X



トップページハロプロ
45コメント8KB
高校卒業した櫻井りぃは水着写真集出すの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:20:05.130
さんま「写真集なのに水着ないんだ」

櫻井「現役高校生でして、まだ」

さんま「そんな決まりがあんの?」

櫻井「分からないです」

さんま「なら会社の売りやろな」

櫻井「そうですね」

さんま「高校生で水着着たらあかんてことはないからな」

飯窪「ないですないです」

櫻井「なので17歳、高校生を詰め込んだ写真集を」

さんま「爽やかに可愛らしく」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:20:23.300
出さないと思う
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:23:07.870
みんな出し惜しみするから変態が量産されるんだよな
若いうちからぽんぽん出せば変態なんていなくなる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:24:50.480
らいりーは貧なのか?それがコンプレックスなのか?
かみこクラスならそっとしておいてあげたいが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:24:58.930
>>3
関係ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:23.590
宗教的な理由でNG
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:00.560
高校生だからNG→20歳以下だからNG
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:28:51.020
おれたちは写真集詐欺されたことを忘れない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:31:18.480
らいりーは水着写真集出さないでくれ!そして俺と結婚しよう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:31:40.360
さんまも写真集なのに水着ないことを疑問に思ってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:32:37.760
せっかくヤンマガ出ても谷間すら完全ガードしてたの見て期待持てなくなった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:33:32.410
らいりーは大きいよ、良い谷間ちゃん
どっかのスレのGIFで見た コンサート前の気合い入れみたいなシーン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:36:22.380
サービス精神のない鉄壁のアイドルとか誰得
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:54:52.200
AAAカップだから水着になれないだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:01:22.130
JKの肩書あるうちにやることはやっときゃいいものを
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:11:41.400
嘘つきらいりー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:33.320
乳無い方だとは思うけど
ほまたんみたいなペタンコ属ってわけでも無さそうなんだがな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:35:28.010
北川が憧れなんだから見習え
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:44:18.680
史上初の1st写真集を2冊出すハロメンになってほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:46:47.250
弟子の教育をサボるな北川
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:47:45.410
水着NGはタトゥー入ってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:51:34.350
アイドル業を舐めるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:52:32.830
>>20
らいりーがりおりお憧れてるのが嘘っぱちというのはもうりおりおは見抜いてる脱がないんだからな
りおりおに憧れる=脱ぐだから
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:53:17.200
AAAカップのケロンヌ、ほのぴ、ほまれも水着拒否だからなあ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:56:43.610
貧乳のうーたんでもビヨTOP3の完成度を誇る写真集出せたんだから言い訳すんじゃねえ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:59:26.550
昔は貧乳の雅、飯窪でさえ写真集だしてたのに最近の貧乳メンはこぞって拒否りやがる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:02:21.880
>>22
もっとください
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:58.200
水着拒否は甘え
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:05:22.470
段原は大きくなったから出すの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:06:33.280
脱がない音痴ダンスヘロヘロ
もはや存在意義がわからん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:06:59.250
割と加入理由謎メン
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:11:19.760
らいりーは岡ほまの犠牲になったと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:20:02.480
モー娘。メンバー(17)、水着なし写真集発売でファンを発狂させてしまうwwwww櫻井梨央のサプライズビキニに期待する声殺到!
https://matomesokuhou.tokyo/archives/177781
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:27:17.220
貧で胴長だから水着は似合わないよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:32:02.750
加入1年記念で17歳で写真集というよくわからないことしたからなあ
ハロショのグッズもないみたいだし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:33:28.170
貧乳好きもいるのにね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:39:03.840
ヘソ周りも綺麗なんだよな
ワシらには見せてくれんのかのう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:22:11.380
×谷間
○𨻶間
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:25:13.230
>>22
かわいすぎ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:54.080
>>36
名前フォトブックにすればよかったんだよなあ
こんなに叩かれることもなかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:19.870
>>40
www
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 14:37:24.61
通ってる学校の縛りだったを期待
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 16:28:31.780
>>26
里吉はケツが本体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況