X



トップページハロプロ
165コメント33KB
上國料萌衣ちゃんの魅力について語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:44.000
美意識が高い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:44:37.970
薩摩隼人
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:23.080
最近少しだけ自炊を頑張っています🥕少しだけ。
今日もスーパーで買い物をして
帰り道ビニール袋を両手に持ってたんです。
ホームアローンみたいだな〜。
と思ったら帰り道がとてもルンルンでした☺

最近の私の頭の中はずっとこんな感じ。笑

夜の帰り道なんかはラ・ラ・ランドだし、
朝はマンマミーアです🌼

ドラマや映画の中の世界って憧れます。
むかーしもブログに書いたことある気がしますが、
ミュージカルみたいに街の人が急に歌い出さないかな〜と思ったりします😉笑

街の人もだし、
なんなら私も歌いたい😆
なんなら私が主人公として歌いたい笑
考えるだけで楽しいです!😆

今日は帰ったらサウンド・オブ・ミュージックを観ます👀
楽しみ!

ドラマチック 上國料萌衣 | アンジュルム メンバー オフィシャルブログ Powered by Ameba
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:50.220
何でも屋
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:06.310
カミコ、僕を好きになってもいいんだよ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:51:25.200
佐々木への執着心が異常
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:52:00.850
ダンサーインザダークも好きそう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:53:34.290
すべてに雑で楽しそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:58:15.690
結構かわいいよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:05:27.28
研ナオコ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:06:10.08
研カミコ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:09:46.150
かみこっていうほどナルシストか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:10:46.750
>>12
怖すぎる…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:27.100
自宅でチューリップを咲かせるステキな子
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:11:54.190
>>7
そこまでか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:12:22.360
とにかく適当なところ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:16.680
>>7
🐹<結局りかみこかよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:13:57.120
>>12
バケモンやがな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:30:29.850
九州男児は熱い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:14.560
www
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:32:22.550
お前らのチンチンぺろぺろしてくれそう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:38:05.710
マジか!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:42:27.660
ただの新人キャンペーンのリカミコ企画が1年位で終わろうとしたら嫌がってゴネまくってここまでもってきた執念
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:30:12.900
性格は良さそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:32:37.220
過度に自己主張しない慎ましやかなおっぱい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:54.350
小顔でスタイルも良い
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:28:43.230
褒め殺し?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:49:05.570
研ナオ重さゆみババア
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 03:08:34.500
さゆみ?スレチやろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 05:03:10.190
毎日スマホに出てきて笑ってたり歌ったり踊ったり色んなこと話したり付き合ってるみたいなリアルな存在
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 05:21:49.070
アンジュルムのそしてハロプロが誇る最強美少女にして究極のアイドル
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 05:35:13.63
研ナオコそっくり上國料萌衣
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:18:48.640
学びを忘れない子
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:23:14.850
妖精のような美しさ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:06:42.36
>>1
ない

