よりは高いけどウィラーが快適すぎてこれしか乗らない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:17:43.420
4列も3列もかわらん
あんな凸凹道で疲れはとれません
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:25:16.270
安くするなよまた東京に死ぬほど憧れてる民度最悪の西日本土人性犯罪者野郎たちが大量流入してくるからよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:26:02.170
最近腰ひどく痛めたから夜バス乗ったらしぬかもしれん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:34:37.040
腰よりも血流悪くなる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 21:36:39.800
4列夜行はもう二度と乗りたくない
一度隣の知らない超デブに侵略されてムカついた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:45:35.330
3列しか乗る気は無い!!!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:46:09.460
3列高くね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:47:35.460
こないだの八王子の帰りはかなり久しぶりにミルキーウェイ3列使った
クーポン使ったが定価は8000円くらいだったか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:57.380
高校生とか大学生なら4列でも比較的ダメージ少ないけど
還暦過ぎて4列に乗ったら死の危険がある
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:49:17.180
ガラガラ4列で隣居ないとき快適やったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:52:53.090
普通のバスでちょっと乗るのにも隣にいるとウザいからな
夜行バスだと耐えられん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:54:18.890
足元ゆったりじゃない4列は本当にあれはひどい
半分人間半分荷物みたいた扱いだわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:59:50.260
特割って窓側席ばかりじゃないの
SAに止まっても通路側のやつが寝てたら出れないかもしれん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:09:36.150
前に超特割青春号ってあったよな
乗ったヤツいるのかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:37:14.290
ソープ嬢に高速バス寝れないって話したら
睡眠薬飲んでおくと寝てる間につくから快適だよって勧められた
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:15:58.170
片道2万位のほぼ寝られるやつ使った事あるけど糞快適だったぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:17:30.230
そんな高級バスあんの?高すぎて乗る気しないけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:19:29.970
バスでたった4席ってくらいの豪華な奴やろ
テレビで見たことあるわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:23:20.800
安くて寝てる間に着いて移動時間で昼間が潰れることないのが夜行バスのメリットだけど
四列シートで寝られないまま目的地に着くのはいくら安くてもさすがにしんどい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:44.790
東京名古屋なら4列でも行ける
だけど東京大阪以上は4列は無理だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:53.980
安すぎるんは怖いしワイは逆に無理やわw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:44:34.590
人生に一度くらい東京福岡4列やってみるのも悪くない
以前やったはずだがもう記憶にないし
今はLCCのがよっぽど安かったりもするけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:58.450
需要がある路線はどんどん安くなるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:51:03.250
新潟市は郊外にしかネットカフェなくて夜行バス組は朝大変らしい
0042アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/03/28(木) 08:31:18.900
どうせ寝るんだからシートじゃなくてベッドにしてくれよと思ってたけど法律で駄目らしいな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:13:57.860
いくら安くても4列は乗りたくないし
3列の金額出すくらいならちょっと足して新幹線でいいんだよね

終演が遅くて新幹線が間に合わない時だけ嫌々グランドリーム乗る
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:16:32.610
2500円なら横も取って2席5000円ならいいかも
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 13:17:17.320
名古屋東京往復で
行き昼バス3800円帰り夜バス6800円で予約
行きの予定変更でこだまG早得にしてなんやらかんやらで往復17000円くらいかかった
素直にずらし旅17780円取っとけば良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況