X



トップページハロプロ
38コメント7KB
【悲報】スレ立ての達人・さゆみんと氏『福田真琳』と書くべきところ『福田茉凛』と書いてスレを立ててしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:31:07.950
■ 新沼希空・小野田紗栞・福田茉凛 ■ RKBラジオ『つばきファクトリーの「今夜だけ浮かレディオ」【第104回】』 ■ 25:30〜26:00 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711205983/

2 名前:さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U [] 投稿日:2024/03/24(日) 00:00:02.33 0
聴こう
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:35:28.340
ひどすぎだろ
もう加入3年目なろうってのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:30.940
興味ないんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:36:45.090
おじいちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:37:29.160
みんとそんなにLoVendoЯ応援してたっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:38:41.630
老眼で見えないんだよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:38:50.740
ぼくもどちらかというと宮澤茉凜派
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:57:16.460
これは恥ずかしすぎてもう二度とスレ立てないほうがいいレベル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:59:24.100
別のことに気を取られていたり別の作業をしていたり
ちゃんとスレ立てに意識を集中できていないときこういうスレタイ誤字ミスはよく起こる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:00:10.570
よくないね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:13.770
なにか慌てていたのだろうか?もっとゆっくり集中して立てればこんなミスは起きない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:01:58.680
意識を改善しないとまた同じようなミスをすることになる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:03:02.520
弘法も筆の誤り
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:22:52.790
みんとのスルースキル凄いなw基地外に粘着されても完全無視w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:23:04.440
しかも謝罪もなく立て逃げ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:24:47.220
原因の1つとしてスレを大量に立て過ぎている可能性が考えられる
1人で急いでいくつものスレを立てようとすれば当然ミスも起こる
「自分が立てなきゃ」という誤った使命感が自身を精神的に追い込んでいる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:28:25.700
助言するとしたら
先ず急ぐ必要はないということ
他人に任せるという考え方もあるということ
そもそもみんとさんがスレッドを立てなきゃいけないという決まりはない
スレ立ては他の人に任せても良いし急ぐこともないからゆっくりでよい
誤字るぐらいなら立てないほうがマシだからね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:28:59.320
>>14
10年以上叩かれているから耐性が付いている
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:30:58.390
よっぽど慌てているか注意散漫にでもなっていない限りハロメンの名前を誤字るなどあり得ない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:31:34.900
このスレ見ればわかる

石田「昨日のブログに違う道がーーって書き方したんだけれど、モーニング娘。内での道のことであって、全く違う道の話はしてないんです!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1711202632/
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:33:24.600
何をそんなに急いでいるんだろうね?
スレ立てなんてゆっくりまったりタイトル確認しながら立てればいいだけの話なのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:34:22.270
みんとさんがいったい何にそんなに急かされているのか解らん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:41:28.160
福田真琳って変換で出るんだがどういう事だ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:46:31.960
みんとは強迫性障害なのかもしれない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:41:10.320
俺の顔に免じて
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:16:05.960
もう隠居しろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 04:25:09.470
>>8
本人は恥ずかしいなんて全く思っていない
グレイトな俺様が狼の全てのスレを片手間で立ててやってると思いたいから
間違い無いよう注意する気は全く無くてワザとテキトーにスレ立てまくる

俺の大学にもそんな教授がいて初心者向けの授業の予習をサボっていた
授業の途中で止まって俺が「その場で出来るだろう」と思って見ていても出来なかったので教えたら
礼も言わずに「何で大学院生がこんな授業出ているんだ?」と怒っていた

>>1
このスレもスレタイに「達人」とか「氏」とか入っているから本人が注目されたくて立てたんだろ
それか同じクソコテ仲間か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:20:36.620
また奇形爺のみんと粘着か
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:21:20.180
たとえ番組のツイッターが名前間違っていても
まともな人間ならスレタイ欄にコピーしてスレ立てる前に気づく
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:28:14.080
スタッフが意図的にそう書いてるのだからその意図を組んでそのまま使ってあげるのが優しさよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:46.480
意図的にタレントの名前間違えるのは営業妨害だ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:02.480
なんだ中電か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:31:15.340
アップフロントではよくあること
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 07:47:46.200
無能な働き者が一番邪魔
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:16:50.360
きっしょ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:40:46.010
番組聴いた。あの誤字ポスト小野田紗栞が書いたんじゃねーの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:44:08.290
みんとさんありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況