終了
0040名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:43.890
>>29
上國料は顔デカの短足ちび
0041名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/03/26(火) 12:23:59.990
>>35
24歳の研ナオコそっくりのちびオバサンw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:07.520
かみこは今のアイドルシーンを代表する最高脳のアイドルの一人にあげられるだろう
0043名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/03/26(火) 12:29:38.420
先輩室田をラジオでこけにしてパニック障害・卒業に追い込み人気者船木を毎日罵倒して追い出し15歳太田を後輩巻き込んでリンチして追い出し後輩笠原をパシリに悪用して逃げられる
上國料は叔父の殺人鬼学譲りのそういうやつです
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:30:13.050
>>42
何人のうちの一人なの?
0045名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:17.560
事務所がゴリ押してもゴリ押しても無風
ブスで性悪だから仕方がない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:31:33.260
研國料萌衣
0047名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/03/26(火) 12:35:59.720
事務所がゴリ押してもゴリ押しても無風
ブスで性悪だから仕方がない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:20.030
アンジュルムの申し子ことかみこ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:46.610
>>43
通報した
0050名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/03/26(火) 12:37:59.680
最近は劣化が激しくてブスちびだらけのアンジュルムでもブサイクに見える
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:45.560
王冠を被って女王の様に振舞うチビっ子の図→学
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:22.040
八代市女性殺人未遂事件の上國料学の姪
殺人鬼の遺伝子を持ち
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:03:44.360
大きい口
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:07:02.510
殺人鬼の遺伝子を持つバケモノ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 13:21:25.780
>>43
言いたかないけどお前そろそろ開示請求されるぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:03:35.680
>>56
美の絶対基準すなぁ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 14:12:43.620
熊本といえば生中OKの高級ソープで有名
昔かみこ似美人の18歳新人嬢にたっぷり中田氏させてもらったのもいい思い出だ
かみこ見るたび思い出してチンポがうずくわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:32:59.440
>>58
キスしたい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:11:15.84
🤮オエー
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:50:17.930
野口ゴロ國料萌衣
0064ジャスティス ルキーニ ノリ*‘. 。‘)ノ ◆pJ.I5agHos
垢版 |
2024/03/26(火) 18:52:47.190
>>21
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0065ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
垢版 |
2024/03/26(火) 18:54:19.540
イン土人カミコきめええええええええええええええええええ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:37:43.020
おかやま 笠原桃奈
2021-05-02 21:54:09
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12672130868.html
あ、そして今日上國料さんにスマホを隠されてどこにあるかマジで知らないと言われて本当に探し回りました

私が見つけた瞬間すごい顔で笑ってました
彼女はヤバイ人です🤥
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:43:57.690
卒業します 太田遥香2019-06-03
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12466277636.html
はい!!報告でした〜🎶
(ワイヤレスイヤホン買いました!!)
(上國料さんが付けていたのがかっこよくて)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:44:53.010
無くし物が多すぎる 太田遥香2019-08-31
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12516470567.html
最近 私は忘れ物?なくし物!が多いーー!!
びっくりするぐらい
多いです、、。
イヤホンも無くしてしまって
今新しいイヤホンを使っていて
1番描きやすかったペンも無くしてしまって
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:46:12.280
0387名無し募集中。。。2023/08/22(火) 03:03:45.720
〇〇デビュー  太田遥香
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12569594671.html
なんとAirPodsデビューーー🍎🍎
今まで線があるバージョンのBluetoothの
イヤホンを使ってたんですよ、
それが何回も壊れてしまって
イヤホンは私にとって絶対必要なアイテムなので
念願のAirPodsをゲットしましたー✨✨
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 20:59:09.900
アンジュルム愛に溢れてるかみこがすき
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:01:19.190
嫌いなメンバーを陰湿いじめで追い出した後のグループが好きって上國料は最悪のくずだろw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:52.810
上國料萌衣「嫌いな人がいると楽しくないし、良いことが1つもない」
0075名無し
垢版 |
2024/03/26(火) 21:03:45.330
アンジュルム上國料萌衣「最近のライブは、加入当時と比べてファンの方の比率や『人種』が違う」
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:06:39.790
ハロメンでもかみこに憧れてる子が多いってことからも愛されっぷりが分かるよね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:15:40.280
>>81
言いたかないけどお前そろそろ開示請求されるぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 21:53:27.590
結果も全然出せないのにいつまでこの子とアンジュルムをゴリ押しし続けるの?アンジュルムヲタも他グループへのネガキャンが酷い。○○と比べてアンジュルムはみんな伸び伸びできる!ってそればっか。実情はうるさいだけのノリに付いていけない子は同調圧力でハブって追い出すだけなのに


