X



トップページハロプロ
120コメント20KB
【画像】AKBヲタさん、特典券目当てで買った新曲CDを神社に大量不法投棄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:12:40.300
最低のクズ共
0003 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:13:29.56
神饌だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:14:38.770
なんでわざわざ神社に……
バチ当たるぞ
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:00.28
不浄のものだから神社で清めてもらう必要があるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:14.800
その特典すら売れないのが今のハロプロだから…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:15:53.480
>>4
神なんか居ませんよ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:17.460
>>5
楽しそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:20.150
>>5
2枚目鼻血でてるぞ……?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:38.280
ニュースにならんのこれ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:16:41.200
>>7
やめたれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:14.070
ニュースにする必要があるのですか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:33.350
アケカス
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:17:46.040
ただの不法投棄
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:18:37.180
ダンボール山積みでもしない限り
ニュースになんてならんよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:19:44.680
1枚目のブルーシートは何
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:19:50.190
ゴミはゴミ箱へ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:15.890
スレタイの勢いで笑ってしまったが画像見たら酷いな
これは不法投棄って犯罪行為だからな
これは民度が低すぎる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:41.550
これがtiktokを使わない宣伝方法か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:48.330
少な
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:20:51.660
積んで積んでマウント取って
経済回せ
推しを支援

愛してるのファンだけど
同じ人間を好きになっただけじゃん
誰かに向けたファンサにいつも
嫉妬して落ち込んで
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:16.160
>>7
www
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:19.200
30枚くらいか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:24.890
なぜ神社
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:42.440
>>5
櫻坂だろこれ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:21:56.430
タワレコで引き取りサービスすればいいのに
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:22:40.830
>>5
これでハロより売れてるー!ってマウントとられてもな
人気があるから売れてるんじゃないんだもの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:23:20.190
釣れますか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:25.350
飛んできただけじゃん
風が悪い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:24:55.240
お供えものです
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:15.640
>>28
特典すら売れないのがハロプロ
太客もなし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:25:53.020
>>28
櫻坂は東京ドームだぞ
悔しかったらハロもやってみろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:19.590
www.mitsuboshi-kk.com
ここで無料引き取りしてるのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:26:53.890
まだ、こんなことやってんのかよw
0037 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:31.94
>>36
空いてていいな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:47.990
まあCDは困る
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:27:57.880
>>5
金持ちドルヲタはこうあるべき
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:17.180
得点券って今なにをしてくれるの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:22.060
>>36
グロ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:27.390
まだこんなことやってる奴いるのか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:28:50.850
>>37
不人気アイドル見てもつまらんからな
だから空いてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:29:35.430
>>5
このご時世に金持ってんな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:30:01.150
馬鹿だよね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:31:46.120
あやちょ激おこ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:32:38.070
もはやCD一枚買うだけでも環境のこととか考えて躊躇するのに
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:36:38.540
DAP取り込みメンドイ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:37:33.750
ハロヲタはこんな事しねーよw
アケカスww
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:37:38.310
AKBは特にえげつない特典商法してるよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:11.380
1000枚でおしゃぶり
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:39.050
10000枚で口内
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:47.970
きれいな握手
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:38:58.360
引き取って処分してる工場の人がこんなの続けてたらどうなるんだって嘆いたんだっけ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:20.220
自然破壊
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:13.670
血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ
0057Q
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:16.820
>>1 何もかも懐かしい。ブックオフ買い取り拒否。食べれるCDつくれ。もう、そんな問題が起きるほど、AKBは売れてない。
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:18.020
すげぇ嫌な気分になるわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:41:46.050
ソニーも運営連中も秋豚も秋豚グループも売れればいいからCDを買った後違法廃棄しようが燃えるごみだろうが関係ない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:42:22.310
買い取り拒否は持ち込みが多いからだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:36.040
自治体は重油を焼却炉に入れるぐらいならCDを無料で引き取って燃やせばいいのに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:53.300
CDは燃えるゴミな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:43:55.630
やってることが中国っぽい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:44:39.960
カーボンニュートラルを考える
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:44:43.560
一時期こういうのをミュージックカードにしようとしたら印税が入らないから駄目になったんだよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:45:18.010
問屋だろもう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:45:32.170
EV墓場
CD墓場

