X



トップページハロプロ
476コメント86KB
小片リサ 【COTTON CLUBライブ】 サポートダンサー ”兵役免除” されているメンバーとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:08:16.830
モーニング・・・全員が免除されている
アンジュ・・・・・佐々木 上國料 川村 (川名為永が招集)
Juice・・・・・・植村 段原 井上 ※松永  (工藤石山が招集、入江有澤招集時、有澤離脱で免除対象者松永が緊急招集)
つばき・・・・・・二期メン以上 (招集メン 八木3 河西2 福田1)
ビヨ・・・・・・・・免除要件不明 (平井里吉が招集 2人によるダンスパフォーマンス演目有り)
お茶・・・・・・・・免除要件不明 (初回ライブと追加公演に米村窪田)
研修生・・・・・・免除要件なし (研ユニ22橋田村越が招集)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:09:25.040
基本年上メンバーは免除でしょ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:05.960
※松永
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:10:21.370
譜久村が出てただろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:02.140
最初の方は除外しようよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:13.550
小片より前に加入してるメンバーはない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:11:57.680
M-Lineのゲスト 工藤松永
コットン 工藤石山
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:37.980
リトキャメに召集令状めっちゃ来てるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:51.690
>>6
そんなの素人でも分かるw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:17.200
石田出てたろ
嫌ですって言えるかどうかだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:23.250
>>1
モーニング娘。から譜久村がゲスト出演している
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:49.420
>>2
年上の譜久村がゲスト出演している
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:52.450
>>7
通常はM-Lineに「ゲスト」として呼ばれればコットン免除対象者
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:55.130
回数とかも含めてもっとちゃんとまとめて欲しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:07.830
>>6
譜久村がゲスト出演している
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:57.080
譜久村にも赤紙着てます
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:17:57.510
最初期は様子見でゲスト豪華だから除外としよう
データとして意味が無い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:18:50.940
>>8
つばき曲やるんだからつばき呼ぶのが一番楽だし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:20:55.290
同レベル~格下メンが召集対象やな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:03.030
赤紙www
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:36.230
兵役だと思ってるのはアンチだけでヲタはかなりご褒美だぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:21:42.360
小片コットンに譜久村も出てるし関係ないな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:11.900
サポートダンサーとか言われると無性に腹立つな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:28.330
癒せませんあった時のヤンタンとサポートダンサーどっちが嫌か若手メンに聞いてみたい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:45.610
>>21
絡みなく帰ったって聞いて笑ったわw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:12.490
愛理にまで赤紙きてたのかよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:24.830
>>21
サポートダンサーたちとは別記で
鈴木愛理と譜久村聖と宮本佳林はゲストと明記されてるのか
別扱いっぽい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:24:45.390
アフガニスタンみたいに言うなよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:08.550
赤紙召集かわいそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:22.510
アップフロントの総力戦だな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:51.840
赤紙((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:53.700
じゃあゲスト一覧と
サポートダンサー一覧に分けてそれぞれを書いてくれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:27:37.280
つばきオリメン(サニコ含む)は変な感じになるからないだろうな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:05.510
脱退メンなのになぜこんな寵愛を?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:18.470
でもりこりこなら家からイス持参してくねらせダンス喜んで踊ってくれそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:44.300
つばきオリメンは最初の6人
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:28:54.060
>>37
あーそれは面白いな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:29:54.230
佳林の召集令状なんてめっちゃ少ないぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:28.850
ちゃんさんの赤紙は研修生だけか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:30:40.100
モーニング娘。からは招集されない ←これマジか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:31:36.940
寵愛されてるんじゃなくて前線に投入されているんだよ
旧ザクみたいなもん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:01.860
15期を召集してやろうか!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:32:18.500
>>42
モーニング娘。メンバーもゲスト出演の赤紙が来たよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:33:51.120
客人扱いされるゲストと後ろで踊るサポートダンサーを一緒にすんなボケ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:18.830
M線を死守せよ!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:36:13.880
工藤/石山が招集されたことで
免除対象者と思っていたであろう
松永がまさかの赤紙が来てビックリしただろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:37:43.260
なおヲタは出演は嬉しい模様
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:40:33.420
岸本はでてないぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:40:58.390
https://i.imgur.com/KlTxQ6C.jpeg
工藤石山の招集が反映されている
石山は呼ばれたことでアップし
松永は呼ばれなかったことでアップした
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:43:14.610
M-Lineゲストは小片のためだけではない
コットンは小片のため
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:02.190
小片はM線の尖兵だから重宝されている
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:45:38.760
山ちゃんの召集令状は誰も断れないだろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:53:05.260
小片はM線では一兵卒に過ぎない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:56:42.710
>>48
松永の緊急招集の件をえらい拘るヲタいるよね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:05.680
小片さんは歌一本で宮本鞘師田村金澤高木広瀬浜浦野村室田船木を引きちぎっとる
今後数年こんな程度の推されを維持できたら
譜久村石田小田和田彩花上國料クラスも置き去りにできるんだから全くもって気分最高じゃよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:11.180
腹から声出てねえし佳林のほうが上手くね?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:09:55.690
どんな権限があって現役を人質にできるんだろ…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:10:28.630
>>58
じゃあさっさとコットン卒業して全国ツアー回れよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:12:32.320
>>60
実力なんだよバーカ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:14:11.680
佐藤まーちゃんはM-Lineではセンターだからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:15:27.760
モーニング・・・全員が免除されている

はじめて知った
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:16:41.980
>>63
M-lineは中澤裕子だろ
佐藤なんて新入りの雑魚メンバー
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:04.040
ほまめいなんて呼んだら
娘。ヲタだらけになるからな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:18:42.240
ほまめいよりもりおりおがいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:21:10.510
リサコンサポートは専用の衣装2着も用意してくれる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:23:30.730
>>64
だとしたらカッコよすぎるけど実際のところ
ほまめいはサポートダンサーとしての力量が足りず
任に就けないと判断されて免除
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:34:07.130
コットン便所芸人が偉そうに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:36:11.050
櫻井とか更に踊れないよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:41:43.260
>>66
若いヲタで会場が占められるとイケメン好きの小片の目が変わるで
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:07.460
>>68
晴てハロメンに昇格しても全然ヤル気の無かった米村がコットン用のステージ衣装や研究生の身分ではあり得ない愛理との2ショでヤル気が出た、これはヲタだったら分かってるはず
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:49:18.530
モーカスwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:51:23.370
>>68
過酷な潜水艦の乗組員の食事が他より豪華なのと一緒
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:56:54.710
>>59
耳ついてんのか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:57:40.120
>>48
ふつう工藤松永の「ゆめりあい」の同期コンビでサポートダンサーちゃうの?
