X



トップページハロプロ
83コメント13KB

【悲報】石栗奏美ちゃん、2Lペットボトルを直飲みするタイプだった・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:40:46.020
それよりもメシの量がおかしくね?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:41:07.870
かなみんに俺の2Lペットボトルも直飲みしてもらいたい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:41:42.070
刃牙の第1話ですね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:41:49.710
自分しか飲まないのなら別にえーやろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:29.210
このシーンはちょっと普段の素が出ちゃったね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:29.390
コップ所有してないミニマリストか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:42:38.870
コーラの炭酸抜いてがぶ飲みして欲しい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:43:19.740
こいつのエンゲル係数どうなってるんだ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:44:20.150
軽自動車で2Lペット直飲みしてる女みて惚れた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:00.900
ズッキは2リットルのコーラをいつも持ち歩いていた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:45:46.710
1日で飲みきれば問題ないけど何日も飲んでたら細菌だらけだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:46:09.450
そろそろまたお休みの報来そうだね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:48:23.540
>>12
そんな程度で食あたり起こす奴はマレ中の稀
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:49:39.400
誰だよこいつ
0016名無し
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:29.220
これは人気出るわ(呆)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:50:58.960
吐いてなければいいけど…
0018fusianasan
垢版 |
2024/03/23(土) 11:51:31.660
ってか2Lペット直飲みって単純に重くて腕がつらくない?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:06.630
唐揚げでかい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:47.760
2Lで重いって要介護老人かよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:54.630
矢島パイセン後継者石栗奏美くん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:00.620
バリバリにキャラ作っててキモい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:20.090
大食漢なのは構わんけど糖尿とか腎臓とか内臓系のダメージは無考慮なん?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:32.150
デカ盛りハンターが復活するみたいだから
呼ばれるといいね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:53:38.040
また有吉ゼミに出たいから無理に食ってアピールしてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:53.910
>>24
大食い番組もどんどん終わるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:24.090
お前らが興味あるのはウンコの量だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:26.520
TVチャンピオン出ろよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:55:36.910
こんな食って太らないって事は吐いてるか消化不良の下痢便を大量に放出してるかの二択になるから身体にもイメージにも悪いよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:19.920
大食い番組に出たいなら激辛料理も混ぜた方がいい
有吉ゼミは激辛枠があるからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:29.990
石栗は脳内活動でカロリーも消費してるから太らない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:34.290
>>7
洗い物増えるから無駄だろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:56:47.850
良くこんなに食えるな
1年後には肥満になっててもおかしくないレベルだぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:01.750
>>11
コーラは2リットル売ってねえぞ
1.5リットルまで
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:17.540
凄いうんこ出そうw
冗談抜きでトイレ詰まるぞ
大量のうんことトイレットペーパーで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:57:18.430
で、ギャル曽根に勝てるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 11:58:25.380
世界くらべてみたらでも大食いタレントがアメリカで大食い自慢してる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:00:53.940
横山なら大量のチキンとビールだろなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:03:17.960
そもそも事務所公表の持病ある大食いアイドルなんてリスク高すぎてどこも使えないだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:06:54.430
10kgの砂糖水わいっ!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:07:13.580
ガバガバ笑いそう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:11:55.510
かなみんは4714
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:12:50.710
会社の女のロッカーのダイヤルキーが0721に変えられててワロタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:18:29.220
さすがに食いすぎだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:19:58.650
>>11
マジかよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:11.470
韓国のモッパン動画って咀嚼だけして画面外の窪田に口移しで与えてるのを編集してるってのが問題になってるんだよなぁ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:01.110
背脂まみれラーメンにハマる奴いたりコーラガブ飲みしないと寝れない奴居たりハロプロは管理栄養士雇わないとダメだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:28:17.050
>>11
俺等かよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:35:12.270
部活中水飲み禁止世代のじっちゃんが知らなくても無理はないけど
最近じゃみんな2Lの水持ち歩いてガブ飲みしてるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:37:50.140
>>47
八木メシは真っ先に規制対象だな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:44:38.440
こいつの場合モッパンってよりもアル中カラカラみたいなバズり方狙ってそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:46:29.170
>>34
すまん1リットルの間違いだった


第9回オールーナイトニッポンモバイル
ガキさんが黒ウーロン茶をたくさん持ち歩いてるという話の途中で

新垣<黒ウーロンの大きいサイズなんていいもんだよ
鈴木香音なんてね、コカ・コーラの1リットル持ってたからね
高橋<アーッwwwwwwww
新垣<そのほうがマズいと思うよ私は、ほんとにー
飲み干してたからねw
高橋<wwww マジでー?
新垣<ビックリしたもん
高橋<鞘師じゃなくて?
新垣<いや鈴木
高橋<鈴木も炭酸好きなの?
新垣<わかんないけど、コーラの1リットルを持ってたの
高橋<はぁー…
新垣<「飲んじゃったー」とか言って、もう飲んでんの全部
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:48:39.680
ドンキとかドラストで普通に2Lコーラ売ってるけどな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 12:53:20.940
笠原は朝食に米じゃなく芋に納豆かけてる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:07:31.100
えっちぃ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:16:50.200
>>1
それ以前にこんなに食うの引くわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:25:39.020
普通に大食い番組出ろよw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:26:48.460
出たくても知名度ないし
出るならよこやんのが可能性あるかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:28:46.910
有名大学とか狼で見たけど格好のアクセサリーになるじゃん

モー娘横山より●大石栗の方が見出しになる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:21:57.900
これ映像的にはコップで飲む設定だったのに1回だけ間違えてペットボトル直飲みしたってこと?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:23:06.350
おっさん系ユーチューバーは直飲み
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:27:05.050
500のペットボトルなら直飲みでいいけど
2リットルはね
飲み切れなくて次の日とか飲めないよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:30:20.780
女大食いのワンシーンやん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:27.420
>>61
このシーン以外はコップに入れて飲んでるな
コップは撮影用にわざわざ出しただけで
普段は直飲みしてるのがバレたねw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:32.990
別にグリに関してはイメージ通りだわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:36:05.350
鼻くそもほじるし屁もこくよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:38.350
浣腸したら大量のうんこ出そうw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:14:04.490
肛門まわりちゃんと脱毛してるのかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:14.110
大食いなの
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:15.240
勃起したものも好きそうだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:27:49.110
一人暮らしだから食べちゃうのかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:29:01.360
付き合ったら毎日三回戦要求される
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:29:20.130
給料ほとんど食いもんだろな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:31:09.330
>>73
かなみんが毎晩要求するならわたしもそれに喜んで応じますよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:33.940
実家が食い物に困らないような金持ちでよかったな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:18:17.060
烏龍茶ノーマ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:59:27.730
>>65
可愛いな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:19.920
石栗って結構ガサツなのか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:54.880
男っぽいだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:04.300
石栗って中身ほぼオッサンだぞ
谷本の同類
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:23:08.200
さすぐり
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 00:52:00.660
ウケ狙いで大食らいするのは止めさせないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況