X



トップページハロプロ
42コメント5KB
【朗報】一岡が4月20日に重大発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:13:24.710
いっちゃんいきてたあああああああ
ってこれだれええ??
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:17:53.840
姉とデュオやるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:05.340
ほほんとだぁ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:43.350
巨人のセカンドか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:25:59.910
これは、、、姉ってイベント今までしたことあるの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:45.500
ホントによく似てるな
一瞬普通に怜奈の方かと思った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:26:47.420
BEYOOOOONDS加入か
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:29:06.200
アンナちゃんビヨを救って
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:31:16.150
やっぱりいっちゃん(妹)のほうがかわいいな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:39:24.400
エイプリルフールで夢羽にいっちゃん帰ってくるって言ったら騙されそう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:58.930
似てるからお姉さん見るといっちゃんロスが少し楽になる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:45:38.120
こいつ誰だよ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:40.830
一岡伶奈の実姉
キッズモデルやってたくらいで芸歴は古い
エイベのスクール生で元アイドル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:50:14.170
まじか
いっちゃんの姉妹も芸能人だったのか
ハロヲタでも知らないわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:14.500
お姉ちゃんの方が可愛いな
Xを見る限り明るいし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:32.200
あんなちゃんはハロプロ界隈で有名人だろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:56:58.290
これって完全ハロヲタに向けて発信してるよな?
今までも詳細言わないポストは妹絡みの匂わせが多いし

期待していいんすか!?!?姉ちゃん!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:58:33.920
>>15
なんでや フォローしてへんの?
卒業の翌日には大事なポストしてるぞ 見に行ってやれ 泣くぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:59:51.250
ハロプロ寄生集金を企んでるのか
0021fusianasan
垢版 |
2024/03/24(日) 12:00:42.990
武道館普通にいたけど現物見たら更に妹に似てたな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:46.860
姉岡さんは伊藤ちさるんとアイドルやってて ワンチャンスとかいうアンジュルムっぽいグループもやってた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:03:58.470
この人も辞めハロ連中と同じ中途半端な地下アイドルコースを辿るのかね・・
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:05:35.270
いっちゃんは今ごろハワイで鉄道旅を満喫してるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:16:03.920
アップフロントに潰されるぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:47:35.240
いっちゃんの件でハローに見切りつけたけど杏奈ちゃんに行くのはどうなんだろ?と迷ってる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:57:09.640
一目で姉妹と分かるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:36.430
イメビださないか?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:29.790
一岡姉妹で3pしたらどっちがどっちかわらかなくなるかも
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:20:00.690
姉の方が顔の輪郭が短い

姉は天才だが妹は努力の人だったが燃え尽きた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:00.630
妹効果で姉ちょっとインプレ増えてるよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:32:07.890
もしもに備えてビヨのスケジュール要チェックだな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:03.800
妹の方が賢いのでお父さんは鉄道の知識を妹の方に伝授した
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:53:40.450
ギリけん感すごいな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:35:38.400
姉は研修生のころのいっちゃんみたいだ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:53:46.460
どっちも内斜視
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:54:34.110
一岡ありでも姉岡なし
なんでだろう?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:23:03.410
姉妹ユニット爆誕
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:59:54.510
姉妹でとか金津みたいだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:14.580
レシート姉妹が見たかった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:22:07.130
FRUITS ZIPPERの櫻井とかつて同じグループだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況