が、工藤と松永の間で線が引かれた
これも衝撃だった
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:47.030
小片のコットンライブは山ア会長の専任事案だからね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:59:52.070
松永は要らないからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:00:49.000
>>77
最初がりさちと一華で
一華の代打でやふぞうだから関係ないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:01:14.220
>>73
山ちゃんの手腕
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:06:20.690
ゆめりあいやらほまめいとかやるなら普通にイベントとしてやってくれって話よな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:11:23.690
小片より人気あるヤツは呼ばれないんじゃね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:25:04.570
積極的に仕事入れてくれる ゆめ
積極的には仕事入れてくれない りあい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:25:41.950
ゆめりあいのイベントなんて
なれ合いで何の緊張感も無くて全然つまらんやんwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:27:05.000
積極的じゃない奴に仕事入れてもいみないからな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:30:36.210
要するに松永あたりがボーダーラインなのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:31:02.480
ビヨ呼ばれたのが異質な気がするな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:42:27.850
松永ガー松永ガーのアンチ松永の川名ヲタは病気なのか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:29.700
中身はビタスイのコンサートでもあるんだがな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:43:42.500
そいつ朝から深夜まで松永叩いてるキチガイだぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:44:01.590
>>48
そういう里愛へのヲタからの気遣いが凄いね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:45:40.310
>>4
譜久村はゲスト
当時のサポートダンサーは米村窪田
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:19.140
有澤の代打なら普通に考えて同期の江端だろ
なんで松永だったん?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:46:53.700
>>83
オリメンは昔も今も
小片より遙かに不人気
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:15.930
>>95
年齢制限
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:17.350
やふぞうは少しがっかりだった
エースにこんな仕事やらせんなよ
マジで
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:40.110
>>95
年齢やろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:48:47.550
>>98
エースなの?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:49:43.740
松永叩きのフリファイ自演劇場始まったwwwwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:11.750
もうちょっと大事に扱ったれよ
なんで小片のバックダンサーやねん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:16.140
松永さん俺の真後ろ歩いたぞ
肩が触れそうな距離や
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:52:56.990
バックダンサーとか言ってる奴は観に行ってないやろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:34.020
>>97
じゃない
研ユニ22村越
当時中学生も出てる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:53:47.020
新衣装2着もあってコットンというオシャレな舞台に立てるんだぞ?
ダンスだけじゃなくて歌唱もするし
結構いい機会だと思うよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:54:28.230
このあいだのコットンでりさちに爆レス貰ったぜ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:13.890
>>95
リズム音痴の江端は現場が嫌ったのだろう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:55:35.100
22時以降も18歳未満でも出演できるんか?
