X



トップページハロプロ
94コメント14KB

【アプカミREC】八木栞「Powerは発音良くした方がいいですか?」山尾正人「お、おう…」 ← これwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:13.850
ホントいい人材拾えたよな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:57:52.320
誰が見たって真琳のために用意されたのが明白な『間違いじゃない』の英語パートが自分に来なくて本気で悔しがってた子だから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:20.940
こういう子は成長できるし成功出来る可能性もある
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 19:58:54.420
いい性格してるわw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:31.35
なんかちょっと好きになってきた
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:02:37.480
八木はいつもガチだからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:03:41.680
なかなか良い貧乳具合じゃないか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:07.200
指揮者かッ😆
山尾はツッコミまでやるのかよ流石ヤギシオリ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:04:34.280
ヤマオは諦めないで、ちゃんとらいりーの収録をやったほうがいい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:07:39.240
山尾「今日はヤギシオリのRECか…憂鬱やな」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:12:41.400
山尾ちゃんはリトキャメ大好きやな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:09.220
夫婦喧嘩になってヤギシオリにこの声で罵られたら精神病みそう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:13:41.050
パワォワwww
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:16.650
あんまり人気出ないのはこういうとこやな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:14:36.690
大好きw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:15:10.380
右手忙しいなぁ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:05.89
RECが進むと黒目の部分がどんどん大きくなっていく
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:16:12.310
八木ちゃんは声に表情無いから
短いパートならいいけど一曲通して聞くと面白みが無い
0063fusianasan
垢版 |
2024/03/21(木) 20:17:50.570
分かるわ
爆発力はあるんだけどね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:15.830
>>61
アドレナリン出まくってんな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:46.920
あーわかる女優さんってより声優さんの歌みたいでフルは聞かなくていいやってなる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:25:15.910
あの無駄に上手い声楽歌唱を活かせる楽曲はないのかなー
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:27:51.010
>>62
セックスして艶を出さないとな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:35:59.62
【悲報】芸人「清涼感のある声ですね」八木栞「はい!声量には自信があります!(バカデカ声」 ← こいつwwwwwwwwwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708169604/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/02/17(土) 20:33:24.12
坂本 スタジオにゲストが来てくれました、自己紹介をどうぞ

八木 つばきファクトリーの八木栞と

福田 つばきファクトリーの福田真琳です

八木/福田 よろしくお願いします

酒井 よろしくお願いします、なんて清涼感のあるお声なんでしょう

坂本 本当にきれい

八木 声量には自信があります!(バカデカ声

酒井
あのね…清涼感って…もちろん声量にも自信があるんやと思うけど…ちょっとマイクから離れて「声量には自信があります」って言ってくれましたけど
そんな声量に自信あるの?

八木 あります!(バカデカ声 演劇やってたので!(バカデカ声

酒井 舞台やってた人、ラジオ出ると声がでかいんよな

八木 推しポイントです

酒井 隣でまりんちゃん笑ってるけど

福田 通常営業です
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:53.360
でもパート割は結構少ない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:10.120
がっつりメイクじゃないとかなり幼い顔してるよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:59.610
普通にアスペルガー入ってる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:47.980
ほのぴのオナ動画
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:38:45.580
ラップパートに以前の声楽歌唱がひょっこり顔を出す感じ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 21:43:35.130
山尾の返しは「ハマればね」だったけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:10:02.920
かっこええねこの子!
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:11:35.960
えんぴついらないよねイーッてなるわ
リズム取ってるわけでもないし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:14:26.740
ポウォ フロウォ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:46:40.420
パゥワァッ フラゥワッのアクセントが語尾の方に欲しいのに発音良すぎて尻窄みしててツボった
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 23:50:01.510
安定感あるね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:29:29.400
櫻井に全部もっていかれた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:34:17.690
ガチ感凄い反面山尾Dのボーカルが少ないなw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:53:35.770
ヤギシオリに歌のPowerでマウントできないからな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:48:05.850
山尾
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 04:05:25.390
>>67
小林に調教任せてみるかい?
0085名無しさん募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 04:09:37.000
えんぴつ唱法
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:40:57.640
西田も変な笛吹いてる動画でこういうのあったな
シオリズムの継承者か
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 07:55:07.750
八木メシにも言えるがいい素材は持ってても総じて仕上げが粗いんだよな雑
圧を感じさせないようにしっかり聴かせるのが真のヴォーカリストなのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:21:08.620
ヤギシオリは成長はしてるけどまだまだ発展途上だしもっと伸びるポテンシャルはあると思う
努力家だし期待は大いに出来る
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 08:39:08.540
弱男の姫
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 12:06:01.080
ハロプロ歌唱ってつんく発祥なの?
わざわざ下手に歌ってるようにしか見えないのは俺だけ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:18:13.470
ザイナマイト
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:41:18.820
ガタメキラ Gotta Make it Love
バイセコー bicycle
ポッシボー possible
キャナァーリ canary
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/22(金) 19:50:17.200
キャナーリって本当はカナリーだったのかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況