X



トップページハロプロ
357コメント71KB
ハロプロってマジでレベル低くなったな…と思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 18:41:10.780
いつの何
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 00:04:57.640
あと歌声の個性だよね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 08:52:30.800
スマ2期定期
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 09:06:11.290
スマ2期に落ちた小田が1人加入したとき
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 17:06:40.390
小田はちゃんとかわいくなったし歌も伸びた
ああいうのは本来のハロプロならではの抜擢
それ以降の昇格組にこそレベル低下が見られる
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:19:28.160
笠原なんて昇格できるタマじゃなかったよ
今だって一時的なものでしょ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:31:40.840
研修生ヲタが悪い
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:35:05.430
笠原程度がK+ J POPグループの絶対的エーダーってのがハロプロレベル低下の象徴すぎて共感性羞恥すごい
それと同時に日本のアイドル界の凋落が酷い
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:49:40.470
>>310
わかりみ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:09.840
>>312
実力診断でBP取ったやん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:50:56.920
>>297
やっぱこういうのだよな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:25:34.740
>>316
それがまずかったんだよな
糞事務所は昇格の結果をヲタのせいにするためにあの賞取ったら上げる制度にした
スタッフに見極める目がないから結果的には育成途中で上げられて戸惑ってるうちに本人のやる気がなくなった
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:38:00.440
小田がかわいくなったとか真顔で言う連中に乗っ取られたハロプロ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:00:34.740
かわいいかわいくないは人それぞれの感じ方だが垢ぬけてしっかり芸能人らしくなった事くらい認めろよ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:04:35.970
小田ちゃんみたいな美人が入ってハロプロレベル上がりましたね
下がったとか言ってる奴は眼科池
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:13:01.480
自分の好みの外見だけで偉そうに批評しようとする馬鹿が増えた事だな
ヲタの低レベル化も激しい
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:01:17.080
今や接触アイドルでしかないからヲタも入れ替わってしまったのよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 03:16:53.090
楽曲語れる奴とかいなくなったよな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 07:44:45.710
5期メンを貼るとグロ画像と言われてた時代
今の基準だと十分可愛い
https://i.imgur.com/HnXKQtr.jpeg
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:48:40.360
てかもっといい画像なんて山ほどあるし
アンチだけが必死でヲタが貼らないというだけの話
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:49:46.010
今より昔はよかったってしたいんだろうけどその今に上げてる写真がもう昔なんだよなージジイすぎだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:06.460
バカ新規にはこれがわからない>>327
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 08:52:28.250
なんか必死だw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:10:55.070
>>325
グロ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:13:32.170
アンチがあげてるスクショとかじゃなくて
両方ちゃんとした雑誌ってとこが重要 >>325 >>326
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:24:10.400
普通に初期10期の方がはるかに可愛いが
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:24:58.890
いやだからその雑誌とかの画像で他にもっといい画像はあるんだよて話だろうに
なんでこんなに頭悪いのかね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:27:57.440
別にスクショじゃなくても写りが悪い物をアンチが選別することはできるだろうに
なんでこんなに頭悪いのかね
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:32.730
小田の外見が比較される

外見だけで評価するな(キリッ)

10期の外見が比較される

5期よりはるかに可愛いんだああ!!!たまたま映りが悪いんだあああ!!!(発狂)
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 09:33:47.200
5期デビュー時の貴重な映像
ttps://youtu.be/1v5lQojE4aM
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:31:07.680
>>333
ごめんなさいは?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:34:24.350
>>336
小田ヲタより石田ヲタの民度が低いってことか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:36:24.640
「普通に」とか抜かしてる時点で最底辺狼脳だよね
バカほど自分がバカだということには気づかないからな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 10:44:34.460
成長して後にこうなります
ttps://youtu.be/PS5PFpXcOug
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 11:30:31.940
最近プラチナの動画ばっか見てるわ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:02:39.500
大分消えてるけどな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 12:43:22.700
テレビで見れなくなった
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:05:24.760
佐藤アンチえげつねえ量居たのに2024年佐藤以上が出てこない
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:22.980
キノコフ902
0348fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 13:47:00.770
山下
愚痴だけ書きたかった
それな
0349fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:36.360
>>73
どっちも見ない
おそらく作った人おめ
元気よくアイスタIN!
この企画の為の改竄を断固拒否
0350fusianasan
垢版 |
2024/04/03(水) 14:51:59.220
アンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど
スターオーシャンは死んだけど
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/03(水) 22:20:19.490
グロ注意警報
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 02:47:20.520
今だな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 08:37:57.740
何がよ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 10:54:41.350
スターオーシャンは死んだんだとさ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 11:55:54.000
どういうことやねん
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/04(木) 15:18:59.490
スマ2期ショック定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況