0110fusianasan
垢版 |
2024/03/22(金) 18:58:41.510
>>17
そんなこと言い出したら全部の統計が意味なくなる。
今後もあるわけだし。
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:22.010
NG推奨
fusianasan
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:47.200
>>105
その回は夜の部も開演が18時30分で早かった
通常は平日20時30分開演で終演は22時越えるから年齢制限がある
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 18:59:53.880
>>17
ゲスト一覧と
サポートダンサー一覧は
最初から別なのよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:00:50.910
観に行った事ある奴ここにどれだけいるんや
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:03:39.580
文句言ってんのは見に行ったことない奴やろ
俺はもちろんあるで
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:12:42.290
コットンと両国あわせて29公演観た
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:16:18.480
コンサートとしては良いコンサートだよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:19:29.810
サポートダンサー目当てに行くと
メインの小片やビスタイの新曲を聴かされたりで
出番の少なさにガッカリする
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:20:06.430
そっちメインだからしゃーないだろw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:22:52.630
>>118
でもコンサートとしては知らない歌でも質が高くて楽しめるよね
ビタスイの歌のうまさだけで観る価値ある
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:24:01.240
石山はこの仕事で名を挙げた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:30:14.020
名前あげた?全然聞こえてこないけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:29.900
君は知らなくても仕方がない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:32:49.540
>>114
ほぼいない
金は出さず口は出す=狼
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:33:49.740
お腹への視線誘導で名を挙げた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:46:23.920
観に行ってたら萌美の可愛さに気がついたな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:58:13.600
萌美もりあいもりさちも最高
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:16:34.320
萌美可愛いよ萌美
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:39:55.100
ななみんに照れるくらい爆レスされた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:48:19.810
>>26
愛理からしたら小片派だと勘違いされるのまっぴらごめんだもんな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:49:12.750
そういう所がイマイチブレイクしない理由だったりして
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:50:41.410
愛理は自分の武道館に小片がOAで割り込んで来た時も全く絡まなかったからな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:51:15.030
そういうところよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:18.420
MSMW出てた時も愛理は佳林とのMCはキャッキャしながら巻きが入るくらいしゃべり倒すのに
小片さんと2人だと寒い空気の後「…何話そうか?」ってポツリと漏らしたくらいだからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 20:58:45.960
小片叩きスレは伸びるねえ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:00:35.760
>>134
そりゃ現役時代も卒業後もほとんど絡みないからしょうがないだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:01:09.360
小片叩きたーい
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:02:36.870
愛理と佳林はちんすこうとかいってはしゃいでるラジオをしばらく
やってたから話が弾んで当然なのよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:12:48.920
つばきファクトリーだと
山岸・谷本・秋山が鈴木愛理を憧れの先輩と挙げたことがあり
浅倉が鈴木愛理BDイベのアシスタントやったことがある
小片は
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:05.620
ゲストとサポートダンサーは別物定期
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:16:37.260
小片の敵メンじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:12.480
>>134
まるちゃんに優しくしてやってくれや
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:28.880
リトキャメに期待
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:29:21.610
経歴の傷は残したくない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:30:16.050
そういえば小片ヲタが
リトキャメは小片派って寝言を言ってたな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:36:17.610
>>140
小片は憧れの先輩が福田花音
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 21:39:55.910
>>148
ヲタは推しに似てってことかw
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:40.430
小片のやみは
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:45.520
小片の闇は深すぎるよな
現役の人気メン駆り出してどんだけ優遇されてんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:03.510
小片叩きスレ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:25.450
ゲイバーヲタ繋がりの方が闇だろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:19.620
兵役扱い笑う
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:39.470
愛理から完全無視される小片wwwww
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:09.170
小片叩け!
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:54.330
>>140>>148によると
浅倉と山岸が愛理派で
小片がまろ派という構図らしいからしょうがない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:15.200
>>140
そりゃ自分を慕う妹分たちを身勝手にボロカスにこき下ろした性悪女と親しく接する訳ないわな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:59.680
小片叩け!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:50.130
アンチが押し寄せてきたw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:30.840
小片叩け!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:25.710
会長の寵愛を獲得するというのが如何に重要か分かるわ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:17.460
小片叩け!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:20.200
小片叩け!
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:30.240
>>36
裏垢を暴露したのがUFP関係者だからという噂はあるね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:14.750
山岸じゃないの
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:08.880
>>152
M-line Musicは小片ソロデビューと同時に立ち上げたチャンネル
闇が深ければ深いほど夜明けは近い
アンチの叩きっぷりが小片成長のバロメーターになり事務所からますます重用される流れが定着した
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:22.730
つばきだと八木ちゃんの3回が最多だけど
八木ちゃん歌う機会があればどんどん出たいタイプだから もしまた招集されたら普通に参加するだろうね
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:25.300
✕ 事務所からますます重用
〇 山ア会長からの寵愛
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:35.400
場数を踏んだほうが成長できるもんな
小片も先輩メンバーたちのサポートダンサーを志願するくらい積極的にいかないとな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:46.200
>>36
事務所と周りのハロメンは
活動終了するしかなかった小片はリーク犯のつばき潰しの犠牲者という認識
つばきの方がバリバリ推されてるから小片程度の優遇なんて大したことない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:02.690
確かに言われてみれば
つばきファクトリーも小片リサも両方が押されていてどっちが勝ちとかどっちが正義とかじゃないんだよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:19.380
小片叩きたーい!
