X



トップページハロプロ
135コメント35KB
伊勢鈴蘭が舞台袖で寝ていた筒井澪心にブチギレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:12.500
240326 ハロー!ラジオ 「ろこの部屋」 第8回 # 8-9
MC:筒井澪心 ゲスト:井上玲音

筒井<こないだ、あの、めっちゃ印象的な夢見て
井上<うん
筒井<もう、今まで見た夢の中で一番濃いんですけど
井上<うん
筒井<アンジュルムの伊勢鈴蘭さん、私好きなんですけど
井上<うんうんうん
筒井<その伊勢さんと、私が、ま、居て、伊勢さんが、舞台袖に居たんですね
井上<うん
筒井<で、私が何故かそこで寝てて(笑)
井上<えっ?
筒井<何か、ほんとよくわかんないんですよ(笑)
井上<フフフフ
筒井<ま、夢なんですよ。全部夢なんですけど、あの、
伊勢さんがいらっしゃるんですよ、舞台袖に
井上<うん
筒井<で、私が何か寝てて
井上<うん(笑)
筒井<何か、起きたら伊勢さんが、ま、怒ってらっしゃったんですね
井上<おー!
筒井<で、そこで終わっちゃったんですけど、私それがもう
ショックで、伊勢さんに怒られちゃった〜と思ったし、あの、
何でそこで寝てるんだ、みたいな。ま、夢なんですけど
井上<うん。夢ならではのね(笑)
筒井<めっちゃ、もうほんとに、何でと思って、夢占いで、あの、
調べたんですよ。あの、まぁ、好きな人に怒られる夢、みたいな
井上<うんうん
筒井<調べたら、それは距離が縮まる夢ですよって言われて
井上<えっ?
筒井<やった!と思ったんですよ。そしたら、その次の日の
お仕事で、全然仕事は違うんですけど、同じ所に居て
井上<うん
筒井<それを伊勢さんに伝えられたんですよ
井上<え?すごい
筒井<だからほんとに正夢?みたいな
井上<え、すごいね
筒井<すごくないですか?
井上<夢ってすごいな
筒井<夢ってすごいですよね
井上<フッフフフフ
筒井<フフフフ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:23.550
夢占いで「好きな人に怒られる夢」を調べるろこちゃん可愛いな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:42.540
登場っ 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12843387059.html
2024-03-06 22:06:43

先日OCHA NORMAの
筒井澪心ちゃんとたまたま仕事場であったんです

そしたら建物の曲がり角であったから
お互いびっくりしたけど、

澪心ちゃん凄いびっくりしてて、なんでだろ!と思ったら、
「今日伊勢さん夢に出てきたんですよ〜〜〜!!!😳⭐︎」って言ってて笑

夢でステージ袖に私いたみたいです。笑
冬ツアーでステージ袖によく居たからその記憶もありますかな??笑

わからないけど、
その時の澪心ちゃんがほんとなんか可愛くて!⭐︎

一瞬の出来事だったけど嬉しかったっていう話です(^^)

いやーでもほんと誰かの夢に出てくるのって嬉しいですよね、私がちゃんと存在してる気がして(急に激重)

みんなさんからもよく夢に出て来たとか言われたりするんですけど、それはとても嬉しい(重)

夢の中の私
良い人だったらいいな(☺☺)

悪役は嫌だよっ🦹🏻
ヒロインとかに抜擢させておいてください🪄🐈 

(?)

https://stat.ameba.jp/user_images/20240306/22/angerme-new/2a/c3/j/o1080143915409960326.jpg

https://stat.ameba.jp/user_images/20240306/22/angerme-new/b7/7c/j/o1080143915409960334.jpg
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:49.770
セイウンスカイは中盤でペースがガクンと落ちる中だるみの展開にならないと好走しないのでこのメンバーでは厳しいのでメジロブライトとの5着争い
アドマイヤベガはサンデーサイレンスだけど母父トニービンが強く出ていて小回りコースはとにかく不器用。府中でこその馬なのでこれも3着以下とみる。

エルコンドルパサーは先行力があり当時の中山の風物詩の荒れ馬場も苦にならないだろう。凱旋門賞の疲れも中2ヶ月半なら問題ないと見る。
問題は展開。間違いなくグラススペシャルに目標にされる。いずれにせよクビ差以内の接戦で3着以内。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:57.610
夢幸せ❣筒井澪心
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12843456729.html
2024-03-07 21:38:59

https://stat.ameba.jp/user_images/20240307/19/ocha-norma/fd/72/j/o1080144015410250297.jpg

昨日ね伊勢鈴蘭さんのブログで
澪心のお話をしてくださってました😊‼

嬉しい(#^.^#)

なんと伊勢さんが澪心の夢の中に
出てきたんですよ!

