【花粉症について】

櫻井 皆さん、花粉症でキツイんじゃないですか?

石田 ごめんなさい、石田は(花粉症に)無縁な人生を送ってるので

櫻井 そうなんですか?

石田 そうなのそうなの

牧野 私は小さい頃から毎日毎日365日アレルギーの薬を飲んでるのでこの状態を保ってます

櫻井 強い!確かにお二人は花粉症がーって言ってるイメージ無いです

石田 小さい時から

牧野 毎日飲んでます、小さい時にしんどかったので、今でも飲んでます

石田 らいりーしんどそう

櫻井 最近、薬を飲んで落ち着いてきたんですけど、リハの時に目も痒いし、鼻の詰まって喉もやばくて、花粉やばかったですよね

石田
呼吸がし辛いのに、歌って踊らないといけないから、苦しそうだなって、全アーティストさん、どうしてるんだろう
工藤遥ちゃんもすごい花粉症なの、ゴーグルみたいなのして、ライブ立ったよね?ゴーグルして

牧野 え?

石田 リハだけだったかな?

牧野 リハだけだと思ってました、箱ティッシュ持ってきてましたよね