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:12:44.960
小片叩け!小片叩きたーい!に込められた「小片さんを叩かないで」という思いが痛いくらいに伝わってくる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:20:11.390
>>171
会長の寵愛ならつばきはとっくに解散になってる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:39:01.310
この人っていつも現役バックダンサーの補助輪付けないとチケ売れないの?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:03.260
園児が補助輪を付けるのは当然のこと
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:40:47.820
経験させてあげてるんだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:17.620
そっか
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:42:29.880
小片リサのおかげでおまえらみんな大人になれる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:43:19.170
ここで学ばせて貰えないと一流のアーティストになれない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:45:11.250
モー娘メンバーさんこそ学ばせてもらった方がいいのにな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:06.220
りさちのエッチな衣装見せてくれたし感謝してるよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 01:55:54.370
>>178
ハロメン無し回もあったけど観てないの?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 02:52:37.630
>>178
それしか言えないのか屑
もっとまともな叩きネタひねり出して見せろ
初顔合わせで誰とでも結果出せるメンバーは他にいないぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 03:03:24.100
現役メンのサポート無くてもチケット売れるけど観るならハロメンいたほうがお得でいいよね
あんな近くでハロメンのパフォーマンス観れる機会は他にないよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 03:05:59.910
観るとやみつきになるよな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 05:00:07.910
ディナーショーに近いライブだよね
やぎまりんサポートダンサーで開演直前に 小片にアクシデント やぎまりんのデュオで80分楽しめたら最高なんだけど
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 05:26:10.230
ビタスイのライブでもあるんだが
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 05:27:36.490
萌美の衣装をだなもっと露出をさせてだな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 05:43:44.560
リトキャメだけでディナーショー形式のライブができたらいいね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:10:09.600
次のコットンか両国は誰が呼ばれるかな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:35:08.330
>>177
会社が返しきれないほどの借りを小片がつばきに作らせたんだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:35:55.140
>>179
園児というより小片はガイジ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:03.350
いつか娘17期が招集されるのでは無いかとビビってる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:49:56.730
モーニングは特権階級なので
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 06:58:14.430
15期がMSMWに召集されたけどな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:02:26.890
それは招集ではない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:38:51.710
535 : 名無し募集中。。。 : 2024/03/15(金) 15:45:50.19 0
bon voyage!〜risa covers〜
2022-01 米村 窪田 (他にゲストで 譜久村 愛理 宮本)
2022-01 外部の人
2022-04 米村 窪田
2022-05 川名 為永
2022-05 平井 里吉
2022-06 平井 里吉
2022-08 川名 為永

Coeur à coeur
2022-10 河西 八木
2022-11 橋田 村越
2023-01 八木 福田
2023-03 八木 福田
2023-05 河西 八木
2023-08 工藤 石山

éclatant
2023-10 工藤 石山
2023-12 外部の人
2024-03 松永 入江
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 07:53:49.020
詳細

bon voyage!〜risa covers〜
  http://www.jp-r.co.jp/risa_ogata/event/detail/3a3a1b71535dc27ebd3ab693bec4a230f2897a34
Coeur à coeur
  http://www.jp-r.co.jp/risa_ogata/event/detail/37ca013600d83eb91e97762be0e9227fe340c32a
  http://www.jp-r.co.jp/risa_ogata/event/detail/03d65cd6ffb3163c72a14c88c5d4b42f76b93520
éclatant
  http://www.jp-r.co.jp/risa_ogata/event/detail/38e004bb30208085673616a74454b7ba73079ad9
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:06:27.520
>>1
アンジュの伊勢橋迫が免除対象者かどうかは微妙だな
ハロ加入時期が近い平井里吉が招集されてることもあるので
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:32:19.930
>>201
こんな資料を出して何が言いたいの
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:18.350
意外と呼ばれてるメンバーは少ないんだね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:35:50.580
>>205
どうだ小片さん凄いだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:48:24.940
>>201
豪華だな
宮本なんて研修生ばかり
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:49:58.610
サポートダンサー目当てで観に来た人で小片さんを推し増しした人もいるのかな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:51:00.890
>>208
研修生はキラーコンテンツだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:53:08.150
カリンちゃんとか佐藤まーは突然何をやり出すかわからない怖さがある
ハロメンの出演をためらうのもわかる
アドリブも使えない裏垢はそういう意味では安心
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:56:35.770
まーちゃんと佳林はキチガイだからね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:20.180
そうだけど
その言い方はひどい
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:01:32.670
小片さんのためと言うよりビタスイのため
普通の事務所ならとっくにクビ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:02:32.560
小片さんにはまなかんやおぜこみたいなまともな人間と付き合って欲しい
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:07:19.290
まともな人間なら小片さん避けるから
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:10.950
ヤバい奴はおでんに任せておけ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:09:57.620
小片の事務所内権力は凄いな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:24:38.030
>>214
確かに
このコンサートを観てビタスイのライブにもかなり行くようになったわ
今日もビタスイライブの夜公演に行く
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:03.260
実はビタスイ救済計画だったんか!
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:03.420
ビタスイはビジュアル良し歌良し楽器もできて作詞作曲もやる
アルバム3枚分くらいの自作曲あるのに音源化されない不遇
自分達がやりたい音楽はバースデーライブでしか許されない
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:45.320
ビタスイはあれで採算とれてるからな
ハロヲタが知らないだけで仕事はたくさんしてるぞ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:11.450
>>215
まともな人と付き合うことで真人間になる作戦か
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:39:02.660
>>215
折伏されても知らないよ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 14:53:30.500
ビタスイはつばきファクトリーに相当するわけでOGではないからね
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:08.460
ビスタイの薄幸な感じがいいんだよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:11.710
ビスタイって誰だよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:18.880
ビタスイは可愛い顔して苦節10年という演歌節がいいんだよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:12.590
つばきとビタスイは同期くらいか?