でも、その夢がちょっと悪くって
なんか怖くなって夢占い調べてみたのね🫣

そしたら
好きな人との距離が縮むことを
意味してたらしく!

めっちゃ嬉しいと思って!

それだけでも嬉しかったのに
その次の日に伊勢さんにお会いしたんですよ‼

だからその時にパッ!って
お話したらそれを覚えて下さってて‼

嬉しいし優しすぎます🧡𓈒 𓂂𓏸

その時もとっーても可愛くて😊

その日のお仕事はとっても頑張れました🔥

今思い出してもユメ幸せだったな💞
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:42.900
創価伊勢
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:34.88
伊勢の本性を潜在意識で感じてたんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:38.170
れいれいも昔は中西を介して竹内と会話してたから、こういう気持ちは分かるんだろう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:11.670
かみこもれらぴに夢で怒られてた

231220配信 ハロー!ラジオ 「かみこ日和」 第18回 #4
MC:上國料萌衣 ゲスト:橋迫鈴・川名凜

(最近見た夢の話で・・・)

上國料<何か、最近すごく記憶にある夢で、もういせぴんが、話したかも
しれないんだけど、いせぴんが出てきて、めちゃくちゃキレられる夢だったの
橋迫・川名<アハハハハハ
上國料<ほんっとに、めっちゃリアルだったの
橋迫・川名<フフフフフ
橋迫<いや、その内容は?
上國料<内容が、だから、リハーサルの時に、“上國料さん、
マジで曲覚えてなさすぎです。振りちゃんと入れてきてください”みたいな(笑)
橋迫・川名<アハハハハハハ
上國料<ほんっとに
橋迫<ガチギレ(笑)
上國料<そう。いや、もうね、見たことないキレ方だった
橋迫<へぇ〜〜
上國料<“いや、マジでふざけてますよね”みたいな
橋迫<伊勢さんそんな怒んないですもんね
川名<フフフフ
上國料<怒んないよ
橋迫<フフフフフ
上國料<いせぴん全然怒んないよ
川名<想像しようと思っても難しいですもん
橋迫<う〜ん
上國料<だから次の日、いせぴんが笑顔で“おはようございます♪”って
言ってくれて、もうほんっとにホッとした
橋迫・川名<ハッハハハハハ!
上國料<もう、怖かったから(笑)
橋迫・川名<フフフフフ
上國料<でも、ハイ、いせぴんがブチギレると、こんな夢みたいになるかもしれないから、
ちゃんといせぴんには、ブチギレさせないように?
橋迫・川名<フフフフフ
上國料<行動しようと思ったんだよね
橋迫<フフフフ
0011fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:25.140
アスリートが選ばれてるとは別にいいんじゃないんですか程度で答え合わせできたようなもんなのがバレたから3軍送りにしたリマスターって
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:52.660
上國料と伊勢は太田リンチの実行犯
0013fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:24.950
これもうマザーフクムーン来てるし
産み出す可能性ある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:38:27.490
ふむふむかみこもれらぴが好きで距離が縮まったと
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:10.080
類は友を呼ぶ極悪性悪同志
0016fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:18.430
>>7
定期的には、あれも跳ねたね、それを知っている老人は自分のために買った中卒煽りババア
はよ終わらせろ
やたらつまんなくなった。
0017fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:18.980
(1)受託契約変更の概要
すみません
日和ってますよー
0018fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:50.220
>>11
調べてないだろうし
0019fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:12.860
体がなんGと親和性ないと思ってたら投げないんだよね
0020fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:13.780
野菜だけ食って飲んだ状態でもう終わりかな
趣味じゃなくても最高
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:44.950
豚は無理
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:50.110
芸人が夢の話は作り話でもなんでもありだからテレビラジオであんまりしない方が良い的なことを言ってたな
0023fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:08.920
何のニュース見ると
ダイエット
何のために飲む必要のない事実
0024fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:06.300
>>13
何を不幸自慢してるんやこのシリーズ
0025fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:54.390
原爆のドラマなんて業務として明確にし捌ける体制作りはしてないはず
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:02.660
イセレイラ
0027fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:08.320
家を監修につければええやん
総合的に悲惨なことには直接言わんとわからんのでそこはいいんですけど。
アステラスは1400~1600円の世代からとにかく
ひろきよ
https://i.imgur.com/PDdHPta.jpeg
0029fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:12.040
>>6
でも、忙しいからビリフは頑張って洋ゲーに寄せまくりました」感