この子を好きじゃないと妬みみたいに言われるのが嫌。この子のファンが他グル(主にモーニング)や他メンを叩くのが嫌でこの子まで嫌いになった


ビジュアルレベルが下がった最近のハロプロの中では可愛いだけで佐藤勝利には全然似てない


土人フェイス


佐藤勝利に似てるって失礼だろ
まじで似てる言ってる人眼科行けよ


ハロヲタが過剰に持ち上げてるだけで
ハロ以外なら埋もれるから


ゴリ押し酷い子ね


ハロプロビジュアルNo.1(低身長、短足、ドビー顔)


和田彩花が太田遥香はアホなんです(もちろん悪意はなくいい子で真面目だけど少しおばかなところがあるという意味)を言ったことを引用して
「太田遥香はどあほなんです」と太田遥香に意地悪した。
アイドルがどあほなんて言うか普通。


牧野マリアの方が可愛くない?
ハロヲタはこの子ばかりビジュアル持ち上げるの?側から見ていたら謎でしかない


普通にこんなに持ち上げられれ顔ではない
ハロヲタの過大評価


佐藤勝利ってとにかく彫刻みたいに綺麗に整った顔してるからこの子みたいに溶けた顔してないだから似てる設定は無理ありすぎる


顔だけなら道重のが可愛いしスタイル良いし
この子だけ特別持ち上げられるレベルではない


笠原が加入したあたりで、末っ子ポジション取られるのが嫌で無視してた子がリーダーできるの?って思ったけど、最近は早く来たりして後輩の指導もしてるみたいだし、大丈夫なのかな?だけど、メンバー1外仕事多いし、そんな中でのリーダーって大丈夫??アンジュの人気が落ちないように、そして譜久村みたいなリーダーにならないように頑張ってください。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:23:47.930
妖精
0086fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:27:58.970
どっから金突っ込まれてるのでまあ…
まあ後場で戻したけどね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 22:29:36.160
化け物デカ顔の貧相な体型
0091fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:03.530
あと3キロくらいなんだけどな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:11:42.890
研ナオ重さゆみババア消えた
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:00.820
研ナオコより離れ目ブス道重さゆみ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:16.860
研ナオ重さゆみシワシワババアw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:12:50.960
ドブス研ナオ重さゆみシワシワババア
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:28.630
汁カスゴミだしなぁ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:41.380
事務所がゴリ押してもゴリ押しても無風
ブスで性悪だから仕方がない牧野
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:13:53.070
研ナオ重さゆみ、
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:01.990
汁カス無職
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:14:38.490
最近は劣化が激しくてブスちびだらけのジュースでもブサイクに見える植村井上
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:15:28.060
王冠を被って女王の様に振舞うチビっ子の図→枕植村
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:16:01.690
殺人鬼の遺伝子を持つバケモノ植村
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:16:23.630
不細工だから汁カス
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:16:50.890
不細工汁カスは審美眼おかしいからなw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:17:19.580
不細工専門ルキーニ雑魚は研ナオ重さゆみマニア
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:19.880
野口五郎研ナオコ

不細工専門爺さんルキーニは還暦以上

流石研ナオ重さゆみマニア
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:18:42.360
芸人便器研ナオ重さゆみ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:11.000
>>64
お前捕まるんだなウスラバカw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:31.490
ドブス研ナオ重さゆみ汚物
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:44.010
芸人便器研ナオ重さゆみ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:19:53.070
創価羽賀朱音
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:08.010
研ナオ重さゆみ芸人便器
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:25.320
植村にいじめられてる川嶋
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:43.940
川嶋虐めの植村草
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:20:58.060
ゴミブス道重さゆみ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:13.900
嫌いなメンバーを陰湿いじめで追い出した後のグループが好きって植村は最悪のくずだろw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:28.840
植村あかり「嫌いな人がいると楽しくないし、良いことが1つもない」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:34.040
いやもう誰も興味ないだろ
書き込みがない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:21:47.480
ブス専ウスラバカルキーニ雑魚

