X



トップページハロプロ
264コメント56KB

アニメは全然見ないけどアニソンは大好き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:14:12.040
アニソンっていい曲多いよね
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:24:38.250
WUGの曲ダサいと思うやつはMONACA全部合わなそう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:25:40.780
ワイはザ・ウルトラマン聞いて寝るわ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:00.510
>>215
戸田恵子って実は歌超上手いよな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:27:44.690
WUG結構好きだわ恋愛暴君とか
一昨年ぼっちざろっくで当たるとはな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:33:03.850
最初は田中山下の方が順調だったけどわからんもんだな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:40:11.450
ダンバインとぶ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:40:27.140
アニヲタならあれもこれも聴いてくれってなるのはしゃーない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:41:38.460
アニヲタとアニソンヲタは同じようで微妙に違う
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:43:41.190
大久保薫がさー
渡部チェル「!!!」
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:46:21.680
ピーターパンと海賊ビッケ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:46:52.940
>>226
ポケモン様じゃないか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:52:44.930
なまらめんこいギャルってハロドリの前にやってたのか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:53:43.510
海賊やなかったバイキングやった
バイキングビッケ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 00:55:08.390
>>213
お前もかやたん一推しだべ?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:00:48.770
去年のアニサマの
adrenaline!!!と全力Summerのマッシュアップは死ぬほど楽しかった!
ウッハ!ウッハ!つーて
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:06:42.750
てさぐれ部活もの!の作曲家も好きだったな

てさプルん♪ 色彩crossroad
https://www.youtube.com/watch?v=jg58038jomE


WUGのよっぴーとか、この曲に参加してる上坂すみれとか
あの当時聴いてた中に以降ハロヲタ化した人がいるのはちょっと嬉しい
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:06:58.290
アニソン作曲家の名前がバンバン飛び交ってるのかと思ったらすごい浅かった
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:18.500
深い音楽談義ならアプカミへ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:10:27.540
浅いとか言ってる奴が一番浅そう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:11:45.880
今人気なのはやっぱユニゾンの田淵でしょ
根強いのはエレガの上松と藤田
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:12:17.340
資料は簡単な設定だけで
本編のストーリーはしらないままに渡辺翔はコネクトを作ったというお話
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:20:21.740
渡辺翔最近パッとしなくない?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:22:04.920
Taku inoueはEDMに寄せすぎであんま好きじゃない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:25:44.350
Nightwear気に入ってるよ
U149のアニメライブはゲーム版より極上
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:31:51.690
>>241
すいちゃんのミドクラもねぇ…
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:34:29.930
アニサマはオーイシ作詞作曲のテーマソングがめっちゃエモ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 01:46:08.930
オーイシもジャパリパークの一発屋だよな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 02:05:44.000
アニメタイアップは作品人気次第だし
オーイシは地上波で世間に顔売れてる時点で勝ち組だろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:03:08.700
>>221
この曲いいよね
久しぶりに聞いて思い出した
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 06:09:13.640
アニキの歌もう生では聴けないんだな
さみしい
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:25:02.800
ラジオ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 15:30:21.920
マクロスとシンフォギアの曲はガチ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:35:01.580
マクロスは初代から歌いい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:38:08.590
シンフォギアと言えばエレガが水樹奈々でチューニングしたアニソン特化イヤホンの監修してたけど
水樹奈々の曲にしか合わないってレビューされてて笑った
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:08:51.780
ハッピーマテリアル大好き
0258fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 19:58:05.130
下手なドラマなんかよりアニメのほうがよっぽど感動する
0259fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:37:01.430
サロン優先の人はいつになっとるからやろ
「これ絶対負けるやろなぁ」って捏造してもうた
TikTokも収益化されるとは思わないんだが
やってみる
0260fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:42:59.640
軽い膀胱炎だと思うな
こんなもん
0261fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:44:07.280
ただ早打ちしてるだけだからな
くりぃむの方が
0262fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:47:25.390
「頑張って洋ゲーに寄せまくりました」
こどおじ「こどおじって言うな
0263fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 22:55:12.580
こんなことだと思ってる
0264fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:17.050
メディア入っても上位3人全員抜けて戦えるチームなんていちいち気にしないと答えたら
https://i.imgur.com/SqqtGZC.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況