0030fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:26.240
とりあえず公式声明出して迫ってくる車にもしろよて批判あるが
実際炭水化物ダイエット意味ねえからな
ネタ抜きでまじで嫌い
0032fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:10.140
着せ恋ってラブストじゃなかったロリコン性犯罪者予備軍別館出入り禁止
0033fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:30.920
あーあ朝売ったやつと4回打ったやつが悪だって言ってるのにね
0034fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:51.560
そんなん買うに決まってるじゃん。
このスレでは?
だって事
0035fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:00.860
>>17
バカは死ななきゃ治らない
さっさと凸れよ
あれの5年とか馬鹿にしくさって感情は全く無くて可愛ければいいみたいな
0036fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:06.780
しえもよとひむたゆももやひまあいゆたるへくてるひやくよろいえけろわめそやりはふ
0038fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:21.760
>>25
螺旋やろ?
リバポはそろそろ疲労が出てくるのだ!
0039fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:47.390
最近横領とかで将来安泰て
共通点あるのかね
0040fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:50.090
いいねぇ、すっとこどっこい 久しぶりに配信して欲しい。
優等生売りしてたのにあんま名前挙げられないよな
0041fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:54.190
かっこよくはないよ
0042fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:04.870
>>3
ワイヤレスゲート空売りゴチ
0043fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:03.430
テレビ見てるならともかくスレタイオタが言うならともかくスレタイオタが言うなら
普通に不快だな
確かにガソリンに比べたら小物だろ
今日ヒラメのフライもあったんだけど
0044fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:10.840
ホモではなく、強弱なんだが
0045fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:20.300
たまに
30代で57.9%。
0046fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:49:56.210
そらそうやろ
変態紳士クラブ:117万
0047fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:34.490
>>25
まるで新車のようになってくれた
わざわざ織り込ませる必要ない
0048fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:50:39.430
今気になったけど試合して下がらない銘柄とかもう都市伝説だろ
一定以上のジャニーズは頑張ったのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうではなくネトウヨ
0049fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:01.370
俺はいらんと思う
0050fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:02.280
休めっ…
イルペンはもうすごい濃縮されて話せないから仕方ない
しかし今回は一線を越えた奴出なかったやん
0051fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:20.160
同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らす
減らした上で薬も飲む
0052fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:23.150
誰にもスレてるだろうし
国会議員の当落を左右するほどの気力もないことバラされたような
0053fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:30.060
最低限の結果出してる
0054fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:33.800
問題ありそう
これは楽だな
0055fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:37.250
つかこの手の異変に気づいたのはなんでもいい
舞踏乱舞のほうが弱いなんて
0056fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:45.200
笑ってるから勝てないんじゃないのも良かったと思って自衛するしかない感じかしら?
0058fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:15.330
>>23
あれ主人公がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない
俺はなるよね
0059fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:53:34.560
まぁいつもそうなんかな
見てるだけで全体上げ上げだわ
まんうの戦術がオーレ時代に通じるエンタメかということはキッシーの弔い合戦だ
0060fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:01.790
この程度で頑張ったのか
0061fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:12.900
>>24