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:56:38.050
MSMWは余剰OGで溢れ返っているので
ビタスイはそこから追い出されて
コットンの小片の脇しか居場所がない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:50.930
>>216
お前のような屑に嫌われてるのは
逆説的に善人の証しだが?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:03:53.790
現実に現役メンのサポートダンサーが無かったら
成り立たんだろ小片のコットンなんて
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:23.140
成り立つよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:20:02.250
外部のダンサーさんゲストでもうやってるからね
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:21:54.100
在宅アンチは何も知らないんだな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:00.060
>>231
ムキになるなよ屑
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:47:39.490
先般のライブにしても参戦してるヲタのレポやここの書き込みもサポートダンサーの松永や入江についてばかりで小片やビタスイはあまり関心を持たれていないのが実際
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 17:55:28.370
小片の話は個スレの方で盛り上がってたから
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:03:17.970
小片スレの方が伸びてたしなw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:56.140
でも実際里愛はめちゃくちゃ良かった
バーイベ行きたい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:18:14.000
小片スレなんて自演連投しか無いけどな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:39.820
ひとりで保守するの大変なんだぞ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:20:48.690
もうリトキャメはこないよ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:22:42.910
石栗斉藤呼んでくれ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:26:45.010
一人スレでやたらやふぞうあげが多かったのはjuiceヲタだったんだな
なんか滅茶人気あるやんって思ってた
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:27:07.160
>>118
サポートダンサー目当てに遠征するほどのものでもないな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:14.860
小片ヲタは遠征して見に来るからね
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:13.240
>>230
ビタスイは自分のライブで忙しいんだよ
6月の土日全部使って8都市ライブツアーだ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:07:58.800
>>159
全くだな、当該メンバーや当該メンバーのヲタに謝罪したわけでもなく、単に会長のお気に入りというだけで例外的な厚遇を受けていることで「許された」みたいな勘違いをしているハロヲタも多いことだろう
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:12:32.210
山岸さん落ち着いて!
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:13:32.830
>>249
あんたもしつこいね
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:16:00.710
おまえは自力で続けざまに4本も舞台の主役取れたと思ってるのか
小片さんが身を挺して頼み込んだのに違いないのに感謝しろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:19:57.140
くだんねー
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:28:21.360
愛理は小片を完全無視
名前に道理の「理」がつく人物だけのことはある
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:29:32.650
愛理はMSMWを去るに当たり小片を後継指名したが
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:31:29.840
そうなのか
鈴木愛理の武道館のオープニングアクトが小片リサだったのは覚えてる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:33:22.690
アップフロントに欠けてる大人の歌手候補なんだろう
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:40:58.810
アイドル路線じゃ46や48に勝てない
K-POPには逆立ちしても無理
そこでトロット路線の切込隊長に選ばれたのが会長が森高の再来と認めた小片ということ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:42:52.820
森高曲と小片の相性いいよな
銀色の夢とかすげー良かった
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:45:28.020
良かったっていうのは覚えてるけどあんまり覚えてないという
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:49:04.960
小片は大人の歌手に必須の色気がある
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 21:51:57.760
>>256
その時も迷惑なことだと完全無視
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:28:45.050
>>259
もっと森高曲歌ってほしい
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:32:34.530
一度遊びに来てよは良かった
持ち曲より良かった
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:34:52.840
もう独占的に歌えることにしたらいい
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/23(土) 23:31:18.240
森高曲歌うより森高衣装着てほしい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 01:57:54.090
小片は「小箱歌手」 ←これの意味分かるか音楽的に
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:47:52.090
早くサッカー選手捕まえて結婚してほしい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:48:29.010
なにゆえ?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 02:52:01.040
どうせライバルメンバーたちのヲタだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 03:41:19.330
>>267
わからないけど小箱での会場が小片リサに染まる空気が好き
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 05:09:57.110
>>267
音楽的にはグループホールコンみたいな烏合パフォーマンスは通用しない厳しさに耐えられるという意味だろう
近距離というだけで顧客満足度は高いものの歌もダンスも丁寧に仕上げないと粗を見抜かれる
正確で安定した技量と客に向き合う心の両面で最上級クオリティを要求されるのは演者冥利につきる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 05:25:07.430
>>255
ダラダラ夏焼や宮本とつるんでたら自分の格を下がりそうで早く抜けたかったけど
工藤や道重みたいにライブ活動縮小という理由づけでMSMWを離れるのは理屈が通らなかった
ソロライブに専念するための身代わりは消去法で小片しか残ってなかったが抜擢されるやいなや瓢箪から駒で予想外に大化けした
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 05:39:04.260
だから理屈っぽいねんあんた
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 06:47:19.380
サッカー選手も逃げる裏垢
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:56:13.290
>>252
何言ってるのこの障害者
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:57:38.090
小片ヲタって妄想逞しいのばっかなんだな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 08:59:30.130
>>255
そんな大げさな事は愛理は一言も言ってない
愛理がソロライブに戻るタイミングからたまたま小片がMSMWに皆勤する様になっただけなのを何故捏造するのかな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:02:38.770
>>277
推しに似るんだろw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:09:44.290
宗教じみてきたな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:13:22.040
ソロ活動は小片だけが実力を認められた特権という設定だったのに
宮本佐藤はおろか稲場あげくは小関にまであっさり参入されて設定ガタガタだからな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:39:22.150
小片さんは女神さまだから
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:40:42.500
破壊神だろ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:45:21.230
>>281
ちゃんさんが先やろw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:48:03.530
>>272
>>273
この精神障害者はまた早朝から薬が切れてこんな糞妄想長文を叩きつけたのかw
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:49:42.320
オガタ真理教
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:49:45.720
さっさとMSMWめぐろに行く準備しろ小片さん久しぶりやぞ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:51:20.880
小片さんのヲタになって幸せを感じるようになったから宗教だと言われるのも納得してる
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:52:32.050
狼ありきの小片さんだからアンチが頑張るほど小片さんのヲタクが盛り上がる矛盾
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 09:54:39.010
開演前に小片さんもここのレスバに参戦してると思うと胸熱
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:06:22.710
>>284
それなw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:07:00.060
>>285
反論できないの?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:08:09.740
すみません
ちょっと極端で理屈っぽい人なんですよこの人
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:09:34.140
自演乙
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:18:16.380
3年前もインスタに書かずにここに書けばよかった