完全に一致
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:46:40.050
AKBって握手復活したの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:12.130
>>65
ざっくり言うとCDを作る人にも生活があるんですよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:47:29.370
>>68
もちろん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:48:16.320
>>69
だから売れれば何でもあり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:50:07.130
いいなあ
握手復活か
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:50:51.160
>>65
印税入らない訳ないだろ
プラットフォーム側に払う分取り分減るとしても
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:50:56.580
接触会場で有料の回収サービスをやって回収分もまた売れば集金がはかどるぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:03.590
ソシャゲなんかもそうだけど金持ってて承認欲求強いガイジから際限なく金を毟り取った奴がビジネスの成功者呼ばわりされる時代。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:20.700
AKBってゆきりん辞めたから誰もわからなくなったわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:53:48.530
風で飛ばされた大切なCDを不法投棄呼ばわりするとか宗教者として修行足りないだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:12.300
産廃のトラックをコンサート会場やら握手会の会場に置いておく
要らないCDを入れる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:54:39.920
>>77
一旦めちゃ太ってからガリガリになった総監督くらい知ってるだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:55:52.520
>>80
たかみなもう辞めたんじゃなかったっけ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:10.110
なんだかんだでお前らAKBグループ好きだよな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:13.550
ケースも商品に含まれるからプラスチック容器包装じゃないというアホな理由で
ケースにプラスチックマークついてないのが問題だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:57:14.680
総監督変遷
高橋→京都弁→摂食障害→知らん子
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:24.960
>>7
やめてやれwwwwwwww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:58:50.860
一番面白いのはSTU雑魚メンのSR
基本愚痴でノってくると泣いたりして
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 16:59:04.880
某グループみたいに弁当に接触券つければよい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:06:27.680
これって不法投棄だから
警察に通報すれば指紋が採取されて犯罪者リストに永遠に乗るな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:51.630
うちの地域CDは可燃ごみだから捨てやすいぞ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:08:56.010
張り紙に何て書いてある?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:05.040
純粋な疑問だがお前らは大量のCDどう処分しているの?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:09:53.630
少しずつ燃えるゴミに混ぜて処分してる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:39.570
>>88
グロ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:10:39.720
地元の古本屋でむろたんの写真集がDVD未開封で売られれたのを思い出した
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:19.120
地球上で一番環境に悪いのが特典付きCDだわ
何がカーボンニュートラルを考えようだw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:11:49.130
うちの地元もCDは生活ごみ(生ごみ)で捨てれる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:12:33.990
どこに捨ててんだよ最低だな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:15:20.540
不法投棄なんかせずに普通に燃えるごみで捨てられるのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:18:36.260
48は握手復活してるんやね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:20:15.150
こいつは雷に打たれろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:22:20.400
ハロも大量の無駄CD売りまくる商法しておいて里海里山カーボンニュートラルとか言っているのは本当に糞だよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:52.490
AKBで握手復活したってメンバーはビニール手袋してるんだろ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:24:55.740
ハローはCD配ってるやつらが多いけど
48は配ってないのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:25:43.480
CDを可燃ごみで出せない地域は多い
0106fusianasan
垢版 |
2024/03/20(水) 17:38:45.000
>>103
面白いよな
直で触れてなくてもOKならどこまでやったら金出すのか知りたいわ
まあ触れなくても対面で喋れりゃいいんだろうけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:46:58.970
ブックオフにも売れないのか
どれだけクソなんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 17:52:41.660
ブックオフは売れない本は本は返してくるからな
捨てるのにも金かかる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:46:15.650
握手券ってなんとかならんのかねぇ
邦楽の衰退とゴミ問題2つ抱えてる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 18:59:02.700
犯罪に手を染めてまでCD買い漁った末に不法投棄て
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:07:54.980
お見送り回目当てで買ったお茶のアルバムは会社の同僚と知り合いに配ったわ
今回のツアーで地元のライブハウスに来たら一緒に行くって
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 19:58:39.120
SJA
@EJAISSAT
ジャケットは著作権物なのでやたらとアップロードするのも違法では?
炎上させるより、事実なら警察に相談すべきだと思います。
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:39:30.520
CDは一般ゴミで捨てろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:15:02.230
カスやな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:20:21.010
あやちょは今月カセットテープ出すぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 02:42:40.710
あの頃…45回転のEP盤に針を落とせば気分は最高潮
アイドルのシングルだって宝物だったのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:20.050
捨てるなら欲しい
ケースの替えがほしいんだよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 09:14:56.570
ハロヲタ御用達

大量のCD・DVDの処分は三星化成工業にお任せ!ケース、デジパックもお引受けします!
http://www.mitsuboshi-kk.com/
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/21(木) 17:57:08.990
アケカス効いてるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況