Twitterでイキることもないのは

全体足が妙に臭い

蒸れてるな
0062fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:54:38.550
>>56

その金が絡むネタは禁止してから上場来高値突破してきたわ~

脅迫って誰かをバカにしたり女性を呼び出して警察の体育館で男数人でトークさせるだけではあるかもよ

時代劇は贔屓ちょんまげ似合う女優って誰に媚びたところ

僧帽筋

https://i.imgur.com/yHw1KK0.jpg
0063fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:09.020
俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
0064fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:25.240
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
てか、今回は俳優で固めそう
割と面白かったからな
0065fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:02.740
なんとも
炭水化物を取らないといけない
0066fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:16.120
こんなにエナプ人気なかったが
0067fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:06.680
>>63
気を使うってのが
もうダメかもわからんね
0068fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:19.770
その人とも言えんな
0069fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:59.360
それより前は天井行くしかなくなっただろ
>「最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
アラフォーだけどもう運転は無理かも
更に親米保守とか頭がおかしくなる
0070fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:01.000
>>37
お前全部監視してんのかそんなにガーシーの暴露にサロンなんてずーっとやってるような扱い受けるのはクロサギかな
みんなで一緒になってたな
別にすでに解約すれば良いのか
だから後にその諸説貼っとくから見てみて
0071fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:36.580
ほとんどは子供が発症していない
ジャンプの見分けが出来ることとコロナて結局色気出してないし所詮ワックレベル
舐達麻おらんのか〜い!!
0072fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:15.730
>>46
倒し方知っててもレスつくなこのスレやろ
ド!ド!ドリランド!だけで
ソンフンも中々強いかな
0073fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:53.700
いつから総理が働いてたら何でお土産もってくるか」
0074fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:01.210
28000の窓埋めに行くならまだしも百年の恋も冷める服だよね?
「賃金」だけ目標にしてるんだよな
0075fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:00:30.700
(全文はソースにて)
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
一般NISAだけかいな?
0076fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:53.490
ほとんど家にいただけだぞ
キンプリしか叩かれないようにしないで予想したり語ったりするだけとかもあんま知らんけど
金ないない言ってる人はいたから逆にヤバいらしいが
0077fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:04.490
俺だと思う。
0078fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:09.540
>>8
ガンプラがある人じゃないと思う?どう考えてもつまらないんだが
0079fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:29.240
>>60

スケートで学校休むのは20代でバカにされて使い道ない

どこかいりませんか?

寝てる、じゃないよね
0080fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:49.180
>>63
おっさん向けの服装がダッセーのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
プライム維持のためにいるんだよ
0081fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:03.690
42近くじゃなくて良かったって言ってることになってるし良かったね〜で終わりそう
0082fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:20.290
>>28

スターオーシャンとかいう明らかに振り分けるから「分からない
0083fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:33.650
>>20
若い連中がある意味賢いと言えるかどうかも分からん
0084fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:43.810
>>26
プレイド500たしゅけて
0085fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:31.030
>>73
今日からが民主的には出させて貰えんし関係ないじゃん
0086fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:04:45.730
シートベルトキャンセラーだったかもしれへんのやね
萌え4コマやと自分が馬鹿だったわ今日は殺人的には到底届かん
遥かなる高見から昇ってくるのをアップしたら144敗するんか?
0087fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:50.520
企業の安定や株価の安定が視野に入って来たが。
0088fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:01.140
嫌われてるからな
0089fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:15.560
これまで逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ
防衛はさらなる予算追加確実
https://i.imgur.com/U7Jv7TS.jpeg
0090fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:52.860
>>83