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:29:09.940
>>292
必死だな精神障害者
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:38:17.640
小片さんは今は狼でおやきと呼ばれてる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 10:41:45.410
それ別の人だよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 11:12:20.310
>>297
ワロタ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:31:17.600
>>296
恥を恥とも思わないゲイバーヲタ
必死の擁護してきたけどリーダー引退
つばきヲタが小片を許さなかったからオリメンはDDに許されなかった
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:34:13.520
現場行けよオッサン
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:40:50.210
>>300
あんな恥ずかしい裏垢の数々を教典と崇めるキチガイが何をほざいてるんだかw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:44:44.400
お前それしか言えないよな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:45:45.500
アンチは在宅だから
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:52:08.530
まあ小片が一番DDに許されてないんだけどね
代々木のソロの時のあの現場の寒さは忘れられんわ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:54:47.660
>>305
お前だけだよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:13.770
可哀想
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:55:36.880
あれは大箱ではソロ曲初披露だったからね
曲中から盛り上がってきたよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:18.330
後から出てきたつばきメンにあっさり飲み込まれてたけどな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:40.470
>>306
お前困ったらそれしか言わないな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:40.710
配信で見てたけど
緊張が客にも伝わってたんだと思うわ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:41.520
DDこそ小片さんに同情的だよね
つばきヲタは知らんけど
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:56:49.790
可愛い
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:05.400
アンチイライラ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:10.190
>>313
羽賀ヲタくらいだろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:31.980
>>313
だよなあ
小片アンチが粘着してるだけにしか思えん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:57:47.470
卒コンみたいなもんだったからな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:29.020
誰の?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:52.000
小片の
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:58:58.560
急に伸びてきたけど裏垢ヲタ起きてきた?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:20.050
起きたよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:45.870
小片は除名脱退逃走謹慎だから卒業式なんかありませんよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:59:54.150
小片アンチの人ずっと張り付いてんの?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:08.790
小片ヲタ泣いてるの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:19.500
いつまでも粘着してるの気持ち悪い
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:44.550
裏垢ヲタ呼ばわりされて泣いてます(´;ω;`)
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:00:45.790
だよな粘着裏垢ヲタ本当に気持ち悪い
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:10.490
小片ヲタはめぐろパーシモンホールにいるだろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:33.030
また裏垢ヲタの妄想捏造きましたw
「代々木は小片さんの卒コン!」
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:01:59.100
めぐろからここに書いてるんだな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:26.580
ソロ1曲だけの卒コンだったけど満足だよ俺は
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:02:54.150
アンチイライラ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:09.480
コンサートに集中しろよw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:31.990
めぐろの客席から書いてるのかw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:03:33.570
在宅アンチさんイライラ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:04:05.090
小片「私に集中しろよ💢」
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:04:25.200
アンチ見てるー?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:04:40.380
ごめんまるちゃん夜公演からなんだ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:04:41.310
小片さんしか勝たん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:19.950
リトキャメはもう出演拒否権行使してるし
次の新しい補助輪また探さなきゃな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:05:27.340
>>341
スカート短いよ小片さん
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:07:00.270
デブった人とは違うな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:12:33.190
裏垢スレは伸びる
これだけはガチ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:19.480
ききデブってないよそんなに
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:14:29.280
俺が伸ばしてるからな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:18:25.000
里山で小片浅倉で一緒にまわるの楽しみ!
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 15:28:22.590
>>348
ヲタは浅倉さんにどんな顔して会えば
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:30:42.040
小片さんアルバム発売おめでとう
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:31:13.960
小片さんばかりズルい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:42:05.730
>>341
欲しい
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:44:11.650
小片さんのヲタク大変だね
佳林のアルバムも出るわけだから直接数字の比較をされてしまう
歌もなんかウィスパーで呼吸法からやり直せって言われそうだし
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:46.410
>>353
小片さんの歌声がウィスパー?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:04.750
数字でマウントとろうとするのはヲタではなくアンチ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:46:45.180
宮本さんの半分が小片さんの指標だとヲタクはわかってるよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:48:04.590
新沼卒コン来なさい
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:49:08.060
新沼卒コンあるの?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:27.150
>>354
ああごめん
ただの鼻声だったね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:50:50.920
>>358
卒コン無い人なんかいるの?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:55:19.050
小片さんアルバム発売おめ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:56:04.960
小片さん卒コンどころか中退でしょ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:09.790
順調だなー
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:57:41.310
小片はソロアルバム
新沼は引退
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:04.370
またアンチイライラしてしまうw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:58:36.040
小片は逃げるように除籍
新沼は祝福されて卒業
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:59:51.530
またちゃんさんと同じ会場でイベントやらせてもらったり
つばきのホールコンの隣で即売会やらせてもらうの?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:00:42.030
俺の地元にくるなら1枚くらい買ってやってもいいよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:01:27.410
また関東の精鋭ヲタに狭く大量に買わせるだけだよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:05.580
アンチ悔しそう
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:19.850
新沼さんはソロ活動できないの?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:03:57.440
>>370
困ったらそれだね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:33.710
きそソロ脂肪じないんじゃね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:04:40.640
小片さんばっかりズルい!!
