X



トップページハロプロ
77コメント12KB
つばきリーダー新沼希空、5月のコンサートをもって卒業することが決まっていた!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:14.810
いぎなり東北産の対バン企画「A LIVE SENDAI」つばきファクトリーが登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/49343aefaf45e23089711b91f1a3849ac8032447

第2回公演のゲスト、つばきファクトリーは2月に新メンバーの石井泉羽、村田結生、土居楓奏が加入したばかり。さらに5月のコンサートをもってリーダー新沼希空が卒業することが決まっている。「A LIVE SENDAI Vol.2」では新体制移行直後のつばきファクトリーを目撃することができる。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:26.750
まぁそうだろうなとしか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:36.410
>>1
27確定
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:51.790
娘。武道館の翌日が有力
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:52.670
って事は大阪がラスト???
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:32.860
娘。が27?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:59.240
ツアーのラストを卒コンと勘違い
いぎなりやらかしたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:01:32.520
>>6
すまんじゃ28
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:01:52.860
加賀のときみたいに現時点のホールラストが5月だから
そう書いてるだけじゃないの
0011fusianasan
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:11.100
つかつばきメン4月はなにやるの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:33.070
いぎなりじゃなくて音楽ナタリーの記事だぞ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:52.810
>>10
これ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:02:56.110
28が最有力か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:03:25.920
春ツアーをもって卒業するって書かないとな
0016fusianasan
垢版 |
2024/03/24(日) 20:03:31.230
佐々木はいつ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:03:42.470
加賀の時がわからない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:04:12.850
春って5月までだし…
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:04:20.720
>>14
新沼で武道館やれるんかね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:06:24.110
武道館は2日連続で使うから娘の翌日きそ卒コンか
新曲リリースなしなのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:07:28.960
>>19
そのためにホールツアー最小限だし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:09:03.720
たまには関西で卒コンしてや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:10:08.370
マジか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:10:31.800
5月中って余裕ないっすなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:03.610
4月は何するんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:11:10.940
>>19
集客数非公表レベルでもやれるのはわかってるからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:47.470
マジで樹々ちゃん卒業からの落差がすごいな
もうちょい差が見えないようにしろや
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:12:58.660
急な卒業発表なら武道館予約してなさそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:10.100
だーいしリーダーに頭を下げるつばきメンメン
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:21.120
パシフィコに濃いヲタ大集合のが盛り上がる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:14:36.000
こんななんもハロプロに貢献してない雑魚面でも
武道館でやれるならなんの価値も無くなるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:17.350
やっぱ連日武道館でモーニングつばきじゃないか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:17.940
モーニング娘さんのおかげで新沼武道館で卒コンできるのか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:15:38.750
5/27モーニング娘。ツアーファイナル、日本武道館にて開催
0036fusianasan
垢版 |
2024/03/24(日) 20:16:19.860
植村はいつ?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:27.980
むすめヲタが何で?となっていたが
謎は解けたねワトソン君
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:17:30.290
>>36
恐らくアンジュ佐々木と6月に2日連続卒コンじゃないかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:13.170
5年前から卒業の予約してるんだから武道館はマストだろwwww
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:15.760
最近武道館連日ってやってないっけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:18:39.500
グッバイきそ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:10.120
基本武道館は2日続けて抑えてるでしょ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:20.280
早く発表して娘ヲタの遠征組を囲わないと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:25.770
狼情報だと横アリらしいけど
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:51.210
新曲は新メンバー入れた新体制で出すんだろう
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:52.730
1日ゲネ用
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:03.000
娘は誰も卒業しないのか
公演の最後の最後にサプライズ卒業でもいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:04.800
卒コンなんかやるのか?新沼レベルで
0049fusianasan
垢版 |
2024/03/24(日) 20:20:47.360
>>38
佐々木植村のが後の可能性あるのか
発表といい新沼本当に急な日程だったんだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:14.700
ガーデンシアターもしくはTDCと予想
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:21:48.590
やれないから娘ヲタ頼みになる
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:09.390
きそまん卒コン会場はフォレストホールでいいじゃん
日曜なら埋まるでしょ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:22:20.100
毎回武道館で飽きたからガーデンシアターあたりでやってくれ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:23:51.830
撮影機材入れて花道作ればガーデンシアターで5000人くらいでいけるだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:24:17.540
>>47
春ツアー中の発表はあるかもしれないが卒業自体は暮れまで引っ張るだろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:28:43.760
つばきならとき宣と対バン出来るだろ
あんだけラジオ出てるんだし

とき宣と東北
スタダ的にどっちが序列上なんだ?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:30:21.040
ええ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:40:02.750
写真集サイン本は卒業後に届くパターンか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:05:48.460
4月は何すんの?
シングル出して集金です
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:08:46.770
きそも大学行けば良い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:33:18.880
>>47
卒業商法が出来ないからそんなことしない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:36:16.620
加賀の愛媛で卒業みたいなやつ?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:17.990
もともと大阪の夜で卒業だろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:33.060
娘。ヲタがいくわけないだろ
去年の夏の札幌で思い知ったわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:54.550
よっちゃばれのときは司会のねーちゃんがしれっと6月って言ってたのに
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:47.970
気が付くとふわっと 蒸発してそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:54.520
卒業のない娘。武道館vs卒業のあるつばき武道館勝者はどちらになるか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:27.790
卒業あるのに負けたら駄目だろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:26.030
でも負けるんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:34.750
新沼谷本はライブハウスでいいだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:28.560
ヒドイ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:20.840
>>28
浅倉も合同コンで卒業じゃん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:19.220
ツアーの規模も大きかったしFCイベントもやってたでしょ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:02.770
合同のほうが豪華じゃん
0077fusianasan
垢版 |
2024/03/25(月) 03:25:59.590
佐々木と植村はいつ卒業するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況