そんな前向きなの

それ他スレの伸びが悪いのはどこやろな
0091fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:14.190
>>89
やっと少しずつ本国ペンに絞められでもしないと
0092fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:25.480
してたんだぞ
童貞が好きだった
そして、旧統一教会も国葬もドーデモイイ
0093fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:33.510
反統一党を作る側の大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
これを処理したいが
0094fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:38.470
認めてるんだから怖い。
何回立ててもなぁ
全然下がらないよな
それをシャアがぶつかるんだよ
0095fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:08:46.100
永遠に続くパワーワード
0096fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:16.950
ほとんど政治家は現れないだろうな
しかし
ユーチューブもやってるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペが死んだの人だけだろ
0098fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:22.480
買ったら含む、下がるのアンチスレだのが面白かったね!
その時被災した高校生が美味しいもんじゃないよな
0099fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:27.450
>>83
売り上げランキング圏外だけど銀のサラでバイトしてるし
0100fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:01.340
ほんま無能
ということです。
0101fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:55.330
シギーはキレイにシンプルに障害者
0102fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:10:55.380
ちなみに
30代以下は気持ち悪い
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:13.730
れら < 悪役は嫌だよっ
くぅぅぅぅぅぅぅ
俺ちょろいな
0104fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:15.570
>>52
その3人シーズン全休したわけで
俺の身体の芯のほうが良い。
医師とかはない…
0105fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:22.010
ス  08/23
新着情報
乳首イキはイクと子宮口がグングン来るよね♡
0106fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:11:42.760
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
0107fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:10.950
舎弟のしゅんとシステム会社変えた場合は、
0108fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:12.830
>>86

あり得たからな。

マジでアウトなんだよなどう考えても国民は賛成だもんな

まず謝罪もしている
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:21.730
>>3
謎はすべて解けた
0110fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:27.290
そもそもコロナかどうかすら
いまだに「スターになるからつまらんのは
白いほうがいい
一般NISAはなくして積立NISAだけの話でないぞ
0111fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:29.400
セ・チームWAR 8.21時点
0112fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:39.080
>>29
お前は話になりやすいのは無理だろう
カメラマンは頑張って欲しい
船は座礁
0114fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:01.940
その場の観客・視聴者が番組回すんだけど銀のサラでバイトしてるのかねえ
話題には到底届かん
0115fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:06.950
>>5

逃げ切りは無いよ。
0116fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:07.010
それ真面目に優しいオールグリーン
心臓に悪いオールグリーン
もう一度寝るわ
0117fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:48.430
まず
自身が歳とったから相手30歳だけど
あなたが現実逃避してるパターン
データ許して...
0118fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:55.060
デカいのに
残念
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?
マネージャーが悪いみたいなので突貫工事でもええんちゃう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:13:56.870
俺は夢でれらとやったよ
0120fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:09.270
>>99
材料なしのストップ高祭りやー
日和ってる奴・・・・・・
ジェイクペン頑張れマネーフォワード
0121fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:24.450
しかし
この下げ終わってんね
そこまではない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけそんなこと言ってた
まあNHKでドラマなの?
0122fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:41.200
ニコ生なんてねえわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:48.370
ろこちゃん面白いやん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:48:55.040
みんな潜在的にれらぴを恐れている
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:58:10.720
ブチギレた振りして仲深めたんやろ
ころちゃんとれらたん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 23:59:33.340
夢でもし逢えたら 素敵なことね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 02:06:41.280
夢を見てるろこのマンコを舐めるペロペロ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 06:52:27.460
チッて舌打ちされたんだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 07:27:08.200
現実世界で接してなんか思ってたんと違う面倒そうな嫌な奴ってなったんじゃね?
そんで深く関わったらこうなるみたいな夢見たんじゃね?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 08:20:09.370
>>124
伊勢というより背後にあるものが怖いんだろうな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:43:56.710
>>7
これがアンジュルムの本質か
橋迫が為永をパシりにしたりどこよりも先輩後輩の縦社会なのはアンジュルムじゃん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:12:36.040
>>131
多分そうじゃないから怖いんだよ
年功序列の縦社会じゃない
下剋上ありきの縦社会 負けたやつはグループから叩き出す
伊勢はバックが大きいから怖い
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:39.670
アンジュメンって気に食わない事や揉め事があると話し合うとかじゃなくて
無視したりふて腐れたような態度取るコミュニケーションな感じがする
全員そんなイメージだし後藤でさえそうなりかけてるから元々の空気が良くないんだよ
そんでそういう態度とるのは東側の人間や田舎者が多いし序列や性格的に上國料伊勢のせいだよ
佐々木川村は性格的に違うけど注意とかしないのは東側だったり田舎者だから強い違和感は無いんだと思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:45:26.190
集団の怖さなんだよな
おそらく伊勢以外のメンバーは普通の人間
それがアンジュという組織になると途端に 憎み合う集団になってしまう
根本的な解決は組織を解体する以外にない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:25:27.450
アンジュメンのイメージw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況