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:05:36.210
>>374
って小片ヲタに言われてもなあ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:06:21.360
希空まで引き合いに出すのはちょっとね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:09:25.400
小片の方が順調に見える
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:10:07.340
気のせいだよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:15:53.070
アンチからしたらそうだろうねw
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:18:03.220
宮本にまた負けるの目に見えてるから小片ヲタも発狂気味だね
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:19:30.950
小片さんが順風満帆でサーセンwww
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:01.570
小片を叩くために宮本のアンチ活動はしばしお休みか
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:21:49.630
>>369
精鋭ヲタは東海関西だよ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:22:19.640
在宅アンチさん何も知らないんだな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:53:38.900
972 名無し募集中。。。 2024/03/24(日) 17:20:27.59 0
アルバム発売だけでもOGは多い
2020/04/08 田村芽実「無花果」
2020/10/07 PINK CRES.「Soleil」
2021/08/04 鞘師里保「Daybreak」
2021/09/01 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL~SAYUTOPIA~」
2021/12/15 小片リサ「bon voyage! ~risa covers~」
2022/01/12 鞘師里保「Reflection」
2022/02/02 鈴木愛理「26/27」
2022/04/27 高橋愛,田中れいな,夏焼雅「ラフ・アンド・ピース」
2022/10/12 宮本佳林「ヒトリトイロ」
2022/11/16 鞘師里保「UNISON」
2023/02/15 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL~サユミミライ~」
2024/03/20 鈴木愛理「28/29」
2024/04/03 道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL~マインとパンゴー~」
2024/05/22 宮本佳林「Spancall」
2024/06/19 小片リサ「montage」
ハロプロ現役が完全に負けている
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:54:32.990
ハロプロがエムライン研修生にこっそり変わったこと誰も気が付いてないな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:54.920
松永入江コンビは、これまで最高だった河西八木コンビを超えたのかな?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:52.360
兵役免除だったはずの松永が有澤の代役で招集されてヲタが悲鳴
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:22.630
>>388
リサっ子は無料アップグレードと呼んでるらしいぞ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:14.380
ワロタ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:32.860
>>389
そんな呼び方初めて聞いたが?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:41.820
自演
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:55.780
ネタにマジ突っ込みw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:49.240
すぐバレる自演w
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:14.680
でもあの代役はお得だったよな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:08.420
やふぞう
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:45.850
兵役免除だったはずの松永が有澤の代役で招集されてヲタが悲鳴

傷心の中で最善を尽くした松永に対するヲタの気遣いのコメントが、一人で行くスレを埋め尽くす
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:53.200
工藤石山に召集令状
工藤松永の「ゆめりあい」同期コンビじゃないの?
松永だけ兵役免除ってどういうことだと
工藤タコヲタが激怒!
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:10.320
こうなるとアンジュでは後輩の川名為永が招集されたことで兵役免除だろうと思い込んで安堵してる伊勢橋迫にまさかの赤紙が届く
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:24.490
>>398
その当時は年齢制限で里愛ちゃんは出れなかったんだよ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:40.740
戦況が悪化すれば予備役動員は必然
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:38:33.140
>>400
公演初日は8月15日
やふぞうは7月7日に18歳に達し
収集は可能
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:45:37.010
今回はコットンでは異例ともいえるサポートダンサーだけで所属グループ曲の『Mon Amour』をパフォーマンスする演目が特別に与えられた
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:46:25.640
>>403
異例??毎回やってるだろ?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:01.030
これは恥ずいw
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:14.280
たとえば?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:47:57.780
サポートダンサーだけのコーナー毎回あるよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:17.390
>>403
ざ、ざ、在宅君!?w
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:49:33.690
今回、小片に後ろで踊る文字通りのバックダンサー的な仕事は1回だけだった
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:51:02.460
通常のサポートダンサーの回よりは限りなくゲストに近い待遇だったんじゃないか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:51:35.200
初公演の米村窪田なんて
ほぼ歌ってない
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:51:50.430
じゃないかと言われてもいつもと同じだし
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:54:21.250
ビタスイは小片のコットンに出だして
ヲタ数が3倍になったw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:55:30.810
小片さんのおかげです
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:57:34.020
>>413
すごいね
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:58:00.990
小片さんありがとう
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:16.020
りさと2人でサポートダンサーとして出演させていただいたのですガ、、。
りさが隣でにこにこと癒してくれたから乗り越えられたところもあるよ!!ありがとウ❤︎
https://i.imgur.com/Mz83qsa.jpeg
https://i.imgur.com/CQ6JFeS.jpeg

乗り越えられたのか。・゚・(ノД`)・゚・。
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:59:44.560
小片ヲタ減ってないし
減ったのはあそこだろ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:19.990
米村窪田も二人でお茶曲歌った?
