X



トップページハロプロ
52コメント11KB
プロ野球のオープン戦観に行ってる奴って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:49:50.810
勝っても負けてもどっちでもいい練習試合見て何が楽しいんだ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:27.670
そうなの
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:50:45.990
牧野「」
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:52:22.670
庶民には手が出せないシーズンシートで見れるのオープン戦くらいなもんで
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:18.960
勝ち負けない方が気楽には見れるやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:58.740
テレビでは見る
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:00.090
勝っても負けてもいいってノーストレスでのんびり見れて良いよ
シーズン中だと現地観戦で負けると悲しいからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:13.430
開幕まで我慢できないんだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:54:40.12
【悲報】広本瑠璃、広島カープの新鋭・田村俊介に堕ちそうになる「打ちますけど?というオーラがすごい、でもギリギリで踏みとどまった」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711234628/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/24(日) 07:57:08.69
マツダスタジアムにOP戦を見に行った話
・いつもは外野席だが、珍しく内野席2列目で見た
・カープ攻撃時に森下の投球練習を近くで見れて感動した、写真撮りまくり
・ベンチの声出しも聴こえてきて感動した

尾関 森下選手は目玉焼きは両面焼いたやつが好きだそうです

広本 私もです、運命かも

ヲタメール 新井貴浩推しの広本のブログに「新しい推しができそう」と書いてあったけど?

広本
まず言わせて下さい、推し変は無いです、私は中学生の頃から(新井さんを)推してるので
ただ、推し増ししてしまいそうって感じです、でも、新井さん一筋で行きたいんです、2推しは無しで行きたいんですけど
前話した田村選手、今回、正直、田村選手のバッティングを見に行ったっていうのもあるので

尾関 すごいねw140キロを打てるひろもっちゃんがw参考にしたいもんねw

広本
実際に見たら、気迫がすごくて、「打ちますけど?」みたいな、オーラ感がすごいんですよ
打席中にちょっとブレイクのタイミングがあるじゃないですか
その間にスイングしたりして、調整したりしてたんですね、それを見て気迫感、エネルギー感がかっけーなってなって
そこでHR打ってたら危なかったんですけど

尾関 www危ないとかあるんだwギリギリで踏みとどまったんだwサムライのような鋭さがある選手ですから

広本 踏みとどまりました、キッっていうオーラ感があるじゃないですか

尾関 溢れる殺気みたいな、でもまだ踏みとどまって

広本 まだ新井さん一筋です
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:00.320
若手有望株でホルホルする時期
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:28.500
席ガラガラだから観てて楽
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:59.080
勝ち負けに拘らず気楽に見れて楽しい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:02.800
>>4
それが一番かな
バックネット裏とかそうそう見れないもんね
後は早く応援とか球場の雰囲気本番じゃなくても早く味わいたいとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:56:24.040
なぜかナゴドは埋まってる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:57:34.370
野球自体何が面白いんだ?
オッサンが球打ってるだけだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:58:38.040
選手の仕上がりを見に行ってる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:00:11.880
>>15
オッサンのやることがつまらないと思うところが糞ドルヲタ脳
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:34.190
野球で同じことがあるのか知らんけどヨーロッパスポーツだと
プレシーズンの様子を生配信して投げ銭もらう奴もいる
趣味と実益をかねた暇つぶし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:03:12.550
自分こないだバックネット裏で見てたけど後ろのちびっ子がすごい選手間近なとこで見れてめちゃくちゃ興奮して楽しそうだったよ
こういうのがシーズンだと限られた人しか味わえない
0020fusianasan
垢版 |
2024/03/24(日) 21:06:17.570
球蹴りなんか週一あるかないかの公式戦ですら数百人集めるのがやっとなのに
やっぱり野球はすごいんだね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:07:43.280
ルーティンワークこなすだけのハロプロのライブを見に行ってるやつとダブルね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:13.920
沖縄四国なんかはキャンプの練習試合くらいしか見にいく機会ないよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:31.910
寧ろオープン戦だけ観に行って公式戦はほぼ観に行かない
オープン戦はチケ安いしバックネット裏とかも取れるし人少ないから快適だし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:10:14.020
スタジアムでビールが飲めれば
オープン戦だろうが公式戦だろうがなんでもええわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:14:35.130
オープン戦も楽しいだろ
贔屓のチームの勝ち負けを気にしなくていいのに一軍級の選手見れて若手も見れてお得
シーズンに入ると勝ち負け気にするから負けたらイライラするもんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:17:16.440
西武ドームなんて行くやついないよね
弱いし寒いし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:27.380
>>1
アイドル興行で公開リハや公開ゲネプロあったらヲタがカネ払うのは不思議じゃないだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:19:50.360
オープン戦は2軍に落とされる前のドラフト選手とか見れるから勝ち負け以外にも楽しめる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:20:03.250
アイドルヲタなら理解できるだろ
推しがいればいいわけで公式戦かどうかなんて関係ない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:06.550
オープン戦の全体的に若干ゆるい雰囲気好き
選手もファンも
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:14.520
娘。のリハ見せてたのあったなー
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:23:52.970
リハっていうかゲネ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:28:37.600
推し球団がないから見に行かん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:32:13.220
京セラの近所住んでるから別にオリファンじゃないけどふらっとオープン戦観に行ってる
ワンコインで定価割れチケ買ってガラガラの席でビール飲むの最高
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:37.780
勝っても負けてもいいから気楽に見れる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:44.600
ビールの売り子さんの生存確認かな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:52.050
野球の中毒者だから観たくて仕方ない
雨で甲子園が何日も中止とかなったら
せっかく休みなのに、とイラつく
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:50.590
>>34
くだらねえ人生だねぇ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:02.000
サッカーの親善試合はそれ以下
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:56.880
球場で観戦だとピッチャーが何投げたのかわからない
TVで見たほうがわかりやすいのになぜ現地で見るのか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:57.180
>>40
野球知ってるならある程度わかる
これは知識がないとだめだから難しいかもね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:50.910
>>34
エエなぁ…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:54.070
オープン戦で東京ドームのバックネット裏買ってるわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:40.620
Jリーグはもう開幕してるんですよ!
0045アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:52.35
勝ちたいんや
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:55.500
サッカーって代表しかおもんない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:12.730
球場で見ると守備シフトを頻繁に変えるのがわかりやすくておもしろい あとショートの運動能力の高さはなぜかテレビでは伝わりづらい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:38.770
神宮外苑の草野球も通りがかったときぼーっとしばらく見ちゃうじゃん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 02:09:24.940
プロの守備の凄さは生で見るとテレビの10倍は凄いと思えるからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 02:21:04.290
普段行けない席でも空席で買えるからね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 08:06:20.910
やっぱ肩だな
練習だけどセンターからノーバンバックホームとか
後は投手が試合前キャッチボールで少しずつ距離伸ばしていって最後は外野のポール付近からホームベースのキャッチャーまでの遠投
伸びも凄いしほとんどキャッチャー動かずストライクで返ってくるのもまた
0052ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2024/03/25(月) 08:08:11.940
オープン戦観に行ったら入場の際に券配っててそれが当たってグローブ貰ったことある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況