汁カスゴミ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:21.160
芸人便器研ナオ重さゆみ

枕植村解雇
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:22:52.310
>>77
汁カスJAM切られてざまあw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:11.770
>>78
汁カスガラガラ武道半
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:32.690
不細工だなぁ研ナオ重さゆみ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:23:57.380
汚物だからな研ナオ重さゆみと創価羽賀朱音と植村枕
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:11.160
従兄弟とやった枕植村
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:27.550
ゴミブス専ウスラバカルキーニ雑魚
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:25:46.280
>>83
自分で書いた糞サイトのレスコピーしてワロタウスラバカ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:09.910
道重さゆみとか研ナオコより離れ目のババア
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:26.640
研ナオ重さゆみ解雇された?w
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:26:47.060
化け物デカ顔の貧相な体型植村
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:27:00.180
化け物デカ顔の貧相な体型研ナオ重さゆみ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 00:29:52.880
ウスラバカルキーニワロタ

既に開示請求されてるしw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:25:47.940
もう狼、ルキーニと武雄しかいないなwww
アジエンのミーアイスレが不夜城になってるぞw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:27:28.170
お前ら二人だけでずっとイチャイチャしてろよw
誰も止めないからw
てかお前ら2人しかいないからw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:58:50.500
ウスラバカルキーニ雑魚

お前まだ運営スレ見てないんだなw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:37.760
松永を祭り上げようとするも大失敗
植村はイジメがバレたし
江端は在日コリアン
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:53:47.200
>>139
ワラタ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:05:51.02
>>138
米村ワロタ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:20:04.600
元祖岡田奈々に似ているから
テレビに呼ばれている
美人なだけのアイドルでは呼ばれない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:45:25.260
どーでもいいスレ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 16:47:11.020
語るほど魅力が無いんだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 17:22:48.780
歌唱力スレでも毎回そう
ヲタでさえ声質しかホメる所無くて他メンDisばかり
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 18:06:26.390
disるは得意だからな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:25:46.250
声質よくて可愛いけりゃ無敵だろw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:31:29.910
ちんちくりんで水着になれない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:57:43.87
米村そっくり上國料萌衣
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:48.210
https://arweb.ismcdn.jp/mwimgs/d/3/750wm/img_d3dfcf46c45240b3b40b2b4c11de8e1d107186.jpg
https://arweb.ismcdn.jp/mwimgs/f/f/750wm/img_ff4b3868fae0b66c96ba541971b0a285102735.jpg
https://arweb.ismcdn.jp/mwimgs/1/a/750wm/img_1abd82003fa7dc58aaea1bf1bc2d96bd118953.jpg
https://arweb.ismcdn.jp/mwimgs/8/f/750wm/img_8fd4ce00462361a4f9b6e5d8ed94b9e8126144.jpg
https://arweb.ismcdn.jp/mwimgs/8/d/750wm/img_8d4869695fb03bc8cc67989c769cfe05121785.jpg
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:17:32.730
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o 在日きーちょんの歯糞くっさああああああああああああああああああああああ
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U




激しく後悔するウスラバカルキーニ
     ↙↓↘
    ,, _
  /歯糞 `、
  /     ●ヽ
 / ● '    U l
 l U  し  u |
 l u  __,,ノ u l  < なぜわしは在日コリアンきーちょんを推してしまったんだろう。絶対的美少女の松本わーちゃん推せばよかった…
  ヽu_´'ー´ _u
.   /0   ̄  ヽ.u
  / u      ヽu
. |  u      |
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:23.780
ワンカス汁カス雑魚
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:18:53.610
リーダーまで上り詰めた求心力は凄い
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:57:58.02
🤮オエー
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:46:07.520
性格悪そうなスレタイやなw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:21.990
「안주(アンジュ)・룸(ルム)」(日本語訳:「つまみ・部屋」)
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:55:33.420
「안주(アンジュ)・룸(ルム)」(日本語訳:「つまみ・部屋」)
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:22.890
太田リンチの上國料
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:56:46.310
船木いじめの上國料
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 23:58:47.330
笠原シカトの上國料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況