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:20:52.220
歌わせてもらってない、所属グループ曲を歌わせてもらえるサポートダンサーは言うまでもなくゲスト寄りの扱いということになる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:32:15.780
>>419-420
米村窪田が出たのお茶デビュー前だぞw
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:49.720
ミステイク、Go Your Way、デート前夜狂想曲とかなんぼでも持ち歌あるやんwwww
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 02:57:53.990
>>398
会長による格付けだとしても
同期のやふたこの間で線を引くなんてやりすぎだろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:09:48.280
石山工藤だからこそ石山が栄えたわけで
相方が手練の工藤ではなく松永だったら石山も光ることはなかった
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:14:11.550
実際に工藤石山の時はず〜っと工藤は浮かぬ顏して踊っていたな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 03:15:14.590
会長もタコの性格の悪さを知っての懲罰人事だろ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 08:26:27.350
リトキャメは八木福田で雪のプラネタリウムをコットンで歌ってた
その数日後のMSMWで小片松永有澤で同曲をやって格の違いを見せつけてたけど
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:57:44.630
何の根拠もないそういうことをペラペラ吹聴するから一部のJuiceメンヲタは嫌われる
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 13:29:20.000
遅まきながら、やふぞうに赤紙が来たことで、同期のタコもほっとしたことであろう
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 18:03:36.760
>>366
来年には新沼の歌割や歌声を覚えてるヲタなんていない
典型的な泡沫メンバー
高確率で尾形中西のような地下ドル活動しちゃいそう
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/25(月) 23:52:55.390
和田桜子みたいに芸能界を引退だろ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 04:59:28.610
鈴木香音みたい
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 11:55:59.390
石山工藤は単に有澤石山の計画だったのが首やっちまったんで工藤が代理したというのが定説
また松永は18歳になったばかりだったのでやめておいただけ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:20:54.470
観に行ってればわかるのに
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:21:36.700
一華ちゃんがコットンに出るまでJuiceのターンは続くのね
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:34:47.740
えばもりんごもまだ出れる歳じゃないからどうなるか
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:36:14.130
部下にされたハロメンがこんなに多いとは知らなんだ…
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:17.240
少ないと思うが
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:38:52.560
コットンの舞台はいい経験になるから18歳超えた若手の研修みたいなものでしょ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 12:49:55.290
召集扱いするのは単なる小片アンチ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 16:57:24.860
20:30〜と遅い開演だが22:00までには終わるだろ
0443fusianasan
垢版 |
2024/03/26(火) 17:06:07.950
最初の米村.窪田の時は2人とも18歳未満だったけど
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 17:13:19.490
歌えて踊れてスタイルが良ければ誰でもウエルカム
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:30:44.940
>>442
終わらないんだなそれが
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:58:01.190
>>443
その頃は夜遅い公演がなかった
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:11:38.010
>>443
その回は休日だったから早い時間の公演だった
いつもは平日で終わるの22時まわる
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:15:36.280
間違えた休日だったのは研修生がでた回か
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:21:50.000
米村窪田の初回公演の時は1900始まりの1公演だけ
今は平日での2公演回しで自前タレントだから
コットンとしても儲かるコンテンツw
20:30開演で22:00周るのか?
1時間半もやってるのか?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:25:48.050
アンコール前で22時10分だったかな後だったかな
会場でたのは22時30分は過ぎてた
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:27:13.810
公演時間100分だと思う
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:32.420
コットンて相席なんやろ
それでもガンガン料理や酒を注文できるんか?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:35:50.420
そんなに頼む人はおらんかな
一品プラスドリンクぐらいが多いんじゃないか?
早めに行けば大量食いもしやすいと思う
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:38:11.720
公演中は料理頼む人おらんな
開場時間にすぐ入って開演前に注文して料理は食べ終わって下げて貰うのがほとんど
ドリンクだけ乾杯用に残しておく
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:41:22.220
料理高いしな
1品2000円くらいからだしビールで1000円するから
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:15:26.250
ワンオーダーって書いてある
開演後30分がラストオーダーとも
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 01:45:01.540
オーダーするのが嗜みやろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 08:14:05.290
公演中も飲み物頼めたよ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 08:23:46.920
焼き鳥やモツ鍋はあるの
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 08:27:11.660
ないよ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 09:13:07.110
居酒屋じゃねーんだよ爺さん
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 10:57:08.340
誰かステーキ頼んで
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:13:54.440
コース頼んでみたい
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 11:57:52.420
MiRooMの時最前でステーキ頼んでるやつがいた気がする
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 12:57:39.250
マジかw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:12:24.850
ハンバーガー食べてるやつ見たことあるな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 13:36:06.540
>>1
兵役ではなくて召集免除な
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 15:33:37.390
私は
2日間行ったときは1日目にコラボ料理食べて2日目はピザ食べてる
1日に2公演行ったときは1公演目は料理とドリンク頼んで2公演目はドリンクのみまたはドリンク+スイーツ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:08.000
ハイネケンだな俺は
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/27(水) 22:48:23.150
コラボパフェ毎回食えないんだが
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 02:26:01.110
酒のアテのような料理ばかりなのに
酒の品ぞろえが大したことないんだよな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 09:43:06.270
ビール1杯出すのに20分もかかるのはなんとかして欲しい
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 10:00:03.820
>>466
俺かな?
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:22:53.880
ハロヲタの行く所ではないな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:05:00.960
空気読まないでヲタTとか着て来ちゃう奴は排除して欲しい
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/28(木) 22:07:22.530
DC FACTORY_GOODS @dcfactory_goods
【SAYUMINGLANDOLL~未来~東京公演ご来場のお客様へお願い】
コットンクラブ周辺でのトレーディング行為・お着替えは近隣店舗やテナント様のご迷惑になりますので御遠慮願います。
お着替えの際はコットンクラブ内の化粧室をご利用ください。
皆様のご理解とご協力の程よろしくお願い致します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況